Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Cудьба рынка рядом с метро Царицыно
МСКДата: Четверг, 08.08.2013, 16:29 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата (Kaplex)
сами на дачу.вклад
сдача квартиры
пенсионные копейки
Так, хоть что-то...

Пенсии у меня скорее всего не будет.  Как и у всех, кому сейчас меньше 30-35.
Не точно, но слухи, слухи.

Вкладам я тоже не особо доверяю, как и "накопительной пенсии", ибо инфляция.
Сдача квартиры? Возможно, если это еще будет выгодно через полвека (а я надеюсь жить долго, гыыы...)
Да ее еще и нужно купить, ибо самой-то тоже жить где-то надо? А вечно на даче не проживешь, я вспоминаю папину маму, которая жила не-в-москве, и ей отказались делать операцию, типа "старая, сколько проживет, столько ей и хватит".

Когда я перевезла ее сюда - никто и не заикнулся про "старость" и про "статистику". Прооперировали - бабушка бегала как электровеник, еще и меня лет десять гоняла. Ибо назад ей не хотелось, т.к. кто же за единственной внучкой присмотрит? Хоть и ударенная на голову внучка, но своя....
Кстати, весело жили. Я сейчас понимаю, что люди начинают тянуться бабушкам и дедушкам лет после 25, или даже позже.

Добавлено (08.08.2013, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата (moscow75)
Со средней зарплатой в России не более 20 тыс?

Это верно (я про 1,8 млн.).
В России не так уж много людей, которые получают достойную з.плату.
Да и те, кто получает - я оглядываюсь на соседей и ужасаюсь. Половина бюджета - на ипотеку. Сады и школы нам построили частные, по 600-700 долларов за ребенка в месяц. А у нас же семьи с 2-3 детьми (кстати, молодцы люди). Но получается, что вторая половина будет уходить за детей. Это не считая мед.страховок, стоматологии и прочей ерунды.

Добавлено (08.08.2013, 16:21)

Цитата (moscow75)
Смотря каких. К примеру у наших ветеранов пенсия довольно-таки высокая, по сравнению с гражданскими.В штатах бомжей и нищих более 50-и миллионов, которым вообще пенсия и тем более какое-либо мед обслуживание не светит. Не говоря уже о ветеранах, выкинутых на улицу в прямом смысле, которых СОТНИ тысяч.

Про штатовсех бомжей, как и ветеранов я не знала.  Допустим. (Кстати, а в чем причина?)
Но ведь мы говорим про пенсионеров. Т.е. людей, которым государство говорит "да, я признаю, что я вам должно и я вам плачу".

Добавлено (08.08.2013, 16:28)

Цитата (Kaplex)
Да и не советую я вам в азартные игры с ними играть )))
Почему же?
Нужно знать правила.

Добавлено (08.08.2013, 16:29)

Цитата (Kaplex)
Государство нам уже ни раз сказало, что на нас надеяться не дано, мы сделали для вас всё, что нужно - работайте )))) Рассчитывать на пенсию, не забудьте инфляцию учесть и рост всего и вся.... - смысла считать нет.На помощь и бесплатное?? НУ ЕСЛИ КРАТКО ПОСТАРАТЬСЯ ПОЯСНИТЬ, ТО БЕСПЛАТНЫХ ПОДАРКОВ НЕ БЫВАЕТ!
А коль где дадут, то тут час же отберут ( жкх, налоги, рост цен на всё, продукты, одежда, хозяйственные вещи, медикаменты, страховки, обслуживание, здравоохранение, интернет, телефон, бензин, стоянка, телевидение - ну в общем хватит наверное, даже если от половины отказаться ПО ЛЮБОМУ не хватит ))) )

Да это понятно....

KaplexДата: Четверг, 08.08.2013, 16:31 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Цитата (МСК)
Нужно знать правила.
НУ ТОГДА МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЗНАНИЯМИ КУРСОВЫХ РАЗНИЦ )))))))))))))))))
Коль есть искра в нужном месте..
Правда мы так далеко уши от основной темы... 
Предлагаю уйти в болталку.. там есть тема одна горячая.. Вот в ней попишем, она мировая и общительная.

Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 16:34

moscow75Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:36 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Цитата (МСК)
Про штатовсех бомжей, как и ветеранов я не знала. Допустим. (Кстати, а в чем причина?)Но ведь мы говорим про пенсионеров. Т.е. людей, которым государство говорит "да, я признаю, что я вам должно и я вам плачу".
Про французов я ссылку тебе на видео дал. Посмотрела?

Тогда посмотри вот это:

Житель Бирюлево с 1976 года.

МСКДата: Четверг, 08.08.2013, 16:42 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Цитата (moscow75)
Участки в Подмосковье стоят в среднем 30 тыс за сотку (около 100 км. от Москвы). Плюс Какая-никакая домушка тысяч в 400, плюс электрификация, забор, колодец. Плюс оплата за свет и землю.Да еще и вклад в 1.8 млн. руб?

Не, на самом деле можно уложиться тысяч в пятьдесят не-рублей. Можно и в пять, правда это будет депрессивный регион.
И все забывают, что в дом нужно постоянно вкладываться.
Девушке (или бабушке) в глуши, без мужчины, без машины и в частном доме делать нечего (это я про себя).

Добавлено (08.08.2013, 16:41)

Цитата (Kaplex)
да, кстати я привёл тебе вклад годовалый под 10%-тов с возможностью снять или доложить в любой для тебя УДОБНЫЙ момент, сохраняя ставку.А если год не будешь трогать - 12%

А это где?
Я как-то ради интереса смотрела процентные ставки, у Сбера вообще 1,5 - 4% в год.
Я плакала....

Добавлено (08.08.2013, 16:42)

Цитата (Kaplex)
Предлагаю уйти в болталку.. там есть тема одна горячая.. Вот в ней попишем, она мировая и общительная.

Двумя руками "за".
А что, у нас есть болталка? Сек, попытаюсь найти

KaplexДата: Четверг, 08.08.2013, 16:45 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Цитата (МСК)
Девушке (или бабушке) в глуши, без мужчины, без машины и в частном доме делать нечего (это я про себя).

А как Вам MOSCOW75 - Может тогда и не про Вас получится?? А...?? ))

Добавлено (08.08.2013, 16:45)

Цитата (МСК)
Двумя руками "за". А что, у нас есть болталка? Сек, попытаюсь найти
ок!

moscow75Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:45 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Цитата (Kaplex)
Каплекс решил заняться сводничеством? От те и раз!

fotocadrДата: Четверг, 08.08.2013, 16:51 | Сообщение # 97
Лейтенант
Kaplex, хоть мне до пенсии еще больше 20 лет корячится, но домик я уже прикупил, а то боюсь если затягивать, то цены скоро взлетят. Не один я такой умный, в поселке где я дом купил еще три дома приобрели москвичи и рядом со мной питербуржцы.

МСКДата: Четверг, 08.08.2013, 16:58 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Цитата (moscow75)
Про французов я ссылку тебе на видео дал. Посмотрела?Тогда посмотри вот это:

Сорри, только сейчас начала смотреть про "французов".
Первые минуты смеялась, думала - что за фигня? Сейчас уже не очень смешно.

Добавлено (08.08.2013, 16:58)

Цитата (Kaplex)

Что "как он мне" ? Он мне - очень хорошо, помогает думать, как и Kaplex.
Сорри, у меня французы и налоги во втором окне.....

KaplexДата: Четверг, 08.08.2013, 17:09 | Сообщение # 99
Генералиссимус
МСК, в болталке создаю тему - название - вокруг света
Переходим туда, а то засоряем тут тему...
http://biryulevo.ru/forum/5-4636-1

Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 17:12

МСКДата: Четверг, 08.08.2013, 18:55 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Цитата (moscow75)
Про французов я ссылку тебе на видео дал. Посмотрела?
Фигня, если честно....
Хочешь, я тебе ссылок про Гаити накидаю? Вот там ужас, а здесь?...
Я как-то с трудом жалею пенсионеров, имеющих двойное гражданство и две пенсии, живущих в центре Ниццы.
Что-то они не торопятся в РФ.

Начнем с 21-й минуты
Про "мальчиков-грязнуль".
Я до сих пор выключаю воду, пока чищу зубы, мою посуду или намыливаюсь в душе. Это что, так смешно?

Я какое-то время жила в Израиле.  Там вода на вес золота (преувеличиваю, конечно). И я научилась экономить, не из-за денег.... хотя, и из-за них, наверное, тоже. Просто, лучше я сэкономленное ведро воды вылью на улицу, что бы жили растения, я не канализация.

Но чтобы не смывать за собой?!!... Сорри, я не верю, что во Франции такая дорогая вода. С этого момента опять начинаю слушать с сарказмом....

27-я минута, все верно...
В двадцатых числах месяца люди выходят в минус.
И банки предлагают им все больший и больший лимит по кредитам, но и люди уже настолько привыкли к этим кредитам,  что им пофиг общая сумма или срок. Главное, чтобы ежемесячный платеж не увеличивался.

29-я минута, Марсель.
Там уже давно нет французов, очнитесь. Там живут мигранты, а французы от туда свалили...

31-я минута, у мамы девушки уходит на налоги 85%
Она смеется над тем, что у нас 6%. Сорри, а у кого из нас 6% ?
По минималке - 6 на оборот, 9 на дивиденды, с каждой з.платы процентов по шестьдесят. Ладно, фиг с з.платами. А откаты? Одних откатов - процентов тридцать в год, и не с дохода, а с оборота.
Да если бы у меня оставалось 15-20 процентов с ДОХОДА, как у ее мамы, я была бы очень состоятельным человеком.
Большой процент остается только у очень мелкого бизнеса, если семечками торгуешь.
У большинства компаний так и остается - десять и меньше процентов от операционной прибыли. В любой стране.

37-я минута. Они жалуются, что платят за тех, кто не работает.
Говорят, что выгоднее не работать. Ну пусть и не работают, кто же им мешает?
Наверное, кредиты, да?  Или?
У меня у бывшего мужа, боевого офицера, ахренительного  уникального специалиста, з.плата - чуть больше десятки, это чистыми. Но живет он все равно, в долг.
Это просто менталитет, не нужно их жалеть, они неплохо живут.

47-я минута, вранье.

Не, ну реально слушать девочку из бизнес-школы, которая жалуется, как тяжело живется.
Все, после пятидесятой минуты уже просто терплю....

51-я минута, из Европы бегут.
Ну-ну... Ага, дочерей по пять раз в неделю насилуют, есть нечего, поэтому люди уезжают в Россию. Они не преувеличивают, а? smile

Я, кстати, тоже сбежала из Европы, но по несколько другим причинам.
Родина здесь, родители здесь, зарабатываю здесь больше. Но Францией меня пугать не нужно. smile

54-я минута, районы, где живут бандиты. Гыыыыыыыыыыы.........
Я и в Гарлеме жила. Ну и чего?  В Гарлеме я хоть ночью могла ходить, на родине - вряд ли, даже в ЦАО.

Ладно, Европа загнивает, Франция в частности.
Загнивают и умирают.

59-я минута, к женщинам пристают..... огА.
А нахуй  нафиг послать - религия не позволяет? Привет вам из Гарлема - пару раз пошлешь, пару раз оторвешь клок волос, и покупки из соседнего района (дешевые овощи) бесплатно доставляют. Хотя, если бы я плакала в местном синониме РОВД о том, что я плачу налоги, но мои права ущемляют - фиг его знает....
Люди забыли, что у них есть руки и зубы? Тогда они достойны той жизни, которой они живут.
Кстати, нападают действительно 14-16 лет. Тут не надо давать в ухо, ибо ты взрослый, а он - ребенок, хоть и епнутый. Нужно взять его за это ухо и тащить к "его" взрослым, не к родителям, конечно....

Ладно, девушка - зануда. Ее парень или муж - подкаблучник обыкновенный, таких полно.
Первые 10- 15 минут еще интересно, потом начался поток жалоб от "нее".

Да, девушка еще и привирает. Если кто не понял - я не виноват.

Сообщение отредактировал МСК - Четверг, 08.08.2013, 19:01

moscow75Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:17 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Цитата (МСК)
Про "мальчиков-грязнуль".Я до сих пор выключаю воду, пока чищу зубы, мою посуду или намыливаюсь в душе. Это что, так смешно?
В сравнении с привычкой не смывать за собой? Не смешно, а даже грустно.

Цитата
Сорри, я не верю, что во Франции такая дорогая вода. С этого момента опять начинаю слушать с сарказмом....
А причем здесь твоя ВЕРА?

Цитата
Там уже давно нет французов, очнитесь. Там живут мигранты, а французы от туда свалили...
Это происходит не только в Марселе. Причем н только во Франции.

Цитата
Она смеется над тем, что у нас 6%. Сорри, а у кого из нас 6% ?
По минималке - 6 на оборот, 9 на дивиденды, с каждой з.платы процентов
по шестьдесят. Ладно, фиг с з.платами. А откаты? Одних откатов -
процентов тридцать в год, и не с дохода, а с оборота.
Да если бы у меня оставалось 15-20 процентов с ДОХОДА, как у ее мамы, я была бы очень состоятельным человеком.
Большой процент остается только у очень мелкого бизнеса, если семечками торгуешь.
У большинства компаний так и остается - десять и меньше процентов от операционной прибыли. В любой стране.

А кто сказал, что у них нет откатов?

Цитата
Говорят, что выгоднее не работать. Ну пусть и не работают, кто же им мешает?
Наверное, кредиты, да?  Или?
Налоги на все, которые душат.  итоге остается лишь на макароны. Ну, там же об этом как раз таки и идет речь.

Цитата
У меня у бывшего мужа, боевого офицера, ахренительного  уникального специалиста, з.плата - чуть больше десятки, это чистыми. Но живет он все равно, в долг.
Это просто менталитет, не нужно их жалеть, они неплохо живут.
Позор! Бывший офицер не может устроиться на 30-ку? Как ты там говоришь? Не верю.

Цитата
47-я минута, вранье.

Не, ну реально слушать девочку из бизнес-школы, которая жалуется, как тяжело живется.
Все, после пятидесятой минуты уже просто терплю....
Вранье и твое "не верю" не аргументы, а лозунги. Относится не к аргументам, а к твоей вере и не более.

Цитата
51-я минута, из Европы бегут.
Ну-ну... Ага, дочерей по пять раз в неделю насилуют, есть нечего, поэтому люди уезжают в Россию. Они не преувеличивают, а?
Это гипербола. А то, что твориться в Европе.....  посмотри, что там происходит, когда начинается погромы по всей стране черными.

Цитата
54-я минута, районы, где живут бандиты. Гыыыыыыыыыыы.........
Я и в Гарлеме жила. Ну и чего?  В Гарлеме я хоть ночью могла ходить, на родине - вряд ли, даже в ЦАО.

А вот здесь ты уже намеренно врешь, сравнивая с ЦАО, в котором якобы нельзя пройти по улице ночью.

Цитата
59-я минута, к женщинам пристают..... огА.
А нахуй  нафиг послать - религия не позволяет?
Можно наверное, если жить не остопи....

Они, кстати, уже давным-давно об этом орут в своих СМИ.

Для Франции явления группового изнасилования сборищами подростков стало банальным явлением, особенно в пригородах крупных городов, пишет International Herald Tribune. Дети иммигрантов из мусульманских стран насилуют француженок, а французы - их сестер.В случае, который описывается в газете, после долгого расследования в
тюрьму на срок от трех до пяти лет сели десять молодых людей, которым
сейчас от 18 до 21 года.

Однако обычно групповые изнасилования остаются не только безнаказанными -
о них, обычно, вообще никто ничего не знает. Власти делают вид, что
ничего не происходит.

http://www.newsru.com/crime/23Oct2003/gangrape.html

Добавлено (08.08.2013, 21:17)
Цитата (МСК)
Ладно, девушка - зануда. Ее парень или муж - подкаблучник обыкновенный, таких полно.Первые 10- 15 минут еще интересно, потом начался поток жалоб от "нее".
Девушка зануда, мужик подкаблучник, весь мир бардак, все бабы... и  солнце****фонарь. Далее по тексту. Понял я на чем основано твое суждение. Вопросов более не имею. biggrin

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 08.08.2013, 21:18

МСКДата: Четверг, 08.08.2013, 21:46 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Цитата (moscow75)
Девушка зануда, мужик подкаблучник, весь мир бардак, все бабы... и солнце****фонарь. Далее по тексту. Понял я на чем основано твое суждение. Вопросов более не имею.

Ладно, пару раз я соврала - извиняй.
Про ЦАО соврала, конечно. Не пробовала.
Ну и про мое "не верю" тоже приврала. Ну не похожи они на тех, кто нуждается в помощи.
Имею полное право. Их послушать, так в России - красота. Зато выглядят все  в РФ не очень.

Про "бывших офицеров" - мы, вроде считали в евро. "Устроиться на тридцатку" - этого даже я не понимаю.

Добавлено (08.08.2013, 21:46)
Цитата (moscow75)
В сравнении с привычкой не смывать за собой? Не смешно, а даже грустно.
Нет, ну я реально не понимаю.....
Я моюсь два раза в сутки - минимум. Чаще - три.
А вы грустите от того, что я не трачу воду на посуду.... Блин, да моя посуда блестит, а с пола можно есть - я повернутая на чистоте.
Просто не люблю тратить воду.

Сорри за "вы" - это я во множественном числе. smile

Сообщение отредактировал МСК - Четверг, 08.08.2013, 21:48

moscow75Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:50 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Цитата (МСК)
Ну не похожи они на тех, кто нуждается в помощи.
Ну да, трупу помощь не нужна. Мультикультурализм и толлерастия сделали свое черное дело.

Добавлено (08.08.2013, 21:50)
Цитата (moscow75)
Родина здесь, родители здесь, зарабатываю здесь больше. Но Францией меня пугать не нужно. smile
Дело не в испуге. В Израиле, где ты обитаешь, вроде-как мультикультураллизма и рядом не стояло.В стране рулит национализЪм. Правда там несколько иные проблемы, особенно в приграничных областях.

Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 08.08.2013, 21:51

МСКДата: Четверг, 08.08.2013, 21:53 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Цитата (moscow75)
Ну да, трупу помощь не нужна. Мультикультурализм и толлерастия сделали свое черное дело.

Смотри. Мой бывший муж тоже любил говорить о том, что шисят или больше процентов его з.платы идет на содержание "религиозных" или негров. Мне это было противно и тогда и сейчас. Я его спрашивала - ну а что же ты не уезжаешь, если все так плохо? Ответ - я что, дурак?
Этот ответ я хорошо запомнила smile

moscow75Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:55 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Цитата (МСК)
Про "бывших офицеров" - мы, вроде считали в евро. "Устроиться на тридцатку" - этого даже я не понимаю.
 Тогда вообще не понимаю, о каком менталитете идет речь. Я лично получаю значительно меньше 300000 руб в переводе на наши, но чтобы влезать в долги... Звиняй. Не тот менталитет.

Добавлено (08.08.2013, 21:55)

Цитата (МСК)
Смотри. Мой бывший муж тоже любил говорить о том, что шисят или больше процентов его з.платы идет на содержание "религиозных" или негров. Мне это было противно и тогда и сейчас. Я его спрашивала - ну а что же ты не уезжаешь, если все так плохо? Ответ - я что, дурак?Этот ответ я хорошо запомнила smile
Значит имел доход больший, привирая тебе. ))))

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков