|
Решение транспортных проблем районов Бирюлево и Царицино.
|
|
a_mart | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:24 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ты тупой что ли, какой я тебе вольтович? хватит базар разводить на форуме, пустобрех
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:29 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| a_mart, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ, УВАЖАЕМЫЙ и не НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ УНИЖЕНИЯМИ! Делаю Вам замечание. Потому, как Вы грубо нарушаете правила форума.
|
|
| |
fitsko | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:44 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Вот я тоже заметил, что это все один человек пишет, только не мог понять кто ?А теперь понимаю, кто. А если есть его контакты у кого-либо, скиньте плиз мне в личику, плиз. Он достал меня окончательно. Добавлено (21.05.2013, 13:44) --------------------------------------------- В моем рейтинге. Так-же список недовольных совпадает с вашими подозрениями, дайте мне его контакт плиз. Любой, сайт, почту, телефон,асю, твитер, скайп, все что есть
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:44 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| а вот и реальные говноботы подтянулись
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:02 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) a_mart, healer, moscow75, sapfir, knyazvladimir, misterX - Вам самому-то не надоело скрываться под ними...
Ну просто видимо паранойя в полной своей красе!!!
Цитата (Kaplex) Ещё мне морду хотел набить типа собравшись с некоторыми ))) А это видимо бред горячечный или глюки или приснилось чего.... Бедолага... ужасы снятся...
Kaplex, а ты клон Клюкина???? Почему бы мне такое не поутвержать, ась?Добавлено (21.05.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Kaplex) Делаю Вам замечание. А ты хто тут такой, чтобы кому то замечания то делать? Во нашелся..
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
sapfir | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:08 | Сообщение # 171 |
Майор
| Цитата (Kaplex) ЧЁТКО ПО ТЕМЕ - ВЫЕЗД ИЗ РАЙОНА БИРЮЛЁВО, КАК ТРАНСПОРТНАЯ ПРОБЛЕМА. Как она была, так и есть, вне зависимости от открытых тоннелей... Тоннели разве для Бирюлево строились, стоянку на светофоре они реально разгрузили, задача решена. А склоки надоели, господа, давайте создадим тему "Разборки", и там все будут друг друга обзывать, если это так вам требуется.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:10 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата (sapfir) давайте создадим тему "Разборки" Я только ЗА. Пусть там Владимир Вольтович будет главным ответственным за толерантное ведение темы...
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:11 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) Пусть там Владимир Вольтович будет главным ответственным за толерантное ведение темы... А кто же это все-таки?????
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:13 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Вот оно - РЕШЕНИЕ, которое предложил нам мэр. Пересаживаться на городской транспорт!!!! Который ещё и в цене увеличил!!!
Люди опаздывают на рейсы в московские аэропорты из-за ЧП на Сокольнической линии метрополитена в среду, передает корреспондент РИА Новости. В частности, столпотворение наблюдается на площади «трех вокзалов», куда прибывает огромное число пассажиров на электричках из области. При входе на «Комсомольскую»-кольцевую образовался затор. Помня о традиционных московских пробках, многие пассажиры воздушных судов добираются в аэропорты на метро и аэроэкспрессах, которые отправляются от Белорусского, Павелецкого и Киевского вокзалов, однако из-за коллапса в подземке доехать вовремя не получается. Поскольку участок Сокольнической линии закрыт, войти на станции Кольцевой линии очень сложно из-за огромного пассажиропотока. Так, при спуске на станцию «Комсомольская»-кольцевая в толпе пассажиров встречается немало людей с чемоданами, которые кричат, что опаздывают на самолеты, и просят их пропустить, однако в толпе это практически невозможно, передает корреспондент. «У меня скоро отлетает самолет. Я только что приехал на Казанский вокзал. Такси не могу вызвать. Не знаю, что делать. Лечу в отпуск, боюсь, что опоздаю. Еще и телефон плохо ловит», — с тревогой говорит один из пассажиров. Как передает корреспондент, люди пытаются вызвать такси, сесть в наземный транспорт, но не у всех это получается. Несмотря на компенсирующие автобусы, общественный транспорт переполнен, а таксисты завышают цены. Утром в среду на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» Сокольнической линии загорелся силовой кабель. В связи с этим поезда не ходят от станции «Комсомольская» до «Парка культуры», несколько станций закрыты для входа, переходы на «красную» ветку со станций пересадок закрыты. На самих станциях и при выходе из метро на улицу скопилось множество пассажиров. По последним данным столичного МЧС, из подземки эвакуировано около 4,5 тысяч человек, медицинская помощь понадобилась 47 пострадавшим, семеро госпитализированы. Движение на участке от «Парка культуры» до «Сокольников» планируется восстановить до 13.30. Последствия пожара в столичной подземке планируется полностью ликвидировать только к ночи
http://news.rambler.ru/19394383/
У нас сегодня многие сотрудники шли по городу пешком, опаздали на работу. Попасть в наземный транспорт было невозможно.
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 05.06.2013, 15:02 |
|
| |
guest | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:50 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Цитата (Kaplex) Вот оно - РЕШЕНИЕ, которое предложил нам мэр. Пересаживаться на городской транспорт!!!! Который ещё и в цене увеличил!!!
И что? Ну случился редкий форс-мажор, так теперь на транспорте не ездить? И авиакатастрофы случаются и железнодорожные аварии.
ОЙ, посмел возразить Kaplexу. Ща точно назовут клоном. Обоих любителей клонов задел. Я тут почитал, как кто с ними не согласен, все - клоны персонажа Князьвладимир.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:09 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата (guest) И что? Ну случился редкий форс-мажор Зимой - МАЖОР, снег. Осенью - ШКОЛЬНИКИ ВЕРНУЛИСЬ снова мажор! Летом, ну бывает. Весной - ручейки, да дождики... ОПЯТЬ МАЖОР! То кто-то из главных проедет - такой мажор, что все покуривают часами гаванну в пробках! Пятница-дачники выезжают, понедельник - дачники возвращаются! Вторник трезвеют пьяные, четверг шопинг для выходных! ГОРОД СТОИТ! РЕДКИЕ МАЖОРЫ ????? РАЗ В ГОД??? Вы ещё укажите, что проспект Андропова ВСЕГДА свободен! 9-10ть баллов летом - вечерняя редкость??? Чуть ли не через день эта редкость на неделе происходит. И Медведев летать стал на вертолёте, потому как прикольно! Так?
Добавлено (05.06.2013, 15:05) --------------------------------------------- Цитата (guest) Ща точно назовут клоном нет, достаточно сказать Владимир Вольтович Чернышев. Зачем обзываться? Форум это не приветствует, а так Уважительно, через "Вы"! С ИСКРЕННОСТЬЮ!
Добавлено (05.06.2013, 15:49) --------------------------------------------- Владимир Вольтович, смотрите - ВТОРАЯ РЕДКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ СЕГОДНЯ ))))
Станция московского метро «Охотный ряд» в среду во второй раз за день оказалась закрыта из-за задымления, передает корреспондент РИА Новости с места событий. К станции вернулись пожарные: у выхода из метро на Большую Дмитровку стоят пять пожарных машин, а улица, едва успев открыться после первого возгорания в подземке, теперь опять перекрыта. Неподалеку развернут оперативный штаб МЧС. Сотрудники метрополитена говорят, что людей в тоннеле нет, только работники подземки. На входных дверях в метро висит предупреждение, что станция работает только на выход: «Закрыто по техническим причинам, просим извинить». Как стало известно чуть ранее, из-за нового задымления движение поездов на Сокольнической линии приостановлено только по одному пути. По данным ГУМЧС Москвы, на аварийном участке искрит кабель, поездов сейчас там нет. Представитель столичного главка МЧС уточнил РИА Новости, что короткое замыкание произошло на втором пути между станциями «Охотный ряд» и «Лубянка». http://news.rambler.ru/19429418/
Добавлено (05.06.2013, 18:09) --------------------------------------------- Владимир Вольтович и вот Вам на закуску - ТРЕТИЙ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!
На Серпуховско-Тимирязевской линии метрополитена Москвы произошел сбой. Как сообщает департамент транспорта столицы на перегоне между станциями «Петровско-Разумовская» и «Тимирязевская» в сторону центра встал поезд. «Сбой вызван техническими причинами. На место направлены сотрудники аварийных служб», говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе. http://news.rambler.ru/19442793/
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 05.06.2013, 18:18 |
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:50 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
|
Сергей Доренко о пожаре в московсом метро.
|
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:01 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| опять политота вне темы топика и форума. клюкин, унылый ты клован, пиши уж про то, как тебя обижают зам-зама префекта и выгоняют из зала, это уже привычно, а с этим мусором иди вещай на свой пустой форум
давай, пищи что я вольтович, клон, аноним и прочий бред. всем уж очевидно, что ты ЗАДОЛБАЛ бездарно пиариться на халявчик и засорять форум
|
|
| |
levf2009 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:09 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Цитата (a_mart) давай, пищи что я вольтович, клон, аноним и прочий бред. всем уж очевидно, что ты ЗАДОЛБАЛ бездарно пиариться на халявчик и засорять форум Владимир Вольтович опять спамите и перешли на личности. Начинаете обсуждать авторов сообщений. Вы лучше напишите свое мненеи по темам - про метро, про аварии, про отставку мэра, про трамвай и т.д. А куда мне идти вещать и что, я как-нибудь без Ваших мудрых советов разберусь.:D
|
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:11 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| не засоряй форум, спамер клюкин, тут тебе не трибуна оранжевого болота
|
|
| |
|