| LeTun | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:53 | Сообщение # 151 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Tornus) Может быть "жители района" никому ничего не должны доказывать, а вот местная общественная организация под названием "Граждане района", должна постоянно доказывать жителям своего района, что она действует в их интересах и выполняет цели и задачи, которые она указала в своем уставе. Тем более, что на выборах в депутаты местного органа власти (наших районов) вы под "вывеской" своей общественной организации, опираясь на голоса жителей наших районов, проводите нужных вам людей (или сами "проходити" на эти места). В противном случае, вам надо было создать МОО "Филателисты (и т.п.) района", и тогда бы вы действительно могли бы "келейно" шуршать своими марками и ... ничего другим жителям района не должны были доказывать. А раз уж назвались "груздем", так полезайте в "корзинку".
Tornus, все заседания "Граждане района" проводятся открыто и всегда анонсируются заранее. К тому же вы можете свободно стать её членом, активно включиться в её работу, а заодно и проконтролировать, в чьих интересах она действует - какую такую "келейность" вы имеете ввиду?
|
| |
|
|
| levf2008 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:53 | Сообщение # 152 |
|
Майор
| Tornus, я ответил на Ваши нападки на ГР на независимом форуме. Дать ссылку на который тут не разрешается
Житель Бирюлево Восточное
Сообщение отредактировал levf2008 - Пятница, 04.05.2012, 12:52 |
| |
|
|
| MisterX | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:54 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Quote (levf2008) Ваши нападки на ГР Опаньки! А ребятки то обидчивые...Довольно конструктивную критику называют нападками. Во дают! Далеко они не уйдут
|
| |
|
|
| Tornus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:54 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Quote (levf2008) Tornus, я ответил на Ваши нападки на ГР на независимом форуме. Дать ссылку на который тут не разрешается smile .
Levf2008, ваш ответ на вашем "келейном" форуме я вряд ли прочту . Ранее, первое (и надеюсь, последнее его посещение) оставило о нем "не очень хорошее" впечатление . Ваши нападки на данном "форуме" на нашего модератора, показали всю "антиценность" вашего форума и ... отбило всякое желание его в дальнейшем посещать. Если у вас есть сомнение в данной мною оценке МОО "Граждане района" (которая у меня сложилась на данный момент), то вы можите изложить свои аргументы в созданной (вами же) на нашем форуме теме "Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" (см. по адресу: http://biryulevo.ru/forum/3-2537-10 ). Вашему же "форуму" повышать его посещаемость, за счет "дебатов" со мной я не собираюсь. Удачи вам в реальном выплнении задач и целей, которые вы прописали в уставе МОО "Граждане района" и в "Программу комплексного развития транспорта в районе Бирюлево Восточное на 2011 - 2013 г.".
P.S. Я не имею предвзятого отношения к МОО "Граждане района". Меня разочаровало (на данный момент) то несоответствие первоначально заявленному ... и реальным действиям этой местной общественной организации. И пока наши жители явных улучшений для Бирюлево, от появления у нас данной МОО ... не ощутили (а вот явная ее политическая ангажированность просто бросается в глаза, хотя в Бирюлево не мало жителей, которые поддерживают партию, которую так любят "песочить" на сайте этой МОО). Так и хочется посоветовать данным "гражданам": побольше дел в интересах жителей района и ... минимум политики (ведь в Бирюлево живут люди всех политических предпочтений). И в интересах всех их надо, чтобы Бирюлево стало прекрасным местом для их жизни.
Глубокие мысли чаще посещают тех, кто оказался на мели. (с)
Сообщение отредактировал Tornus - Пятница, 04.05.2012, 21:00 |
| |
|
|
| MisterX | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:07 | Сообщение # 155 |
 Рядовой
| "все заседания "Граждане района" проводятся открыто и всегда анонсируются заранее."
Интересно, а где они анонсируются?
|
| |
|
|