Храм по ул.Загорьевская
|
|
mosсow | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:57 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Аренида ( ) Ну долго будем прыгать, телефона не вижу. Я приверженцам Канадских нравов телефоны не даю!
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:57 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Через отделение милиции, да, думаю тебе понравится процесс. Что хорошо для бирюлевской шмары, то смерть для русского мужика! Цитата Аренида ( ) Так где номер, уголовник? Понятия не знаю, ты же грозилась свой опубликовать.Цитата Аренида ( ) Не туда сунулся, смотри, хвост прищемит. Ути-пути Слюнки то подбери, защеканка. Они тебе еще пригодятся.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Да и не бирюлевская я, я с Речного Вокзала, в Бирюлево редко бываю, пару месяцев в году.
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:00 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Кто я по твоему? Обычная шмара.
Цитата Аренида ( ) Покажи фото своих женщин, давай сравним Я же тебе пояснил, что давать тебе как обычно будут за щеку на субботнике. Че непонятно?Добавлено (11.10.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) Да и не бирюлевская я, я с Речного Вокзала, в Бирюлево редко бываю, пару месяцев в году. Я не сомневался. Здесь у вас клиентов среди гастеров побольше.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:01 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Цитата mosсow ( ) Я приверженцам Канадских нравов телефоны не даю! Что такое "канадские нравы"? Цитата doоd ( ) Что хорошо для бирюлевской шмары, то смерть для русского мужика! Это уж ты сам разбирайся. Цитата doоd ( ) Понятия не знаю, ты же грозилась свой опубликовать. Значит ты просто форумный тролль. Цитата doоd ( ) Слюнки то подбери, защеканка. Они тебе еще пригодятся. Хамство. Номер пиши, а то хамить в сети может каждый, а как дело доходит до реальности, сразу под диван прячешься? За свои слова не можешь отвечать?
|
|
| |
mosсow | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:02 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Цитата Аренида ( ) Да и не бирюлевская я, я с Речного Вокзала, в Бирюлево редко бываю, пару месяцев в году. Приезжаешь чисто так на велосипеде по пустырям местным прокатиться))
Сообщение отредактировал mosсow - Суббота, 11.10.2014, 18:02 |
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:03 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Цитата doоd ( ) Обычная шмара. Ты меня лично знаешь? Цитата doоd ( ) Я же тебе пояснил, что давать тебе как обычно будут за щеку на субботнике. Че непонятно? Не в курсе чем ты там увлекаешься на субботниках, не интересно мне. Цитата doоd ( ) Я не сомневался. Здесь у вас клиентов среди гастеров побольше. Тебе лучше знать.Добавлено (11.10.2014, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата mosсow ( ) Приезжаешь чисто так на велосипеде по пустырям местным прокатиться)) Да, спортом заняться. У меня и перед домом пустырь есть.
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:04 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Это уж ты сам разбирайся. Нет желания копаться в ваших сортах говна.
Цитата Аренида ( ) Значит ты просто форумный тролль. Ну так попрыгай, епт.
Цитата Аренида ( ) Хамство. Номер пиши, а то хамить в сети может каждый, Че? После переходов на родителей, ты бляждва бирюлевская скулить здесь будешь?
Цитата а как дело доходит до реальности, сразу под диван прячешься? За свои слова не можешь отвечать? Так публикуй свой телефончег, в чем проблемы шлюха?
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:04 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Как меня зочут, сколько мне лет, где я живу? Ну вы же в гости собрались, а? А то подкорректирую куда поточнее.
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:05 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата mosсow ( ) Приезжаешь чисто так на велосипеде по пустырям местным прокатиться)) За щеку за стакан. У нее все родственнички алкашня, сама здесь писала.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:06 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Цитата doоd ( ) Нет желания копаться в ваших сортах говна. Твои предпочтения вне моих интересов. Цитата doоd ( ) Ну так попрыгай, епт. Это не моя прерогатива. Цитата doоd ( ) Че? После переходов на родителей, ты бляждва бирюлевская скулить здесь будешь? Тебе предлагают выяснить отношения спокойно по телефону, чем формат не устроил, страшно? Цитата doоd ( ) Так публикуй свой телефончег, в чем проблемы шлюха? Я жду номер. Я первая спросила.
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:06 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Как меня зочут, сколько мне лет, где я живу? Это тебе к специалистам. И как и куда тебя зочут мы не знаем.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:08 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Цитата doоd ( ) За щеку за стакан. У нее все родственнички алкашня, сама здесь писала. Ну как бы у меня родственники люди известные. Не помню, чтобы кто-то из них особо пил, профессия обязывает.
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:09 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Твои предпочтения вне моих интересов. Твои интересы отсосать за стакан.
Цитата Аренида ( ) Я жду номер. Я первая спросила. У нищих прислуг нет, шмара. Тебе ничего и никто здесь не должен. Для того, чтобы просить, нужно чего-либо дать. А на халяву у вас только субботники.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:10 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Цитата doоd ( ) И как и куда тебя зочут мы не знаем. К специалистам я обращусь, когда сочту нужным. Ты же в гости собрался, куда же ты бы пошел?Добавлено (11.10.2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата doоd ( ) Твои интересы отсосать за стакан. Это у твоиз подружек такой интерес, не путай. Цитата doоd ( ) У нищих прислуг нет, шмара. Тебе ничего и никто здесь не должен. Болобол.
|
|
| |