Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
levf2008Дата: Среда, 15.08.2012, 14:32 | Сообщение # 196
Подполковник
Статус: Offline
Quote (knyazvladimir)
Станислав, а что в этом удивительног? Я живу не в одиночной камере и могу быть с кем-то знакомым. Есть соседи по дому, соседи по гаражам. Вы себе не представляете с кем можно познакомиться в гаражах. У нас там были и артисты и депутаты и местные и ГД...У меня довольно много знакомых в районе и среди них есть и нынешние члены ГР и бывшие. И из этических соображений, без их согласия, публиковать их имена я не вправе. Кстати, из разговоров с "действующими" членами МОО, я понял, что после выборов никакой практической деятельности у этой самой МОО не было.
Что касается ГР, то я считаю, что например ваша деятельность для района куда полезней, чем их существование.

/хамские высказывания в адрес других пользователей удаляются/ Ну как граждане могут быть бывшими? Они что место жительства поменяли и уехали жить в другой район? Из организации никого не исключают, а заявлений о выходе в письменной форме мне секретарю КС ни от кого не поступало. Это как в анекдоте: сижу в психушке, а знаете с кем там можно познакомиться: и с Наполеоном и с Иваном Грозным и с папой Бенедиктом 8, имена Вы им еще просто не придумали. Да назовите всех Васями и Петями и будет проще.
Ну от Вас пользы точно никакой. biggrin

Житель Бирюлево Восточное

knyazvladimirДата: Среда, 15.08.2012, 14:38 | Сообщение # 197
Генералиссимус
levf2008, Господин секретарь, извольте быть повежливее. Вы ведете себя как ХАМ! Не к лицу это руководителю общ организации.
Я естественно не сам это выдумал, а знаю исключительно со слов людей, которые мне сказали, что они вышли из МОО ГР.

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

knyazvladimirДата: Четверг, 23.08.2012, 16:50 | Сообщение # 198
Генералиссимус
На сайте МОО ГР опубликована следующая информация: "В отличии от местечкового модератора..... князя Владимира, работающего за 5 грошей на Проценко В. П.,...".
Если говорить откровенно, я даже не представляю кто такой этот самый Проценко.
Так вот я бы попросил у представителей этой т.н. организации или предоставить доказательства написанного или опровергнуть данную информацию и здесь и на своем сайте.
Или написать тут адрес, куда я смогу придти и ознакомиться с доказательствами.
И вот этот пример ярко говорит об этой самой организации....не гнушающейся клеветы...

levf2008Дата: Среда, 03.10.2012, 21:48 | Сообщение # 199
Подполковник
08 октября в 19.00 состоится очередное заседание Координационного совета МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА»
г.Москва «08» октября 2012 года

О проведении внеочередного Общего собрания членов организации.

Докладчик: Клюкин А. В.

О задачах организации в октябре 2012 – мае 2013 года

О работе фракции «КПРФ» в муниципальном Собрании ВМО Бирюлево Восточное в городе Москве

Докладчик: Анохин. В.Н.

Об участие членов организации в наблюдении при проведении 14 октября 2012 года выборов мэра города Химки

Об итогах сбора членских взносов в организацию. Установление нового размера членских взносов.

Докладчик Анохин В. Н.

О создание при организации ООО «РАЙОН-СЕРВИС»

Об обращении к мэру Москвы по поводу переназначения главой управы Драчева В. В.

Докладчики: Анохин В. Н.

knyazvladimirДата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Quote (levf2008)
Об участие членов организации в наблюдении при проведении 14 октября 2012 года выборов мэра города Химки

А какое отношение организация, которая вроде как работает в интересах граждан Бирюлево, имеет отношение к выборам в Химках?

