Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
knyazvladimirДата: Четверг, 10.01.2013, 12:29 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Последнее, что есть в документах Правительства Москвы о Драчеве это Постановление Правительства Москвы № 771-РМ от 24.09.2012 "О Драчеве В.В." :
"24 сентября 2012 г. N 771-РМ

О Драчеве В.В.

В связи с истечением срока действия срочного служебного конт-
ракта назначить Драчева Владимира Васильевича на должность главы
управы района Бирюлево Восточное города Москвы с заключением слу-
жебного контракта на срок полномочий Мэра Москвы.

П.п.Мэр Москвы С.С.Собянин
"
http://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=128994

Если бы он был уволен или контракт был бы расторгнут, то было бы соответствующее Постановление. Такового на 29.12.12 НЕТ.

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

Sokolovic-BertokДата: Четверг, 10.01.2013, 13:35 | Сообщение # 227
Подполковник
Да в отпуске он или заболел и все тут...

Житель с 84-го года

GildДата: Четверг, 10.01.2013, 18:06 | Сообщение # 228
Полковник
Не скажите не буду перечислять, но есть ряд районов, в которых главы управ поменялись и по мнению ряда жителей, с которыми мне удалось пообщаться (это "конечно же субъективное мнение) есть улучшения. Это как вместо Лужкова назначили Собянина, по-моему мнения улучшения есть и в целом мне его "шаги" симпотичны. Ну предстаим себе, если бы Лужков поставил задачу строить 6-12 км линии метро каждый год итд итп

Драчев мне лично не нравится, вся эта история с Эмералом, когда надо было его закрыть (приложить все силы), но только после приезда Собянина роспортебнадзор приостановил деятельность на 90 дней. И уже за это я благодарен Сергей Семеновичу. Но это не означает, что мое доверие и симпатии будут постоянными.

levf2009Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:44 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Цитата (Sokolovic-Bertok)
Да в отпуске он или заболел и все тут...

Он не в отпуске и не заболел, его уволили. А Вы его личный врач, что знаете о болезнях? Или кадровик управы?

Цитата (knyazvladimir)
Если бы он был уволен или контракт был бы расторгнут, то было бы соответствующее Постановление. Такового на 29.12.12 НЕТ.

Есть такое постановление. Но оно не опубликовано на сайте. Князь, а Вы откуда знаете, что его нет, в канцелярии Мэра Москвы работаете и присваиваете номера постановлениям? biggrin

Добавлено (10.01.2013, 23:44)
---------------------------------------------
Сегодня стало известно, что новой главой управы района на днях будет назначена бывший руководитель муниципалитета Козельская Валентина Дмитриевна. Постановление мэра Москвы на подписи без даты. В ближайшие дни она приступит к работе. Постановление опубликуют на сайте Мэрии .

Сообщение отредактировал knyazvladimir - Четверг, 10.01.2013, 23:49

knyazvladimirДата: Четверг, 10.01.2013, 23:46 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Цитата (levf2009)
Есть такое постановление.

Ну так дайте источник! Номер, ссылку и т.д. Явки, пароли...

Цитата (levf2009)
а Вы откуда знаете, что его нет, в канцелярии Мэра Москвы работаете и присваиваете номера постановлениям?

Я написал, что его НЕТ на САЙТЕ, так что ваша ирония не в кассу как всегда. Я так понял, что на сайте Правительства Москвы публикуются даже самые незначительные документы, а так же кадровые.

Так что пока нет от вас конкретных доказательств - все это на уровне трёпа!

knyazvladimirДата: Четверг, 10.01.2013, 23:48 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Цитата (levf2009)
Сегодня стало известно,

Опять просто "стало известно".... Откуда???? Пишите А, так будьте добры с конкретикой.

levf2009Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:52 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
Опять просто "стало известно".... Откуда???? Пишите А, так будьте добры с конкретикой.

Погодите это форум, или уже официальный сайт мэрии. Публикация на форуме не предполагает определенной конкретики.
Был на одном совещании сегодня и узнал от официальных лиц.
На что Вы хотите ссылку увидеть??? На совещание? На официальных лиц?

Драчева уже нет, на данный момент и.о. Кулакова до назначения нового главы.

knyazvladimirДата: Четверг, 10.01.2013, 23:54 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Цитата (levf2009)
Был на одном совещании сегодня и узнал от официальных лиц.

Воооо, уже ближе.... А совещание было супер секретным и написать где оно было нельзя?

И заметьте, что я утверждаю, что того, о чем вы говорите, нет. Хочется понять достоверность...

levf2009Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:02 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Цитата (knyazvladimir)
И заметьте, что я утверждаю, что того, о чем вы говорите, нет. Хочется понять достоверность...

Чего нет?

knyazvladimirДата: Пятница, 11.01.2013, 00:05 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Цитата (levf2009)
Чего нет?

Я не утверждаю, что Драчева не сняли. Я этого не знаю. Вашего утверждения, чтобы в это поверить, мне совсем не достаточно. Хочется достоверности. Даже в форумах принято некоторые утверждения подтверждать чем-то. Практически все, когда публикуют некую новость, событие, дают ссылку или достоверную инфу на источник. А то получается просто некая сплетня...И, как говорится, ничего личного.

Sokolovic-BertokДата: Пятница, 11.01.2013, 10:53 | Сообщение # 236
Подполковник
Конечно ссылку на документ нужно давать, а то уровень ОБС, еще и совещание теперь с официальными лицами возникло вдруг.
Сам мэр объявляет о назначениях и уольнениях глав управ, ну или префект об этом может сообщить, однако от этих персон не было официальных комментариев по отставке Драчева.
Если документ не подписан - значит и говорить о нем преждевременно, точнее нет оснований утверждать что он подписан...

Житель с 84-го года

levf2009Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:47 | Сообщение # 237
Генерал-майор
Конечно ссылку на документ нужно давать, а то уровень ОБС, еще и совещание теперь с официальными лицами возникло вдруг.
Сам мэр объявляет о назначениях и уольнениях глав управ, ну или префект об этом может сообщить, однако от этих персон не было официальных комментариев по отставке Драчева.
Если документ не подписан - значит и говорить о нем преждевременно, точнее нет оснований утверждать что он подписан...

Конечно не нужно. Ссылку на что? Ну Вы больны как ссылку можно дать на документ, который в живую есть, а не в сети. Дайте ссылку на мой паспорт, а если не даете, это что значит, что у меня паспорта нет? Да в каком законе написано, что мэр вам сообщит. Он подписал документ и все на основании закона. Если документ об увольнении подписан, то есть полное основание говорить о том что он подписан. happy

GildДата: Суббота, 12.01.2013, 20:52 | Сообщение # 238
Полковник
да ладно хватит ссориться)
чего на человека насели), я по его постам понял, что за слова он отвечает и я ему верю.
а кто не верит, можно направить по электронной почте запрос и узнать, кто сейчас является главой управы БВ.

информировать об увольнениях глав управ никто не обязан.
В СМИ сообщают об увольнении префектов, глав департаментов и то это инициатива журналистов. Наверное БВ мало кого интересует)

Sokolovic-BertokДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:56 | Сообщение # 239
Подполковник
хех...
А вот распоряжение Префекта Южного ажминистративного округа Смолеевского от того же 21 декабря прошлого года (см. № 01-41-472)
http://uao.mos.ru/upravlenie_okrugom/prikazy_i_rasporyazheniya_prefektury_yuao/
Думаю, что уволенного главу Управы вряди стали бы ставить в график на март 2013 г.
Позвонив в справочную Преферктуры ЮАО я также выяснил что главой Управы района является Драчев В.В., никаких распоряжений о его увольнении у префектуры не имеется.

Так что не стоило выдавать желаемое за действительное...

Цитата
Ну Вы больны как ссылку можно дать на документ, который в живую есть, а не в сети

Вы наверное больны, т.к. ваши слова Вам подтвердить нечем.

Цитата

я по его постам понял, что за слова он отвечает и я ему верю.

Чем чудовищнее ложь, тем больше в нее верят (с). Надеюсь модератор не сочтет эту цитату экстремистской, ее авторство однозначно не приписано никому, хотя о вероятном авторе знают все.
Это ж Интернед, деточка (с)
В наше время ни за кого ручаться нельзя (с)

Житель с 84-го года

levf2009Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:50 | Сообщение # 240
Генерал-майор
Позвонив в справочную Преферктуры ЮАО я также выяснил что главой Управы района является Драчев В.В., никаких распоряжений о его увольнении у префектуры не имеется.

А в ванне мыться надо, а не кричать в душ - Алло, это приемная префектуры ЮАО, не подскажете Драчев у нас еще работает? happy

Есть факт Драчева уволили, а вместо него скоро назначат Валентину Козельскую. Нравится Вам это или не нравится, а не верите, приходите в четверг на встречу с главой управы района в школу. Да вот сайт управы резко рухнул и кто глава данных больше нет.

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков