|
Решение транспортных проблем районов Бирюлево и Царицино.
|
|
a_mart | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:16 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (knyazvladimir) a_mart, Я думаю, что окончательное представление и оценка этой дороги у меня сложится, когда проеду по ней. Вы меня извините, Владимир, но я уже сейчас укажу Вам на очевидные факты: выезд на Подольских сейчас безсветофорный, и это логичный отрезок после длинного светофора на пересечении с Харьковским проездом. Когда появится дополнительный светофор через 350-400 м. , пускай с постоянной стрелкой - ДВИЖЕНИЕ ОГРАНИЧИТСЯ, БЕЗ вариантов. Утром, из БЗ. Вы житель БЗ и ездите оттуда утром, в каких диапазонах? Я раздражаюсь уже от поворота с Медынской, хвост стоит. До Варшавки ехать получится те же 20 мин вместо 5.
В обратную сторону ситуация будет еще хуже. Навстречу попрет поток с МКАД, без светофора, сразу оттуда. И жители будут стоять в отрезочке от поворота на Ступинский проезд до поворота в родимое БЗ.
Я не понимаю, почему вы с феноменальной упрямостью оправдвываете безобразное отношение чинуш к нашему району. Я имею в виду БЗ. Строить газоны во время чумы и ущемления всего - это позор, фарс. Я не за навальных, я уверен - и эти гаврики плевать хотели , конечно, на наш район. Но поддерживать это чиновье государье жлобство - фе фе. По мне так чума на оба дома, навальным, собяниным, ментам - надо с факелами выходить и перекрывать мкад, ПК, может и петуха пустить где - пускай посмотрят, как жители Москвы относятся ко всей этой клоунаде позорной.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:58 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Цитата (a_mart) Я не понимаю, почему вы Все просто. Просто надо понять, что у каждого человека могут быть свои взгляды на то или иное явление. Я не вижу никакой чумы. Я вижу расцвет города. И то, что я считаю, я высказываю, как и все другие. Если у человека иные взгляды, это не означает, что он неполноценный или еще какой-то. А по поводу Подольских Курсантов пока все эти наши предположения, что будет, а что нет - домыслы. С обоих сторон. Сделают - увидим, кто был прав, кто нет.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:15 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Ну вот, уже люди из отпусков стали возвращаться, позавчера в 22 часа уже 5 минут на пересечении с варшавкой стоял, в то время как все лето не больше минуты. В сентябре заработает светофор около продления у овощной базы, будет два светофора подряд через сто метров, еще минут 5-10 в пустую, учитывая количество фур
|
|
| |
wert | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:28 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Цитата (OCHOBA) Ну вот, уже люди из отпусков стали возвращаться, позавчера в 22 часа уже 5 минут на пересечении с варшавкой стоял, в то время как все лето не больше минуты Я тоже заметил, что машины прибавляются. В сентябре все уже встанет на свои места, а с учетом открытия дороги на МКАД, думаю все самое приятное еще впереди. Желающих не тащится через Варшавку и раньше было не мало, это когда через БЗ, со всеми прелестями проезда через район. А сейчас как только откроется этот выезд, думаю прибавится в разы. И это даже не фуры, а просто дополнительный транспорт, который создаст увеличенный трафик, в том числе на перекрестке перед варшавкой...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:57 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| wert, Всё верно - вторая половина сентября, расставит точки... При таком потоке и росте транспортных средств в городе, недостаточно то, что строится. Всё это должно было быть 5 лет назад. Разобрать такие потоки одной, двумя, тремя эстакадами нельзя. Где-то будет эффект, даже в определённое время, но не на долго. Строить нужно, много нужно чего, но в параллельном режиме развитие новой Москвы, в её новых границах так же необходимо. Для того, что бы разгружать эти бесконечные потоки люда.. Что касается нашего района, то пока действий очень-очень мало. Больше слов, чем дел.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:34 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Немного из документа "Развитие улично-дорожной сети 2012 - 2017 гг."
Немного о сроках: 83 Расширение проезжей части ул. Ягодной, реконструкция Загорьевского проезда на участках от ул. Ягодной до ул. Липецкой, от ул. Ягодной вдоль территории памятника садово-паркового искусства «Усадьба «Загорье» и от памятника садово-паркового искусства «Усадьба «Загорье» до Михневского проезда и инженерные коммуникации до границ земельного участка жилого комплекса по адресу: мкр. Загорье, район Бирюлево Восточное - 2013 - 2014 107 Реконструкция ул. Липецкой 2015 - 2016 127 Участок от Каширского шоссе до Варшавского шоссе, включая транспортную развязку на пересечении с ул. Липецкой 2013 - 2015 80 Участок улично-дорожной сети: ул. Элеваторная - ул. Подольских Курсантов - ул. Красного Маяка 2013 - 2015 81 Участок улично-дорожной сети: ул. Кирпичные Выемки - Булатниковский проезд - Загорьевский проезд, включая путепроводы на пересечении с Павелецким и Курским направлениями МЖД 2013 - 2015
http://stroi.mos.ru/razvitie-uds
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Пятница, 23.08.2013, 16:52 |
|
| |
fotocadr | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:17 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| судя по таим прогнозам что к 16 году у нас с дорогами должно быть все пучком. Поживем-посмотрим. К сожалению, я к тому времени покину столь близкий р-н и уже не любимый город, променяв его на степенную загородную жизнь на чистом воздухе.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:39 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| т.е. получается так (давайте порассуждаем):
С текущего года, который практически заканчивается (буквально завтра будет 9-тый месяц,остаётся квартал) И наступает 14-тый год. Намёков на начало строительства эстакад нет! Цитата (knyazvladimir) 80 Участок улично-дорожной сети: ул. Элеваторная - ул. Подольских Курсантов - ул. Красного Маяка 2013 - 2015 81 Участок улично-дорожной сети: ул. Кирпичные Выемки - Булатниковский проезд - Загорьевский проезд, включая путепроводы на пересечении с Павелецким и Курским направлениями МЖД 2013 - 2015 Хорошо, пусть 30-го декабря 2013г. начнут с рулетками бегать ( предположим)... И спустя несколько лет, пусть 30-го декабря 2015 года откроют(согласно планам по срокам). Поток пойдёт со стороны: кантимировского направления, орехово, домодедово, загорье-бирюлёво, с мкада, со стороны чертаново, ясенево, пражской, видного .... Ну допустим так! Т.е. Всё это сойдётся в этих двух, (ДОПУСТИМ МЕГА ЭСТАКАД ПО 6-8 ПОЛОС) Но самое в этом деле интересное, что нагрузка на одну из основных дорог к этим эстакадам и её реконструкция начнётся не заранее, а после введения этих эстакад. Т.е. мягко говоря помучится ещё придётся с годик. Это я про наш район пишу, про улочки из других районов не указываю, они будут нуждаться в расширении так-же, от полученного к-ва автомобилей, которые сойдутся в нашем районе.
. Цитата (knyazvladimir) 107 Реконструкция ул. Липецкой 2015 - 2016 Итого: к концу 16-го года, допустим должно быть вроде как нормально! Теперь учтём следующее! По данным ГИБДД в 2013 году в Москве количество зарегистрированных машин приблизительно составляет 5 миллионов. Стоит отметить, что ежегодно в Москве становится на 8-10% автомобилей больше. Если посмотреть на статистику по годам, то можно увидеть, что каждый год в Москве регистрируется 350-400 тысяч единиц автотранспорта. Т.е. к этому времени 2016г., за три года 1.2-1.5 млн автомобилей добавится. Я не указываю, про прирост гостевого транспорта, транзитного и т.п. Он есть и не чуть не меньше указанного в регистрации. Возможно 1.2 надо умножить на 2 = чуть ли не половина существующего. Который АКТИВНО загружает существующие дороги. И станет ли легче улице Липецкая, которая скорее всего получит ещё по одной полосе, в одну или иную сторону??? Я думаю, что с этим к-вом прибывающего транспорта будет так, он просто заполнит новые места на дороге. НЕ СПОРЮ - в определённые часы можно будет проехать. Но настанет сентябрь и мы снова все встретимся в одном месте - в пробке. Напомню, что иного способа добраться до ближней станции метро у наших жителей нет, кроме как через указанные на снимке. Т.е. Метро в районе к этому времени, как альтернативный вид транспорта будет отсутствовать. + не указал про Новую Москву, которая НАВЕРНОЕ к этому времени начнёт застраиваться, а значит мы получим ещё больший поток приезжих, желающих перебраться поближе к городу. Плюс нужно так же учесть и к-во автомобилей близ района - МО, которые так же имеют прирост в регистрации..
127 Участок от Каширского шоссе до Варшавского шоссе, включая транспортную развязку на пересечении с ул. Липецкой 2013 - 2015 - с одной стороны должно быть ЛУЧШЕ, но с учётом прироста транспорта и народа, не думаю, что станет намного легче...ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДНИ или часы.
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 23.08.2013, 17:58 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:07 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Цитата (fotocadr) я к тому времени покину столь близкий р-н и уже не любимый город, променяв его на степенную загородную жизнь на чистом воздухе. О как! Правильное решение! Я надеюсь на тоже самое. Плацдарм за городом уже готов...
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:22 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) Поток пойдёт со стороны: кантимировского направления, орехово, домодедово, загорье-бирюлёво, с мкада, со стороны чертаново, ясенево, пражской, видного .. Я вот только не могу понять каким образом на элеваторную улицу пойдет поток со стороны: кантимировского направления, орехово, домодедово....?
Цитата (Kaplex) 127 Участок от Каширского шоссе до Варшавского шоссе, включая транспортную развязку на пересечении с ул. Липецкой 2013 - 2015 - с одной стороны должно быть ЛУЧШЕ, но с учётом прироста транспорта и народа, не думаю, что станет намного легче...ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДНИ или часы. Не будет лучше???? С такой развязкой???
Цитата (Kaplex) ежегодно в Москве становится на 8-10% автомобилей больше. Если посмотреть на статистику по годам, то можно увидеть, что каждый год в Москве регистрируется 350-400 тысяч единиц автотранспорта. А может вот так?: Число автомобилей в Сингапуре искусственно ограничивается. Чтобы завести себе автомобиль нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (разрешение даётся на срок в 10 лет). Это разрешение обойдётся в несколько десятков тысяч долларов. Затем нужно купить сам автомобиль, который обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, нужно заплатить сбор за постановку на учёт — 140% от стоимости автомобиля. Таким образом покупка, например, скромной Toyota Corolla выльется не меньше чем в 100 000 долларов.
|
|
| |
limonneelimona | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:09 | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Три статьи из МК за пятницу (23.08.13)
http://www.mk.ru/moscow/article/2013/08/22/903943-zhiteli-biryuleva-dozhdalis-razvyazki.html Жители Бирюлева дождались развязки
http://www.mk.ru/moscow/article/2013/08/23/904407-stolitsa-vprobkah.html Столица в пробках
http://www.mk.ru/moscow/article/2013/08/23/904417-kompleks-mer-po-perezapusku-stolitsyi.html Комплекс мер по «перезапуску» столицы
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:40 | Сообщение # 297 |
Полковник
| Цитата (limonneelimona) Три статьи из МК за пятницу (23.08.13) http://www.mk.ru/moscow/article/2013/08/22/903943-zhiteli-biryuleva-dozhdalis-razvyazki.html Жители Бирюлева дождались развязки
http://www.mk.ru/moscow/article/2013/08/23/904407-stolitsa-vprobkah.html Столица в пробках
http://www.mk.ru/moscow/article/2013/08/23/904417-kompleks-mer-po-perezapusku-stolitsyi.html Комплекс мер по «перезапуску» столицы Просрались перед выборами
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:58 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Просрались Самокритично! Не ожидал!
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:30 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Самокритично! Не ожидал! А тебе проложим лыжню, чтобы на гей-парады не опаздывал, будешь там лезгинку танцевать, авось геи от такой ржаки разойдутся
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 02:12 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) А тебе проложим лыжню, чтобы на гей-парады не опаздывал, Для этого нужно, чтобы ваша гомосек-тусовка во главе с уголовником Навальным к власти пришла.
Цитата будешь там лезгинку танцевать, авось геи от такой ржаки разойдутся Зачем лезгинку? Ваш контингент способен воспринимать лишь нагаечку. Так, что прокладывайте, к раздаче вам заслуженного не опоздаю.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 25.08.2013, 02:13 |
|
| |
|
|