|
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
mosсow | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:04 | Сообщение # 976 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Модер ( ) moscow75, извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог с многочисленными клонами тролля под ником Kaplex, а также забаненного Lewf2009. Позвольте поинтересоваться у очередного клона Kaplex под ником mosсow, где moscow75 писал вышепреведенное? Ссылку на сообщение увидеть можно? Сдается мне, что это очередной говновброс с подтасовками. moscow75 тебе самому не смешно? Я понимаю, что тема развития транспорта в районе тебе не интересна, и сказать по ней тебе больше не чего, мы все давно тебя услышали, посмеялись и хватит. Не мешай!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:47 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Цитата mosсow ( ) мы все давно тебя услышали, посмеялись и хватит. Не мешай! Капслукс, "мы" - это ты и твои с клюкиным мультиаккаунты? Так вали из района, со своей политотой на ваш тухлый форум имени Клюкина, ты в Бирюлево не живешь, с какого перепугу ты сюда усерно лезешь?
Добавлено (14.02.2014, 23:47) --------------------------------------------- Цитата mosсow ( ) moscow75 тебе самому не смешно? Это ты мне? Над тобой уже весь форум ухохатывается, как ты кидаешься на всех подряд.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 14.02.2014, 23:49 |
|
| |
Комбат | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:30 | Сообщение # 978 |
Генерал-майор
| О будущей трассе метро (о ее вариантах) в Бирюлево можно ознакомиться здесь: http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=4480&st=660&start=660 и http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=40575 . В обсуждении принимают участие и специалисты метростроительства. Советую изредко посещать этот адрес, для получения свежей информации по данной теме .
Сообщение отредактировал Комбат - Понедельник, 24.02.2014, 03:05 |
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:12 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| moscow75, НЕ ЗАВИДУЙ! ЗАРАБОТАЙ, КУПИ КВАРТИРУ И ЖЕНИСЬ!
Цитата moscow75 ( ) ты в Бирюлево не живешь, с какого перепугу ты сюда усерно лезешь? ПНХ!
И думай, перед тем как излагать свои мысли. Живу я тут, в этом районе, к громадному сожалению с тобой, завистливым юношей. Но естественно могу и в другом месте пожить, однако не хочу, время покажет... Да собственно не твоё это дело, хотя конечно ты же экс. мент = любишь понюхать везде... ты попробуй не нюхать и завидовать - попробуй поработать и купить, тогда может и злость с завистью отпадёт. Глядишь и женишься наконец, ненависти к людям поубавится... Поменьше на форумах сиди.
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 24.02.2014, 15:28 |
|
| |
wert | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:25 | Сообщение # 980 |
Генерал-майор
| Комбат, ну для общего развития спасибо. Другое дело, что все обсуждения там из разряда, если вдруг...кстати трасса этой хорды, если она когда нибудь возникнет, достаточно унылая((((
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
vilar | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:20 | Сообщение # 981 |
Лейтенант
| Цитата Kaplex экс. мент = любишь понюхать везде... так он мент?! а я то думаю, что ж за хам и жлоб такой... только гнобит всех... а он родственнничек глухаря... привык с шушерой всякой да с чурками по хамски разговаривать....
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:33 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, НЕ ЗАВИДУЙ!ЗАРАБОТАЙ, Опять приступ, теперь уже из под своего аккаунта? Лечиться тебе нужно, а не на форумах чужого тебе района пакостить.
Цитата КУПИ КВАРТИРУ И ЖЕНИСЬ! Опаньки! Так ты сводником калымишь, а сидел за сутенерство, дырявый Изенька!
Добавлено (24.02.2014, 18:31) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Живу я тут, в этом районе, к громадному сожалению с тобой, завистливым юношей. Мне, честно говоря, до той самой лампочки, с какими ты там юношами живешь. Меня главное к вашей тесной компашке не пытайся примешивать, ага. Вы как-нибудь там сами, желательно подальше от нашего района, который ты слава богу покинул.
Добавлено (24.02.2014, 18:33) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Да собственно не твоё это дело, хотя конечно ты же экс. мент = любишь понюхать везде... На кой ты мне сдался, экс зек, который мало того, что сует свой нос в чужую личную жизнь, так еще и окружающим пытается навязать свою дырявую филейную часть?
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 24.02.2014, 18:50 |
|
| |
Александр77 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:48 | Сообщение # 983 |
Рядовой
| Насамом деле я не против метро, я просто против конкуренции гос монополий , объясню в чем дело- раньше довольно часто бывал в сеуле ( это корея если кто не знает ) та ктам метро спокойно переходит в железную дорогу , например опускаясь в метро, я прекрасно выезжал до городов в пределах 80 км от центра, правда сначала надо было приноровиться и дождаться своего поезда ( там система не кольцевая , как у нас, а таракано-радиальная , и каждый поезд метро идет кудато, зачастую надо 3-4 пересадки чтоб добраться куда тебе надо, в этом очень помогала прога по прокладке маршрута в метро ( типа нашего навигатора для авто , только в метро)) ну и это все не важно, просто иногда метро двигалось вдоль ж/д ( сам видел скоросные поезда по соседней ветке) и суть в том , чтоб по ж/д приходили поезда , каждые 5 минут из подольска или домодедово, и метро бы небыло нужно! Хотя я злой на собянина (с его полосами для общественного транспорта, потому что на машине когда ездиешь на работу , ситуация стала швах) но после платных парковок в центре москвы, езжу на автобусе, и радуюсь быстроте, дешевизне и билету на 90 минут...
|
|
| |
vilаr | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:49 | Сообщение # 984 |
Рядовой
| Цитата moscow75 ( ) На кой ты мне сдался, экс зек, который мало того, что сует свой нос в чужую личную жизнь, так еще и окружающим пытается навязать свою дырявую филейную часть? так он зек?! а я то думаю, что ж за хам и жлоб такой... только гнобит всех... а он петушиный родственнничек... привык с шушерой всякой да с чурками кверху задом....
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:56 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| vilаr, ты ещё несколько ников новых заведи и продолжай поддерживать себя... ))) Лошок - одиночка ))) Новиков - ЖЕНИСЬ! )))
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 25.02.2014, 10:56 |
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:51 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Лошок - одиночка ))) Шизофреник, Изенька, к доХтору, причем срочно! Гомосексуализм в твоем случае излечим.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 25.02.2014, 11:54 |
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:49 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| moscow75, дорогой, шестиконечный форумчанин, не надо всех записывать и приравнивать к своим корням. Увы, я к ним не отношусь и желания такого не имею. Да и я в отличии от тебя женат, есть детишки = а вот гоммо темы, а так же твоя практика мне не интересна. И ещё - не забудь поддержать себя любимого с разных других ников, и покакать в рейтинг мне, доказывая и оправдываясь волнуясь, что тебя не интересуют радужные революции. Ну а себя похвалить, от тех же мужских ников ))))))))) Ведь тебя столько мужчин поддержало в ТВОЁМ рейтинге-репутации! И всем ты им нравишься, в отличии от моей негативной репутации ))) С девушками как-то не так у тебя, не получается, да и в темах ты их оскорбляешь, испытываешь негативы какие-то, обиды.. И вот когда об этом говоришь тебе в открытую, ты начинаешь обзываться, изенька, шизофреник,а репутацию почитаешь, так там с ников такое понаписал, что аж замечаешь как ты чуть не плачешь от злости. Давай - успокаивайся и приводи себя в порядок. Ты взрослый уже.
Мой тебе очередной совет - женись! ибо с 1975-го года рождения - давно пора решиться, нежели страдать от неопределённости )))) Завидовать, оскорблять и ходить вечно недовольным, какая на форуме ! Снова предлагаю тебе остыть и переключиться на темы форума. Жизнь - замечательная штука, когда в ней есть семья, дети, уют в доме любовь, запахи весны, солнечно-тёплое настроение к ранней весне...
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 25.02.2014, 13:12 |
|
| |
mosсow | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:28 | Сообщение # 988 |
Генерал-майор
| Цитата moscow75 ( ) Капслукс, "мы" - это ты и твои с клюкиным мультиаккаунты? ты явно не в своем уме.
Добавлено (26.02.2014, 00:20) --------------------------------------------- Цитата Комбат ( ) О будущей трассе метро (о ее вариантах) в Бирюлево можно ознакомиться здесь: .В обсуждении принимают участие и специалисты метростроительства. Советую изредко посещать этот адрес, для получения свежей информации по данной теме smile . давно знаю об этих ресурсах, к сожалению, считаю что им не стоит сильно верить, wert уже сказал, что там все из разряда если вдруг....
Добавлено (26.02.2014, 00:28) --------------------------------------------- Цитата wert ( ) ...кстати трасса этой хорды, если она когда нибудь возникнет, достаточно унылая(((( ну это кому как, по мне то что надо, так как станция метро по трассе недалеко от меня)))) да и слышал я что зеленая полоса от Бирюлево Товарная до кинотеатра это старый резерв земли, который закладывался с начала планировки района для строительства станции метро.
Сообщение отредактировал mosсow - Среда, 26.02.2014, 00:29 |
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:28 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, дорогой, шестиконечный форумчанин, не надо всех записывать и приравнивать к своим корням. Ты меня снова перепутал со своим единоверцем Клюкиным, Изечка.
Цитата Kaplex ( ) Увы, я к ним не отношусь и желания такого не имею. Тут уж ничего не попишешь, что выросло, то выросло, могу тебе только посочуствовать очередной раз. Не надо стесняться своих комплексов.
Цитата Kaplex ( ) Да и я в отличии от тебя женат, есть детишки = а вот гоммо темы, а так же твоя практика мне не интересна. В отличие от меня ты замужем, тормоз. И кто же кроме тебя виноват, что ты пытаешься рассматривать и залезать в чужой трусняк, при этом не стесняясь навязывать свое обгаженное бельишко?Цитата Kaplex ( ) И ещё - не забудь поддержать себя любимого с разных других ников, и покакать в рейтинг мне, доказывая и оправдываясь волнуясь, что тебя не интересуют радужные революции. А с чего меня должны интересовать твои гейские игрища? С того, что ты здесь их начал навязывать со своим, как ты его там назвал... юношей? Сидел бы с ним тихонечко и интимничал на его гомогейском ресурсе под названием "ГР". Вы же с усерством лезете и лезете на чужой твам форум чужого тебе района, провоцируя и оскорбляя жителей, в том числе и своими тухлыми мультиаккаунтами.
Цитата Kaplex ( ) С девушками как-то не так у тебя, не получается, да и в темах ты их оскорбляешь, испытываешь негативы какие-то, обиды.. Это ты себя и своего партнера клюкина имеешь ввиду, не брезгующих плодить мульты женского рода?
Цитата Kaplex ( ) И вот когда об этом говоришь тебе в открытую, ты начинаешь обзываться, изенька, шизофреник,а репутацию почитаешь, так там с ников такое понаписал, что аж замечаешь как ты чуть не плачешь от злости. Ой, какие сопельки снова появились. Ай-ай-ай, сама невинность нарисовалась. Ты свои посты почитай, чмо, начиная с того момента, как вы со своим партнером Клюкиным пытались гнобить пенсионера, с противоположным вашему мировоззрению мнением, получив же в ответ по щам от пользователей и модера, окончательно оборзели, засрав форум мультами. В итоге ты остался без своего забаненного партнера со своими псевдоженскими и не совсем мультами, из-под которых продолжаешь гадить и провоцировать на ответы, примитив.
Добавлено (26.02.2014, 07:26) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Мой тебе очередной совет - женись! ибо с 1975-го года рождения - давно пора решиться, нежели страдать от неопределённости )))) Завидовать, оскорблять и ходить вечно недовольным, какая на форуме ! Я разве тебе не говорил, чтобы ты засунул себе обратно свои советы, сопельки и слюни, перестал лезть в чужую личную жизнь, о которой не имеешь ни малейшего представления, но с усером пытаешься проецировать на оппонентов свои эротические фантазии, а свой интимный трусняк полоскал со своим партнером в привате?
Добавлено (26.02.2014, 07:28) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Снова предлагаю тебе остыть и переключиться на темы форума. Подойди к зеркальцу и повторяй это как скороговорку, болезный.
Цитата Жизнь - замечательная штука, когда в ней есть семья, дети, уют в доме любовь, запахи весны, солнечно-тёплое настроение к ранней весне... Во! Постоянно думай об этом, может в конце-концов сменишь партнера на партнершу и пользователей мужского пола перестанешь цеплять. ))))
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 26.02.2014, 07:31 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:41 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| moscow75, Вот такие люди, как Саша Новиков состоят в рядах МВД! ))) И слава богу их, как Сашу Новикова сокращают из данной структуры. Женись!!! ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ТВОЕГО НЕГАТИВА!!!
Саш, метро то будет в Бирюлёво? Пойдёшь снова на станцию дежурить?
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 26.02.2014, 08:55 |
|
| |
|
|