|
Автобус-экспресс
|
|
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:10 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Станислав, господи, как же наверное тяжело жить, когда кругом все так плохо, кругом сексоты, коррупционеры, конфликты интересов.... Нет кругом ни одного светлого, хорошего человека, все хотят нагадить..... Подозревать человека сразу во всех грехах только потому, что он депутат......жуть...
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
udjin123 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:49 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Даже желания возражать нет, это быстрее всего бесполезно.
ЗЫ Тут мою фамилию уже раз 5 называли представители ГР, да и профайл посмотреть можете он заполнен.
Депутат муниципального собрания Бирюлево Восточное
|
|
| |
levf2008 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:05 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Quote (knyazvladimir) Станислав, господи, как же наверное тяжело жить, когда кругом все так плохо, кругом сексоты, коррупционеры, конфликты интересов.... Нет кругом ни одного светлого, хорошего человека, все хотят нагадить..... Подозревать человека сразу во всех грехах только потому, что он депутат......жуть...
А Вы еще модераторов хотите) Так и живем, все куплено везде, все плохо, Путин выиграл, все пойду покупать мешками сухари)
Житель Бирюлево Восточное
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:13 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (udjin123) Единственное что есть это по заявлению, предоставляется бесплатный проезд на городском общественном транспорте. Закон г. Москвы от 25 ноября 2009 г. N 9 "О гарантиях осуществления полномочий депутата муниципального Собрания, Руководителя внутригородского муниципального образования в городе Москве" … Статья 2. Гарантии осуществления полномочий депутата Депутат в связи с осуществлением своих полномочий: 1) осуществляет правотворческую инициативу; 2) пользуется правом на материально-техническое обеспечение своей деятельности;… 5) пользуется правом на обеспечение соответствующих условий для приема избирателей, проведения встреч с избирателями и отчетов перед ними;… Статья 3. Правотворческая инициатива депутата 1. Депутат, группа депутатов осуществляют правотворческую инициативу в форме внесения в муниципальное Собрание муниципального образования (далее - муниципальное Собрание) проектов муниципальных правовых актов… Статья 4. Участие депутата в заседаниях муниципального Собрания, постоянных комиссий, рабочих групп, иных формирований муниципального Собрания 1. Депутат обязан принимать личное участие в заседаниях муниципального Собрания, постоянных комиссий, рабочих групп, иных формирований муниципального Собрания, членом которых он является… Статья 13. Оплата труда депутата, Руководителя муниципального образования, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе 1. Депутат,…осуществляющий свои полномочия на постоянной основе, получает ежемесячное денежное вознаграждение. 2. Ежемесячное денежное вознаграждение депутата устанавливается в размере, не превышающем 70 процентов ежемесячного денежного вознаграждения Руководителя муниципального образования… Статья 14. Гарантии и компенсации депутату, Руководителю муниципального образования, осуществляющему свои полномочия на постоянной основе 1. Депутату, Руководителю муниципального образования, осуществляющему свои полномочия на постоянной основе, гарантируется: 1) предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска продолжительностью 30 календарных дней и дополнительного оплачиваемого отпуска продолжительностью 15 календарных дней… 2) предоставление бесплатной санаторно-курортной путевки с оплатой проезда к месту отдыха и обратно или соответствующей компенсации при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в порядке, установленном муниципальным Собранием; 3) медицинское обслуживание его и членов его семьи, предусмотренное для муниципальных служащих муниципальной службы в городе Москве…, в том числе после выхода депутата, Руководителя муниципального образования на пенсию… 4) обязательное государственное страхование на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу в связи с осуществлением им своих полномочий; 5) выплата единовременного денежного поощрения при достижении возраста 50 лет и далее через каждые пять лет в размере ежемесячного денежного вознаграждения; 6) выплата единовременного денежного поощрения при наличии общего трудового стажа 20 лет и далее через каждые пять лет в размере ежемесячного денежного вознаграждения; 7) выплата единовременного денежного вознаграждения в