Quote (levf2008)
О работе фракции «КПРФ» в муниципальном Собрании ВМО Бирюлево Восточное в городе Москве

А какое отношение МОО имеет к фракции КПРФ. Так МОО - политическая организация или все-таки представляющая всех граждан района, как она это декларирует?
Если например член партии, ну скажем, Правое дело, болеющий за решение проблем района, захочет вступить в МОО, он не сможет это сделать???? И тогда нафига ему работа фракции КПРФ?

levf2008Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:48 | Сообщение # 201
Подполковник
Князь, а какое отношение конституция РФ имеет к Бирюлево?

Граждане района проследят за честностью проведения выборов, станут наблюдателями на нескольких УИК, если топтать права граждан будут сегодня в Химках, завтра Одинцово, то потом и в Бирюлево. Это отличная тренировка для граждан знать свои права и обязанности и при проведении выборов!

Фракция КПРФ имеет прямое отношение, все депутаты члены МОО ГРАЖДАНЕ РАЙОНА, беспартийные жители. А называется фракция в соответствии с федеральным законом, по названию партии выдвинувшей кандидатов, иначе депутатов лишат полномочий. Закон есть закон, но тут я согласен, что это абсурд. МЫ всегда представляли и будем представлять всех жителей. Или есть какая-то другая организация жителей в районе? Расскажите.

knyazvladimirДата: Четверг, 04.10.2012, 19:50 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Quote (levf2008)
Или есть какая-то другая организация жителей в районе? Р

К сожалению, похоже нет НИ ОДНОЙ! По факту.

5896651Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:07 | Сообщение # 203
Рядовой
Да странная организация??? На повестке дня вопрос о членских взнасах и о создании конторы "район сервис". ?????? Наверно должно быть "О разбазаривании бюджетных денег дорожными организациями р-на"(перекрёсток на востряковском и булатниковской за лето переделывали раза три), "О торговле наркотиками и работе с наркоконтролем"(у автозапчастей круглосуточно стоят), "О публичном доме на Булатниковской", " О запросах в УФМС о работе нелегальных мигрантов на плодоовощной базе", и.т.д Выборы в Химках это делооо хорошее, но как-то и в районе наверное дел навалом. Да и сайт ни о чём, форум пустой. Даже обращений граждан нет.

3750

СтаниславДата: Вторник, 30.10.2012, 14:20 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Quote (5896651)
вопрос о членских взнасах
Я пытался официально на счет, почему-то не берут безналом.

levf2008Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:33 | Сообщение # 205
Подполковник
Наркотиками занимается ФСКН, за разбазаривание денег отвечает КСП г. Москвы и ИФНС, публичный дом должна ликвидировать полиция, нелегалов отловить УФМС. А вот общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" должны когда все эти госчиновники не работают требовать их позорной отставки! Мы созданы не для дубляжа функций органов власти, финасируемых за наши налоги, мы созданы для контроля над всеми чиновниками, чтобы каждый помнил, что он служит обществу и государству, а не своему кошельку.

GildДата: Пятница, 02.11.2012, 12:41 | Сообщение # 206
Полковник
МОО Граждане Района должна стать районой организацией, очень влиятельной.

Для этого надо уйти от "большой политики" и заниматься вопросами районов БЗ и БВ. Недострой, транспортная проблема, Эмерал, поликлиника. Требовать проведения проверок, добиваться отставки чиновников.

Кстати если идти из 6 МКР к автобусной остановке Приудище, то можно увидеть гаражные боксы, к которым нет подъезда, дорог, там живут нелегалы - вот Вам проблема, добиться сноса этих картоных домов.

СтаниславДата: Пятница, 02.11.2012, 13:38 | Сообщение # 207
Генерал-майор
Quote (Gild)
МОО Граждане Района должна стать районой организацией, очень влиятельной.

Поддерживаю, только реальными результатами граждане будут поддержмвать ГР, в т.ч. как желающих власти.

LeTunДата: Вторник, 13.11.2012, 11:57 | Сообщение # 208
Полковник
Quote (levf2008)
Наркотиками занимается ФСКН, за разбазаривание денег отвечает КСП г. Москвы и ИФНС, публичный дом должна ликвидировать полиция, нелегалов отловить УФМС. А вот общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" должны когда все эти госчиновники не работают требовать их позорной отставки! Мы созданы не для дубляжа функций органов власти, финасируемых за наши налоги, мы созданы для контроля над всеми чиновниками, чтобы каждый помнил, что он служит обществу и государству, а не своему кошельку.

Андрей, за прошедший год РЕАЛЬНОЙ работы организации ГР не видно никакой.

Главный вопрос - улучшение КАЧЕСТВА жизни в районе.
А у вас все лето на сайте велась кампания в защиту PR.

Какой прок от "позорной отставки" чиновника, если на его место тут же назначат такого же другого?
Зачем вся эта демагогия?

Обозначьте хотя бы одну проблему, пусть даже небольшую, но добейтесь от чиновников её решения.
Это то, что от вас ждут.

А лозунгами и болтовней мы уже сыты по горло.

levf2009Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:49 | Сообщение # 209
Генерал-майор
08 декабря в 15.30 состоится отчетно-выборное общее собрание членов МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
На тайном голосовании будут избраны новые руководящие органы организации и ревизор. МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" существует уже 2 года.

Проект повестки дня
Общего собрания № 3
Членов МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА»
Г. Москва ул. Элеваторная д.8 корп.2 08 декабря 2012г.
(регистрация членов организации и приглашенных гостей с 15.30)
1. Организационная информация. Выборы рабочих органов ОС, утверждение повестки дня.
16.00-16.15 – ведущий

2. Отчет председателя Координационного совета о работе организации за отчетный период
16.15-16.35 - Анохин В. Н.

3. Отчет членов координационного совета о проделанной работе
16.30-17.00 – Члены КС

4. Доклад председателя мандатной комиссии.
17.00-17.10 – председатель мандатной комиссии
5. О приеме новых членов в организацию.
17.10-17.20 – Клюкин А. В.

6. О принятии Положения «О сторонниках МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА»».
17.20-17.30 – Клюкин А. В.

7. О прекращении членства в организации и утверждение реестра сторонников организации.
17.30-17.35 – Клюкин А. В.

8. Определение порядка проведения выборов членов Координационного совета нового созыва. Утверждение численного состава нового Координационного совета.
17.35-17.45 - Анохин В. Н.

9. Выдвижение и обсуждение кандидатов в состав нового Координационного совета МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА». Утверждение бюллетеня по выборам членов Координационного совета МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА».
17.45-18.10 - Анохин В. Н.

10. Выдвижение и обсуждение кандидатов на должность ревизора МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА» Утверждение бюллетеня по выборам ревизора МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА».
18.10-18.15 - Анохин В. Н.

11. Обсуждение утверждение отчета председателя и членов координационного совета
18.15-18.35 - записавшиеся

12. Тайное голосование за новый состав Координационного совета и ревизора организации. Выступления гостей Общего собрания во время процедуры голосования.
18.35-19.00 – счетная комиссия

13. Принятие обращения к жителям района с призывом выдвигаться в составы участковых избирательных комиссий.
19.00-19.05 - Анохин В. Н.

14. Принятие обращения к гражданским активистам и общественным организациям Москвы «За развитие гражданского общества в Москве».
19.05-19.10 – Клюкин А. В.

15. Принятие обращения к властям города Москвы «о развитии транспортной инфраструктуры районов Бирюлево Восточное и Западное»
19.10-19.15 - Клюкин А В

16. Утверждение итогов тайного голосования по выборам членов Координационного совета и ревизора организации.
19.15-19.25 – Счетная комиссия

17. Завершение работы собрания. Проведение организационного собрания нового состава Координационного совета.
19.25-19.40 - ведущий

Сообщение отредактировал levf2009 - Суббота, 01.12.2012, 03:55

GildДата: Вторник, 04.12.2012, 16:58 | Сообщение # 210
Полковник
берите пример с новой организации, которая действует рядом с нами в пос. развилка
http://www.pravlenie.com/

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков