|
Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
|
|
LeTun | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:53 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Tornus) Может быть "жители района" никому ничего не должны доказывать, а вот местная общественная организация под названием "Граждане района", должна постоянно доказывать жителям своего района, что она действует в их интересах и выполняет цели и задачи, которые она указала в своем уставе. Тем более, что на выборах в депутаты местного органа власти (наших районов) вы под "вывеской" своей общественной организации, опираясь на голоса жителей наших районов, проводите нужных вам людей (или сами "проходити" на эти места). В противном случае, вам надо было создать МОО "Филателисты (и т.п.) района", и тогда бы вы действительно могли бы "келейно" шуршать своими марками и ... ничего другим жителям района не должны были доказывать. А раз уж назвались "груздем", так полезайте в "корзинку".
Tornus, все заседания "Граждане района" проводятся открыто и всегда анонсируются заранее. К тому же вы можете свободно стать её членом, активно включиться в её работу, а заодно и проконтролировать, в чьих интересах она действует - какую такую "келейность" вы имеете ввиду?
|
|
| |
levf2008 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:53 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Tornus, я ответил на Ваши нападки на ГР на независимом форуме. Дать ссылку на который тут не разрешается
Житель Бирюлево Восточное
Сообщение отредактировал levf2008 - Пятница, 04.05.2012, 12:52 |
|
| |
MisterX | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:54 | Сообщение # 153 |
Рядовой
| Quote (levf2008) Ваши нападки на ГР Опаньки! А ребятки то обидчивые...Довольно конструктивную критику называют нападками. Во дают! Далеко они не уйдут
|
|
| |
Tornus | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:54 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Quote (levf2008) Tornus, я ответил на Ваши нападки на ГР на независимом форуме. Дать ссылку на который тут не разрешается smile .
Levf2008, ваш ответ на вашем "келейном" форуме я вряд ли прочту . Ранее, первое (и надеюсь, последнее его посещение) оставило о нем "не очень хорошее" впечатление . Ваши нападки на данном "форуме" на нашего модератора, показали всю "антиценность" вашего форума и ... отбило всякое желание его в дальнейшем посещать. Если у вас есть сомнение в данной мною оценке МОО "Граждане района" (которая у меня сложилась на данный момент), то вы можите изложить свои аргументы в созданной (вами же) на нашем форуме теме "Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" (см. по адресу: http://biryulevo.ru/forum/3-2537-10 ). Вашему же "форуму" повышать его посещаемость, за счет "дебатов" со мной я не собираюсь. Удачи вам в реальном выплнении задач и целей, которые вы прописали в уставе МОО "Граждане района" и в "Программу комплексного развития транспорта в районе Бирюлево Восточное на 2011 - 2013 г.".
P.S. Я не имею предвзятого отношения к МОО "Граждане района". Меня разочаровало (на данный момент) то несоответствие первоначально заявленному ... и реальным действиям этой местной общественной организации. И пока наши жители явных улучшений для Бирюлево, от появления у нас данной МОО ... не ощутили (а вот явная ее политическая ангажированность просто бросается в глаза, хотя в Бирюлево не мало жителей, которые поддерживают партию, которую так любят "песочить" на сайте этой МОО). Так и хочется посоветовать данным "гражданам": побольше дел в интересах жителей района и ... минимум политики (ведь в Бирюлево живут люди всех политических предпочтений). И в интересах всех их надо, чтобы Бирюлево стало прекрасным местом для их жизни.
Глубокие мысли чаще посещают тех, кто оказался на мели. (с) Оптимизм укрепляет наше здоровье, пессимизм его разрушает. Так будьте всегда здоровы :) . (с)
Сообщение отредактировал Tornus - Пятница, 04.05.2012, 21:00 |
|
| |
MisterX | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:07 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| "все заседания "Граждане района" проводятся открыто и всегда анонсируются заранее."
Интересно, а где они анонсируются?
|
|
| |
mykar | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Quote (Tornus) Установить шумозащитные щиты между домом № 26 (адрес: Липецкая ул., дом 26) и Липецкой улицей
500 % поддерживаю Tornus. УСТАНОВИТЬ ШУМОЗАЩИТНЫЕ ЩИТЫ ТАКЖЕ И НАПРОТИВ ул. Липецкая д 14, так как жить при таком шуме невозможно. За 3 года жизни на Липецкой практически без сна здоровье испортилось капитально. Говорила с соседями - ситуация та же. Обращалась в ЖКХ и управу района по этому вопросу. Ответили – шумозаградительные щиты – не предусмотрены. Пластиковые окна – не предусмотрены. Есть письменный ответ. Сейчас работаю в СМИ и планирую поднять вопрос об этом . Рекомендую администрации района прислушаться к гражданам. А гражданам района также рекомендую обратиться к нам в Комсомолку по этому вопросу. В связи с шумом категорически против расширения Липецкой улицы за счет дублера, о чем шла речь 28 июня 2011 года на заседании Координационного совета МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА".
Сообщение отредактировал mykar - Четверг, 24.05.2012, 12:59 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:12 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (mykar) Сейчас работаю в СМИ и планирую поднять вопрос об этом По поводу нашего района в СМИ можно поднимать вопрос о многом: - о шуме от Липецкой улицы; - о том, что строят два огромных новых микрорайона, а вопрос с дорогами в связи с этим никак не решен....Итак все стоит кругом. Вы наверное из своего дома часто наблюдаете пробки... - о не планировании в наши районы скоростного транспорта... - о нехватке поликлиник ну и т.д. и т.п.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
levf2008 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:23 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Приглашаю всех жителей Бирюлево на очередной марш миллионов!!! 12 июня в день России состоится очереднйо марш миллионов людей - за честные выборы, за честную власть. В нем примут участие сотни общественных организаций, представители политических партий, депутаты госдумы и муниципальных собраний. За сильное Бирюлево, за гражданское общество, за Россию, за марш миллионов. Сбор в 14.00 у Белорусского вокзала, начало шествия в 15.00. затем пройдет митинг на Боровицкой площади.
Напомню в прошлый раз 6 мая марш миллионов не согласовали, в результате полиция и ОМОН назаконно применили силу, стали избивать людей, задерживать их, в результате более 100 человек пострадали. Граждан травили слезоточивым газом. В этот раз надеемся, что у Собянина мозги заработают и он все согласует, в прошлом шествие приняло участие около 100 тысяч человек, в этом может быть более 200 тысяч. МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" совместно со многими жителями Бирюлево уверенно пройдет в защиту развития гражданского общества, присоединяйтесь и Вы.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:12 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Quote (levf2008) 6 мая марш миллионов не согласовали 1.Вообще то это не так. 6 мая марш и митинг были согласованы и спокойно начались. И все спокойно бы прошло, если бы не провокаторы в том числе Чирикова, Навальный и прочие подобные хулиганы. Это все было видно в прямом эфире. Было четко видно как Чирикова орала в экстазе: "Все садимся, все садимся". В прямом эфире так же вполне ясно было видно, кто применял силу вначале и как пострадаои сотрудники ОМОН. И останавливать беснующихся хулиганов, рвущихся туда, куда не положено, это прямая обязанность ОМОН. Посмотрите, как работает полиция в странах т.н. развитой демократии. Куда жестче. 2. Призывать людей к еще не согласованному мероприятию - подстрекательство к противоправным действиям. 3. МОО ГР все-таки ИМХО следовало бы заниматься проблемами этих самых граждан района. 4. Я думаю надо требовать проведения любых митингов в местах, не требующих прекрытия каких-либо улиц города. Нельзя требованиями свободы ущемлять свободу перемещения других людей.
|
|
| |
levf2008 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:55 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Quote (knyazvladimir) 1.Вообще то это не так. 6 мая марш и митинг были согласованы и спокойно начались. И все спокойно бы прошло, если бы не провокаторы в том числе Чирикова, Навальный и прочие подобные хулиганы. Это все было видно в прямом эфире. Было четко видно как Чирикова орала в экстазе: "Все садимся, все садимся". В прямом эфире так же вполне ясно было видно, кто применял силу вначале и как пострадаои сотрудники ОМОН. И останавливать беснующихся хулиганов, рвущихся туда, куда не положено, это прямая обязанность ОМОН. Посмотрите, как работает полиция в странах т.н. развитой демократии. Куда жестче. 2. Призывать людей к еще не согласованному мероприятию - подстрекательство к противоправным действиям. 3. МОО ГР все-таки ИМХО следовало бы заниматься проблемами этих самых граждан района. 4. Я думаю надо требовать проведения любых митингов в местах, не требующих прекрытия каких-либо улиц города. Нельзя требованиями свободы ущемлять свободу перемещения других людей.
1. Любезный я нашему телевидению вообще не верю, там такое показывают, что без смеха не взглянешь. В то же время участники шествия, гражданские активисты, говорят, что все было спокойно, никаких хулиганов там не видели. В т.н. развитых странах вообще нет ОМОНа, и в СССР его не существовало. 2. Откуда Вы заранее знаете, что оно будет несогласовано? Вы не сотрудник мэрии? Заявка подана, и организаторы с момента подачи заявки начинают приглашать людей, никаких нарушений в заявке нет, а согласование-не согласование вообще не понятная процедура, конституцией не предусмотрена. 3. Для защиты своих прав ГРАЖДАНЕ РАЙОНА идут на это шествие, и мы как организация будем поддерживать их права. 4. У нас в городе такие специальные места не предусмотрены. Перекрытие запланировано на выходной день. Кстати каждый день дороги перекрывают в будни когда Путин едет в Кремль и назад, что действительно ущемляет права граждан. Тем более объявлении информации заранее о готовящихся акциях полезно для автолюбителей. Чтобы решить проблему пробок, нужно качественное строительство дорог.
Да и якобы о согласовании. Почитайте блог депутата Чернышевой. Она подала заявку на проведение митинга 06 мая. на Театральной, ей отказа не дали. Все люди, хотели пройтись пешком до Театральной на согласованное мероприятие. И когда подошли к Мосту на них напал ОМОН. Люди в знак беспредела сели на асфальт, что не является нарушением.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:04 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Quote (levf2008) я нашему телевидению вообще не верю, там такое показывают, Когда прямой эфир, да еще сверху, трудно не верить Quote (levf2008) Откуда Вы заранее знаете, что оно будет несогласовано? Читайте внимательно, я нигде не написал, что оно не будет согласовано. Цитирую себя:"к еще не согласованному мероприятию..." Чувствуете разницу? Вот сначала пусть будет согласовано, а потом - призывы. Мне так представляется.... Quote (levf2008) согласование-не согласование вообще не понятная процедура, конституцией не предусмотрена. В развитии статьи Конституции принимается Закон, в котором это присутствует. Quote (levf2008) У нас в городе такие специальные места не предусмотрены. Так я и говорю о том, то должны быть предусмотрены. Например Тушинский аэродром или некая просека где-нибудь в Лосином острове. Причем для сторонников любых партий. Quote (levf2008) Кстати каждый день дороги перекрывают в будни когда Путин едет в Кремль и назад Каждый день Президент в Кремль не ездит. Только в особых случаях. В основном он работает в Московской области. Это всегда отображено в репортажах, когда показывают какие-либо его встречи.
Митинг в одном месте и шествие - две большие разницы.
Quote (levf2008) Для защиты своих прав ГРАЖДАНЕ РАЙОНА идут на это шествие А сколько членов МО ГР приняло участие в апрельских субботниках?
|
|
| |
levf2008 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:58 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Quote (knyazvladimir) Читайте внимательно, я нигде не написал, что оно не будет согласовано. Цитирую себя:"к еще не согласованному мероприятию..." Чувствуете разницу? Вот сначала пусть будет согласовано, а потом - призывы. Мне так представляется....
Смотрите уже 04 июня, а ответа из мэрии никакого нет! То есть десятки тысяч мирных граждан в праздничный день придут к белорусскому вокзалу и пойдут народным маршем. А на них опять нашлют ОМОН. Ждать согласования сколько? По закону три дня, а мэрия 10 дней не может ничего пробубнить. Ну нельзя Собянину быть такой нюней, его зам. по телефону устно сообщил, что в это время центр будет перекрыт для проезда машин, там будут гулять пешеходы. Вообще абсурд, чем отличаются марширующие по асфальту, от гуляющих по асфальту, как полиция это будет определять, захотите Вы с детьми в центре погулять в праздник, а Вас ОМОН на 15 суток заберет, мол ему покажется, что Вы маршировали, а не гуляли. Такой позор на самом деле. А выход очень простой, все должны садиться за один круглый стол и договариваться и власть, и гражданские организации, мы считаем что выборы нечестные, а мы наоборот и т.д., а ОМОН тут ни при чем. И вот пока все не договорятся, не придут к единому мнению, не услышат друг друга не расходиться, долго, но зато тогда уже митингов не будет
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:10 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (levf2008) А выход очень простой, все должны садиться за один круглый стол и договариваться и власть, и гражданские организации, Вот здесь вы конешно правы. Но с этим маршем все немного не так. Организаторы митинга уперлись и не хотят соглашаться ни на какие другие места, кроме тех, которые хотят они. А там что, медом намазано? "Организаторы «Марша миллионов» планируют провести 12 июня шествие по Тверской улице и митинг на Боровицкой площади. Мэрия Москвы на этой неделе отказалась санкционировать этот маршрут, предложив оппозиции альтернативу — шествие по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста. Организаторы акции настаивают на своем варианте. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politic....ol2DyY4 " Чем шествие по Фрунзенской набережной и митинг у Андреевского моста плохо? "«Марш миллионов», запланированный на 12 июня, пройдет несанкционированно, если власти Москвы откажутся согласовать маршрут шествия оппозиции в центре столицы, заявил координатор «Левого фронта», один из организаторов акции Сергей Удальцов Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politic....olMc2Fj "
А все дело в том, что в организаторах Удальцов. На мой взгляд это просто хулиган, постоянно призывающий к нарушениям закона. Он опять призывает к несанкционированному мероприятию. И если будут столкновения с ОМОН, то вся вина будет на тех (Удальцове и пр), кто призывает к нарушениям ЗАКОНА! Если уж требуешь законности и честности, то веди себя соответственно!!!
|
|
| |
levf2008 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:55 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote (knyazvladimir) А все дело в том, что в организаторах Удальцов. На мой взгляд это просто хулиган, постоянно призывающий к нарушениям закона. Он опять призывает к несанкционированному мероприятию. И если будут столкновения с ОМОН, то вся вина будет на тех (Удальцове и пр), кто призывает к нарушениям ЗАКОНА! Если уж требуешь законности и честности, то веди себя соответственно!!!
Да с чего Вы взяли, что оно не санкционировано? Подали заявку на сбор у белорусской, дальше по закону начинают оповещать людей и приглашать всех желающих. Десятки тысяч людей уже приглашены, много рекламы раздают у метро, весь интернет пестрит 12 июня марш миллионов начало на белорусской. Дальше приедут люди соберутся и если адекватного ответа от мэра Москвы Собянина так и не последуют, то они пойдут где есть возможность. А будет там Удальцов, не будет Удальцова это третье дело, граждане выходят не для того, чтобы на Удальцова посмотреть, а чтобы высказать свою точку зрения. При этом смешно получается мэрия говорит, что ничего не санкционировала, но при этом со всех областей свозит ОМОН на Тверскую и перекроют движение сами ОМОНовцы. Получаются нестыковки. А ведь до марша миллиона осталось 7 дней. Власти Москвы по-прежнему молчат. Что касается Фрунзенской то это устное предложение по телефону, письменного ответа до сих пор нет, значит нет отказа в согласовании. Ждем всех неравнодушных 12 июня на Белорусской, да здравствует праздничный мирный марш миллионов.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:05 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (levf2008) Да с чего Вы взяли, что оно не санкционировано? Как ни странно, не я это взял, а Удальцов :)))) ""«Марш миллионов», запланированный на 12 июня, пройдет несанкционированно, если власти Москвы откажутся согласовать маршрут шествия оппозиции в центре столицы, заявил координатор «Левого фронта», один из организаторов акции Сергей Удальцов" Короче, я против ВСЕХ митингов, шествий и прочего по улицам и площадям города! Необходимо выделение специальных мест для таких акций, чтобы не мешать нормальным людям жить обычной жизнью.
|
|
| |
|
|