|
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
moscow75 | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:12 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я же тебе примитив пояснил сообщениями выше:
moscow75 Цитата А если перепутаешь и другого человека подставишь? Где ты тогда будешь? Ты об этом подумал, примитив? )))) А ты уже и в штанишки наклал, на публику работать начал. Хе-хе.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 26.02.2014, 13:12 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| moscow75, я чётко написал то, что ты мне шлёшь, в своём стиле. И не надо тут теперь оправдываться. Власть таким, как ты противопоказана, включая оружие. И твоё стремление тут получить власть в виде модерации - закончено. ты показал кто ты тут есть. МОЛЬ!
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 26.02.2014, 13:15 |
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Тут чётко написано, что меня грохнут! По твоей прямой угрозе. У тебя галлюны от страха, чмошничек. Тьфу, просто противно уже тебе даже отвечать. Выделениями ссыклявыми несет.
Добавлено (26.02.2014, 13:14) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) moscow75, я чётко написал то, что ты мне шлёшь, в своём стиле.И не надо тут теперь оправдываться. Ага, сбегай к ментам, поплачься. Фу, примитив.Добавлено (26.02.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) Инициатором сего являешься ты!ЭКС, СОТРУДНИК МВД! Заочковал, экс уголовничек опетушенный?
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 26.02.2014, 13:14 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:16 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| moscow75, зачем, нужно повыше... Начнём с журналистов.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:17 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) И твоё стремление тут получить власть в виде модерации - закончено. Ты даун совсем? Что ты несешь, а?
Добавлено (26.02.2014, 13:17) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) moscow75, зачем, нужно повыше... Начнём с журналистов. Начни, главное не кончи. Хе-хе-хе.
Ой, ну даун ей-богу, ну поднял настроение, клоун!!!!
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 26.02.2014, 13:17 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:17 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| moscow75, к журналистам.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) moscow75, к журналистам. Да вали хоть к твоим педерастам.
Идиот.
Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась, — Вместо чтоб поесть, помыться Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась. Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд, — Все мозги разбил на части, Все извилины заплел — И канатчиковы власти Колят нам второй укол. Уважаемый редактор! Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор?! Ведь нельзя же! — год подряд: То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают; То у вас собаки лают, То руины — говорят! Мы кое в чем поднаторели: Мы тарелки бьем весь год — Мы на них собаку съели, — Если повар нам не врет. А медикаментов груды — В унитаз, кто не дурак. Это жизнь! И вдруг — Бермуды! Вот те раз! Нельзя же так! Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни — Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС… Тут примчались санитары — Зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек — Бился в пене параноик Как ведьмак на шабаше: "Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы! Нам бермуторно на сердце И бермутно на душе!" Сорок душ посменно воют — Раскалились добела, — Во как сильно беспокоят Треугольные дела! Все почти с ума свихнулись — Даже кто безумен был, — И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит — За спиною штепсель прячет, — Подал знак кому-то — значит, Фельдшер вырвет провода. Нам осталось уколоться — И упасть на дно колодца, И пропасть на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда. Ну а завтра спросят дети, Навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти Кандидаты в доктора?" Мы откроем нашим чадам Правду — им не все равно: "Удивительное рядом — Но оно запрещено!" Вон дантист-надомник Рудик — У него приемник «грюндиг», — Он его ночами крутит — Ловит, контра, ФРГ. Он там был купцом по шмуткам И подвинулся рассудком, — К нам попал в волненье жутком С номерочком на ноге. Прибежал, взволнован крайне, — Сообщеньем нас потряс, Будто — наш научный лайнер В треугольнике погряз; Сгинул, топливо истратив, Весь распался на куски, — Двух безумных наших братьев Подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, Пребывают в пессимизме, — Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли — И один из них, механик, Рассказал, сбежав от нянек, Что Бермудский многогранник — Незакрытый пуп Земли. «Что там было? Как ты спасся?» — Каждый лез и приставал, — Но механик только трясся И чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, То щетинился как еж, — Он над нами издевался, — Сумасшедший — что возьмешь! Взвился бывший алкоголик, Матерщинник и крамольник: "Надо выпить треугольник! На троих его! Даешь!" Разошелся — так и сыпет: "Треугольник будет выпит! — Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрена вошь!" Больно бьют по нашим душам «Голоса» за тыщи миль, — Зря «Америку» не глушим, Зря не давим «Израиль»: Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят — Кормят, поят нас бермутью Про таинственный квадрат! Лектора из передачи! Те, кто так или иначе Говорят про неудачи И нервируют народ! Нас берите, обреченных, — Треугольник вас, ученых, Превратит в умалишенных, Ну а нас — наоборот.
