Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
a_martДата: Суббота, 07.12.2013, 14:24 | Сообщение # 586
Генерал-майор
Статус: Offline
birulka
Цитата birulka ()
Ну, я не виновата, что для вас я "мудреная" гражданка... Возможно, с вашими умственными способностями действительно сложно понять некоторые вещи. Но я рада, что и вы освоили смайлики, а не только "бугага":)) За "миссис" - отдельное спасибо, очень почтительно, я даже не ожидала... А то странные пользователи Moroz и Maniak минусуют меня с довольно забавными формулировками, видимо ожидая, что я буду шокирована их "проблевайся"...:)) За совет уехать в Троицкий округ - отдельное спасибо, но я коренная москвичка, родилась на Красной Пресне и выезжать за МКАД не собираюсь. А вот вам, мечтающему сделать "тихое бирюлево", точно надо податься куда-то поближе к природе...
понятно, кисо коренная москвичка обиделось, рассказывает про какие то минусы и свою персону, а по теме ответить вообще нечего,как я и заметил: зашла, ляпнула откровенную чепуху и начала беспомощный троллинг

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

OCHOBAДата: Суббота, 07.12.2013, 18:20 | Сообщение # 587
Полковник
Цитата mixa77 ()
взять, что дают - очень недальновидный поступок унижающий людей.
Лучше быть гордыми и не получить ничего? Увольте.

DmitriyStasovДата: Суббота, 07.12.2013, 19:24 | Сообщение # 588
Полковник
Завтра (в воскресенье) в 12-00 возле Бирюсинки соберутся люди.Будут собираться подписи по трамваю.Там будут три инициативные группы.Подписи надо успеть сдать в ..... по назначению.Кому не по барабану ситуация на районе-подходите,пообщаемся.

Добавлено (07.12.2013, 19:18)
---------------------------------------------
Цитата OCHOBA ()
Как же ты добросовестный налогоплательщик терпишь тогда Шубохранилища Якунина? Или махинации Сердюкова?А
А кто из народа их терпит?Если сейчас выйти на улицу и начать спрашивать у людей,что надо сделакть с этими персонажами-я так думаю что слова"конфискация"и"расстрел"будут самыми мягкими.Народ у нас изобретательный.Весь вопрос в возможности повлиять на ситуацию.На районе вроде начало получатся.

Добавлено (07.12.2013, 19:19)
Цитата OCHOBA ()
Лучше быть гордыми и не получить ничего? Увольте.
Пословицу"Дают-бери,бьют-беги"слышали?Хотите жить по ней?

Добавлено (07.12.2013, 19:24)
Цитата birulka ()
Возможно,  с вашими умственными способностями действительно сложно понять некоторые вещи.
Послушайте!Судя по истории Ваших постов Вы в этой теме не то-что недавно,а вообще вчера.И в Бирюлёво всего три года.И этот проект не разбирали,и на слушанье не были.Ну о чём говорить?Только без обид.Давайте объективно.

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

Сообщение отредактировал DmitriyStasov - Суббота, 07.12.2013, 19:27

knyazvladimirДата: Суббота, 07.12.2013, 20:15 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Цитата DmitriyStasov ()
бьют-беги"
Простите, а вас бьют, когда хотят УЛУЧШИТЬ транспортную ситуацию в районе?????
Любое увеличение ОТ в любом районе = улучшение транспортной ситуации. Нет????

Добавлено (07.12.2013, 20:15)
Уже даже идут навстречу:
"На данный момент префект Южного Административного округа - Челышев В.А. предложил искать альтернативные варианты проекта, не затрагивающие гаражи, не затрагивающие интересы жителей в ночное время суток"

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

DimidДата: Суббота, 07.12.2013, 20:15 | Сообщение # 590
Лейтенант
Цитата knyazvladimir ()
Простите, а вас бьют, когда хотят УЛУЧШИТЬ
Кто то совсем недавно писал что будет рад трамваю - только не под своими окнами...

knyazvladimirДата: Суббота, 07.12.2013, 20:21 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Цитата Dimid ()
Кто то совсем недавно писал что будет рад трамваю - только не под своими окнами...

Кто ж это был то??? Если имеете ввиду меня, то неправда,  ваша тетенька :)))).  Я в соседней теме говорил, что не хотел бы станцию метро у своего подъезда.
Цитата knyazvladimir ()
и обычное метро, я против него не буду. /Только не у моего подъезда /

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Суббота, 07.12.2013, 20:23

DimidДата: Суббота, 07.12.2013, 20:33 | Сообщение # 592
Лейтенант
Цитата knyazvladimir ()
метро у своего подъезда
А велика ли разница? шум и дискомфорт по моему один и тот же...

knyazvladimirДата: Суббота, 07.12.2013, 20:41 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Цитата Dimid ()
А велика ли разница? шум и дискомфорт по моему один и тот же...

Про метро я имел ввиду классическую станцию метро. Не в шуме дело, а в инфраструктуре, сопровождающую станции (многие): грязь, торговля и пр. А против остановки трамвая я бы ничего не имел. И очень жаль, что проект изменен. Один из вариантов когда-то был до новой высотки в БВ.

DimidДата: Суббота, 07.12.2013, 20:51 | Сообщение # 594
Лейтенант
Цитата knyazvladimir ()
Не в шуме дело, а в инфраструктуре
Вот в ней то родимой и все дело. В БЗ ТАКОЙ трамвай честно скажу - раком не нужен, опоясывающий все по кругу, проходящий в 20-30 метрах от домов, пролегающий хрен с ними через всем так дорогие гаражи, но не менее дорогие тротуары и газоны. Ради этого гребаного полотна с двумя железными полосками будет вырубленно хрен знает сколько деревьев. А ну как же забыл! Нас осчастливят целым подземным пешеходным переходом и заборчиками вдоль пути... Вот только мне что то совсем не охота видеть свой район мало того сначала перерытый, так потом еще перерезанный путями. И не надо говорить как власти о нас заботятся, в особенности Собакин! Ему вообще от нашего БЗ отдельное спасибо за кирпичи на тротуарах.

OCHOBAДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:02 | Сообщение # 595
Полковник
Цитата Dimid ()
В БЗ ТАКОЙ трамвай честно скажу - раком не нужен
Это вы за себя говорите? Хорошо. Только не думайте, что все так считают.
Цитата Dimid ()
опоясывающий все по кругу
Ну вообще-то он для того по кругу и проложен будет - чтобы не разрезать район рельсами, чего вы не хотите. Также на окружных дорогах легче провести расширение, которое было бы очень нежелательно на дорогах внутри района.
Цитата Dimid ()
будет вырубленно хрен знает сколько деревьев.
Вы может не в курсе, сколько было вырублено деревьев при строительстве и расширении упомянутых вами гаражей? А я живу напротив и в курсе. Гаражи, расположенные со стороны ТЭЦ стоят на месте, можно сказать, парка. Там чуть ли не сотни деревьев повырубали. И вдоль трамвайных путей деревья можно высадить новые. Если вы не заметили, то этим летом в Бирюлево высаживались деревья и эта практика продолжится в будущем.
Цитата Dimid ()
Вот только мне что то совсем не охота видеть свой район мало того сначала перерытый
А ремонт в своей квартире вы тоже не делаете, раз вам неохота разруху видеть? Или может улучшение условий для себя вы терпите, а для района - нет? Представьте себе, и районам иногда требуется ремонт и стройка.
Цитата Dimid ()
потом еще перерезанный путями.
Как отмечено выше, поэтому трамвай будет проходить преимущественно по окружным дорогам, чтобы не резать район.
Цитата Dimid ()
И не надо говорить как власти о нас заботятся, в особенности Собакин!
А этого тут никто и не говорит, властям давно никто не верит. Вы, может не понимаете, что если не сделают трамвай, не сделают вообще ничего. Метро не будет никогда, автобусы в пожизненных пробках (ситуация немного улучшилась в этом году, но все же). А трамвайные деньги в случае отказа просто распилят на машины чиновникам.
Как верно заметил knyazvladimir, больше транспортных альтернатив - это лучше, чем их отсутствие.

Добавлено (08.12.2013, 01:02)

Цитата DmitriyStasov ()
Завтра (в воскресенье) в 12-00 возле Бирюсинки соберутся люди.Будут собираться подписи по трамваю.
По трамваю - это ЗА, ПРОТИВ, или и ЗА и ПРОТИВ будут собирать? Если ЗА, готов прийти.
Цитата DmitriyStasov ()
Весь вопрос в возможности повлиять на ситуацию.На районе вроде начало получатся.
Влиять можно по-разному. Толпа не всегда права. 
Цитата DmitriyStasov ()
Пословицу"Дают-бери,бьют-беги"слышали?Хотите жить по ней?
Всего лишь хочу, чтобы транспортная ситуация в районе улучшилась, и если есть возможность, считаю, что глупо от нее отказываться.

a_martДата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:08 | Сообщение # 596
Генерал-майор
OCHOBA, пошел ты нахер, прихвостень правления
Цитата OCHOBA ()
у вообще-то он для того по кругу и проложен будет - чтобы не разрезать район рельсами, чего вы не хотите. Также на окружных дорогах легче провести расширение, которое было бы очень нежелательно на дорогах внутри района.
трамвай ради трамвая, короче. продолжаешь позорится, изображая жителя района? пшел отсюда
Цитата OCHOBA ()
Вы может не в курсе, сколько было вырублено деревьев при строительстве и расширении упомянутых вами гаражей? А я живу напротив и в курсе. Гаражи, расположенные со стороны ТЭЦ стоят на месте, можно сказать, парка. Там чуть ли не сотни деревьев повырубали. И вдоль трамвайных путей деревья можно высадить новые. Если вы не заметили, то этим летом в Бирюлево высаживались деревья и эта практика продолжится в будущем.

ну так сколько, балабол? в зоне отчуждения ТЭЦ, под ЛЭП,  посадки не выросли за 30 лет и на 20 см. они растут на гигантской массе строительного месива, где нет жизни, где только гаражи можно построить . для людей. а не трамвай коррупционный для чинуш поганых. про "парк" (посадки) - это уж вопиющий гон, какая же тварь, а

Цитата OCHOBA ()
А этого тут никто и не говорит, властям давно никто не верит. Вы, может не понимаете, что если не сделают трамвай, не сделают вообще ничего. Метро не будет никогда, автобусы в пожизненных пробках (ситуация немного улучшилась в этом году, но все же). А трамвайные деньги в случае отказа просто распилят на машины чиновникам.

прокололся, сраный агитатор. жителям не нужны проекта типа "абы чо", мы будем давить властей до нормального проекта. а вы пойдете лесом, мягко говоря . лучше вообще нахер, чем ваш попилочный проект. получите толпу, которая всегда права. что, тварь, позабыл октябрь 2013? где высживал эти грозные дни? а мы творили историю райна.

короче, не слушайте этого провокатора - ОСНОВА, это полупокер, внешний свистун.

Житель Бирюлево Западное с 1982 г.

DmitriyStasovДата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:40 | Сообщение # 597
Полковник
Цитата knyazvladimir ()
Любое увеличение ОТ в любом районе = улучшение транспортной ситуации. Нет????
Нет.Количество-не качество.

Добавлено (08.12.2013, 10:38)

Цитата OCHOBA ()
Вы может не в курсе, сколько было вырублено деревьев при строительстве и расширении упомянутых вами гаражей? А я живу напротив и в курсе. Гаражи, расположенные со стороны ТЭЦ стоят на месте, можно сказать, парка.
Если Вы имеете ввиду гаражи напротив почты,то там  до этих гаражей распологалась стоянка дор.мех базы на которой стояла уборочная техника.И в начале 90-х когда всё начало разваливаться эту территорию взяли в аренду(кстати тогда из-за неё "бодались" с лицами кавк.нац) и отстроили там гаражи.Знаю потому,что участвовал в этом один из моих близких.
Цитата OCHOBA ()
если не сделают трамвай, не сделают вообще ничего. Метро не будет никогда,
Будет метро.Не сразу,но будет.
Цитата OCHOBA ()
По трамваю - это ЗА, ПРОТИВ, или и ЗА и ПРОТИВ будут собирать? Если ЗА, готов прийти
Там есть две графы, за и против.Мы не агитируем,мы собираем мнения жителей.

Добавлено (08.12.2013, 10:40)
И БОЛЬШИНСТВО наданный момент даже по подсчётам управы ПРОТИВ.Вот так как-то.

Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года

DimidДата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:57 | Сообщение # 598
Лейтенант
Цитата OCHOBA ()
Это вы за себя говорите? Хорошо. Только не думайте, что все так считают.
И за себя и за компанию озвучиваю мнение жителей моего дома (того в котором живу), своих друзей, прохожих...

Добавлено (08.12.2013, 10:54)

Цитата OCHOBA ()
...по кругу и проложен будет - чтобы не разрезать район рельсами, чего вы не хотите.
Если у кого то хреново с чтением чертежей, а так же с воображением - КАК все это будет на самом деле. Мне не о чем дискутировать.

Добавлено (08.12.2013, 10:57)

Цитата OCHOBA ()
Вы может не в курсе, сколько было вырублено деревьев при строительстве и расширении упомянутых вами гаражей?
При расширении гаражей что напротив ТЭЦ - минимум. Так как там не росли посадки, рос кустарник, да и то чахлый и больной. А посадки что за ЛЭП как росли так и растут, единственно их гос организации регулярно прореживают строительной техникой... А там где стоят сейчас гаражи, я будучи ученником школы 667 на лыжах катался, ну не припомню я там посадок...

NemiroffДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:09 | Сообщение # 599
Сержант
ДАВАЙТЕ ВЫЙДЕМ НОЧЬЮ И СКАЖЕМ НЕТ ТРАМВАЮ!!! smile $IMAGE1$

KolinДата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:22 | Сообщение # 600
Рядовой
)
Прикрепления: 7593040.jpg (269.0 Kb)

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков