|
Cудьба рынка рядом с метро Царицыно
|
|
МСК | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:29 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Kaplex) сами на дачу.вклад сдача квартиры пенсионные копейки Так, хоть что-то... Пенсии у меня скорее всего не будет. Как и у всех, кому сейчас меньше 30-35. Не точно, но слухи, слухи.
Вкладам я тоже не особо доверяю, как и "накопительной пенсии", ибо инфляция. Сдача квартиры? Возможно, если это еще будет выгодно через полвека (а я надеюсь жить долго, гыыы...) Да ее еще и нужно купить, ибо самой-то тоже жить где-то надо? А вечно на даче не проживешь, я вспоминаю папину маму, которая жила не-в-москве, и ей отказались делать операцию, типа "старая, сколько проживет, столько ей и хватит".
Когда я перевезла ее сюда - никто и не заикнулся про "старость" и про "статистику". Прооперировали - бабушка бегала как электровеник, еще и меня лет десять гоняла. Ибо назад ей не хотелось, т.к. кто же за единственной внучкой присмотрит? Хоть и ударенная на голову внучка, но своя.... Кстати, весело жили. Я сейчас понимаю, что люди начинают тянуться бабушкам и дедушкам лет после 25, или даже позже.Добавлено (08.08.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Со средней зарплатой в России не более 20 тыс? Это верно (я про 1,8 млн.). В России не так уж много людей, которые получают достойную з.плату. Да и те, кто получает - я оглядываюсь на соседей и ужасаюсь. Половина бюджета - на ипотеку. Сады и школы нам построили частные, по 600-700 долларов за ребенка в месяц. А у нас же семьи с 2-3 детьми (кстати, молодцы люди). Но получается, что вторая половина будет уходить за детей. Это не считая мед.страховок, стоматологии и прочей ерунды.Добавлено (08.08.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Смотря каких. К примеру у наших ветеранов пенсия довольно-таки высокая, по сравнению с гражданскими.В штатах бомжей и нищих более 50-и миллионов, которым вообще пенсия и тем более какое-либо мед обслуживание не светит. Не говоря уже о ветеранах, выкинутых на улицу в прямом смысле, которых СОТНИ тысяч. Про штатовсех бомжей, как и ветеранов я не знала. Допустим. (Кстати, а в чем причина?) Но ведь мы говорим про пенсионеров. Т.е. людей, которым государство говорит "да, я признаю, что я вам должно и я вам плачу".Добавлено (08.08.2013, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата (Kaplex) Да и не советую я вам в азартные игры с ними играть ))) Почему же? Нужно знать правила.Добавлено (08.08.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (Kaplex) Государство нам уже ни раз сказало, что на нас надеяться не дано, мы сделали для вас всё, что нужно - работайте )))) Рассчитывать на пенсию, не забудьте инфляцию учесть и рост всего и вся.... - смысла считать нет.На помощь и бесплатное?? НУ ЕСЛИ КРАТКО ПОСТАРАТЬСЯ ПОЯСНИТЬ, ТО БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКОВ НЕ БЫВАЕТ! А коль где дадут, то тут час же отберут ( жкх, налоги, рост цен на всё, продукты, одежда, хозяйственные вещи, медикаменты, страховки, обслуживание, здравоохранение, интернет, телефон, бензин, стоянка, телевидение - ну в общем хватит наверное, даже если от половины отказаться ПО ЛЮБОМУ не хватит ))) )
Да это понятно....
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:31 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Нужно знать правила. НУ ТОГДА МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ КУРСОВЫХ РАЗНИЦ ))))))))))))))))) Коль есть искра в нужном месте.. Правда мы так далеко уши от основной темы... Предлагаю уйти в болталку.. там есть тема одна горячая.. Вот в ней попишем, она мировая и общительная.
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 16:34 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:36 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Про штатовсех бомжей, как и ветеранов я не знала. Допустим. (Кстати, а в чем причина?)Но ведь мы говорим про пенсионеров. Т.е. людей, которым государство говорит "да, я признаю, что я вам должно и я вам плачу". Про французов я ссылку тебе на видео дал. Посмотрела?
