|
Автобус-экспресс
|
|
udjin123 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:38 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Возьмут лопаты и сами пойдут строить или себе в зачот возьмутуже текущие проеты строительства развязок и дорог? Вы вообще сами понимаете что пишете!?
Депутат муниципального собрания Бирюлево Восточное
|
|
| |
levf2008 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:42 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Quote (udjin123) Возьмут лопаты и сами пойдут строить или себе в зачот возьмутуже текущие проеты строительства развязок и дорог? Вы вообще сами понимаете что пишете!?
Нет мы примем постановление МС - что назначаем Вас главным прорабом по строительству метро, выдадим ему кирку и каску и отправим его на всеобщее полезное дело). И к следующим выборам, даже Станислав не сможет сказать: а где отчет о реальных делах депутата, что он сделал для района.
Житель Бирюлево Восточное
Сообщение отредактировал levf2008 - Воскресенье, 11.03.2012, 15:13 |
|
| |
udjin123 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:57 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Плоская шутка! Аргументированно сказать не чего? Посмотрим как вы будете "решать" проблемы нашего района. Вообщето даже запретить городским влвстям ни чего не сможешь это не согласовывается с МС. Максимум направить предложения в ГИБДД, ГУИС, префектуру или мэрию. Все! Дальше только напоминаться и долбить долбить и тд. Вы самые умные? Думаешь это не делалось?
|
|
| |
levf2008 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:07 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Никто ничего запрещать не собирается. Если серьезно вчера прошло собрание депутатов, была учреждена фракция "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" из 4х человек. Утверждены первоочередные инициативы депутатов. Руководителем фракции избран Бутов Евгений Леонидович, как старейший депутат МС - он будет вести первое заседания муниципального Собрания. Таким образом у ГРАЖДАН РАЙОНА появится возможность сразу рассказать о своих инициативах и поставить на рассмотрение пару необходимых для дальнейшей работы вопросов.
По транспорту конкретные организационные шаги я опубликую чуть позже.
|
|
| |
udjin123 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:07 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Ну и раз пошла такая "пьянка " Ты на МС ни чего принимать не будешь! И вообщето товарищь Клюкин общаясь с человеком отзываться о нем в третьем лице не вежливо! Дурная у тебя привычка на публику играть.
|
|
| |
levf2008 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:16 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Quote (udjin123) Ну и раз пошла такая "пьянка " Ты на МС ни чего принимать не будешь! И вообщето товарищь Клюкин общаясь с человеком отзываться о нем в третьем лице не вежливо! Дурная у тебя привычка на публику играть.
Мы же на публичном форуме общаемся, внес такую важную для Вас правку о вежливости.Добавлено (11.03.2012, 15:16) --------------------------------------------- Да и конечно забыл поздравить. Поздравляю Вас с переизбранием, не смотря на сложную конкуренцию в округе. Желаю Вам успехов в депутатской деятельности. Особо обращаю внимание, что Евгений Владимирович, единственный из 15 депутатов, кто лично общается с избирателями в сети интернет.
|
|
| |
udjin123 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:21 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Завтра посмотрим кто что будет вести и как себя вести. Посмотрим на ваши инициативы и как их примут, за себя не скажу послушаю. А собирались моо гр? и 4й кто от СР?
|
|
| |
levf2008 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:27 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Quote (udjin123) Завтра посмотрим кто что будет вести и как себя вести. Посмотрим на ваши инициативы и как их примут, за себя не скажу послушаю. А собирались моо гр? и 4й кто от СР?
Да 4ый Морозов Олег Евгеньевич, нормальный мужик, житель района.
Был совет МОО ГР с участием 8 депутатов, 4х из Западного, 4х из Восточного.
Вели себя все хорошо.
|
|
| |
udjin123 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:43 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Проехали, это даже не притенения была, а совет.
И все таки хотелось бы конкретики по транспортной проблеме? Какие мысли? Может что то придумали новое?
ЗЫ Спасибо! Надо было раньше сюда зарегистрироваться, но все ресурсы по Бирюлево (обоим), имеют к сожалению низкую активность. Хотя это мне не оправдание и присутствовать в инете надо активней в формате МС и активность поднимать.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:45 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Эх....нужны все-таки модераторы тут... Тема про автобус-экспресс, а уже какую страницу депутаты свой диалог ведут.....:)
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:38 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (levf2008) Станислав, нету таких, законов обязывающим депутата перед кем-то отчитываться. И зачем нам такие власти, которых мы избираем, и которые содержатся за наши налоги..., а они да же отчитываться не обязаны...
Quote (levf2008) Вот Вы же не отчитываетесь, за кого голосовали Незнание ГР законов о правосубъектности...Добавлено (11.03.2012, 16:38) --------------------------------------------- Кстати, я голосовал за кандидатов от ГР.
|
|
| |
udjin123 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:50 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Quote (Станислав) и которые содержатся за наши налоги...
С чего вы это взяли? Вообще то штатная должность на з/п, только у председателя собрания. У остальных это общественная деятельность, которая ни как не оплачивается. Единственное что есть это по заявлению, предоставляется бесплатный проезд на городском общественном транспорте.
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:00 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Quote (udjin123) штатная должность на з/п, только у председателя собрания. У остальных это общественная деятельность, которая ни как не оплачивается. Был я в офисе одного из муниципальных депутатов. Вот и вопрос , не о зарплате а о "содержании... (оргтехника и т.д.). Кстати и об отчетности о содержании, если это не прямой акт коррупции депутата и... Вот и ответьте на прямой вопрос избирателя об этих суммах.
|
|
| |
udjin123 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:11 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Ни какой конкретики от вас!
Где то вы были, что то где то видели? - я мыслей на расстоянии к сожалению не читаю.
Кабинет насколько, я знаю предоставляется только председателю МС, техника минимальная которая есть там, должна была быть куплена один раз из бюджета района и поставлена на баланс. Что быстрее всего давно и было сделано. Золотых унитазов я там не видел, или мебели красного дерева.
Ни у кого в МС я больше не видел кабинетов, и выделения средств не по назначению. Вы зря пытаетесь что то найти коррупционного, там по серьезней есть "контроллеры" (прокуратура, счетная палата).
Все пытаетесь себя убедить, что место в МС медом намазано, и в сметане купаются? Должен вас разочаровать, это абсолютно убыточное в плане личной выгоды. Это только трата времени, нервов и денег.
|
|
| |
Станислав | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:39 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (udjin123) Ни какой конкретики от вас! Где то вы были, что то где то видели? - я мыслей на расстоянии к сожалению не читаю. Кабинет насколько, я знаю предоставляется только председателю МС, техника минимальная которая есть там, должна была быть куплена один раз из бюджета района и поставлена на баланс. Что быстрее всего давно и было сделано. Золотых унитазов я там не видел, или мебели красного дерева. Загорьевская 25. Сходил повторно специально для Вас, есть фото... Сейчас там висит вывеска ОПОП полиции. Может и раньше там, когда вела прием (одна) муниципальный депутат, далее МП был милицейский пункт? Раньше милиция вербовала "сексотов" (секретный сотрудник) для своих целей. Если это и был ОПОП, то есть основания полагать, что: 1. полиция вербует МП для своих целей... 2. полиция передает в незаконное пользование со всем вверенным имуществом и документами, оружием... свои помещения..., возможно производя незаконные аудио-видеозаписи обращений граждан к МП... Вы, предприниматель знаете законодательство (..отчеты о прибылях и убытках (ф.№2), об изменениях капитала (ф.№3), о движении денежных средств (ф.№4), приложение к балансу (ф.№5)..., порядок использования вверенного имущества... балансодержателем, и свой кабинет.... не передадите в пользование "за красивые глаза..."). А введение вы заблуждение своих избирателей при наличии Вашей компетентности есть обман и преступление?
Quote (udjin123) Ни у кого в МС я больше не видел кабинетов, и выделения средств не по назначению. Вы зря пытаетесь что то найти коррупционного, там по серьезней есть "контроллеры" (прокуратура, счетная палата). Компетнтность по вопросам коррунциогенности... в качестве ... эксперта ... (моя) официально подтверждена минюстом. А о прокуратуре и счетной палате, как и о полиции... не считаю нужным Вам что-либо доказывать, т.к. общеизвестно, чьи интересы они представляют.
Quote (udjin123) Все пытаетесь себя убедить, что место в МС медом намазано, и в сметане купаются? Должен вас разочаровать, это абсолютно убыточное в плане личной выгоды. Это только трата времени, нервов и денег. Что-то Вы опять ввергаете себя в "убыточное мероприятие"? Вот и прошу Вас конкретизировать за период деятельности "убыточность" (приход-расход, Вы как предприниматель понимаете, что это значит, особенно в части траты личных денег), а также Ваши личные достижения, как по приемам. граждан, так и по ВАШЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. Также неплохо-бы было, сообщить о возможных сделках, доходах от лоббирования, личной заинтересованности, конфликтов интересов... Уважение заслуживает, что Вы единственный депутат, который нашел смелость выйти на районный форум и общаться (хотя и скрывая свою фамилию).
|
|
| |
|
|