связи с выходом на пенсию… 8) обязательное государственное социальное страхование на случай заболевания или потери трудоспособности в период осуществления им своих полномочий… 10) ежемесячная доплата к пенсии по старости или инвалидности при наличии ограничения способности к трудовой деятельности… 2. Членам семьи депутата, Руководителя муниципального образования или лицам, осуществляющим его похороны, возмещаются расходы на ритуальные услуги в порядке и на условиях, установленных для государственных гражданских служащих города Москвы… Статья 15. Поощрение депутата, Руководителя муниципального образования, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе… 3. Решение о поощрении депутата, Руководителя муниципального образования принимает муниципальное Собрание… …Решения "Об утверждении Порядка оплаты труда муниципальных служащих муниципалитета внутригородского муниципального образования Бирюлево Восточное в городе Москве"… Субвенции…
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:16 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| knyazvladimir - И ещё - ты сам то пытался прокатиться по проспекту Андропова??? Да так, что экспрессом!!!??? Я вот двигаюсь только по полосам общественного транспорта и плевать, что штраф пришлют - это дешевле, чем стоять и тратить своё время! И не получается, потому как таких же как я там сотни!!!! И какой к чёрту экспресс с Таганки до Бирюлёво??? Говорили уже миллион раз, что будет эстакада к Варшавке и чем дело закончилось?? Тем же - вот там кто-то сказал, что будет... Ветеранам с 45-го тоже ГОВОРИЛИ, что дадут квартиры - на дворе 2012-тый!!!! И Медведев до сих пор обещает!!! ВДУМАЙСЯ!!!! И более скажу, люди так ожидали светлое будующее, строили-строили - ВЕРИЛИ И ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ, слушаю то, что им обещали и знаешь чем закончилось??? Ожидающих УЖЕ нет процентов на 98-мь....
Отредактировано, удалено не относящееся к теме
|
|
| |
udjin123 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:23 | Сообщение # 111 |
Сержант
| По теме, тоже считаю что автобус-экспресс до Таганки или даже ближе Коломенской не нужен. Сейчас ходит один, толку ноль, он пустой. Проще "прыгнуть" в метро и доехать до Коломенской-Автозаводской. По району полосы автобусные до метро нужны, хотя самого как автомобилиста напрягают.
Туннель развязки Андропова пр-Каширка-Пролетарский пр. уже начали строить. Готовимся к "пушному зверю" на это на правление. У метро Каширская вроде тоже должен быть тунель.
ЗЫ Честно говоря сам скептически отношусь и к идее даже скоростных трамваев, но особо не переживаю так как не пустят ну и ладно, вот там и будем добиваться автобусов-экспрессов к Пражской. Тут думаю даже ГР это поддержит.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:43 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Kaplex,
4.На автобусе 901 по проспекту Андропова ездил и не раз. И все было изумительно! Quote (Kaplex) Я вот двигаюсь только по полосам общественного - вот если бы не было таких нарушителей было б еще лучше. Вот у меня машина есть, но в город я на ней не суюсь. Если бы было поменьше желающих возить свои задницы на машинах размером в сарай, то и общ транспорт бы лучше ездил. 5. А эстакада, она как, в момент по взмахк руки появляется?
Добавлено (12.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Kaplex) скептически отношусь и к идее даже скоростных трамваев А чем оно плохо? Я единственно, что в этом не очень понимаю - направление. Ну будет транспорт к метро напр ул.Ак. Янгеля. Ну и что?
Добавлено (12.03.2012, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Kaplex) как автомобилиста напрягают А всегда ли оно нужно, пользоваться автомобилем. Я вот не пользуюсь, понимаю, что доехать напр. до центра гораздо быстрее на метро.
|
|
| |
udjin123 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:54 | Сообщение # 113 |
Сержант
| По трамваю имелось ввиду, что слабо вериться в реализацию проекта.
Кто бы спорил что в центр проще на метро доехать, у меня 5 лет был офис на Маяковской. Так последние пару лет ездил на метро. А сейчас лишний раз стараюсь в центр вообще не соваться.
На автобусе на Андропова это конечно хорошо, но смысл его из БВ запускать аж. Тем более всегда был 221.
|
|
| |
levf2008 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:00 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Quote (udjin123) По трамваю имелось ввиду, что слабо вериться в реализацию проекта.
Кто бы спорил что в центр проще на метро доехать, у меня 5 лет был офис на Маяковской. Так последние пару лет ездил на метро. А сейчас лишний раз стараюсь в центр вообще не соваться.
На автобусе на Андропова это конечно хорошо, но смысл его из БВ запускать аж. Тем более всегда был 221.
Вот здесь соглашусь 1. Зачем нужен скоростной автобус дублирующий метро, сначала он идет мимо кантемировской, затем Каширской, коломенской, теперь еще и таганскую хотят..ну метро еже есть внизу, зачем одно и тоже дублировать. Еще автобус-экспресс до речного вокзала бы пустили. 2. Никакого трамвая в метро никогда не построят. Это не рентабельно, и им будут мало пользоваться. от 6ого микрорайона Загорье до академика Янгеля на трамвае будет минут 20, то же самое время добраться оттуда по Липецкой до Царицыно. Нет никакого смысла, плюс серая ветка перегруженее зеленой.
Житель Бирюлево Восточное
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:11 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| 4.На автобусе 901 по проспекту Андропова ездил и не раз. И все было изумительно! БЫЛО и СТАЛО - разные вещи. Ранее было изумительно и с движением автотранспорта и парковкой во дворе так же… Ездил – парковался, было изумительно. А сегодня картинка иная – по данному направлению спроси у любого владельца автомобиля. Если спросишь у меня – отвечу так НЕ НРАВИТСЯ!!!!
- вот если бы не было таких нарушителей было б еще лучше. Вот у меня машина есть, но в город я на ней не суюсь. Если бы было поменьше желающих возить свои задницы на машинах размером в сарай, то и общ транспорт бы лучше ездил. Вот побольше бы таких как ты и посвободнее было бы!!! 5. А эстакада, она как, в момент по взмахк руки появляется? А в Сочах как за год выросло около 40-ка???? Чувствуешь волшебство взмаха??
Отредактировано модератором. Удалено не относящееся к теме.
|
|
| |
Станислав | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:20 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Quote (udjin123) Тут думаю даже ГР это поддержит. ГР , в настояще время, есть основания полагать, поддержали на выборах граждане, надеясь на их добросовестность... (компетентность?). Пальцев на руках хватит посчитать действительно активных и компетентных граждан... Пока ГР произвольно частично меняло свои обещания... Обычно таких людей не поддерживают. Поживем - увидим.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:39 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) ты один сидишь в этом автобусе или едешь, Ни разу я не ехал в автобусе 901 в одиночестве.
Quote (Kaplex) во дворе стоят подснежники, которые выезжают с досками раз в год, летом ночью. И гостевых парковок нет.. В автобусах в обед два лица едут - кондуктор, тысячи стоят... к вашему сведению, кондукторов уже дааааааавно нет.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:07 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (udjin123) На автобусе на Андропова это конечно хорошо, но смысл его из БВ запускать аж. Тем более всегда был 221. Я вот что думаю. Если кому-то из БВ надо до Коломенской, то если ехать до Царицыно, а потом на метро, то надо платить и за автобус и за метро. А так сел на экспресс - и быстро доехал. А 221 автобус ходит только от станции Б-Товарная и только до Кантемировской....
|
|
| |
Станислав | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:14 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (knyazvladimir) Если кому-то из БВ надо до Коломенской, то если ехать до Царицыно, а потом на метро, то надо платить и за автобус и за метро. Справедливое замечание. Судя по картам можно быстрее от 6 мкр. Загорья пешком дойти по парку до Каширки (авт. № 37). Так ли это?
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:28 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| ...то надо платить и за автобус и за метро. А так сел на экспресс - и быстро доехал. Если рассматривать с точки зрения - Я !! = то согласен, очень выгодно. Если смотреть с другой стороны, а именно - до метро едет процентов 80-сят пассажиров, а далее остальных приходится тащить по городу в остальном, в разы меньшем к-ве, то расход на единицу автобусную падает не только в топливно-денежном измерении, но и во временном. Быстро это расстояние можно на метро проехать и только!!!Посему,приоритет в этом деле падает на то, что как можно БОЛЬШЕ (несколько раз по 80-т процентов пассажиров) доставить до метро, а не до необходимого места, которое попадает под категорию Я из меньшего процента пассажиров.
|
|
| |
|
|