Что будет на месте овощебазы?
|
|
a_mart | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ...а построят Православный Храм, вот будет ход то, символичный! ...ладно, не буду шутить на эту тему, т.к. Православие уважаю.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:45 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Хочу институт, хочу школу, хочу садик, хочу центр обучения....
Для молодёжи, что бы дети на метро не ездили за чёрт знает куда и обратно за знаниями... ОЧЕРЕДЬ В САДЫ ГРОМАДНАЯ, ТАК ЖЕ В ШКОЛУ НЕ ПОПАСТЬ! Про институт в районах бирюлёво! ))) Садоводства если только, что под снос наверное )))
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 17.10.2013, 16:46 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:46 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Аренида ( ) Бирюса - это палатка пропатченная. Ей до торгового центра далеко. А ТЦ - это большая палатка с такими же владельцами.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Цитата moscow75 ( ) Не обязательно. Хочу бассейн и оздоровительный комплекс. Но я то тоже имею свои желания, и не только я. И у меня тоже есть права.Цитата moscow75 ( ) Магазинов в Бирюлево гора. Где хоть один с одеждой, обувью, техникой. Хороший магазин. не левое эльдорадо, а нормальное м видео. Цитата moscow75 ( ) Где молодежи собираться? На улицах пиво сосать? А все прямо таки идут в спорт зал? Кроме того, у нас бассейн уже есть и спорт залы. Как раз я предлагаю досуговый центр с кинотеатром, что для молодежи будет очень интересно. И не придется им сосать пиво на улице. а вообще, много ли денег у молодежи платить за спорт зал? Это не дешевое удовольствие. На нашей стороне ни одного кинотеатра нет. Для повышения культурного уровня было бы супер. Не хлебом единым ведь.
|
|
| |
DmitriyStasov | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:50 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Не делайте из меня тролля. Не в коем разе,я люблю женщин. Цитата moscow75 ( ) будет ли это выгодно тем, кто реализует проект. А давай те с другой стороны .Давайте говорить о выгоде жителей.А довольный житель-оплот и защита и государства и строя.
Житель Бирюлёво-Западное с 1984 года
|
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Цитата moscow75 ( ) А ТЦ - это большая палатка с такими же владельцами. В моем понимании есть разница между привезенными непонятно откуда вещами дороже в 5 раз реальной цены, без чеков и гарантий на качество. С низким уровнем обслуживания. И нормальными известными брендами. Если вам все равно где одеваться, мне нет. Если я куплю сапоги в палатке, мало того что они развалятся на второй день, они будут еще и страшные. Так что не надо сравнивать.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Аренида ( ) Но я то тоже имею свои желания, и не только я. И у меня тоже есть права. И у представителей диаспор есть права и желания. и они прям таки совпадают с вашими.
|
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цитата moscow75 ( ) И у представителей диаспор есть права и желания. и они прям таки совпадают с вашими. Чего вы этим хотите сказать? Обвинить меня в чем-то хотите?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:55 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата Аренида ( ) Где хоть один с одеждой, обувью, техникой. Хороший магазин. не левое эльдорадо, а нормальное м видео. В интернет-магазине с доставкой. Или Электронный Рай на Пражке. если не в моготу.Добавлено (17.10.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) Чего вы этим хотите сказать? Обвинить меня в чем-то хотите? Хотел бы, то обвинил.
|
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| А вообще, мне почему-то кажется, что мы делим шкуру еще живого медведя.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Цитата Аренида ( ) В моем понимании есть разница между привезенными непонятно откуда вещами дороже в 5 раз реальной цены, без чеков и гарантий на качество. С низким уровнем обслуживания. И нормальными известными брендами. Да кто же такую роскошь вам позволит? Надо реалиями жить, а не мечтами.Добавлено (17.10.2013, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Аренида ( ) Если я куплю сапоги в палатке, мало того что они развалятся на второй день, они будут еще и страшные. Так что не надо сравнивать. Я купил джинсы в Ашане. развалились через месяц. Вы полагаете, вам что-то лучшее предложат?
|
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Цитата moscow75 ( ) В интернет-магазине с доставкой. Или Электронный Рай на Пражке. если не в моготу. Ну давайте я вам про бассейн труд на нагатинской или как его и невмоготу скажу. А и то, и другое если?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:00 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Аренида ( ) А все прямо таки идут в спорт зал? Кроме того, у нас бассейн уже есть и спорт залы. Гден? Рядом с мясокомбинатом? так он периодически полный. Где аквапарк, где взрослые приличные современные бассейны, а не лягушатники для школьников?
Добавлено (17.10.2013, 17:00) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Ну давайте я вам про бассейн труд на нагатинской или как его и невмоготу скажу. А еще про доставку и интернет не скажете к сравнению? Нашли что сравнивать.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 17.10.2013, 17:01 |
|
| |
Аренида | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:06 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Цитата moscow75 ( ) Да кто же такую роскошь вам позволит? Надо реалиями жить, а не мечтами. Вот вы тролль. Я же не предлагаю филиал цума строить. У меня на такие вещи денег нет. а почему бы не сделать что-то вроде хотя бы Вегаса
Цитата moscow75 ( ) Я купил джинсы в Ашане. развалились через месяц. Вы полагаете, вам что-то лучшее предложат? Я ношу джинсы, брюки фирмы мустанг, кельвин кляйн, и мне они очень нравятся. Обязательно в ашане покупать?
Добавлено (17.10.2013, 17:06) --------------------------------------------- Цитата moscow75 ( ) Гден? Рядом с мясокомбинатом? так он периодически полный. Где аквапарк, где взрослые приличные современные бассейны, а не лягушатники для школьников? нет, рядом с 933 школой. Я туда хожу, нормальный бассейн. У нас в Москве не в каждом районе есть аквапарк, но хорошие магазины есть везде, только у нас их нет, как и кинотеатров. Человек без духовной пищи страдает не меньше. Цитата moscow75 ( ) А еще про доставку и интернет не скажете к сравнению? Нашли что сравнивать. а что же, вам лень проехаться 15 минут с ветерком до басейна?
Сообщение отредактировал Аренида - Четверг, 17.10.2013, 17:06 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:06 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата Аренида ( ) Вот вы тролль. Я же не предлагаю филиал цума строить. У меня на такие вещи денег нет. а почему бы не сделать что-то вроде хотя бы Вегаса Вы русский текст воспринимаете, нет? Ок. Еще раз. Во-первых, те, кто держал базу однозначно построят на этом месте. в случае застройки очередной Ашан с товарами с черкизона. Во-вторых, в случае строительства этого ашана, снова усугубятся проблемы с мигрантами и дорожной ситуацией. Вы опять не хотите здраво смотреть на вещи.
|
|
| |