|
Решение транспортных проблем районов Бирюлево и Царицино.
|
|
limonneelimona | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:25 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1Sauron1, все это - метание бисера, этим людям доказывать что либо бессмысленно. В Гриффинах очень хорошо подобных людей обыграли: Суть примерно следующая: женщина и мужчина борятся за пост мэра города. У женщины есть программа, она готовилась к этим выборам, мужчина нет. На дебатах идет примерно следующий диалог: -Мэр, как вы собираетесь убирать помойку в нашем городе? -Спасибо за этот отличный вопрос. Это превосходный вопрос, потому что это вопрос превосходный! -О, он нравится мне! Я буду за него голосовать, потому что он посмотрел мне прямо в глаза!! Женщина подходит к своим друзьям и говорит: я не понимаю этих людей, почему они собираются голосовать за него, он ведь ничего не предлагает? Ей отвечают: эти люди - тупари, попробуй отвечать короткими ответами. -Ваш вопрос сэр -Миссис Гриффин, какой ваш план по борьбе с преступностью в нашем городе? -МНОГО! (аплодисменты)... Потому чо Иисус хочет этого! (Аплодисменты)... 11 сентября - это было плохо! (аплодисменты, ктото говорит - я согласен с этим!).. женщина говорит - не могу поверить, что это так просто. следующий вопрос: -Миссис Гриффин, как вы собираетесь очищать наше озеро? -11 сентября (бурные аплодисменты) -Миссис гриффин, как вы планируете решать транспортную проблему? -11... (все во внимании) .. СЕНТЯБРЯ! (все аплодируют в экстазе) Так и у нас, большинству народа главное сказать "ГОСДЕП" - и все как собаки павлова начинают рефлексировать, биться в истерике, не замечая или отказываясь замечать, что это говорят коррупционеры. Или может действуют по принципу - пусть воруют, главное что воруют свои, а не ГОСПЕД! Вот такое у нас население, как не печально.
|
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:13 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| ну нафлеймели вы тут..
А тем временем, на Бирюлево Товарной возводят турникетные залы. Посмотрим, насколько это "поможет" с проходной способностью народа утром
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
sapfir | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:05 | Сообщение # 213 |
Майор
| Цитата (a_mart) А тем временем, на Бирюлево Товарной возводят турникетные залы. Посмотрим, насколько это "поможет" с проходной способностью народа утром Платформа разваливается, вся в дырах и трещинах, в переходе все течет, на лестницах ступени битые, зато посреди этого будут стоять сияющие турникеты. Ярко показывает отношение властей к людям - как к скотам, которые нужны лишь чтобы деньги стричь. А пропускная способность, очевидно, будет как на пассажирке - 10 минут минимум на выход стоять. А по утрам и на вход.
|
|
| |
a_mart | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:23 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| масштабы скотства ржд поражают. тарифы гнут, парк почти не обновляется, добивают наследие СССР и стригут бонусы для топ-менеджеришек. госмонополист !
а недавние заявления о "фальшивом снятии" якунина - сколько пафоса и обид. да его расстреливать надо, как его коллегу из Китая
|
|
| |
sapfir | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:45 | Сообщение # 215 |
Майор
| Цитата (a_mart) стригут бонусы для топ-менеджеришек. РЖД страна контрастов. У них центральный офис рядом с пл. Каланчевская, огромное здание, вокруг него как на автосалоне ходить можно - каких машин только нет, ходят холеные пузатые жулики, перед ними дверки открывают и зонтики для них от дождя носят. А вокруг, от Каланчевки и далее вдоль жд - все засрано, грязь, мусор, сама платформа не лучше нашей Товарки - в выбоинах, трещинах, асфальт меняли, наверное, лет 20 назадЦитата (a_mart) "фальшивом снятии" якунина - сколько пафоса и обид. да его расстреливать надо Да кто ж к нему подступится, он же Единоросс, а в Партии жуликов ведь не держат по определению, значит он человек честный) Может быть он просто не в курсе, в каком состоянии РЖД находится? Может он обустройством дачи занят? Или шубохранилища?
----- А по теме - разговоры о строительстве дополнительного главного пути от Бирюлево благополучно заглохли.
Сообщение отредактировал sapfir - Понедельник, 08.07.2013, 14:48 |
|
| |
BBH | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:34 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Вот перспективный план развития московского метро до 2020 года. метро в Бирюлево НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ.
Я не спешу. Житель района Бирюлёво-Западное с 1974 г.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:03 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Линии метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья, сообщил и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев в интервью изданию Forbes. Цитата «Конечные станции будут расположены в Крюково, Шереметьевском, Пушкино, Железнодорожном и Балашихе, Люберцах, Домодедово, Подольске, Одинцово и Нахабино. Линии метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья — Химки, Мытищи, Реутов, Видное, Красногорск и другие», — рассказал Воробьев.Он добавил, что строительством линий будет заниматься РЖД, а регионы (Москва и Подмосковье) «должны содействовать в выделении земли и развитии инфраструктуры, а еще решать проблему “разрезания” территории». http://news.mail.ru/inregions/center/50/politics/13919698/?frommail=1
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
wert | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:53 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Ну вот, уже и для пригорода метро пообещали...кстати там Домодедово вроде в этих планах присутствует, вот хохма на даче метро будет, а дома в городе Москве нет(((
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:59 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| сейчас выборы, он и космодром к 2050 году пообещает
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:12 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Может и через БВ пройдет... А вообще, логичнее, если это будет делать РЖД, что используют имеющееся полотно...ну с добавлением путей....
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:59 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) Может и через БВ пройдет...А вообще, логичнее, если это будет делать РЖД, что используют имеющееся полотно...ну с добавлением путей.... Если построят транспортно-пересадочный узел у ж.д. ст. Бирюлево-пасс., то вполне логично выглядело бы. Хотя я весьма сомневаюсь, что мы до этого доживем. )))
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 17.07.2013, 03:56 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:28 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Хотя я весьма сомневаюсь, что мы до этого доживем. ))) Это точно...Весьма сомнительно.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
wert | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:14 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| В КП сегодня статья "Полная Капотня", мы тоже труднодоступны, но не так все плохо, у нас и электрички и продление Подольских курсантов. Оставил там свой комментарий - "Ну хватит лгать. Чем уж так улучшится жизнь Бирюлево Западного с открытием этой дороги, тем, что фуры с этого гадюшника овощной базы (закрытия которой требуют жители, от которой тут мигрантов больше чем самих жителей) теперь заткнут это горлышко на Подольских курсантов. Когда мы переезжали сюда в 1976 году, основной мотивацией было обещанное метро, с тех пор скоро пройдет уже 40 лет. Последние годы все обещают трамвай, покажите хоть первую шпалу. И хватит нам хвалить электрички, вы интервалы их видели. Сколько ждать жителям Бирюлево Западного и Восточного нормального человеческого уважения. Уже в область пообещали, а нам даже перед выборами «лапшу» на уши пожалели, не достойны…"
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:43 | Сообщение # 224 |
Полковник
| там на схеме от Каширки новая ветка идет. Вообще-то ее к нам обещали тянуть. Передумали что ли?:))
|
|
| |
wert | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:53 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| anechkaz, ну я тоже это видел...вот думаю затронет нас или нет((
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
|