Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
knyazvladimirДата: Суббота, 07.12.2013, 20:21 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Dimid ()
Кто то совсем недавно писал что будет рад трамваю - только не под своими окнами...

Кто ж это был то??? Если имеете ввиду меня, то неправда,  ваша тетенька :)))).  Я в соседней теме говорил, что не хотел бы станцию метро у своего подъезда.
Цитата knyazvladimir ()
и обычное метро, я против него не буду. /Только не у моего подъезда /

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Суббота, 07.12.2013, 20:23

DimidДата: Суббота, 07.12.2013, 20:33 | Сообщение # 587
Лейтенант
Цитата knyazvladimir ()
метро у своего подъезда
А велика ли разница? шум и дискомфорт по моему один и тот же...

knyazvladimirДата: Суббота, 07.12.2013, 20:41 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Цитата Dimid ()
А велика ли разница? шум и дискомфорт по моему один и тот же...

Про метро я имел ввиду классическую станцию метро. Не в шуме дело, а в инфраструктуре, сопровождающую станции (многие): грязь, торговля и пр. А против остановки трамвая я бы ничего не имел. И очень жаль, что проект изменен. Один из вариантов когда-то был до новой высотки в БВ.

DimidДата: Суббота, 07.12.2013, 20:51 | Сообщение # 589
Лейтенант
Цитата knyazvladimir ()
Не в шуме дело, а в инфраструктуре
Вот в ней то родимой и все дело. В БЗ ТАКОЙ трамвай честно скажу - раком не нужен, опоясывающий все по кругу, проходящий в 20-30 метрах от домов, пролегающий хрен с ними через всем так дорогие гаражи, но не менее дорогие тротуары и газоны. Ради этого гребаного полотна с двумя железными полосками будет вырубленно хрен знает сколько деревьев. А ну как же забыл! Нас осчастливят целым подземным пешеходным переходом и заборчиками вдоль пути... Вот только мне что то совсем не охота видеть свой район мало того сначала перерытый, так потом еще перерезанный путями. И не надо говорить как власти о нас заботятся, в особенности Собакин! Ему вообще от нашего БЗ отдельное спасибо за кирпичи на тротуарах.

OCHOBAДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:02 | Сообщение # 590
Полковник
Цитата Dimid ()
В БЗ ТАКОЙ трамвай честно скажу - раком не нужен
Это вы за себя говорите? Хорошо. Только не думайте, что все так считают.
Цитата Dimid ()
опоясывающий все по кругу
Ну вообще-то он для того по кругу и проложен будет - чтобы не разрезать район рельсами, чего вы не хотите. Также на окружных дорогах легче провести расширение, которое было бы очень нежелательно на дорогах внутри района.
Цитата Dimid ()
будет вырубленно хрен знает сколько деревьев.
Вы может не в курсе, сколько было вырублено деревьев при строительстве и расширении упомянутых вами гаражей? А я живу напротив и в курсе. Гаражи, расположенные со стороны ТЭЦ стоят на месте, можно сказать, парка. Там чуть ли не сотни деревьев повырубали. И вдоль трамвайных путей деревья можно высадить новые. Если вы не заметили, то этим летом в Бирюлево высаживались деревья и эта практика продолжится в будущем.
Цитата Dimid ()
Вот только мне что то совсем не охота видеть свой район мало того сначала перерытый
А ремонт в своей квартире вы тоже не делаете, раз вам неохота разруху видеть? Или может улучшение условий для себя вы терпите, а для района - нет? Представьте себе, и районам иногда требуется ремонт и стройка.
Цитата Dimid ()
потом еще перерезанный путями.
Как отмечено выше, поэтому трамвай будет проходить преимущественно по окружным дорогам, чтобы не резать район.
Цитата Dimid ()
И не надо говорить как власти о нас заботятся, в особенности Собакин!
А этого тут никто и не говорит, властям давно никто не верит. Вы, может не понимаете, что если не сделают трамвай, не сделают вообще ничего. Метро не будет никогда, автобусы в пожизненных пробках (ситуация немного улучшилась в этом году, но все же). А трамвайные деньги в случае отказа просто распилят на машины чиновникам.
Как верно заметил knyazvladimir, больше транспортных альтернатив - это лучше, чем их отсутствие.

Добавлено (08.12.2013, 01:02)
---------------------------------------------

Цитата DmitriyStasov ()
Завтра (в воскресенье) в 12-00 возле Бирюсинки соберутся люди.Будут собираться подписи по трамваю.
По трамваю - это ЗА, ПРОТИВ, или и ЗА и ПРОТИВ будут собирать? Если ЗА, готов прийти.
Цитата DmitriyStasov ()
Весь вопрос в возможности повлиять на ситуацию.На районе вроде начало получатся.
Влиять можно по-разному. Толпа не всегда права. 
Цитата DmitriyStasov ()
Пословицу"Дают-бери,бьют-беги"слышали?Хотите жить по ней?
Всего лишь хочу, чтобы транспортная ситуация в районе улучшилась, и если есть возможность, считаю, что глупо от нее отказываться.

a_martДата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:08 | Сообщение # 591
Генерал-майор
OCHOBA, пошел ты нахер, прихвостень правления
Цитата OCHOBA ()
у вообще-то он для того по кругу и проложен будет - чтобы не разрезать район рельсами, чего вы не хотите. Также на окружных дорогах легче провести расширение, которое было бы очень нежелательно на дорогах внутри района.
трамвай ради трамвая, короче. продолжаешь позорится, изображая жителя района? пшел отсюда
Цитата OCHOBA ()
Вы может не в курсе, сколько было вырублено деревьев при строительстве и расширении упомянутых вами гаражей? А я живу напротив и в курсе. Гаражи, расположенные со стороны ТЭЦ стоят на месте, можно сказать, парка. Там чуть ли не сотни деревьев повырубали. И вдоль трамвайных путей деревья можно высадить новые. Если вы не заметили, то этим летом в Бирюлево высаживались деревья и эта практика продолжится в будущем.

ну так сколько, балабол? в зоне отчуждения ТЭЦ, под ЛЭП,  посадки не выросли за 30 лет и на 20 см. они растут на гигантской массе строительного месива, где нет жизни, где только гаражи можно построить . для людей. а не трамвай коррупционный для чинуш поганых. про "парк" (посадки) - это уж вопиющий гон, какая же тварь, а

Цитата OCHOBA ()
А этого тут никто и не говорит, властям давно никто не верит. Вы, может не понимаете, что если не сделают трамвай, не сделают вообще ничего. Метро не будет никогда, автобусы в пожизненных пробках (ситуация немного улучшилась в этом году, но все же). А трамвайные деньги в случае отказа просто распилят на машины чиновникам.

прокололся, сраный агитатор. жителям не нужны проекта типа "абы чо", мы будем давить властей до нормального проекта. а вы пойдете лесом, мягко говоря . лучше вообще нахер, чем ваш попилочный проект. получите толпу, которая всегда права. что, тварь, позабыл октябрь 2013? где высживал эти грозные дни? а мы творили историю райна.

короче, не слушайте этого провокатора - ОСНОВА, это полупокер, внешний свистун.

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

DmitriyStasovДата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:40 | Сообщение # 592
Полковник
Цитата knyazvladimir ()
Любое увеличение ОТ в любом районе = улучшение транспортной ситуации. Нет????
Нет.Количество-не качество.

Добавлено (08.12.2013, 10:38)

Цитата OCHOBA ()
Вы может не в курсе, сколько было вырублено деревьев при строительстве и расширении упомянутых вами гаражей? А я живу напротив и в курсе. Гаражи, расположенные со стороны ТЭЦ стоят на месте, можно сказать, парка.
Если Вы имеете ввиду гаражи напротив почты,то там  до этих гаражей распологалась стоянка дор.мех базы на которой стояла уборочная техника.И в начале 90-х когда всё начало разваливаться эту территорию взяли в аренду(кстати тогда из-за неё "бодались" с лицами кавк.нац) и отстроили там гаражи.Знаю потому,что участвовал в этом один из моих близких.
Цитата OCHOBA ()
если не сделают трамвай, не сделают вообще ничего. Метро не будет никогда,
Будет метро.Не сразу,но будет.
Цитата OCHOBA ()
По трамваю - это ЗА, ПРОТИВ, или и ЗА и ПРОТИВ будут собирать? Если ЗА, готов прийти
Там есть две графы, за и против.Мы не агитируем,мы собираем мнения жителей.

Добавлено (08.12.2013, 10:40)
И БОЛЬШИНСТВО наданный момент даже по подсчётам управы ПРОТИВ.Вот так как-то.

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

DimidДата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:57 | Сообщение # 593
Лейтенант
Цитата OCHOBA ()
Это вы за себя говорите? Хорошо. Только не думайте, что все так считают.
И за себя и за компанию озвучиваю мнение жителей моего дома (того в котором живу), своих друзей, прохожих...

Добавлено (08.12.2013, 10:54)

Цитата OCHOBA ()
...по кругу и проложен будет - чтобы не разрезать район рельсами, чего вы не хотите.
Если у кого то хреново с чтением чертежей, а так же с воображением - КАК все это будет на самом деле. Мне не о чем дискутировать.

Добавлено (08.12.2013, 10:57)

Цитата OCHOBA ()
Вы может не в курсе, сколько было вырублено деревьев при строительстве и расширении упомянутых вами гаражей?
При расширении гаражей что напротив ТЭЦ - минимум. Так как там не росли посадки, рос кустарник, да и то чахлый и больной. А посадки что за ЛЭП как росли так и растут, единственно их гос организации регулярно прореживают строительной техникой... А там где стоят сейчас гаражи, я будучи ученником школы 667 на лыжах катался, ну не припомню я там посадок...

NemiroffДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:09 | Сообщение # 594
Сержант
ДАВАЙТЕ ВЫЙДЕМ НОЧЬЮ И СКАЖЕМ НЕТ ТРАМВАЮ!!! smile $IMAGE1$

KolinДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:22 | Сообщение # 595
Рядовой
)
Прикрепления: 7593040.jpg (269.0 Kb)

DimidДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:23 | Сообщение # 596
Лейтенант
Цитата Nemiroff ()
ДАВАЙТЕ ВЫЙДЕМ НОЧЬЮ
с 31го на 1е  smile

DmitriyStasovДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:25 | Сообщение # 597
Полковник
Цитата Nemiroff ()
ДАВАЙТЕ ВЫЙДЕМ НОЧЬЮ И СКАЖЕМ НЕТ ТРАМВАЮ!!!
happy rah

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

OCHOBAДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:44 | Сообщение # 598
Полковник
В общем, я вас понял. У кого там гаражи - те и против. 
Я не люблю нашу власть, потому что ей свойственно следующее - если уж они что-то решили, то они это сделают и срать хотели на мнение других.
Но в случае трамвая в Бирюлево - этот ее недостаток обратился в достоинство. А как еще бороться с недалекими гражданами, преследующими свои меркантильные гаражные интересы? Только так. Дубовая власть и дубовые гаражники столкнулись лбами. Кто победит? Очевидно, против лома нет приема, конечно власть. В данном конкретном случае это хорошо. 
Обязательно найдут ошибки в документах на землеотвод у гаражей, другие нарушения. И гаражи снесут в любом случае.
Если уж здание РАН признали незаконным, что говорить про какие-то гаражи  smile

Добавлено (08.12.2013, 13:44)

Цитата a_mart ()
трамвай ради трамвая, короче
Чукча не читатель, да?
Цитата a_mart ()
ну так сколько, балабол?
Я же написал, сотни деревьев вырубили из-за нужных только горстке людей гаражей.
Цитата a_mart ()
они растут на гигантской массе строительного месива, где нет жизни, где только гаражи можно построить . для людей.
Сам же пишешь, что растут. А на трамвае не люди будут ездить, а собянин что ли? Ну-ну, сам же первый запрыгнешь. Похоже, дружок, балабол здесь ты.
Цитата a_mart ()
тварь, позабыл октябрь 2013? где высживал эти грозные дни? а мы творили историю райна.
Творец истории, объясни свою историю азерам, которые каждый день у бирюсинки стоят, они и на тебя и на твою историю класть хотели. И не тебе меня учить, как с мигрантами бороться, я их законными методами послал из своего подъезда задолго до октября 2013. И сделал это один, пока такие как ты здоровые пацаны обходили стороной их когда они нариков в подъезд приводили. Никому не надо было, кроме меня. Вы только в толпе смелые. А так только на детских площадках пиво пить можете.
Цитата Dimid ()
Если у кого то хреново с чтением чертежей, а так же с воображением - КАК все это будет на самом деле. Мне не о чем дискутировать.
Если ты про меня, у меня с этим все в порядке и на слушаниях я был в отличие от тебя.
Цитата Dimid ()
А там где стоят сейчас гаражи, я будучи ученником школы 667 на лыжах катался, ну не припомню я там посадок...
А сколько тебе лет? Я видать постарше и припоминаю всё

Wowan4egДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:45 | Сообщение # 599
Рядовой
Приветствую всех!
Прежде чем дискутировать с г-ном ОСНОВОЙ хочу узнать его социальный статус: сколько ему лет, сколько живет в БЗ, имеет ли машину, работает ли (где территориально), как добирается до работы, есть ли семья.

По поводу трамвая:
1. Будет ли трамвай "скоростной" или обычный?
Насколько мне известно трамвай собираются обычный строить со всеми вытекающими.
Если обычный, то на фиг он не нужен - есть куча автобусов плюс электричка. Если скоростной, то сколько будет стоить проезд, как часто будут ходить поезда :).
2. Если трамвай будет обычный как будут соблюдаться нормы по шумности?  Громыхалки вдоль Востряковского проезда и домов - это "круто"?
3. При постройке трамвая будут задействованы полосы улицы Подольских курсантов, как это скажется на дорожной обстановке?
4. Не будет ли таких возгласов властей: "Вот мы вам трамвай построили - хрен вам метро!"

knyazvladimirДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:55 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Цитата Wowan4eg ()
По поводу трамвая:

Эти вопросы наверное следовало задавать на мероприятиях перед слушаниями.

Цитата Wowan4eg ()
как будут соблюдаться нормы по шумности?  Громыхалки

Цитата knyazvladimir ()
Сами вагоны, как говорят городские власти, будут нового поколения - полностью низкопольные, нешумные, с технологией поглощения вибрации. 120 таких вагонов Москва уже закупила: 70 из них выйдут на улицы столицы в следующем году, в 2015 - еще 50.
- Это будет не тот громыхающий, звенящий и еле ползущий транспорт, с которым москвичи привыкли ассоциировать слово "трамвай", - заверил советник заместителя мэра по вопросам транспорта Станислав Натапов. Трамвайные пути - как новые, так и существующие - обещают разными способами обособить от проезжей части, чтобы пассажиры не зависели от пробок."

А так же нынче применяются новые технологии при прокладке и реконструкции трамвайных путей.

Добавлено (08.12.2013, 14:55)

Цитата Wowan4eg ()
хочу узнать его социальный статус:

а так же ПИН-код от банковской карты и где хранятся ключи от квартиры.... happy

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков