| Храм по ул.Загорьевская | 
| 

| 
| 
					| mosсow | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:57 | Сообщение # 46 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | Я приверженцам Канадских нравов телефоны не даю!Цитата Аренида (  ) Ну долго будем прыгать, телефона не вижу. |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:57 | Сообщение # 47 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Что хорошо для бирюлевской шмары, то смерть для русского мужика!Цитата Аренида (  ) Через отделение милиции, да, думаю тебе понравится процесс.  
 Понятия не знаю, ты же грозилась свой опубликовать.Цитата Аренида (  ) Так где номер, уголовник?Ути-путиЦитата Аренида (  ) Не туда сунулся, смотри, хвост прищемит.  Слюнки то подбери, защеканка. Они тебе еще пригодятся.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:59 | Сообщение # 48 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Да и не бирюлевская я, я с Речного Вокзала, в Бирюлево редко бываю, пару месяцев в году. |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:00 | Сообщение # 49 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Обычная шмара.Цитата Аренида (  ) Кто я по твоему?

Я же тебе пояснил, что давать тебе как обычно будут за щеку на субботнике. Че непонятно?Цитата Аренида (  ) Покажи фото своих женщин, давай сравнимДобавлено (11.10.2014, 18:00)---------------------------------------------

Я не сомневался. Здесь у вас клиентов среди гастеров побольше.Цитата Аренида (  ) Да и не бирюлевская я, я с Речного Вокзала, в Бирюлево редко бываю, пару месяцев в году. |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:01 | Сообщение # 50 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Что такое "канадские нравы"?Цитата mosсow (  ) Я приверженцам Канадских нравов телефоны не даю!
 Это уж ты сам разбирайся.Цитата doоd (  ) Что хорошо для бирюлевской шмары, то смерть для русского мужика!
 Значит ты просто форумный тролль.Цитата doоd (  ) Понятия не знаю, ты же грозилась свой опубликовать.
 Хамство. Номер пиши, а то хамить в сети может каждый, а как дело доходит до реальности, сразу под диван прячешься? За свои слова не можешь отвечать?Цитата doоd (  ) Слюнки то подбери, защеканка. Они тебе еще пригодятся. |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:02 | Сообщение # 51 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | Приезжаешь чисто так на велосипеде по пустырям местным прокатиться))Цитата Аренида (  ) Да и не бирюлевская я, я с Речного Вокзала, в Бирюлево редко бываю, пару месяцев в году.

Сообщение отредактировал mosсow - Суббота, 11.10.2014, 18:02 |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:03 | Сообщение # 52 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Ты меня лично знаешь?Цитата doоd (  ) Обычная шмара.
 Не в курсе чем ты там увлекаешься на субботниках, не интересно мне.Цитата doоd (  ) Я же тебе пояснил, что давать тебе как обычно будут за щеку на субботнике. Че непонятно?
 Тебе лучше знать.Цитата doоd (  ) Я не сомневался. Здесь у вас клиентов среди гастеров побольше.Добавлено (11.10.2014, 18:03)---------------------------------------------

Да, спортом заняться. У меня и перед домом пустырь есть.Цитата mosсow (  ) Приезжаешь чисто так на велосипеде по пустырям местным прокатиться)) |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:04 | Сообщение # 53 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Нет желания копаться в ваших сортах говна.Цитата Аренида (  ) Это уж ты сам разбирайся.

Ну так попрыгай, епт.Цитата Аренида (  ) Значит ты просто форумный тролль.

Че? После переходов на родителей, ты бляждва бирюлевская скулить здесь будешь?Цитата Аренида (  ) Хамство. Номер пиши, а то хамить в сети может каждый,

Так публикуй свой телефончег, в чем проблемы шлюха?Цитата а как дело доходит до реальности, сразу под диван прячешься? За свои слова не можешь отвечать? |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:04 | Сообщение # 54 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Как меня зочут, сколько мне лет, где я живу? Ну вы же в гости собрались, а? А то подкорректирую куда поточнее. |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:05 | Сообщение # 55 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | За щеку за стакан. У нее все родственнички алкашня, сама здесь писала.Цитата mosсow (  ) Приезжаешь чисто так на велосипеде по пустырям местным прокатиться)) |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:06 | Сообщение # 56 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Твои предпочтения вне моих интересов.Цитата doоd (  ) Нет желания копаться в ваших сортах говна.
 Это не моя прерогатива.Цитата doоd (  ) Ну так попрыгай, епт.
 Тебе предлагают выяснить отношения спокойно по телефону, чем формат не устроил, страшно?Цитата doоd (  ) Че? После переходов на родителей, ты бляждва бирюлевская скулить здесь будешь?
 Я жду номер. Я первая спросила.Цитата doоd (  ) Так публикуй свой телефончег, в чем проблемы шлюха? |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:06 | Сообщение # 57 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Это тебе к специалистам.Цитата Аренида (  ) Как меня зочут, сколько мне лет, где я живу?И как и куда тебя зочут мы не знаем.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:08 | Сообщение # 58 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Ну как бы у меня родственники люди известные. Не помню, чтобы кто-то из них особо пил, профессия обязывает.Цитата doоd (  ) За щеку за стакан. У нее все родственнички алкашня, сама здесь писала. |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:09 | Сообщение # 59 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Твои интересы отсосать за стакан.Цитата Аренида (  ) Твои предпочтения вне моих интересов.

У нищих прислуг нет, шмара. Тебе ничего и никто здесь не должен.Цитата Аренида (  ) Я жду номер. Я первая спросила.Для того, чтобы просить, нужно чего-либо дать.
 А на халяву у вас только субботники.
   |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:10 | Сообщение # 60 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | К специалистам я обращусь, когда сочту нужным.Цитата doоd (  ) И как и куда тебя зочут мы не знаем.Ты же в гости собрался, куда же ты бы пошел?
 Добавлено (11.10.2014, 18:10)---------------------------------------------

Это у твоиз подружек такой интерес, не путай.Цитата doоd (  ) Твои интересы отсосать за стакан.
 Болобол.Цитата doоd (  ) У нищих прислуг нет, шмара. Тебе ничего и никто здесь не должен. |  |  |  |  |