|
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
LeTun | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:57 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Inhabitant) управы районов вместе с префектурой бездействуют, отвечают отписками, отфутболивают. Создается впечатление, что Бирюлево по чьей-то ошибке стало частью Москвы. Если бы не МКАД, были бы мы Подмосковьем, хотя разницы я не ощущаю: жители Бирюлева штурмуют электрички как и жители Подмосковья. Нужно объединяться и действовать сообща, все равно ничего хорошего нас здесь не ждет. Надо напомнить им, что мы тоже люди и у нас тоже есть право на нормальную человеческую жизнь,... а не на свинскую.
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:06 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| LeTun, местечко Бирюлево в обозримом будущем станет исключительным местом проживания гостей столицы с Востока. Тенденция очевидна. Добавлено (07.07.2010, 17:06) --------------------------------------------- knyazvladimir, всё познается в сравнении и всё относительно, как известно. По сравнению с Капотней - Бирюлево не дыра, конечно.
Сообщение отредактировал Inhabitant - Среда, 07.07.2010, 17:08 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:11 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Inhabitant, У меня родственники живут, по-мнению многих, в оч хорошем месте внутри содового кольца...Недалеко 3 станции метро (две Курских, Чкаловская)...Там не продохнуть и они мучаются с покупкой продуктов - негде. Ездят черти куда...Что есть неподалеку - дорого. Вот мне напр такого "элитного" центра столицы и даром не надо!
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:21 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| knyazvladimir, в Бирюлево воздух тоже не "первой свежести". ТЭЦ-26, мусоросжигательный завод, промзона изрядно портят пасторальную картину. Ликвидировать вышеуказанные объекты власти не собираются пока.
Сообщение отредактировал Inhabitant - Среда, 07.07.2010, 17:22 |
|
| |
Stalker | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:07 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| knyazvladimir, почему то вы проигнорировали сообщение Орхидеи... - Мы его не заметили (с). А по поводу отписок управы ... они выдали очередной перл. Я им писал 2 недели назад - количество вопросов которое было поднято и количество ответов умиляют http://bv.uao.mos.ru/FeedBack/fbonequestion.aspx?fbquestionid=57229
Сообщение отредактировал Stalker - Среда, 07.07.2010, 18:15 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:30 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Stalker, Quote (Stalker) почему то вы проигнорировали сообщение Орхидеи... извините конешно, а вы ее адвокат? или я обязан? а ведь действительно не заметил... И как говориться по просьбам слушателей: Добавлено (07.07.2010, 20:30) --------------------------------------------- Dikaya_Orhideya, Quote (Dikaya_Orhideya) этим людям будет хорошо! кому-то может и хорошо, а кому-то не очень...тут уже человек писал....у меня многие знакомые не хотели бы жить около станции метро непосредственно. Один знакомый живет, так весь подъезд угажен...туалета там рядом нет...Quote (Dikaya_Orhideya) построили железную дорогу, которая разделяет 2 района... , ни мостов ни чего не сделали..., попасть на варшавку можно сделав крюк в 5 км. здесь полностью с вами согласен. Единственно, сначала все-таки была железная дорога... Тратить лишние деньги? Ну может это и препятствие...Но есть и те, кто за удобство заплатит... Как и что позиционируется, мне честно говоря по-барабану. Все эти позиционирования кем-то заказаны... Quote (Dikaya_Orhideya) И хоть может и грубо - но развивать район(а судя по вам - вообще оставить всё как есть) в угоду людям пенсионного возраста несколько неправильно. Где я говорил, что надо оставить как есть??? Надо развивать и много чего надо развивать. А что плохого - развитие в том числе и для пожилых людей????? Им, что только на диване сидеть и тихо сдыхать? Вот уж увольте... Не резиновая пропускная способность нынешних путей. По-умному количество путей увеличивают...
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Среда, 07.07.2010, 20:31 |
|
| |
Inhabitant | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:11 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| knyazvladimir, почему Вы столь решительно настроены против строительства метро в Бирюлево?! Появление долгожданного метро - ключ к решению многих проблем 2 районов! Это же очевидно. Неужели жить в местности "a la сельпо" лучше?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:31 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Inhabitant, В принципе, я ответил на ваш вопрос во многих постах в этой теме. Я не считаю наш район (Б-В) местностью "a la сельпо". 1.Я не хочу ,чтобы у нас было такое безобразие, которое окружает практически все станции метро (куча магазинов и магазинчиков, лоточки, рыночки, торговые центры ,в которые едут со всей Москвы и пр прелести). 2.Его строительство устроит из наших районов многолетнюю стройплощадку. 3. Строительство метро гораздо дороже, чем налаживание нормальной работе ж/д, которая по-моему гораздо лучше замкнутого душного пространства метро. И собственно, чем "наружное метро" (каковым может стать Павелецкая дорога на терр Москвы) хуже, чем выкопанное подземное метро??? Вот не пойму, почему именно подземка должна решить "многие проблемы 2 районов"....что ж так все хотят пораньше в землю то? Сколько раз я видел, как из метро выносят "жмуриков", которые не выдерживают давку, духоту... Врачи говорят ,что метро вредно для здоровья... Но это все мои представления...никому ничего не навязываю...
