Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
levf2009Дата: Среда, 12.12.2012, 23:40 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Статус: Offline
Собрание перенесено на воскресенье начало в 15.30 09.12.12!!!

Добавлено (09.12.2012, 22:03)
---------------------------------------------
Состоялось отчетно-выборное собрание членов МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА» № 3

В собрании приняли участие 14 членов организации из 24, а так же гости – местные инициативные жители района.

На собрание заслушали отчет Координационного совета, а так же избрали новый Координационный совет и ревизора организации.

По итогам тайного голосования:

Ревизором организации избран: Чекалов Александр Николаевич.

Членами Координационного совета избраны 9 человек: Анохин Василий Николаевич, Духневич Станислав Бернардович, Кисилев Александр Павлович, Клюкин Андрей Владимирович Лактюшина Татьяна Васильевна, Медведев Александр Константинович, Пороховниченко Юрий Иванович, Савостьянов Тимофей Валерьевич, Чуманский Анатолий Александрович.

На первом организационном собрании Координационного совета председателем Координационного совета избран Клюкин Андрей Владимирович, заместителем председателя Анохин Василий Николаевич, секретарем Координационного совета Пороховниченко Юрий Иванович. Срок полномочий КС и ревизора – два года.

5896651Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:54 | Сообщение # 212
Рядовой
Прекрасная организация "Г" района. Нахрена вы нужны если ............Наркотиками занимается ФСКН, за разбазаривание денег отвечает КСП г. Москвы и ИФНС, публичный дом должна ликвидировать полиция, нелегалов отловить УФМС. А вот общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" должны когда все эти госчиновники не работают требовать их позорной отставки! Мы созданы не для дубляжа функций органов власти, финасируемых за наши налоги, мы созданы для контроля над всеми чиновниками, чтобы каждый помнил, что он служит обществу и государству, а не своему кошельку......................................вы ни черта не контролируете ......................и даже не можете спросить с районных организаций отчёта о их работе. Как работает полиция я вижу каждый день, когда на булатниковской собираются все узбекские |-------| с узбекскими сутенёрами и организовывают тусовку. И что это за полиция которая не может разогнать этот публичный дом в течении года. И что это за "Г" района которая так контролирует чиновников??????...........Предлагаю жителям района заинтересованным в действенной организации объеденить свои силы и создать что то типа отряда самообороны (добровольной народной дружины и.т.д.) объедениться и самим наводить порядок в НАШЕМ районе, потому что все выше перечисленные организации даже жопу от стула не оторвут, чтобы навести в НАШЕМ районе порядок. Мой тел. 495 589-6651 Владимир.

3750

knyazvladimirДата: Вторник, 01.01.2013, 11:31 | Сообщение # 213
Генералиссимус
5896651,Предупреждение: мат на форуме запрещен.

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

5896651Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:47 | Сообщение # 214
Рядовой
Это нормальное слово (всё зависит от применения)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7464/

3750

levf2009Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:31 | Сообщение # 215
Генерал-майор
А теперь самая радостная новость в этом году для жителей бирюлево восточное. В конце декабря мэр москвы сергей собянин уволил главу управы бирюлево восточное владимира драчева. Поздравляю вас всех с этим праздником. И ждем нового главу управы.
biggrin

knyazvladimirДата: Четверг, 03.01.2013, 20:52 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Цитата
В конце декабря мэр москвы сергей собянин уволил главу управы бирюлево восточное владимира драчева

1.Интересно было бы узнать, каким документом это было проделано. На сайте Правительства Москвы ничего подобного нет. Так что не деза ли это?
2.
Цитата
самая радостная новость

Почему эта новость должна быть радостной? По каким конкретно пунктам надо радоваться уходу Драчева? Я действительно не знаю плох он или хорош и хотелось бы понять поконкретнее.

levf2009Дата: Среда, 09.01.2013, 01:43 | Сообщение # 217
Генерал-майор
1. Князь дезы это у Вас, я же вам четко написал Драчева уволили! Но причем тут сайт правительства Москвы.
Вот Вам тайное распоряжение о формирование 41 избирательной комиссии в районе и. о. главы управы от 21 декабря 2012
http://mosgorizbirkom.ru/documents/10279/132725/113_4-1_13.pdf/f717f1dd-fc00-418c-b4ed-ab2c56a06e86

А теперь попробуйте найдите эту публикацию на сайте управы? Как будто и не было ничего.

2. Вот тут согласен не знаю, что хорошего он сделал для жителей за 15 лет? Соответственно сидел человек получал зарплату, а толку нет.

knyazvladimirДата: Среда, 09.01.2013, 08:36 | Сообщение # 218
Генералиссимус
1.
Цитата (levf2009)
Князь дезы это у Вас

Обычно все сообщения я сопровождаю ссылками на документ или на оффиц новостные сайты. Впрочем, практически все участники данного форума поступают так же, приводя информацию о каких-то событиях, проектах и решениях.

Цитата (levf2009)
я же вам четко написал
А вам все должны безоговорочно верить???

2.
Цитата (levf2009)
Но причем тут сайт правительства Москвы.

Все оффиц документы, в т.ч. касающиеся назначений и увольнений глав управ, публикуются на сайте Правительства Москвы.

3.
Цитата (levf2009)
тайное распоряжение о формирование 41 избирательной комиссии в районе

А причем тут это??? Я интересуюсь документом об увольнении Драчева? Есть???? Или все-таки треп?

sksДата: Среда, 09.01.2013, 16:41 | Сообщение # 219
Рядовой
Цитата (levf2009)
В конце декабря мэр москвы сергей собянин уволил главу управы бирюлево восточное владимира драчева. Поздравляю вас всех с этим праздником. И ждем нового главу управы.

Он тут http://gorod.mos.ru/?show=objects&action=show&id=265553 столбики обещал к весне, вот на кого теперь ругаться, когда не поставят! >_<

Сообщение отредактировал sks - Среда, 09.01.2013, 16:41

GildДата: Среда, 09.01.2013, 17:06 | Сообщение # 220
Полковник
Что-то я тоже не слышал, чтобы Драчева уволили.

есть инфа про это?

knyazvladimirДата: Среда, 09.01.2013, 19:08 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Цитата (Gild)
Что-то я тоже не слышал, чтобы Драчева уволили.
есть инфа про это?
,

Вот и я об том же. Обычно я такую инфу стараюсь просмотреть в интернете. В этом случае - ничего! Обычно такие вещи на канале Москва-24 чуть ли не в прямом эфире Собянин сообщает. Тут же - тишина. Вот и закрадываются сомнения...

levf2009Дата: Среда, 09.01.2013, 19:50 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
Вот и я об том же. Обычно я такую инфу стараюсь просмотреть в интернете. В этом случае - ничего! Обычно такие вещи на канале Москва-24 чуть ли не в прямом эфире Собянин сообщает. Тут же - тишина. Вот и закрадываются сомнения...

Обычно по такому случаю люди водят хоровод вокруг елки, а сейчас ничего нет. Ну что это новость мирового масштаба?

Уже следом побежали подчиненные Вот сегодня днем с сайта управы пропал замглавы Петухов. И никаких распоряжений. просто исчезла информация что был такой человек в районе?
Никакого закона об обязательной публикации такой информации в интернете нет, Князь не выдумывайте.

Ну для самых мнительных: через неделю 16 января пройдет встреча главы управы с населением, можете прийти и увидеть где же Ваш Драчев...

knyazvladimirДата: Среда, 09.01.2013, 19:53 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Цитата (levf2009)
Никакого закона об обязательной публикации такой информации в интернете нет, Князь не выдумывайте.

Я ничего не выдумывал...нигде ни одного слова я не написал о каком-либо Законе. У вас глюки?

Цитата (levf2009)
где же Ваш Драчев...

он совсем не мой.... просто любопытно....

Sokolovic-BertokДата: Четверг, 10.01.2013, 11:34 | Сообщение # 224
Подполковник
Цитата
1. Князь дезы это у Вас, я же вам четко написал Драчева уволили! Но причем тут сайт правительства Москвы.
Вот Вам тайное распоряжение о формирование 41 избирательной комиссии в районе и. о. главы управы от 21 декабря 2012
http://mosgorizbirkom.ru/documents/10279/132725/113_4-1_13.pdf/f717f1dd-fc00-418c-b4ed-ab2c56a06e86

Но при чем тут этот документ, вполне законно что на время болезни или отпуска главы управы, организационно-распорядительные документы подписывает один из его заместителей, исполняющий на это время обязанности главы Управы района, в данном случае его зам. Кулакова Ирина Николаевна, так что дезы у Вас, да еще и тайное распоряжение из Интернета biggrin

Житель с 84-го года

LeTunДата: Четверг, 10.01.2013, 12:13 | Сообщение # 225
Полковник
Если Драчева убрали, то это, пожалуй, хорошая новость ... хотя откуда инфа, что его именно уволили - может он пошел на повышение

а нам назначат нового ... такого же... fool

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков