|
Решение транспортных проблем районов Бирюлево и Царицино.
|
|
knyazvladimir | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:21 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (a_mart) она создается для фур овощебазы Это наверное так. Но ведь сейчас кто едет со МКАД вынужден проезжать по жилым районам, а когда сделают съезд на Подольских Курсантов, то надобность в этом отпадет. Я часто езжу в Чертаново и вынужден проезжать по Востряковскому проезду, Булатниковскому, Харьковской улице. А зачем это надо будет, если сразу можно на ПК???. Вот я и говорю, что поток транспорта мимо жилых домов БЗ уменьшится. Разве нет?
Цитата (a_mart) мерзкий рассадник чурбанья и никакими фиалками-цветниками это дерьмо не закрыть. Мне все таки кажется, что состав жителей района - это одно, а благоустройсто района - другое. Как говориться, две большие разницы. Так вот я говорю о благоустройстве.
Цитата (a_mart) Вам, Князь, неоднозначно уже писали Ну и что? Те кто писал - имеет одно мнение, а я - другое, изложенное выше. Не ругаться же из-за того, что у нас могут быть разные мнения.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:29 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Посмотрите на съему этой дороги внимательнее. теперь там будет стрелка для выезжающих из района (сейчас ее нет). а далее стрелка на овощебазу, которая и сейчас есть - через 70 метров. это место вечной пробки в обе стороны . главная дорога будет для фур. вуаля
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:37 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| a_mart, Я думаю, что окончательное представление и оценка этой дороги у меня сложится, когда проеду по ней. Пока это только гадание что будет, как будет. Некоторое время назад были разговоры, что зря делают туннель на Варшавке на перекрестке с ПК. Я намедни тут ехал примерно в 18 часов (уже час пик) по Варшавке со стороны центра в БЗ. Ну думал, ща простою опять перед ПК. Так я был приятно удивлен, что никакого затора теперь там нет, очень быстренько повернул на ПК и вперед.... Так что тут время подъезда к БЗ уменьшилось.
|
|
| |
wert | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:23 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Цитата (Цитата knyazvladimir) Возьмем наверное самый час пик по Бирюлево-Пасс на Павелецкий :07:45, 07:54, 08:01, 08:0Цитата 5, 08:12, 08:19....Те же 5-10 минут... а давайте не будем брать 7-45 и 8-12, а возьмем чуть позжей, не забудем про технический перерыв и поздний вечер...прям катайся, не хочу... Цитата (knyazvladimir) Ухоженный, чистый уютный сквер "Школьный", ухоженные газоны с цветниками на Харьковской улице. я живу у этого ухоженного сквера, рядом с 7-континентом, надо было вам на лавочки и под деревцами посмотреть, кто там отдыхает. Цитата (knyazvladimir) А когда сделают улицу Подольских курсантов, упадет поток машин через БЗ.... когда сделают эту дорогу, настанет полный трындец жителям БЗ, во первых все эти фуры теперь забьют собой всю дорогу, во вторых, вчера вечером ехал из Зельгроса не на автобусе, а на машине. И обратил внимание насколько жутким получился этот новый перекресток, с точки зрения поворота на Бирюлево. Если там застрянет одна единственная эта фурарасперда - коллапс обеспечен. И еще, по скольку появится еще один выезд на мкад, представляю сколько новых желающих появится здесь, не утруждая себя проездом по Варшавке, проскочить нас чудесный аул здесь и сейчас.Добавлено (24.07.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (knyazvladimir) Я намедни тут ехал примерно в 18 часов (уже час пик) по Варшавке со стороны центра в БЗ. Ну думал, ща простою опять перед ПК. Так я был приятно удивлен, что никакого затора теперь там нет, очень быстренько повернул на ПК и вперед.... Так что тут время подъезда к БЗ уменьшилось А это не показатель, летом транспортный поток всегда падал...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
a_mart | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:32 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) состав жителей района - это одно, а благоустройсто района - другое это как?? благоустройства ради благоустройства или все таки ради жителей? если жителей - то каких. если ради ЭТИХ, то благоустройство бессмысленное, ненужное, гори оно огнем. эти деньги лучше бы патрулям фмс заплатили, или добровольным дружинам, по-проверяли бы, кто и на каких основаниях тут проживает - почистили бы район.
так может и в зоне заражения АЭС "Фукусима" все вполне красиво и чистенько, только жить там невозможно.
Сообщение отредактировал a_mart - Среда, 24.07.2013, 16:32 |
|
| |
JIMMY | Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:17 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| Цитата (wert) Цитата (knyazvladimir)Ухоженный, чистый уютный сквер "Школьный", ухоженные газоны с цветниками на Харьковской улице. я живу у этого ухоженного сквера, рядом с 7-континентом, надо было вам на лавочки и под деревцами посмотреть, кто там отдыхает. Отдыхать под лавочками будут. Т.к. нет штрафов, наказания в 15 суток и нет патрулей. Надо возрождать народных дружинников! Даже в советское время когда не было круглосуточных магазинов - были патрули из милиции и дружинников. А так же работали вытрезвители. И такими мерами пусть и строгими но удавалось боле менее наводить порядок. А сейчас всё пущено на самотёк! При таком подходе порядка и не будет... Видели бы вы что на пруду творится!
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:20 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) Так что тут время подъезда к БЗ уменьшилось. Как всегда, фантазии на тему... Проехал раз и теперь можно вывод сделать за всех... А то, что тут народ ежедневно простаивает - это враньё... Цитата (knyazvladimir) никакого затора теперь там нет Так что братцы, Вы все слегка тронутые... Князь же проехал без пробок, а Вы дураки стоите... Слушайте умного человека, его точка зрения - это окончательный вывод, причём не стоящий споров, потому как он всегда прав. Верно Владимир Вольтович???
P.S. буду рад получить множество минусиков в свой рейтинг после сказанного, от кучи ваших ников. Ведь я же не согласился с Вами, Вы должны слегка взбеситься от сего факта и продолжить гадить типа не от своего основного ника ))))
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 26.07.2013, 10:21 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:42 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) народ ежедневно простаивает - это враньё... Народ ежедневно на этом месте не простаеивает. И это ПРАВДА! Я езжу там минимум два раза в неделю.
Пришел, блин, опять создавать склоки, напряженность на форуме. Вот же неугомонный склочник то. Не надоело злобу свою сюда выплескивать, а???
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:49 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, ты сидишь дома и на яндексе, выкладывая фотокарточки пробок и заторов. И катаешься там два раза в неделю именно через яндекс пробки. Уже присылал как то зелёные полоски, доказывал.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:01 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Kaplex, тебе опять докопаться не до кого? Мало в бане посидел?
|
|
| |
levf2009 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:18 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Пришел, блин, опять создавать склоки, напряженность на форуме. Вот же неугомонный склочник то. Не надоело злобу свою сюда выплескивать, а??? Опять пошли разбрызганные слюни Чернышева о форуме. ФОРУМ - место для дискуссий, любой может высказаться. Не нравятся темы не пиши. Иначе форум превращается в срач, который ты со своими клонами здесь разводишь.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:24 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| оо, завоняло клюкинщиной
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:00 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Из презентации "Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта улично- дорожной сети – Реконструкция МКАД" http://www.slideshare.net/mos_ru/ss-21315611
|
|
| |
fotocadr | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:07 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| Цитата (knyazvladimir) Из презентации "Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта улично- дорожной сети – Реконструкция МКАД"
А к какому году это чудо нам обещают? Чует моя задница что как только строительство начнется, уехать и приехать станет совсем не возможно
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:11 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Цитата (fotocadr) как только строительство начнется, уехать и приехать станет совсем не возможно ЕСли это строительство начнется, то во время строительства некоторые сложности, я думаю, неизбежны, но если все это воплотится в жизнь, то сложностей с такой организацией движения скорее всего не останется.Добавлено (05.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- Александр Шумский: Строительство дорог в Москве крайне необходимо. Только надо понимать, где, как и сколько. К примеру, площадь дорожной сети в среднем по городу от ее территории занимает всего лишь 8–9 процентов. При нормальных нормативах около 20–25. В пределах Садового кольца дорог строить уже не надо, да и некуда. Потому что там насыщение дорог 25 процентов — так оно и есть. А вот на периферии связать районы Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное крайне необходимо. Именно поэтому уже в 2014 году строители выйдут на стройку и соединят эти районы — Бирюлево, Чертаново, Царицыно. К сожалению, то, что проектировалось два года, жители не видят, и я их абсолютно понимаю. К сожалению, они видят только финальную, завершающую стадию. Но да, в Москве это долго, это связано с тем, что есть огромный выкуп земель, который очень дорого обходится, огромная инженерия. http://www.gazeta.ru/interview/nm/s5512049.shtml
|
|
| |
|
|