Храм по ул.Загорьевская
|
|
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:53 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Зациклился на Ленинградке, единственное место для знакомства? Кстати, Князь мне не хамил, и я ему тоже не хамлю. Да мне всё равно, не надо тут приписывать. Так как ты себя ведешь вообще? начали мне писать что я общаться нормально не умею. Большая, говоришь, часто катаешься, значит.
Сообщение отредактировал Аренида - Среда, 22.10.2014, 18:54 |
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:57 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Зациклился на Ленинградке, единственное место для знакомства? Понятия не имею.
Цитата Аренида ( ) Кстати, Князь мне не хамил, и я ему тоже не хамлю. И мне князь не хамил. И я ему тоже не хамлю.
Цитата Аренида ( ) Так как ты себя ведешь вообще? начали мне писать что я общаться нормально не умею. Не а, не умеешь. Пытаешься. но быстренько скатываешься. Ничего не попишешь, видимо гены.
Цитата Аренида ( ) Большая, говоришь, часто катаешься, значит. Иногда мимо проезжаю на служебном авто. Ваш мерзнущий коллЭктив там из окна наблюдаю.
|
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:16 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Что значит "скатываешься"?
|
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:17 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Что значит "скатываешься"? Упс! она даже не замечает чего пиздит и как пиздит! Не твое:
ЫнтеллЫгенция!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:29 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Нет, это твой стереотип. Я не обязана ему соответствовать. Это даже странно было бы. Если ты сам хам, чего тебя так заволновались особенности восприятия интеллигенции? тебя оскорбляет это?
|
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:32 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Нет, это твой стереотип. Хуя се! Пиздежик то по-матушке именно твой, шмара.Добавлено (22.10.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) Если ты сам хам, чего тебя так заволновались особенности восприятия интеллигенции? Какая ты нахуй интеллигенция? Ты обыкновенная бирюлевская шмарота.
|
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:37 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Да, таких как ты это обычно задевает. Я это знала. Но это было ответом на твое хамство. Да ради бога, сам то ведешь себя как урко-быдло. Ещё бы мог замечание сделать, если бы сам был интеллигентный. А так карикатура выходит, тоже что лежит бомж в луже дерьма и всем орет, вы, мол, товарищи мои, бомжи! И всё же, кто тебе платит за этот бред? И что проплачивают. Коль уж ты такой крутой, нафига паришься левым сайтом района, а не твои подчиненные? Или подчиненные подчиненных.
|
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:43 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Да, таких как ты это обычно задевает. Я это знала. Да промахнулась. От этого и истеришь.
Цитата Аренида ( ) Но это было ответом на твое хамство. По-матушке ты не мне отвечала. Запизделась ты совсем, шмарота.
Цитата Аренида ( ) сам то ведешь себя как урко-быдло. С волками жить - по волчьи выть. Опять заистерила, шмарочка?
Цитата Аренида ( ) Ещё бы мог замечание сделать, если бы сам был интеллигентный. Если бы, да кабы...
Цитата Аренида ( ) А так карикатура выходит, тоже что лежит бомж в луже дерьма и всем орет, вы, мол, товарищи мои, бомжи! Самокритично! Найди пару моих цитат, где я ВОЗМУЩАЮСЬ. Это ты шмара начала кидать мне претензии, мол слух тебе режет, мол матершинник и проч.
Цитата Аренида ( ) И всё же, кто тебе платит за этот бред? И что проплачивают. Сожитель твой. Говорит, что ты хочешь его убить.
Цитата Аренида ( ) Коль уж ты такой крутой, нафига паришься левым сайтом района, а не твои подчиненные? Или подчиненные подчиненных. Чо? Говна влупила снова? Протрезвей.
|
|
| |
Sersh | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 19:49 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| А чего про храм, где ПРОТИВ галочку поставить?
|
|
| |
mplatonov241290 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 01:56 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Как бросить пить самостоятельно.Более 20 лет я не мог найти решение, как избавиться от своей алкогольной и никотиновой зависимости. Пробовал почти все, но результат был один: воздержание 2-3 месяца - и срыв. Я очень надеялся на помощь врачей и не понимал, что это моя личная проблема и решить ее могу только я сам. Необходимо было понять, как мне действовать. Я задавал себе вопрос: почему я срываюсь? Как оказалось, все мои срывы были следствием недостаточных знаний. Чтобы что то починить, надо знать как это работает. Изучив метод профилактики срыва, я избавился не только от алкогольной и никотиновой зависимости, но и от игровой. Убрал из рациона сладкое и занялся спортом. Поняв принцип, по которому идет выздоровление, можно убрать любую зависимость. Механизм действия любой зависимости одинаков. Приглашаю на свой YouTube канал "Трезвый Баланс".trezvybalans blogspot com/
|
|
| |