|
Cудьба рынка рядом с метро Царицыно
|
|
МСК | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (moscow75) В Москве да, такие есть. Только вот от Бирюлево до них...Пока доедешь все проклянешь. Да и цены, по всей вероятности... Верно, далеко. Я сама там последний раз покупала года два назад, когда еще жила в Бутово. А цены - нет, земные, хоть и московские.
На самом деле, эта баранина и говядина из российских же фермерских хозяйств. Но фермеру невозможно войти в крупную сеть, ему легче продать перекупщику.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:13 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Менеджеры по закупкам обычно не едят то, что попадает в их категорию. Повсеместно. Да все они едят. У меня друган работал, правда на счет колбасы сразу сказал, мол дружище, лучше тебе не знать, как и из чего ее делают. )))
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
МСК | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Опять же, в спец. магазинчиках. Я знаю такой в Кашире, свининка класс и цены айс.Правда переть за сто км... Здрасьте, а у нас, на Бирюлевской? В самом начале, рядом с каким-то сетевым магазинчиком? Белорусские товары, но мясо российское, очень неплохое. И птица там хорошая.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:15 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) На самом деле, эта баранина и говядина из российских же фермерских хозяйств. Но фермеру невозможно войти в крупную сеть, ему легче продать перекупщику. Енто мы в курсах. )))Добавлено (07.08.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (МСК) Здрасьте, а у нас, на Бирюлевской? В самом начале, рядом с каким-то сетевым магазинчиком?Белорусские товары, но мясо российское, очень неплохое. И птица там хорошая. А я х.з. Я брал около пассажирки, со стороны БЗ.
|
|
| |
МСК | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:16 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Да все они едят. У меня друган работал, правда на счет колбасы сразу сказал, мол дружище, лучше тебе не знать, как и из чего ее делают. ))) Может и едят, но я не видела. Гастрономия не ест колбасы, фрешь не есть овощи и фрукты, бакалея - макароны, яйцо и овощную консервацию, и т.д. и т.п. Повсеместно. По крайней мере, так говорят.
Я выбираю им верить, и не отовариваться в сетевых магазинах.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:18 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Гастрономия не ест колбасы, фрешь не есть овощи и фрукты, бакалея - макароны, яйцо и овощную консервацию, и т.д. и т.п.Повсеместно. По крайней мере, так говорят. Типа зажрались. )))
Я в 96-м несколько месяцев подрабатывал на коломенском хлебкомбинате после армии. Потом год на белый хлеб смотреть не мог. И не только потому, что по нему бегали тараканы и хлеб периодически при погрузке оказывался на полу. )))))
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 07.08.2013, 00:21 |
|
| |
МСК | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) А я х.з. Я брал около пассажирки, со стороны БЗ. Чет я туда не хочу.... Я там на рынке была один раз, перед НГ. Мандарины там хорошие были, но контингент как-то не очень....
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:19 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Я там на рынке была один раз, перед НГ. Мандарины там хорошие были, но контингент как-то не очень.... Ну, то рынок. А это магазинчик.
Кстати, там сейчас почти все посносили.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 07.08.2013, 00:22 |
|
| |
МСК | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Типа зажрались. )))Я в 96-м подрабатывал на коломенском хлебкомбинате после армии. Потом год на белый хлеб смотреть не мог. И не только потому, что по нему бегали тараканы ))))) Не, ну спасибо тебе! Я пока только хлеб из магазинов и ела.
Слушай, я не хочу рассказывать то, что мне рассказывали, т.к. это может быть фигней, или может травмировать других людей. Но магазины - ну их нафиг.
Перекупщики на рынках - это, конечно, не очень хорошо. Но лучше так, чем знать, что у твоих правнуков вырастет хвост. А еще лучше - домик в деревне. Добавлено (07.08.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Кстати, там сейчас почти все посносили. Я бы еще и ж.д. пути выдернула из земли.
Я к вам в район первый раз приехала по Касимовской. Мама дорогая..... Бомжи, вылезающие из-под путей.
Я раньше такое только на Казанском видела.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:28 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Не, ну спасибо тебе!Я пока только хлеб из магазинов и ела. Тогда я умолчу про частные пекарни, а также нарезанном хлебе в магазинах. )))
Добавлено (07.08.2013, 00:28) --------------------------------------------- Цитата (МСК) Перекупщики на рынках - это, конечно, не очень хорошо. Но лучше так, чем знать, что у твоих правнуков вырастет хвост. А еще лучше - домик в деревне. Где гарантия, что перекупщики на рынках не впарят бразильскую кенгурятину под видом говядины или китайскую свинЯТИНУ, откормленный китайцами арбуз или капусту?
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 07.08.2013, 00:29 |
|
| |
МСК | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Где гарантия, что перекупщики на рынках не впарят бразильскую кенгурятину под видом говядины? cool Вот черт..... Уже написала пять опровержений и сама себе на них ответила. Если кратко - ее (гарантии) нет.
Но все-таки маловерояно - им незачем растомаживать для объемов рынка. Больше шансов найти ее в супере. В колбасе.
Сообщение отредактировал МСК - Среда, 07.08.2013, 00:32 |
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:38 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Я к вам в район первый раз приехала по Касимовской. Мама дорогая.....Бомжи, вылезающие из-под путей. Из-под платформы?
Во Франции клошары вообще в метро ночуют. Политика правительства такая. Вот где жесть.
Добавлено (07.08.2013, 00:32) --------------------------------------------- Цитата (МСК) Если кратко - ее (гарантии) нет. И чека нет, по которому можно попытаться получить компенсацию. Не-е, я такие вещи только в магазинах с чеком. Лечиться нонче дорого. ))))
Добавлено (07.08.2013, 00:34) --------------------------------------------- Цитата (МСК) Но все-таки маловерояно - им незачем растомаживать для объемов рынка. На рынках продают только растоможку? Я тя умоляю.)))) Да и объемы нынешних рынкох фигня по сравнению с сетевыми магазинами. Взять, к примеру, тот же Магнит. Добавлено (07.08.2013, 00:35) --------------------------------------------- Цитата (МСК) Больше шансов найти ее в супере. В колбасе. smile Так на рынке ту же колбасу и впаривают, правда без чеков. )))
P.S. Обязательно взгляни, я не отрываясь слушал
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 07.08.2013, 00:45 |
|
| |
МСК | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:45 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Из-под платформы?
Во франции они вообще в метро ночуют. Политика правительства такая. Вот где жесть. На самом деле у меня двоякое отношение к бомжам. Когда я жила в Бутово, там тоже появились бомжи, вместе с метро.
Поначалу я их не замечала. Потом они меня пугали (мужчины просили сдачу у киосков, но сдачу брали так, что руки соприкасались, и я была уверена, что прям щас заражусь сифилисом, гепатитом, и умру в страшных муках). )) Потом я на них злилась. Потом я пыталась звонить в ДЕЗ - ибо кто-то из них поселился у нас в подвале, и у нас появились блохи (прошу не ржать). А потом мой коллега меня спросил - ну вот они такие, как есть, и где же им жить зимой? Хочешь собственными руками отправить их на мороз? И только потом правительство Москвы разрешило им ночевать в Москве - не знаю, есть ли сейчас такое. Но тогда были сильные холода, и им разрешили....
В общем, отношение к людям без определенного места жительства у меня - а фиг его знает. Понятно, что я их боюсь, не люблю и опасаюсь заразы; с другой стороны, деньги и сигареты даю только им.Добавлено (07.08.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) На рынках продают только растоможку? Я тя умоляю.)))) Не, я имела в виду, что глупо везти и растомаживать большой объем в надежде только на рынки. Скорее какому-нибудь мясокомбинату сплавят.
Но если объем маленький, конечно же, можно и на рынки.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:48 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата (МСК) Понятно, что я их боюсь, не люблю и опасаюсь заразы; с другой стороны, деньги и сигареты даю только им. Бомж бомжу рознь. Углубляться не буду. ))) Но подцепить от них тубик или педикулез, как два пальца....
Добавлено (07.08.2013, 00:48) --------------------------------------------- Цитата (МСК) Не, я имела в виду, что глупо везти и растомаживать большой объем в надежде только на рынки. Ну, а такие какашки, на сколько я знаю, обычно вбрасывают незначительными партиями. Как раз на рынках легче всего сбыть.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 07.08.2013, 00:50 |
|
| |
МСК | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:50 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Так на рынке ту же колбасу и впаривают, правда без чеков. ))) Смотря на каком.... Я часто бываю в Киеве, так Владимирский рынок - дом родной. Звоню девушке, работающей на рынке и заказываю - что мне нужно, и к какому числу.
Она тоже перекупщица, ну у них с мамой бизнес такой. Ну и что? Зато вкусно, вовремя и с доставкой.Добавлено (07.08.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Ну, а такие какашки, на сколько я знаю, обычно вбрасывают незначительными партиями.Как раз на рынках легче всего сбыть. Вот здесь я плыву, т.к. не знаю...
|
|
| |
|
|