Пусть — безумная идея, Не решайте сгоряча. Отвечайте нам скорее Через доку главврача! С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам — а то, Если вы не отзоветесь Мы напишем… в «Спортлото»!
Цитата Kaplex moscow75, зачем, нужно повыше... Начнём с журналистов. Ой, ну уморил.... Представляю сию картину:
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 26.02.2014, 13:31 |
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:41 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Цитата moscow75, Я, угрожать?
Это как понять? Сотрудник! А???? Это чего ты тут написал такое? Умник. И трусливо отписываешься, что не угрожаешь??? Тут чётко написано, что меня грохнут! По твоей прямой угрозе. Инициатором сего являешься ты! ЭКС, СОТРУДНИК МВД!
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 26.02.2014, 13:45 |
|
| |
vilar | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:20 | Сообщение # 1014 |
Лейтенант
|
так он зек?! а я то думаю, что ж за хам и жлоб такой... только гнобит всех... а он петушиный родственнничек... привык с шушерой всякой да с чурками кверху задом.... Ну молодцы!!!! Ну настоящие мужики!!!!! взяли и от моего имени пишут про петухов! ну это совсем по мужски!!!!! брать и женщину подставлять! я просто в шоке.... что? на войне все способы хороши?!!!!! защитнички! вашу мать.........
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:25 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Это как понять? Сотрудник! А????Это чего ты тут написал такое? Умник. И трусливо отписываешься, что не угрожаешь??? Тут чётко написано, что меня грохнут! По твоей прямой угрозе. Инициатором сего являешься ты! ЭКС, СОТРУДНИК МВД! Штанишки смени, чмо ссыклявое:
Цитата moscow75 Я же тебе примитив пояснил сообщениями выше:
moscow75 Цитата А если перепутаешь и другого человека подставишь? Где ты тогда будешь? Ты об этом подумал, примитив? ))))
А ты уже и в штанишки наклал, на публику работать начал.
P.S.
Ждем-с обещанных Kaplex журналистиков, хе-хе-хе. Умора. Не часто такого клоуна истерящего встретить можно. Это я гарно попал, цирк продолжается.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 26.02.2014, 19:57 |
|
| |
mosсow | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:57 | Сообщение # 1016 |
Генерал-майор
| Цитата moscow75 ( ) Ты даун совсем? Что ты несешь, а? Цитата moscow75 ( ) Начни, главное не кончи. Хе-хе-хе.Ой, ну даун ей-богу, ну поднял настроение, клоун!!!! Цитата moscow75 ( ) Да вали хоть к твоим педерастам.Идиот. happy Администратор, ау, проснись!!! В главной ветке полно рекламы, тут оскорбления.!!!
|
|
| |
Модер | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1017 |
Рядовой
| Где администрация? Уберите оскорбления и провокатора с его мультиаккаунтами: Цитата mosсow ( ) ты явно не в своем уме. Цитата Kaplex ( ) Лошок - одиночка )))
|
|
| |
blondinka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:42 | Сообщение # 1018 |
Рядовой
| Простите что не совсем в тему!! Ищем собаку, пропала еще месяц назад в Люберцах, сейчас она находится МКАД внутренняя сторона съезд на Липецкую, внутри бабочки на газоне. Сенбернар, около 2 лет, кобель. Хозяйку отыскали, она его ищет , возможно он уже гуляет где то в районе, собачники, если вы его увидите , пожалуйста позвоните по номеру Ирина +7 (926) 161-24-55. Собака не опасная, не агрессивная но к чужим не подходит...
|
|
| |
CUBELIT | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1019 |
Сержант
| Упала тема...
За полярным кругом тоже существует жизнь...
|
|
| |
MANAH | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:11 | Сообщение # 1020 |
Сержант
| ГОЛОВУ ДУРЯТ ДУРАКАМ А ОНИ ВОТ ОБСУЖДАЮТ. КАКОЕ МЕТРО ? ХВАТИТ БРЕДИТЬ.
|
|
| |
|
|