|
|
| |
Dikaya_Orhideya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:33 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (knyazvladimir) Один знакомый живет, так весь подъезд угажен...туалета там рядом нет... а у нас в районе очень чистые подъезды.... ???? У нас когда лифт не работает ...зайти на черную лестницу без противогаза невозможно! Наличие метро и загаженность подъездов не особо связаны... Кому надо будут гадить в подъездах и без метро и с метро! Quote (knyazvladimir) А что плохого - развитие в том числе и для пожилых людей????? В этом ничего плохо плохого нет! И в наличие метро для пожилых людей тоже ничего плохого нету... Я о том говорю, в нашей "деревне бирюлево" ничего нет....,ни развлекательных комплексов, ни торговых центров, одна жрачка, самый голодный район наверное по количеству продуктовых магазинов и т.д. см. выше, в предыдущих постах. Quote (knyazvladimir) как из метро выносят "жмуриков", которые не выдерживают давку, духоту... В электричке в час пик тоже давка и такая же духота, там кондиционеров не предусмотрено... Кстати, по поводу того что под землей нашего района что-то находится, толи правительственное, толи военное... и поэтому у нас нет метро, я тоже слышала... Но раз рассматривается строительство метро, может быть эти данные уже устарели...
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:37 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Quote (Dikaya_Orhideya) Кстати, по поводу того что под землей нашего района что-то находится, толи правительственное, толи военное... и поэтому у нас нет метро, я тоже слышала... Но раз рассматривается строительство метро, может быть эти данные уже устарели... Что там находится?
|
|
| |
LeTun | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:59 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Inhabitant) Quote (Dikaya_Orhideya)Кстати, по поводу того что под землей нашего района что-то находится, толи правительственное, толи военное... и поэтому у нас нет метро, я тоже слышала... Но раз рассматривается строительство метро, может быть эти данные уже устарели... Что там находится? Я уже писала на другой ветке форума: Там находится.... линия метрополитена. Секретный объект, который строился некогда в военных целях http://www.metro.ru/metro2/. Здешние ссылки не открываются, поэтому наберите в поисковике *метро2* и всё узнаете. Вот что написано про "нашу" ветку: "Линия 2 Cдана в начале 87 года. Длина 60 км (получается, что мировой рекорд по метротоннелям). Начинается от Кремля, затем на юг параллельно Варшавскому шоссе через Видное в правительственный пансионат «Бор» (там запасной командный пункт Генштаба). Hа линии есть законсервированная станция, на которую ведет тот самый загадочный переход с «Третьяковской» Калининской линии. ...Строительная база второй линии находится где-то в Царицино." Когда мы в 76-м году въезжали в Бирюлево, нам совершенно четко говорили, что метро в этом районе БУДЕТ. И действительно, некоторое время что-то интенсивно копали, но в середине 80-х вдруг объявили, что у нас видишь ли, какие-то "грунты" и закрыли эту тему. На самом деле, как я полагаю, линия была построена, но не для нас, простых смертных, а для аппаратных шишек, чтобы в случае чего, им было где спрятать свои задницы.
|
|
| |
Dikaya_Orhideya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:33 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| LeTun, да-да, что-то подобное и было, правительственная ветка метро, только конечных пунктов несколько вроде как, генштаб, аэропорт.... Но сейчас-то рассматривается вариант постройки метро в Бирюлево... Так что еще не все потеряно для нашего района Кстати, мы все люди умные, и то что пишет пресса и то что на самом деле - это 2 разные вещи... , простым смертным не будут же рассказывать секретную информацию!
Сообщение отредактировал Dikaya_Orhideya - Четверг, 08.07.2010, 17:44 |
|
| |
Inhabitant | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:59 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Генплан нам поможет!
|
|
| |
LeTun | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:08 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (Dikaya_Orhideya) Кстати, мы все люди умные, и то что пишет пресса и то что на самом деле - это 2 разные вещи... , простым смертным не будут же рассказывать секретную информацию! - дело даже не в этом. Возмущает - почему нам врали всю дорогу, что прокладка метро в нашем р-не невозможна и на что в своё время было потрачено столько денег? У меня под окнами здоровенное бомбоубежище - НАХРЕНА???? Кого оно спасет в случае чего?
|
|
| |
Inhabitant | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:34 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (LeTun) У меня под окнами здоровенное бомбоубежище - НАХРЕНА???? Кого оно спасет в случае чего? Кто успеет добраться, того и спасет.
Сообщение отредактировал Inhabitant - Четверг, 08.07.2010, 20:41 |
|
| |
|
|