Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
mosсowДата: Пятница, 14.02.2014, 21:04 | Сообщение # 976
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата Модер ()
moscow75, извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог с многочисленными клонами тролля под ником Kaplex, а также забаненного Lewf2009. Позвольте поинтересоваться у очередного клона Kaplex под ником mosсow, где moscow75 писал вышепреведенное? Ссылку на сообщение увидеть можно? Сдается мне, что это очередной говновброс с подтасовками.
moscow75 тебе самому не смешно? Я понимаю, что тема развития транспорта в районе тебе не интересна, и сказать по ней тебе больше не чего, мы все давно тебя услышали, посмеялись и хватит. Не мешай!

moscow75Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:47 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Цитата mosсow ()
мы все давно тебя услышали, посмеялись и хватит. Не мешай!
Капслукс, "мы" - это ты и твои с клюкиным мультиаккаунты?
Так вали из района, со своей политотой на ваш тухлый форум имени Клюкина, ты в Бирюлево не живешь, с какого перепугу ты сюда усерно лезешь?

Добавлено (14.02.2014, 23:47)
---------------------------------------------
Цитата mosсow ()
moscow75 тебе самому не смешно?
Это ты мне? Над тобой уже весь форум ухохатывается, как ты кидаешься на всех подряд.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 14.02.2014, 23:49

КомбатДата: Понедельник, 24.02.2014, 02:30 | Сообщение # 978
Генерал-майор
О будущей трассе метро (о ее вариантах) в Бирюлево можно ознакомиться здесь:
http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=4480&st=660&start=660 и
http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=40575 .
В обсуждении принимают участие и специалисты метростроительства.
Советую изредко посещать этот адрес, для получения свежей информации по данной теме smile .

Сообщение отредактировал Комбат - Понедельник, 24.02.2014, 03:05

KaplexДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:12 | Сообщение # 979
Генералиссимус
moscow75, НЕ ЗАВИДУЙ!
ЗАРАБОТАЙ, КУПИ КВАРТИРУ И ЖЕНИСЬ!

Цитата moscow75 ()
ты в Бирюлево не живешь, с какого перепугу ты сюда усерно лезешь?

ПНХ!

И думай, перед тем как излагать свои мысли.
Живу я тут, в этом районе, к громадному сожалению с тобой, завистливым юношей.
Но естественно могу и в другом месте пожить, однако не хочу, время покажет...
Да собственно не твоё это дело, хотя конечно ты же экс. мент = любишь понюхать везде...
ты попробуй не нюхать и завидовать - попробуй поработать и купить, тогда может и злость с завистью отпадёт.
Глядишь и женишься наконец, ненависти к людям поубавится...
Поменьше на форумах сиди.

Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 24.02.2014, 15:28

wertДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:25 | Сообщение # 980
Генерал-майор
Комбат, ну для общего развития спасибо. Другое дело, что все обсуждения там из разряда, если вдруг...кстати трасса этой хорды, если она когда нибудь возникнет, достаточно унылая((((

житель БЗ с 1976 года...

vilarДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:20 | Сообщение # 981
Лейтенант
Цитата Kaplex
экс. мент = любишь понюхать везде...

так он мент?! а я то думаю, что ж за хам и жлоб такой... только гнобит всех...
а он родственнничек  глухаря...  happy
привык с шушерой  всякой да с чурками по хамски разговаривать....

moscow75Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:33 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
moscow75, НЕ ЗАВИДУЙ!ЗАРАБОТАЙ,
Опять приступ, теперь уже из под своего аккаунта?
Лечиться тебе нужно, а не на форумах чужого тебе района пакостить.

Цитата
КУПИ КВАРТИРУ И ЖЕНИСЬ!
Опаньки! Так ты сводником калымишь, а сидел за сутенерство, дырявый Изенька!

Добавлено (24.02.2014, 18:31)
Цитата Kaplex ()
Живу я тут, в этом районе, к громадному сожалению с тобой, завистливым юношей.
Мне, честно говоря, до той самой лампочки, с какими ты там юношами живешь. Меня главное к вашей тесной компашке не пытайся примешивать, ага.
Вы как-нибудь там сами, желательно подальше от нашего района, который ты слава богу покинул.

Добавлено (24.02.2014, 18:33)
Цитата Kaplex ()
Да собственно не твоё это дело, хотя конечно ты же экс. мент = любишь понюхать везде...
На кой ты мне сдался, экс зек, который мало того, что сует свой нос в чужую личную жизнь, так еще и окружающим пытается навязать свою дырявую филейную часть?

Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 24.02.2014, 18:50

Александр77Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:48 | Сообщение # 983
Рядовой
Насамом деле я не против метро, я просто против конкуренции гос монополий , объясню в чем дело- раньше довольно часто бывал в сеуле ( это корея если кто не знает wink ) та ктам метро спокойно переходит в железную дорогу , например опускаясь в метро, я прекрасно выезжал до городов в пределах 80 км от центра, правда сначала надо было приноровиться и дождаться своего поезда ( там система не кольцевая , как у нас, а таракано-радиальная , и каждый поезд метро идет кудато, зачастую надо 3-4 пересадки чтоб добраться куда тебе надо, в этом очень помогала прога по прокладке маршрута в метро ( типа нашего навигатора для авто , только в метро)) ну и это все не важно, просто иногда метро двигалось вдоль ж/д ( сам видел скоросные поезда по соседней ветке) и суть в том , чтоб по ж/д приходили поезда , каждые 5 минут из подольска или домодедово, и метро бы небыло нужно!
Хотя я злой на собянина (с его полосами для общественного транспорта, потому что на машине когда ездиешь на работу , ситуация стала швах) но после платных парковок в центре москвы, езжу на автобусе, и радуюсь быстроте, дешевизне и билету на 90 минут...

vilаrДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:49 | Сообщение # 984
Рядовой
Цитата moscow75 ()
На кой ты мне сдался, экс зек, который мало того, что сует свой нос в чужую личную жизнь, так еще и окружающим пытается навязать свою дырявую филейную часть?
так он зек?! а я то думаю, что ж за хам и жлоб такой... только гнобит всех...
а он петушиный родственнничек... 
привык с шушерой всякой да с чурками кверху задом....

KaplexДата: Вторник, 25.02.2014, 10:56 | Сообщение # 985
Генералиссимус
vilаr, ты ещё несколько ников новых заведи и продолжай поддерживать себя... )))
Лошок - одиночка )))
Новиков - ЖЕНИСЬ! )))

Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 25.02.2014, 10:56

moscow75Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:51 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
Лошок - одиночка )))
Шизофреник, Изенька, к доХтору, причем срочно! Гомосексуализм в твоем случае излечим.

Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 25.02.2014, 11:54

KaplexДата: Вторник, 25.02.2014, 12:49 | Сообщение # 987
Генералиссимус
moscow75, дорогой, шестиконечный форумчанин, не надо всех записывать и приравнивать к своим корням.
Увы, я к ним не отношусь и желания такого не имею.
Да и я в отличии от тебя женат, есть детишки = а вот гоммо темы, а так же твоя практика мне не интересна.
И ещё - не забудь поддержать себя любимого с разных других ников, и покакать в рейтинг мне, доказывая и оправдываясь волнуясь, что тебя не интересуют радужные революции.
Ну а себя похвалить, от тех же мужских ников ))))))))) Ведь тебя столько мужчин поддержало в ТВОЁМ рейтинге-репутации! И всем ты им нравишься, в отличии от моей негативной репутации ))) С девушками как-то не так у тебя, не получается, да и в темах ты их оскорбляешь, испытываешь негативы какие-то, обиды..
И вот когда об этом говоришь тебе в открытую, ты начинаешь обзываться, изенька, шизофреник,а репутацию почитаешь, так там с ников такое понаписал, что аж замечаешь как ты чуть не плачешь от злости.
Давай - успокаивайся и приводи себя в порядок. Ты  взрослый уже.

Мой тебе очередной совет - женись! ибо  с 1975-го года рождения - давно пора решиться, нежели страдать от неопределённости  )))) Завидовать, оскорблять и ходить вечно недовольным, какая на форуме !
Снова предлагаю тебе остыть и переключиться на темы форума. Жизнь - замечательная штука, когда в ней есть семья, дети, уют в доме любовь, запахи весны, солнечно-тёплое настроение к ранней весне...

Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 25.02.2014, 13:12

mosсowДата: Среда, 26.02.2014, 00:28 | Сообщение # 988
Генерал-майор
Цитата moscow75 ()
Капслукс, "мы" - это ты и твои с клюкиным мультиаккаунты?
ты явно не в своем уме.

Добавлено (26.02.2014, 00:20)
Цитата Комбат ()
О будущей трассе метро (о ее вариантах) в Бирюлево можно ознакомиться здесь: .В обсуждении принимают участие и специалисты метростроительства.
Советую изредко посещать этот адрес, для получения свежей информации по данной теме smile .
давно знаю об этих ресурсах, к сожалению, считаю что им не стоит сильно верить, wert уже сказал, что там все из разряда если вдруг....

Добавлено (26.02.2014, 00:28)
Цитата wert ()
...кстати трасса этой хорды, если она когда нибудь возникнет, достаточно унылая((((
ну это кому как, по мне то что надо, так как станция метро по трассе недалеко от меня)))) да и слышал я что зеленая полоса от Бирюлево Товарная до кинотеатра это старый резерв земли, который закладывался с начала планировки района  для строительства станции метро.

Сообщение отредактировал mosсow - Среда, 26.02.2014, 00:29

moscow75Дата: Среда, 26.02.2014, 07:28 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Цитата Kaplex ()
moscow75, дорогой, шестиконечный форумчанин, не надо всех записывать и приравнивать к своим корням.
Ты меня снова перепутал со своим единоверцем Клюкиным, Изечка.

Цитата Kaplex ()
Увы, я к ним не отношусь и желания такого не имею.
Тут уж ничего не попишешь, что выросло, то выросло, могу тебе только посочуствовать очередной раз. Не надо стесняться своих комплексов.

Цитата Kaplex ()
Да и я в отличии от тебя женат, есть детишки = а вот гоммо темы, а так же твоя практика мне не интересна.
В отличие от меня ты замужем, тормоз. И кто же кроме тебя виноват, что ты пытаешься рассматривать и залезать в чужой трусняк, при этом не стесняясь навязывать свое обгаженное бельишко?
Цитата Kaplex ()
И ещё - не забудь поддержать себя любимого с разных других ников, и покакать в рейтинг мне, доказывая и оправдываясь волнуясь, что тебя не интересуют радужные революции.
А с чего меня должны интересовать твои гейские игрища? С того, что ты здесь их начал навязывать со своим, как ты его там назвал... юношей? Сидел бы с ним тихонечко и интимничал на его гомогейском ресурсе под названием "ГР". Вы же с усерством лезете и лезете на чужой твам форум чужого тебе района, провоцируя и оскорбляя жителей, в том числе и своими тухлыми мультиаккаунтами.

Цитата Kaplex ()
С девушками как-то не так у тебя, не получается, да и в темах ты их оскорбляешь, испытываешь негативы какие-то, обиды..
Это ты себя и своего партнера клюкина имеешь ввиду, не брезгующих плодить мульты женского рода? happy

Цитата Kaplex ()
И вот когда об этом говоришь тебе в открытую, ты начинаешь обзываться, изенька, шизофреник,а репутацию почитаешь, так там с ников такое понаписал, что аж замечаешь как ты чуть не плачешь от злости.
Ой, какие сопельки снова появились. Ай-ай-ай, сама невинность нарисовалась. Ты свои посты почитай, чмо, начиная с того момента, как вы со своим партнером Клюкиным пытались гнобить пенсионера, с противоположным вашему мировоззрению мнением, получив же в ответ по щам от пользователей и модера, окончательно оборзели, засрав форум мультами.
В итоге ты остался без своего забаненного партнера со своими псевдоженскими и не совсем мультами, из-под которых продолжаешь гадить и провоцировать на ответы, примитив.

Добавлено (26.02.2014, 07:26)
Цитата Kaplex ()
Мой тебе очередной совет - женись! ибо с 1975-го года рождения - давно пора решиться, нежели страдать от неопределённости )))) Завидовать, оскорблять и ходить вечно недовольным, какая на форуме !
Я разве тебе не говорил, чтобы ты засунул себе обратно свои советы, сопельки и слюни, перестал лезть в чужую личную жизнь, о которой не имеешь ни малейшего представления, но с усером пытаешься проецировать на оппонентов свои эротические фантазии, а свой интимный трусняк полоскал со своим партнером в привате?

Добавлено (26.02.2014, 07:28)
Цитата Kaplex ()
Снова предлагаю тебе остыть и переключиться на темы форума.
Подойди к зеркальцу и повторяй это как скороговорку, болезный.

Цитата
Жизнь - замечательная штука, когда в ней есть семья, дети, уют в доме любовь, запахи весны, солнечно-тёплое настроение к ранней весне...
Во! Постоянно думай об этом, может в конце-концов сменишь партнера на партнершу и пользователей мужского пола перестанешь цеплять. ))))

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 26.02.2014, 07:31

KaplexДата: Среда, 26.02.2014, 08:41 | Сообщение # 990
Генералиссимус
moscow75, Вот такие люди, как Саша Новиков состоят в рядах МВД! )))
И слава богу их, как Сашу Новикова сокращают из данной структуры.
Женись!!! ЭТО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ТВОЕГО НЕГАТИВА!!! 

Саш, метро то будет в Бирюлёво?
Пойдёшь снова на станцию дежурить?

Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 26.02.2014, 08:55

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков