Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Решение транспортных проблем районов Бирюлево и Царицино.
anechkazДата: Четверг, 27.06.2013, 12:31 | Сообщение # 196
Полковник
Статус: Offline
как раз поперечное метро очень перспективно! учитывая Новую Москву и несоединенность рогов. у Бочкарева не дислексия,  что-то с интеллектом

doodДата: Четверг, 27.06.2013, 14:05 | Сообщение # 197
Сержант
Ага

Сообщение отредактировал dood - Четверг, 27.06.2013, 14:06

guestДата: Четверг, 27.06.2013, 15:02 | Сообщение # 198
Лейтенант
А вот еще одна публикация и с тем же Бочкаревым: http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/06/26/875466-poezda-metro-budut-delat-peresadku-za-passazhirov.html
Как рассказал «МК» и.о. руководителя Департамента строительства Андрей Бочкарев,......
Кстати, от Третьего пересадочного контура может пройти еще несколько хорд: от станции «Проспект Вернадского» на Коммунарку, от «Кунцевской» в Сколково, от «Каширской» через Бирюлево в Новую Москву. А Сокольническая линия может соединиться с Арбатско-Покровской от «Ул. Подбельского» до «Щелковской» и далее уйти к МКАД в районе Гольянова.
Прикрепления: 9479366.jpg (479.8 Kb)

Сообщение отредактировал guest - Четверг, 27.06.2013, 15:12

anechkazДата: Четверг, 27.06.2013, 16:27 | Сообщение # 199
Полковник
аааа, все-таки метро будет:))) но вообще-то во всех странах метро ведут к аэропортам. А у нас - к Новой Москве:))

doodДата: Четверг, 27.06.2013, 19:45 | Сообщение # 200
Сержант
hhhhh happy

Сообщение отредактировал dood - Четверг, 27.06.2013, 19:52

knyazvladimirДата: Суббота, 29.06.2013, 09:27 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Цитата (guest)
от «Каширской» через Бирюлево в Новую Москву.

Но вот что интересно. В одной публикации написано: "после 2020 года хорды протянутся в Рублево-Архангельское и в Бирюлево. " (РИА Недвижимость), а в другой:"В проекте до 2020 года хорды протянутся в Рублево-Архангельское и в Бирюлево," (Арендатор.ру)

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

kommunistДата: Суббота, 29.06.2013, 21:28 | Сообщение # 202
Сержант
Цитата (wert)
Кстати сегодня утром долго не было автобуса и я чесанул на электричку, мимо "7 континента" к "товарке"...мне не попался никто по дороге говорящий по русски, я поймал себя на мысли, что это жутко...Район (БЗ), где уже аул и кишлак везде кругом, уже никто и никогда облагораживать не будет. Попали мы((((
Все скамейки, спортивные и детские площадки заняты азиЯтами.
Половина, а то и больше мест в маршрутках, особенно Бирюлево-Западное заполнено гастарбайтерами.
В метро Царицыно с утра черным-черно от азиЯтщины.

Ельцин пришел к власти под лозунгом "хватит кормить республики".
Республики мы потеряли.
Кормить азиЯтов так и не перестали.

Сейчас Навальный рвется к власти под тем же лозунгом, но применительно к республикам того, что осталось от бывшей империи, что сейчас называется Россией..
История повторяется. господа-товарищи.

1Sauron1Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:46 | Сообщение # 203
Сержант
Цитата (kommunist)
Все скамейки, спортивные и детские площадки заняты азиЯтами.
Если честно, я против засилья мигрантов. И рад бы отправить их куда подальше. Но от вас не ожидал такого услышать. Насколько я знаю, у коммунистов немного другие идеалы должны быть, всеобщее равенство и тд? Или вы не коммунист?

На выборах в думу и на выборах президента последний раз голосовал за КПРФ/Зюганова, не потому что совсем уж разделяю их программу, а как за единственную реальную альтернативу ЕдРу. И что в итоге? Меня просто кинули. Какие действия приняли коммунисты для отмены итогов выборов? Да ничего. Присосались к кормушке в думе и сидят. Ну что же, еще одного избирателя они лишились. Лучше уж Навальный, что бы он ни делал и какие-бы ошибки не допускал, воровская власть его ненавидит, а это очень эффективный показатель того, что он делает все правильно и честно.
На всякий случай - это мое лично мнение, могу быть неправ, так как многое могу не знать.

moscow75Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:04 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Цитата (1Sauron1)
Насколько я знаю, у коммунистов немного другие идеалы должны быть, всеобщее равенство и тд?
Депутат КПРФ Вороненков:

Д.Н. Вороненков: Столица России, как и вся страна, стала проходным двором
14 мая на заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат Д.Н. Вороненков.
http://moskprf.ru/index.php/partijnaya-zhizn/1459-d-n-voronenkov-stolitsa-rossii-kak-i-vsya-strana-stala-prokhodnym-dvorom

Добавлено (30.06.2013, 16:04)
---------------------------------------------
Цитата (1Sauron1)
Лучше уж Навальный, что бы он ни делал и какие-бы ошибки не допускал, воровская власть его ненавидит
Зато обожает воровская американская, а госдеп кипятком ссутЬ и дифирамбы поют своему протеже.
Поэтому из всех зол выбирается наименьшее.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 30.06.2013, 16:11

1Sauron1Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:33 | Сообщение # 205
Сержант
Цитата (moscow75)
Депутат КПРФ Вороненков:
 Он говорит о нелегалах, а у нас легальных мало что ли? Именно коммунисты присоединили к нам всех этих азиатов в свое время.
Цитата (moscow75)
Зато обожает воровская американская, а госдеп кипятком ссутЬ и дифирамбы поют своему протеже. Поэтому из всех зол выбирается наименьшее.
Знаю Немцов ходил к американцам в посольство, Чирикова ходила. Даже видео видел. Про Навального ничего плохого в данном смысле сказать не могу, ни видео, ни свидетелей такого нет. И дети у него в России живут и жена, несмотря на постоянное преследование со стороны жуликов.
А вот у наших властей, у многих детишки и жены живут и учатся заграницей, а у некоторых там еще и имущество на приличную сумму. Это ли не измена Родине?
Лавров, Хлопонин, Белых, Матвиенко, Железняк, Бастрыкин, Путин и многие многие другие.
http://www.rb.ru/report/38477/1.html
19:08 15/04/2013

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Без малого десятая часть депутатов Госдумы или их семьи имеют квартиры за рубежом, при этом народные избранники, в основном единороссы, предпочитают иметь недвижимость в Европе в собственности, а не арендовать ее. Такие данные содержатся в декларациях, которые были опубликованы на сайте Госдумы в понедельник.

Читать далее: http://www.riarealty.ru/news/20130415/400199049.html#ixzz2XhauZBxu

И это только те, кто задекларировал! А сколько из них записали имущество на дальних родственников? А сколько на подставные фирмы?
Так что боюсь вы не там предателей ищете, их каждый день по телевизору восхваляют.

moscow75Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:44 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Цитата (1Sauron1)
Он говорит о нелегалах, а у нас легальных мало что ли? Именно коммунисты присоединили к нам всех этих азиатов в свое время.
Простите, вы о каком присоединении коммунистами говорите?

Добавлено (30.06.2013, 16:42)
Цитата (1Sauron1)
Даже видео видел. Про Навального ничего плохого в данном смысле сказать не могу, ни видео, ни свидетелей такого нет. И дети у него в России живут и жена, несмотря на постоянное преследование со стороны жуликов.

Скандально известный сайт WikiLeaks выложил очередной компромат - депеши посла США в РФ, в которых он отчитался
перед своим госдепартаментом о встрече с российским блогером-правдорубом

«КП» уже писала, что Следственный комитет России на этой неделе завел
на блогера Алексея Навального уголовное дело о мошенничестве в одной из
лесных компаний Кировской области (подробнее). И вот благодаря WikiLeaks на свет появился отчет американского
посольства в Москве в госдеп США с весьма любопытной оценкой действий
Навального.

В августе 2008 года сотрудник американского посольства встречался с
Алексеем Навальным и его адвокатом Александром Глушенковым. После беседы
американец сравнил Навального с Дон Кихотом и посоветовал пригласить
его в качестве докладчика на следующее заседание Инициативы прозрачности
добывающих отраслей*.
По результатам встречи американцы составили доклад для Вашингтона. Приводим его текст:

Далее:
http://www.kp.ru/daily/25684/889506

"EurasiaNet", США
В распоряжении зарубежных регуляторов имеются серьезные механизмы, которые могут поспособствовать проведению реформ в России, полагает Навальный. "Надеюсь, что американцы будут и впредь инвестировать деньги в Россию, – пояснил он
Читать далее: http://www.inosmi.ru/usa/20101118/164326651.html#ixzz2XhdJes5a
Мало? Еще накидать?

Добавлено (30.06.2013, 16:44)
Цитата (1Sauron1)
Так что боюсь вы не там предателей ищете, их каждый день по телевизору восхваляют.

Без малого десятая часть депутатов Госдумы или их семьи имеют квартиры за рубежом, при этом народные избранники, в основном единороссы,
предпочитают иметь недвижимость в Европе в собственности, а не
арендовать ее. Такие данные содержатся в декларациях, которые были
опубликованы на сайте Госдумы в понедельник.
Я бы тоже с удовольствием приобрел квартиру в Болгарии, Черногории или на побережье Крыма. От этого я становлюсь предателем?

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 30.06.2013, 16:45

1Sauron1Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:20 | Сообщение # 207
Сержант
Цитата (moscow75)
Простите, вы о каком присоединении коммунистами говорите?
О насильном присоединении в 1920 году так называемой Хорезмской республики, на территории которой находятся Таджикистан, Кригизия и тп. А также о конституции СССР, по которой этим бездельникам все 70 лет перечислялись деньги на бесплатную медицину и образование.

Цитата (moscow75)
Скандально известный сайт WikiLeaks выложил очередной компромат
А теперь посмотрим, что говорится в Wikileaks про путинскую власть:
В депешах с WikiLeaks Россию осуждают, называя "мафиозным государством", пересказывает The Guardian секретные телеграммы дипломатов, отражающие точку зрения американцев. Журналист Люк Гардинг обобщил некоторые утверждения:

1) сотрудники российской разведки используют высших боссов мафии для осуществления преступных действий - например, незаконной торговли оружием;

2) правоохранительные органы - милиция, спецслужбы и прокуратура - действуют как фактические рэкетиры, берущие под покровительство криминальные сети;

3) процветают взятки, функционирующие как параллельная система налогообложения для личного обогащения милиционеров, чиновников и ФСБ;

4) следователи, расследующие связи российской мафии с Испанией, составили список российских сотрудников прокуратур, офицеров вооруженных сил и политиков, которые ведут дела с организованными преступными группировками;

5) Путина обвиняют в накоплении "незаконных доходов" в период пребывания у власти; несколько источников утверждают, что эти средства спрятаны за границей. http://www.inopressa.ru/article/02dec2010/inotheme/wikileaks_02.html

Главным бенефициаром системы взяток и откатов издание называет Кремль

Путин понимает, что в рамках построенной им системы закон не играет решающей роли, поэтому под суд может пойти любой и бизнес также могут внезапно отобрать. Между тем, по неофициальным подсчетам, общее состояние российского премьера может достигать 40 млрд долларов, а сам Путин, предположительно, является самым богатым человеком в Европе. http://ru-compromat.livejournal.com/317453.html

НА ФОНЕ ТОГО УЖАСА, ЧТО ПИШУТ ПРО ПУТИНА, ВОТ ЧТО ПИШУТ ПО ВАШИМ ССЫЛКАМ ПРО НАВАЛЬНОГО
Алексей Навальный, выступающий за ответственное ведение бизнеса. В российских судах и вне рамок судебной системы он предпринимает шаги, направленные на повышение прозрачности в бизнесе и преодоление коррупции. В ходе своего выступления Навальный заострил внимание на коррупционных схемах, применяемых в важнейшем секторе страны – энергетическом. Он показал слайды, документально свидетельствующие о том, что строительство трубопроводов в России обходится существенно дороже, чем в Германии, и это несмотря на тот факт, что издержки на заработную плату в Германии намного выше. Причиной такого разницы в стоимости, по словам Навального, является коррупция.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/usa/20101118/164326651.html#ixzz2Xhju6kOf

То есть вы недовольны тем, что Навальный борется с коррупцией, а также хочет, чтобы другие страны инвестировали в Россию? И при этом закрываете глаза на то, что Путина подозревают в незаконных доходах и то что он каким-то образом стал самым богатым человеком в европе? Закрываете глаза на то, что силовики превратились в мафию, как пишут Wikileaks выше? Это странно! Если так, то не удивлен желанием приобрести недвижимость заграницей.

А я вот не депутат, за границей мне недвижимость не нужна, потому что я сбегать с наворованным никуда не намерен, я получаю зарплату, своими силами строю дом, плачу налоги здесь, дворцов у меня нет. Да и у Навального нет дворцов, как у Единоросов и живет он в обычной квартире в Марьино насколько я знаю.

Я понимаю вашу позицию, что вам видимо надоели жулики в единой россии, и вы просто уже предвзято относитесь ко всем. И это правильно, человека надо проверять со всех сторон, тем более такого публичного как Навальный. Но Wikileaks говорит, что если выбирать между путиным и навальным, то среди двух зол, как вы выразились, будет лучше Навальный.

Добавлено (30.06.2013, 17:20)
Прошу всех извинить за то, что развели оффтопик. moscow75 хороший собеседник, с ним приятно подискутировать.

moscow75Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:33 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Цитата (1Sauron1)
В депешах с WikiLeaks Россию осуждают, называя "мафиозным государством", пересказывает The Guardian секретные телеграммы дипломатов, отражающие точку зрения американцев. Журналист Люк Гардинг обобщил некоторые утверждения:
Хе-хе-хе. Сами то вдумывались, что выкладываете в качестве компромата?

....отражающие точку зрения американцев

Мне глубоко "до лампочки", что там думают американцы, даже если эту точку зрения передают друг-другу американские дипломаты. Собственно, как и должно быть и вам до их мнения.
happy

Добавлено (30.06.2013, 17:32)
Цитата (1Sauron1)
То есть вы недовольны тем, что Навальный борется с коррупцией, а также хочет, чтобы другие страны инвестировали в Россию?
Он с ней не борется, а делает вид для собственного пиара Я недавно приводил интервью его израильской крыши по фамилии Носик. biggrin

Добавлено (30.06.2013, 17:33)
Цитата (1Sauron1)
то среди двух зол, как вы выразились, будет лучше Навальный.
Не а. Вы привели как раз таки лишь мнение американцев, подтвердив мои опасения.

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 30.06.2013, 23:36

1Sauron1Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:58 | Сообщение # 209
Сержант
Цитата (moscow75)
если эту точку зрения передают друг-другу американские дипломаты
Ну вот вы когда в своей семье с женой, например, разговариваете, вы ей часто врете? Свои своим не врут. Поэтому то, что говорят американцы друг другу, скорее можно считать правдой
Цитата (moscow75)
Он с ней не борется, а делает вид для собственного пиара Я недавно приводил интервью его израильской крыши по фамилии Носик.

А вы Сергей Минаев? Хорошая нарезка и монтаж передачи. Кто хочет адекватных сведений - смотрите оригинал.

moscow75Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:24 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Цитата (1Sauron1)
Свои своим не врут. Поэтому то, что говорят американцы друг другу, скорее можно считать правдой
Наивное суждение. Вам привести кучу примеров лжи и русофобских помоев, льющихся на американский электорат с экранов их зацензурированных СМИ?

Добавлено (07.07.2013, 23:24)
Цитата (1Sauron1)
А вы Сергей Минаев? Хорошая нарезка и монтаж передачи. Кто хочет адекватных сведений - смотрите оригинал.
А давайте посмотрим. Оригинал в студию будьте любезны, посмотрим и сравним, с чего вы взяли, что там присутствует монтаж.

Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 07.07.2013, 23:46

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков