Храм по ул.Загорьевская
|
|
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 11:05 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата кjb ( ) Хохлотроль детектед! Торможу.... А почему?
|
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:50 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Сегодня увидела, рядом с БТоварная строят новый храм на территории старого.
|
|
| |
mosсow | Дата: Четверг, 16.10.2014, 00:04 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| И что? Его давно уже строят, просто в какой то момент стройка затормозилась. И Это правильно, что на месте старого кладбища строят храм а не жилые дома.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 18.10.2014, 07:14 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Не туда, удалила
Сообщение отредактировал Аренида - Суббота, 18.10.2014, 07:15 |
|
| |
ЛовецЖемчуга | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:06 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Что-то общение не о том.
|
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:07 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Ясен конь, тут ведется следствие у кого член толще и длиннее
|
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:10 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Ясен конь, тут ведется следствие у кого член толще и длиннее Тю! Опять зоофилочка о своих питомцах! А вроде-как тема и рядом не стояла!
Кончитта, конечно у тебя. Не нервничай, а то снова в депрессию впадешь и форум опять на время потеряет такого выокоЭнтЭллыгэнтного и ЭнтЫллЭктуального пользователя.:D
Сообщение отредактировал doоd - Среда, 22.10.2014, 18:11 |
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:13 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Сашок, чота у тебя с юмором. Так сколько тебе платят нести всю эту херню? Добавлено (22.10.2014, 18:13) --------------------------------------------- Кончил чтоли? Поздравляю, похлопать чтоли, я не пойму свою роль в этом процессе.
|
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:16 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Андрюшок, я не знаю, кончил ли твой конь в тебя или нет, заплатил тебе сашок или не заплатил за твои услуги, но форум ты шмара фригидная явно этими исповедями загадила.
Сообщение отредактировал doоd - Среда, 22.10.2014, 18:18 |
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:21 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Шмары фригидными не бывают, знать бы должен, а коль у тебя такой печальный опыт, не плати в след раз кому попало. Сашок, я бы тебе не дала и за нефтяную отрасль, уймись.
|
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:25 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Шмары фригидными не бывают Тебе виднее. Значит о своей фригидности ты наврала.Цитата Аренида ( ) Сашок, Кончиточка. перелогинься.
Цитата я бы тебе не дала и за нефтяную отрасль, уймись Я разве у тебя что-то просил? Такое только в страшном сне может присниться.
|
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:29 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Да кто же фригидной шмаре платить будет? Тоже самое что снять импотента. А как мне к тебе обращаться, ты веди себя прилично, так ведь не можешь, вот в чем беда. А чего тебе тогда надо от меня, может тебя прет от фригидных страшных женщин, я же не знаю на что ты там онанируешь уже год.
|
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:37 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Да кто же фригидной шмаре платить будет? Тоже самое что снять импотента. Понятия не имею. Дырка она и в африке дырка, думаю, что твоим клиентам на ленинградке пох.
Цитата Аренида ( ) А как мне к тебе обращаться, Мне. честно говоря, пох. как ты будешь обращаться.
Цитата ты веди себя прилично, так ведь не можешь, вот в чем беда. Шмарота, для того, чтобы с тобой здесь общались прилично, нужно вести себя соответствующе, чего ты игнорируешь с момента своего здесь появления. Так, что твои сопли мне не интересны.
Цитата Аренида ( ) , может тебя прет от фригидных страшных женщин, я же не знаю на что ты там онанируешь уже год. Т.е. ты с целью удовлетворения бирюлевского мужского пола здесь пытаешься рученками сучить и рожу кривить?
|
|
| |
Аренида | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:43 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Тебе про Ленинградку, видимо, виднее, я таких мужчин, чтоб им было пох, не видела. А чего тогда так распереживался то за обращение, раз пох. Я себя вела прилично, не понимаю, никого не оскорбляла, ты сам не хами и тебе хамить не будут. Но тебе, похоже, нравится хамить. Тогда какие претензии? Мне всё равно до мужского пола Бирюлево.
Сообщение отредактировал Аренида - Среда, 22.10.2014, 18:43 |
|
| |
doоd | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:46 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Тебе про Ленинградку, видимо, виднее, я таких мужчин, чтоб им было пох не видела. Не пизди, точный адресок твоего скромного заработка ты недавно сама выложила.
Цитата Аренида ( ) А чего тогда так распереживался то за обращение, раз пох. Это ты распереживалась, Кончиточка. Начиная с первого здесь своего появления.
Цитата Аренида ( ) Я себя вела прилично, не понимаю, никого не оскорбляла, ты сам не хами и тебе хамить не будут. Но тебе, похоже, нравится хамить. Тогда какие претензии? Да неужели? А кто же на чужих родителей здесь переключился? И матерком ты здесь прекрасно пиздишь. Так, что байки рассказывать будешь своей маманьке за стаканом сивухи.
Цитата Аренида ( ) Мне всё равно до мужского пола Бирюлево. Я понимаю. Ленинградка большая.
|
|
| |