Тогда посмотри вот это:
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:42 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Участки в Подмосковье стоят в среднем 30 тыс за сотку (около 100 км. от Москвы). Плюс Какая-никакая домушка тысяч в 400, плюс электрификация, забор, колодец. Плюс оплата за свет и землю.Да еще и вклад в 1.8 млн. руб? Не, на самом деле можно уложиться тысяч в пятьдесят не-рублей. Можно и в пять, правда это будет депрессивный регион. И все забывают, что в дом нужно постоянно вкладываться. Девушке (или бабушке) в глуши, без мужчины, без машины и в частном доме делать нечего (это я про себя).Добавлено (08.08.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (Kaplex) да, кстати я привёл тебе вклад годовалый под 10%-тов с возможностью снять или доложить в любой для тебя УДОБНЫЙ момент, сохраняя ставку.А если год не будешь трогать - 12% А это где? Я как-то ради интереса смотрела процентные ставки, у Сбера вообще 1,5 - 4% в год. Я плакала....Добавлено (08.08.2013, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата (Kaplex) Предлагаю уйти в болталку.. там есть тема одна горячая.. Вот в ней попишем, она мировая и общительная. Двумя руками "за". А что, у нас есть болталка? Сек, попытаюсь найти
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:45 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Девушке (или бабушке) в глуши, без мужчины, без машины и в частном доме делать нечего (это я про себя). А как Вам MOSCOW75 - Может тогда и не про Вас получится?? А...?? ))Добавлено (08.08.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (МСК) Двумя руками "за". А что, у нас есть болталка? Сек, попытаюсь найти ок!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:45 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) А как Вам MOSCOW75 - Может тогда и не про Вас получится?? А...?? )) Каплекс решил заняться сводничеством? От те и раз!
|
|
| |
fotocadr | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:51 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Kaplex, хоть мне до пенсии еще больше 20 лет корячится, но домик я уже прикупил, а то боюсь если затягивать, то цены скоро взлетят. Не один я такой умный, в поселке где я дом купил еще три дома приобрели москвичи и рядом со мной питербуржцы.
|
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:58 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Про французов я ссылку тебе на видео дал. Посмотрела?Тогда посмотри вот это: Сорри, только сейчас начала смотреть про "французов". Первые минуты смеялась, думала - что за фигня? Сейчас уже не очень смешно.Добавлено (08.08.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (Kaplex) А как Вам MOSCOW75 - Может тогда и не про Вас получится?? А...?? )) Что "как он мне" ? Он мне - очень хорошо, помогает думать, как и Kaplex. Сорри, у меня французы и налоги во втором окне.....
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:09 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| МСК, в болталке создаю тему - название - вокруг света Переходим туда, а то засоряем тут тему... http://biryulevo.ru/forum/5-4636-1
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 17:12 |
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:55 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Про французов я ссылку тебе на видео дал. Посмотрела? Фигня, если честно.... Хочешь, я тебе ссылок про Гаити накидаю? Вот там ужас, а здесь?... Я как-то с трудом жалею пенсионеров, имеющих двойное гражданство и две пенсии, живущих в центре Ниццы. Что-то они не торопятся в РФ.
Начнем с 21-й минуты Про "мальчиков-грязнуль". Я до сих пор выключаю воду, пока чищу зубы, мою посуду или намыливаюсь в душе. Это что, так смешно?
Я какое-то время жила в Израиле. Там вода на вес золота (преувеличиваю, конечно). И я научилась экономить, не из-за денег.... хотя, и из-за них, наверное, тоже. Просто, лучше я сэкономленное ведро воды вылью на улицу, что бы жили растения, я не канализация.
Но чтобы не смывать за собой?!!... Сорри, я не верю, что во Франции такая дорогая вода. С этого момента опять начинаю слушать с сарказмом....
27-я минута, все верно... В двадцатых числах месяца люди выходят в минус. И банки предлагают им все больший и больший лимит по кредитам, но и люди уже настолько привыкли к этим кредитам, что им пофиг общая сумма или срок. Главное, чтобы ежемесячный платеж не увеличивался.
29-я минута, Марсель. Там уже давно нет французов, очнитесь. Там живут мигранты, а французы от туда свалили...
31-я минута, у мамы девушки уходит на налоги 85% Она смеется над тем, что у нас 6%. Сорри, а у кого из нас 6% ? По минималке - 6 на оборот, 9 на дивиденды, с каждой з.платы процентов по шестьдесят. Ладно, фиг с з.платами. А откаты? Одних откатов - процентов тридцать в год, и не с дохода, а с оборота. Да если бы у меня оставалось 15-20 процентов с ДОХОДА, как у ее мамы, я была бы очень состоятельным человеком. Большой процент остается только у очень мелкого бизнеса, если семечками торгуешь. У большинства компаний так и остается - десять и меньше процентов от операционной прибыли. В любой стране.
37-я минута. Они жалуются, что платят за тех, кто не работает. Говорят, что выгоднее не работать. Ну пусть и не работают, кто же им мешает? Наверное, кредиты, да? Или? У меня у бывшего мужа, боевого офицера, ахренительного уникального специалиста, з.плата - чуть больше десятки, это чистыми. Но живет он все равно, в долг. Это просто менталитет, не нужно их жалеть, они неплохо живут.
47-я минута, вранье.
Не, ну реально слушать девочку из бизнес-школы, которая жалуется, как тяжело живется. Все, после пятидесятой минуты уже просто терплю....
51-я минута, из Европы бегут. Ну-ну... Ага, дочерей по пять раз в неделю насилуют, есть нечего, поэтому люди уезжают в Россию. Они не преувеличивают, а?
Я, кстати, тоже сбежала из Европы, но по несколько другим причинам. Родина здесь, родители здесь, зарабатываю здесь больше. Но Францией меня пугать не нужно.
54-я минута, районы, где живут бандиты. Гыыыыыыыыыыы......... Я и в Гарлеме жила. Ну и чего? В Гарлеме я хоть ночью могла ходить, на родине - вряд ли, даже в ЦАО.
Ладно, Европа загнивает, Франция в частности. Загнивают и умирают.
59-я минута, к женщинам пристают..... огА. А нахуй нафиг послать - религия не позволяет? Привет вам из Гарлема - пару раз пошлешь, пару раз оторвешь клок волос, и покупки из соседнего района (дешевые овощи) бесплатно доставляют. Хотя, если бы я плакала в местном синониме РОВД о том, что я плачу налоги, но мои права ущемляют - фиг его знает.... Люди забыли, что у них есть руки и зубы? Тогда они достойны той жизни, которой они живут. Кстати, нападают действительно 14-16 лет. Тут не надо давать в ухо, ибо ты взрослый, а он - ребенок, хоть и епнутый. Нужно взять его за это ухо и тащить к "его" взрослым, не к родителям, конечно....
Ладно, девушка - зануда. Ее парень или муж - подкаблучник обыкновенный, таких полно. Первые 10- 15 минут еще интересно, потом начался поток жалоб от "нее".
Да, девушка еще и привирает. Если кто не понял - я не виноват.
Сообщение отредактировал МСК - Четверг, 08.08.2013, 19:01 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:17 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Про "мальчиков-грязнуль".Я до сих пор выключаю воду, пока чищу зубы, мою посуду или намыливаюсь в душе. Это что, так смешно? В сравнении с привычкой не смывать за собой? Не смешно, а даже грустно.
Цитата Сорри, я не верю, что во Франции такая дорогая вода. С этого момента опять начинаю слушать с сарказмом.... А причем здесь твоя ВЕРА?
Цитата Там уже давно нет французов, очнитесь. Там живут мигранты, а французы от туда свалили... Это происходит не только в Марселе. Причем н только во Франции.
Цитата Она смеется над тем, что у нас 6%. Сорри, а у кого из нас 6% ? По минималке - 6 на оборот, 9 на дивиденды, с каждой з.платы процентов по шестьдесят. Ладно, фиг с з.платами. А откаты? Одних откатов - процентов тридцать в год, и не с дохода, а с оборота. Да если бы у меня оставалось 15-20 процентов с ДОХОДА, как у ее мамы, я была бы очень состоятельным человеком. Большой процент остается только у очень мелкого бизнеса, если семечками торгуешь. У большинства компаний так и остается - десять и меньше процентов от операционной прибыли. В любой стране. А кто сказал, что у них нет откатов?
Цитата Говорят, что выгоднее не работать. Ну пусть и не работают, кто же им мешает? Наверное, кредиты, да? Или? Налоги на все, которые душат. итоге остается лишь на макароны. Ну, там же об этом как раз таки и идет речь.
Цитата У меня у бывшего мужа, боевого офицера, ахренительного уникального специалиста, з.плата - чуть больше десятки, это чистыми. Но живет он все равно, в долг. Это просто менталитет, не нужно их жалеть, они неплохо живут. Позор! Бывший офицер не может устроиться на 30-ку? Как ты там говоришь? Не верю.
Цитата 47-я минута, вранье.
Не, ну реально слушать девочку из бизнес-школы, которая жалуется, как тяжело живется. Все, после пятидесятой минуты уже просто терплю.... Вранье и твое "не верю" не аргументы, а лозунги. Относится не к аргументам, а к твоей вере и не более.
Цитата 51-я минута, из Европы бегут. Ну-ну... Ага, дочерей по пять раз в неделю насилуют, есть нечего, поэтому люди уезжают в Россию. Они не преувеличивают, а? Это гипербола. А то, что твориться в Европе..... посмотри, что там происходит, когда начинается погромы по всей стране черными.
Цитата 54-я минута, районы, где живут бандиты. Гыыыыыыыыыыы......... Я и в Гарлеме жила. Ну и чего? В Гарлеме я хоть ночью могла ходить, на родине - вряд ли, даже в ЦАО. А вот здесь ты уже намеренно врешь, сравнивая с ЦАО, в котором якобы нельзя пройти по улице ночью.
Цитата 59-я минута, к женщинам пристают..... огА. А нахуй нафиг послать - религия не позволяет? Можно наверное, если жить не остопи....
Они, кстати, уже давным-давно об этом орут в своих СМИ.
Для Франции явления группового изнасилования сборищами подростков стало банальным явлением, особенно в пригородах крупных городов, пишет International Herald Tribune. Дети иммигрантов из мусульманских стран насилуют француженок, а французы - их сестер.В случае, который описывается в газете, после долгого расследования в тюрьму на срок от трех до пяти лет сели десять молодых людей, которым сейчас от 18 до 21 года. Однако обычно групповые изнасилования остаются не только безнаказанными - о них, обычно, вообще никто ничего не знает. Власти делают вид, что ничего не происходит.
http://www.newsru.com/crime/23Oct2003/gangrape.html
Добавлено (08.08.2013, 21:17) --------------------------------------------- Цитата (МСК) Ладно, девушка - зануда. Ее парень или муж - подкаблучник обыкновенный, таких полно.Первые 10- 15 минут еще интересно, потом начался поток жалоб от "нее". Девушка зануда, мужик подкаблучник, весь мир бардак, все бабы... и солнце****фонарь. Далее по тексту. Понял я на чем основано твое суждение. Вопросов более не имею.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 08.08.2013, 21:18 |
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:46 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Девушка зануда, мужик подкаблучник, весь мир бардак, все бабы... и солнце****фонарь. Далее по тексту. Понял я на чем основано твое суждение. Вопросов более не имею. Ладно, пару раз я соврала - извиняй. Про ЦАО соврала, конечно. Не пробовала. Ну и про мое "не верю" тоже приврала. Ну не похожи они на тех, кто нуждается в помощи. Имею полное право. Их послушать, так в России - красота. Зато выглядят все в РФ не очень.
Про "бывших офицеров" - мы, вроде считали в евро. "Устроиться на тридцатку" - этого даже я не понимаю.
Добавлено (08.08.2013, 21:46) --------------------------------------------- Цитата (moscow75) В сравнении с привычкой не смывать за собой? Не смешно, а даже грустно. Нет, ну я реально не понимаю..... Я моюсь два раза в сутки - минимум. Чаще - три. А вы грустите от того, что я не трачу воду на посуду.... Блин, да моя посуда блестит, а с пола можно есть - я повернутая на чистоте. Просто не люблю тратить воду.
Сорри за "вы" - это я во множественном числе.
Сообщение отредактировал МСК - Четверг, 08.08.2013, 21:48 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:50 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Ну не похожи они на тех, кто нуждается в помощи. Ну да, трупу помощь не нужна. Мультикультурализм и толлерастия сделали свое черное дело.
Добавлено (08.08.2013, 21:50) --------------------------------------------- Цитата (moscow75) Родина здесь, родители здесь, зарабатываю здесь больше. Но Францией меня пугать не нужно. smile Дело не в испуге. В Израиле, где ты обитаешь, вроде-как мультикультураллизма и рядом не стояло.В стране рулит национализЪм. Правда там несколько иные проблемы, особенно в приграничных областях.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 08.08.2013, 21:51 |
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:53 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Ну да, трупу помощь не нужна. Мультикультурализм и толлерастия сделали свое черное дело. Смотри. Мой бывший муж тоже любил говорить о том, что шисят или больше процентов его з.платы идет на содержание "религиозных" или негров. Мне это было противно и тогда и сейчас. Я его спрашивала - ну а что же ты не уезжаешь, если все так плохо? Ответ - я что, дурак? Этот ответ я хорошо запомнила
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:55 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Про "бывших офицеров" - мы, вроде считали в евро. "Устроиться на тридцатку" - этого даже я не понимаю. Тогда вообще не понимаю, о каком менталитете идет речь. Я лично получаю значительно меньше 300000 руб в переводе на наши, но чтобы влезать в долги... Звиняй. Не тот менталитет.Добавлено (08.08.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (МСК) Смотри. Мой бывший муж тоже любил говорить о том, что шисят или больше процентов его з.платы идет на содержание "религиозных" или негров. Мне это было противно и тогда и сейчас. Я его спрашивала - ну а что же ты не уезжаешь, если все так плохо? Ответ - я что, дурак?Этот ответ я хорошо запомнила smile Значит имел доход больший, привирая тебе. ))))
|
|
| |
|
|