Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
|
|
levf2008 | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:26 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Offline
| "ОБЗОРЫ" - новый проект граждан района. Теперь на сайте "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" каждую пятницу Обзоры сообщений форума. Все о чем думали граждане Бирюлево, все самое интересное--------------. "ОБЗОРЫ" - то что волнует всех граждан района, у каждог8о свой "ОБЗОР", а мы обобщим Ваше мнение каждую пятницу вечером - "ОБЗОРЫ" - каждый будет услышан.
Данный проект поможет оперативно донести до чиновников и граждан все те проблемы и вопросы, которые ежедневно здесь поднимаются, а отсутствие ----модераторов сделает информацию всесторонней и объективной.
Житель Бирюлево Восточное
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Среда, 01.08.2012, 20:47 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:03 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| levf2008, Если вы собираетесь брать сообщения с данного форума, то это означает: 1. Сами вы с населением района не работаете и готовы брать информацию с чужого ресурса. 2. ЕСли вы обратили внимание, то внизу всех страниц данного сайта стоит "Copyright © Бирюлево.ру". Таким образом, копируя информацию отсюда без разрешения создателей и владельцев сайта, вы нарушаете законодательство РФ, что странно для организации, пытающейся отстаивать законные права и интересы... Развивайте свои информационные источники и да будет вам счастье. Ваш то форум видимо сгнил?
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
levf2008 | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:28 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| А мы берем ото всюду информацию, тут такие же Граждане района, как и на других ресурсах. Да мало ли что внизу стоит) Интернет - зона свободы, все граждане общаются для того, чтобы их мнение было услышано как можно большим количеством граждан и должностных лиц. Каждый житель района - наш источник) А наш форум как Вы помните создан для одной функции, там можно разместить те материалы, которые Вы не разрешаете, с этой функцией он успешно справляется. Плодить же 10-15 форумов с одним и тем же, смысла нет.
Житель Бирюлево Восточное
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:19 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| levf2008, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
не будет лишним повториться:
Quote (levf2008) Интернет - зона свободы, все граждане общаются для того, чтобы их мнение было услышано как можно большим количеством граждан и должностных лиц.
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 02.08.2012, 09:57 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:54 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (levf2008) те материалы, которые Вы не разрешаете, Это очередная ваша инсинуация. Таких материалов просто не существует (кроме конечно тех, что нарушают Закон)
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:58 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| levf2008, для КНЯЗЯвладимира Вы просто не авторитет, Вы простой обыватель... Посему Ваше мнение однозначно не верное для него и к нему даже не стоит вообще относиться серьёзно, с его точки зрения.
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 02.08.2012, 10:01 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:04 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Kaplex, А с какого .... этот гражданин должен быть для меня авторитетом???? Покинувшие "ГР" люди не сомневаются, что данная организация создана исключительно для удовлетворения амбиций только одного человека - секретаря этой организации. Посмотрите их сайт. Практически нет информации о проблемах района и путях их решения. Это сайт какой-то оппозиционной политической партии, а никак не общ организации, пекущейся об интересах граждан района. Да и многие из граждан нашего района ничего не знают ни о существовании такой организации ни тем более об их деятельности. О каком авторитете тут может идти речь??? Сплошные амбиции и гонор.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:07 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, напомню Вам всего лишь ОДНО!!! У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, КАК НА ВОПРОС - ТАК И НА ОТВЕТ ЕСТЬ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! И ОЧЕНЬ РЕДКО ЭТА ТОЧКА МОЖЕТ СОВПАСТЬ С МНЕНИЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Моя с Вашей - НЕ СОВПАДАЕТ.Добавлено (02.08.2012, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (knyazvladimir) А вы есчё и ясновидящий?????? простолюдин! простой обыватель.
С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:09 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Kaplex, ну так напишите свою точку зрения на деятельность МОО "Граждане района". Только с фактами, конкретными делами, а не с общими фразами.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:13 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, Quote (knyazvladimir) А с какого .... этот гражданин должен быть для меня авторитетом???? А с какого ... Ваше мнение должно быть мнением к которому НУЖНО прислушиваться?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:18 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) Ваше мнение должно быть мнением к которому НУЖНО прислушиваться? Это зависит только от желания слушающего мое мнение. Нет желания прислушиваться - не надо, я не настаиваю и не считаю свое мнение истиной в последней инстанции.
И это тема о МОО "Граждане района". Я выше уже написал, почему не считаю эту общ организацию, а уж тем более некоторых ее представителей авторитетом.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:45 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Quote (Kaplex) Ваша позиция и подходы к суждению не нравятся - посему пишу. Так вот, давайте обсуждать не позиции и подходы к суждению пользователей, а конкретно по теме - МОО ГРаждане района. И кстати моя позиция о МОО основана на личном знакомстве с членами этой организации, бывшими ее членами, анализом их сайта, а не просто взятием своей позиции с потолка. Все обсуждения пользователей являются оффтопом и подлежат сами знаете чему.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:50 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (knyazvladimir) Так вот, давайте обсуждать не позиции и подходы к суждению пользователей, а конкретно по теме ДАВАЙТЕ!
|
|
| |
Станислав | Дата: Среда, 15.08.2012, 03:54 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Quote (knyazvladimir) конкретно по теме - МОО ГРаждане района. И кстати моя позиция о МОО основана на личном знакомстве с членами этой организации, бывшими ее членами У меня также есть претензии к ГР, но как Вы смогли встретиться с "бывшими членами". Кто они? Или просто не отвечете "за свой базар?".
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:37 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Станислав, а что в этом удивительног? Я живу не в одиночной камере и могу быть с кем-то знакомым. Есть соседи по дому, соседи по гаражам. Вы себе не представляете с кем можно познакомиться в гаражах. У нас там были и артисты и депутаты и местные и ГД...У меня довольно много знакомых в районе и среди них есть и нынешние члены ГР и бывшие. И из этических соображений, без их согласия, публиковать их имена я не вправе. Кстати, из разговоров с "действующими" членами МОО, я понял, что после выборов никакой практической деятельности у этой самой МОО не было. Что касается ГР, то я считаю, что например ваша деятельность для района куда полезней, чем их существование.
|
|
| |