МЕТРО В БИРЮЛЕВО! СПЕШИ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ!
|
|
doоd | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:46 | Сообщение # 1216 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Kaplex ( ) Будем стараться всё чаще и чаще Старайся, имбицил., пока утебя очередное осеннее обострение не прошло Цитата Kaplex ( ) ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО! Я вижу здесь только тебя, дыряывый. да еще пару твоих единоверцев с белоглистной конторки ГР. Цитата Kaplex ( ) а не так, как хочешь ты, по краю района. Где об этом писал, а дебил толстожопый? Я писал о том, что не все СМОГУТ воспользоватся в ШАГОВОЙ доступности, а также возможном транспортном коллапсе в связи с наплывом пассажиров из ближайших населенных пунктов. Который год тебе разжевывают здесь одно и тоже, даун.Цитата Kaplex ( ) И хватит всю свою дурь писать от разных ников и эту дурь поддерживать теми же разными никами. Ути-пути, многоликая. Пожалуйся на меня журналюшкам, как ты здесь грозилась своему оппоненту, девочка дрыстлявая .
Цитата Kaplex ( ) будет современный трамвай по бирюлёвской до высотки, а не так, как хочешь ты, вокруг да около... По воздуху? Рогуль, смирительная рубашка давно для тебя готова.
Сообщение отредактировал doоd - Среда, 16.09.2015, 13:44 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:48 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) нам нужен туннель на Михневской Нужен. Копай!
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
doоd | Дата: Вторник, 15.09.2015, 18:55 | Сообщение # 1218 |
Полковник
| Цитата Kaplex ( ) Давайте о теме метро! Давать тебе будут по-ебальнику, как ты здесь грозилась многим, да в итоге обделалось.
Добавлено (15.09.2015, 18:49) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) Нужен. Копай!
Добавлено (15.09.2015, 18:55) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) СНОВА ЗАТРАГИВАЯ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ - ПОДАЛЬШЕ ОТ ДОМА! Так ты же вообще из Бирюлево выехало, дырявое чмо. Все твои интересы в Бирюлях - белоглистнгая конторка "ГР" твоего сожителя - Клюки
Сообщение отредактировал doоd - Вторник, 15.09.2015, 18:58 |
|
| |
Комбат | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:42 | Сообщение # 1219 |
Генерал-майор
| А пока официальная схема развития Московского метро на дальнюю перспективу (см.: http://www.rosmetrostroy.ru/planmosmetromap2035.htm ), в которой присутствует линия метро через Бирюлево, не вызывает большого оптимизма как своей трассировкой внутри Бирюлево (расположением странций метро и их количеством), так и своими сроками (для Бирюлево - 2035 г.). Данную схему прилагаю.
Сообщение отредактировал Комбат - Среда, 16.09.2015, 17:45 |
|
| |
Marinad | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:21 | Сообщение # 1220 |
Сержант
| Цитата Комбат ( ) какую надпись вы планируете нанести на свои наклейки? Помнится, wert писал, что метро обещали еще к Олимпиаде-80. Поэтому я хочу что-то навроде Бирюлёво 50 лет без метро Ниже Ваша девушка с шикарным бюстом и рядом сморщенная бабулька.
Это первая наклейка. С другого бока вторая - где кошак требует.)
|
|
| |
Комбат | Дата: Четверг, 17.09.2015, 00:48 | Сообщение # 1221 |
Генерал-майор
| Цитата Marinad ( ) ... я хочу что-то навроде Бирюлёво 50 лет без метро Ниже Ваша девушка с шикарным бюстом и рядом сморщенная бабулька. Это первая наклейка. С другого бока вторая - где кошак требует.) Marinad, да у вас целый галерейный "дуплет" наклеек с требованиями метро в Бирюлево намечается . Кстати, из моих вариантов наклеек ... девушку с шикарным бюстом я позаимствовал по адресу: http://naklejki-na-avto.ru/catalog/dlya-devushek/page/2 , которая именуется как "Серьезная дама" . А требовательный кошак мною взят из серии "кот Саймона", который имеет целый набор наклеек (см. например здесь: https://stickerboom.ru/tag/kot-simon ). Возможно по этим адресам вам удастся заказать нужный вариант наклеек (дамы и кота), с требуемыми словами о метро в Бирюлево . А изображение устаревшей эмблема Московского метрополитена вряд ли представляет сложность в изготовлении. Ну а сморщенную бабульку можно позаимствовать из серии "Бабки", образец одной из таких наклеек прилагаю. П.С. Marinad, а ведь ваш автомобиль может стать первым в Москве (в России, да и в мире), который будет иметь на себе такие "бирюлевские" наклейки. Советую вам сделать фотографии своего авто с наклейками и с датой проведения съемки, для истории района. Будете нашим "Гагариным" в данном направлении ... Эти фото вы можите выложить здесь, для закрепления своего первенства и для ... Российской книги Гиннеса . Надеюсь, что вас никто с такими наклейками не опередит, а уже через некоторое время в Бирюлево подобные наклейки на авто приобретут массовый и очень индивидуально-творческий характер (вариант наклейки с памятником Мухиной "Рабочий и колхозница", предложенный Kaplexом, тому пример) .
Сообщение отредактировал Комбат - Четверг, 17.09.2015, 02:55 |
|
| |
doоd | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:57 | Сообщение # 1222 |
Полковник
| Чем бы дитя не тешилось...
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:42 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Цитата Комбат ( ) присутствует линия метро через Бирюлево Расположение станции в правильном месте - практически центр двух районов. Здорово!
|
|
| |
mosсow | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:19 | Сообщение # 1224 |
Генерал-майор
| Ну и как реализация идеи? Кто-то уже наклеил наклейки с призывами создания метро в Бирюлево?
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:54 | Сообщение # 1225 |
Полковник
| Цитата mosсow ( ) Ну и как реализация идеи? Кто-то уже наклеил наклейки с призывами создания метро в Бирюлево?
|
|
| |
Marinad | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:05 | Сообщение # 1226 |
Сержант
| Цитата Комбат ( ) а ведь ваш автомобиль может стать первым в Москве (в России, да и в мире), который будет иметь на себе такие "бирюлевские" наклейки Ой, да ладно) Как раз сегодня видели симпатичный экземпляр из Восточного Беверли:
Спасибо за ссылки. Сажусь вспоминать, как работает фотошоп.
|
|
| |
doоd | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:39 | Сообщение # 1227 |
Полковник
| Цитата Marinad ( ) Ой, да ладно) Как раз сегодня видели симпатичный экземпляр из Восточного Беверли: Колхоз.
|
|
| |
Комбат | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 22:18 | Сообщение # 1228 |
Генерал-майор
| Цитата Marinad ( ) Цитата Комбат ()а ведь ваш автомобиль может стать первым в Москве (в России, да и в мире), который будет иметь на себе такие "бирюлевские" наклейки Ой, да ладно) Как раз сегодня видели симпатичный экземпляр из Восточного Беверли:
Marinad, я имел ввиду наклейку на автомобиле с требованием (требую/хочу) метро в Бирюлево (да еще с картинкой, соответствующей вкусу водителя), а не просто наклейку с названием района Бирюлево (Восточное/Западное), пусть даже в английской транскрипции . С названием района, типа "Мы из Бирюлева" (как и "Мы, русские!"), я тоже наклейку на автомобиле раньше видел. А вот с требованием метро для Бирюлево, такой наклейки на автомобиле я не припомню. Marinad, вы как автор этой идеи (с такой "тематической" для Бирюлево наклейкой на авто), вполне можите стать и "первопроходцем" в ее реализации (что будет вполне справедливо) . А народ ... постепенно ее прочувствует, осознает и подхватит. И Москву (как и Бирюлево) постепенно наполнят автомобили с подобными требованиями (по мере понимания народом всей несправедливости лишения жителей района такого удобного транспорта, как метро). Тут нужен пример и ... свой районный "Гагарин" . Хотя, конечно, найдутся и такие жители района, которым метро в Бирюлево ... как бельмо в глазу (уверен, что таких будет явное меньшинство). Marinad, надеюсь, что в начале первой вашей поездки с такой наклейкой на авто, вы не забудете сказать "Поехали" (повторив Гагарина ...), что будет более обоснованно, чем это было при полете в околоземное пространство . И обязательно запомните дату и точное время начала такой поездки и очень желательна фотография автомобиля с "читаемой" наклейкой. Это будет нужно для истории района.
Сообщение отредактировал Комбат - Вторник, 22.09.2015, 09:45 |
|
| |
doоd | Дата: Вторник, 22.09.2015, 02:44 | Сообщение # 1229 |
Полковник
| Цитата Комбат ( ) А народ ... постепенно ее прочувствует, осознает и подхватит.
|
|
| |
Marinad | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:51 | Сообщение # 1230 |
Сержант
| Цитата Комбат ( ) надеюсь, что в начале первой вашей поездки с такой наклейкой на авто, вы не забудете сказать "Поехали" Боюсь, я Вас разочарую)) - вообще ни разу в голову не пришло. Но... раз для истории района, можете записать, что так и было, всё равно никто не проверит,)
Маська:
Погодка не задалась, но несмотря на это вполне читабельно:
|
|
| |