|
Выставка
|
|
moscow75 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:47 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Аренида) Спокойно. Да бросте, вам мозги промыли начисто, вы прямо как бот. От бота, которому промыли мозги в нью-секте и слышу. Дамочка (или кто вы там на самомом деле) решила поиграться в бросания говен? Ну, что же, погнали.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Суббота, 24.08.2013, 22:48 |
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Цитата: Он сегодня мощи целует, завтра лезгинку пойдет танцевать Сейчас загляну, разберемся)))
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:11 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата (Аренида) Скажите еще, что мир 7 тысяч лет назад создан. Почему я должен это говорить? Я не сторонник шестоднева. Я сторонник теории направленной эволюции, поддерживаемой РПЦ МП, в частности теории Берга под названием номогенез. Правда о чем это я с вами, вы поди о таком и слыхом не слыхивали. ))))
Цитата Большая часть исследований ученых говорит как раз в пользу первоначальной устной передачи информации о философии христианства вкупе с реальными историческими событиями. Документирование же произошло минимум через 70 лет после смерти Христа. Делаем вывод на основании большинства доказательств. Где это большинство, какие исследования, каких именно ученых? Бла-бла-бла, ничегошеньки в подтверждения очередных своих вбросов вы привести не в состоянии.
Добавлено (24.08.2013, 22:51) --------------------------------------------- Цитата (Аренида) Цитата: Он сегодня мощи целует, завтра лезгинку пойдет танцеватьСейчас загляну, разберемся))) Казацкую? А в чем проблемы? Вам сие поперек горла, так сказать серпом по причинному месту?
Добавлено (24.08.2013, 22:58) --------------------------------------------- Цитата (Аренида) Вы не поняли контекст. В данном случае я говорю о принципе отношения к религии: не важно кто и откуда, главное - явить миру чудо. Проще говоря, использование нечестных методов. Построенное на лжи чудо уже не чудо. Религию создала цивилизация, но не Бог. Посему критика того или иного постулата обоснована. В чем отличие от табличечки Геккеля, яванского человека или пилтдауна в официальной науке?
Цитата Да и чудес никаких не было. Христианские идеи, сценарий уже были частино разработаны и опробованы и до Христа. Они и сейчас существуют. И до Христа существовали.
Цитата Иисусу удалось дать идее христианства стать самостоятельным философским течением. Ага. Ну да.
И как же он обучил простых безграмотных рыбаков таким сложным философским истинам, что: Мы проповедуем Христа распятого,для иудеев соблазн, а для эллинов безумие". 1 Кор. 1, 23
Добавлено (24.08.2013, 22:59) --------------------------------------------- Цитата (Аренида) Останки все равно разлагаются, просто процесс медленный. Повторяю еще раз, мощи не тленны.
Цитата Египетские мумии дошли и до наших времен. Находят и мумии животных. В каких-то районах они чаще встречаются в связи с особенностями климата и ландшафта. Поскольку были специально обработаны, в отличие от мощей.
Добавлено (24.08.2013, 23:01) --------------------------------------------- Цитата (Аренида) Скажите, еще что церковь отделена и независима от государства. Государство в государстве. Скажите, что церковь не принимает участие в продвижении основных идей государственной политики, как внешней, так и внутренней. Почему я сие должен говорить? Как вы удивительно пытаетесь увести от темы.
Добавлено (24.08.2013, 23:07) --------------------------------------------- Цитата (Аренида) Ведите себя достойно, я вам не хамила. И я вам не хамил, я вам отвечаю тем, чем вы пытаетесь поливать чужие ценности. Чего теперь лить крокодильи слезоньки?
Цитата Откуда вы знаете мое отношение к ритуалам захоронения? Не знаю и знать не желаю. Хотя мое предположение, судя по всему, попало в точку.
Цитата Очень смело. Вам формальное соблюдение важнее истины? Хотите фарс с участием церковнослужителей? Тусовку вместо богослужения, веяние моды взамен духовной составляющей? Это вы хотите представить чужие обряды и традиции как некий фарс. Не прокатит дамочка. В ответ можно получить тем же в отношении ваших ценностей (к сравнению я приводил похороны ваших близких и и родных, возложение цветочков на могилку, венков, поминание и проч.)
Цитата Скольким людям можно было бы оказать помощь на часы патриарха. Ах вона оно что. Вот и проявилось. Антиклерикалочка сетевая. Ну здравствуйте. Тоды погнали. Итак. Какие часы? Фоточку с номерочком и моделью НА РУКЕ ПАТРИАРХА можно в студию? Именно на руке ПАТРИАРХА. И с НОМЕРОЧКОМ. ОУНовские фото из "незалежной" не предлагать, как доказанную подделочку.
Добавлено (24.08.2013, 23:11) --------------------------------------------- Цитата (Аренида) Богослужение проводит не Бог и не он пишет часы работы. Вот именно. Священнослужители не боги, у них как и у всех людей есть потребность в отдыхе.
Цитата В Европе я всегда могла войти в церковь и днем, и ночью. В какую церковь? Название и адресок не подскажете?
Цитата Мало того, меня готовы были выслушать и дать совет в наше нерабочее время. У нас церковь обособлена от прихожан. Священнослужитель ночью спит у себя дома как и все обычные люди. Если он в находится ночью в Храме, никогда не откажет вас выслушать и помочь. Сдается мне, вы пытаетесь насадить очередную мифологию. Стандартная практика у сетевых воинствующих антиклерикалов.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 25.08.2013, 00:14 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:16 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Аренида, не мучай его, он там книжками обложился, цитаты вытягивает, еще головка заболит от информации, а то и того хуже, поедет крыша)) Я вот человек верующий, но есть верующие, а есть помешанные, у них и мощи нетленны (он их наверное в глаза не видел, я то в храмах в отличии от него бываю и вижу, что они вполне себе тленны), и чудеса случаются (это вообще угар), и наследственная изменчивость у него неслучайна, и лезгинку они танцуют только казацкую, короче, все в голове перемашалось, лишь бы ляпнуть что-нибудь новое))
|
|
| |
moscow75 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:56 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Я вот человек верующий, но есть верующие, а есть помешанные, А еще русский и православный. Это уже здесь видели:
Цитата (OCHOBA) Аренида, не мучай его, он там книжками обложился, цитаты вытягивает, еще головка заболит от информации, а то и того хуже, поедет крыша)) Шо же так все запущено то? Тренировать мозг нужно, самообразованием заниматься. Хоть изредка.
Добавлено (24.08.2013, 23:50) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) а есть помешанные, у них и мощи нетленны (он их наверное в глаза не видел, я то в храмах в отличии от него бываю и вижу, что они вполне себе тленны) В каких ты Храмах бываешь, клоун? Как ты можешь это видеть, забавнейший, если мощи выставляют редко да и то под стеклом? Кому ты здесь пытаешься втирать, а? Тихо сам с собою, со своими мультами ?
Добавлено (24.08.2013, 23:52) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) и чудеса случаются (это вообще угар) Что русскому хорошо, то тебе угар. Никто и не сомневался в твоих возможностях. Пидр-парады не угар, русская православная культура и традиции для вашей прозападной либерастической тусни угар. Ничего нового в этом мире.
Добавлено (24.08.2013, 23:54) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) и наследственная изменчивость у него неслучайна Терию Берга открой, болезный. Я понимаю, что тяжело, заставляет шевелить серое вещество, а не инстинкты. Но все же тебе я думаю следует, раз делаешь потуги отвечать на то, что для тебя пока туго.
Добавлено (24.08.2013, 23:56) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) все в голове перемашалось, лишь бы ляпнуть что-нибудь новое)) Сочувствую. Попробуй задержаться и сконцентрировать внимание на одном и желательно подольше, хоть тебя сие и напрягает.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 25.08.2013, 00:15 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:21 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Ой, понесло то как) Ты пиши-пиши еще, лезгин) У вас на кавказе любят чесать языком)
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:30 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Ой, понесло то как) Сочувствую. Выпей уголька активированного.
Цитата (OCHOBA) У вас на кавказе любят чесать языком) Ага. Давеча был в Краснодарском крае, и поговорить любят, и спеть, и станцвать.
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:33 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Ага. Давеча был в Краснодарском крае, и поговорить любят, и спеть, и станцвать. Ага, такие лезгины как ты, и в Краснодарском крае и на Ставрополье жить нормальным людям не дают Такие танцоры как ты уже так наш народ достали, что если вас не выселить обратно в аулы, будет как тут описано: Около двух ночи к одному из ставропольских кинотеатров подкатила иномарка. На улицу высыпала молодежь кавказской национальности, включили магнитофон. Под звонкую музыку стали собираться другие парни и девушки.
- Они громко кричали, свистели и матерились, - рассказал «КП» очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из соседних домов. - Песни гремели на полную катушку. Спать было невозможно!
Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала... расстреливать танцующих из травматического оружия.
Двое потерпевших обратились за медицинской помощью.
- У одного ранения грудной клетки справа и левого предплечья, у второго - ушиб и гематома мягких тканей левой поясничной области, - пояснили «КП» в прокуратуре Промышленногорайона Ставрополя. - Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору».
В то же время в отношении шумных танцоров, которые сопровождали свою вечеринку громкими криками, свистом и нецензурщиной, заведены административные дела по статье о мелком хулиганстве.
- Они нарушили общественный порядок, что выражалось, в частности, в нецензурной брани в общественном месте, - сказали нам в милиции. - Молодые люди арестованы на 10 суток. А стрелявших разыскивают. http://newsland.com/news/detail/id/1232878/
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:42 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Ага, такие лезгины как ты, и в Краснодарском крае и на Ставрополье жить нормальным людям не дают Уважаю лезгин, в конце 90-х отражали нападение чеченов на Дагестан. Но это не значит, что я лезгин, как и не значит то, что ты православный и русский, хотя и пытаешься корчить из себя такого.
Добавлено (25.08.2013, 01:41) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) Такие танцоры как ты уже так наш народ достали Ваш еврейский народ достали славяне казачьей лезгинкой? Так кто вам не дает свалить на историческую родину? Гиюрчик не в состоянии пройти?
Добавлено (25.08.2013, 01:42) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) что если вас не выселить обратно в аулы Русских в аулы? Рехнулся ненароком на почве русофобии, Изенька? Казачьи деревни хуторами называют. Серое вещество в конце-концов заставь в своей черепной коробке шевелиться.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 25.08.2013, 01:43 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:43 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Уважаю лезгин, в конце 90-х отражали нападение чеченов на Дагестан. Но это не значит, что я лезгин, как и не значит то, что ты православный и русский, хотя и пытаешься корчить из себя такого. Ну так ты и дагестан уважаешь видимо Детишек то у тебя поди нет, не боишься, что в один прекрасный день к ним подойдет уважаемый тобой человек и предложит свою любовь. А когда после этого его найдут полицейские, он их изобьет и убежит безнаказанным
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:48 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Ну так ты и дагестан уважаешь видимо А почему мне не уважать Дагестан? И причем здесь рыночные торгаши?
Цитата (OCHOBA) Детишек то у тебя поди нет, не боишься, что в один прекрасный день к ним подойдет уважаемый тобой человек и предложит свою любовь. Слышь, болезный, опять поперло? Я на обсуждение твоих родственников, детей и проч. переходил? Или говнецо на столько подменило серое вещество в твоей русофобской черепушечке, что не допирает, что тебя здесь этим в твое же дурно пахнущее вещество неоднократно мордашкой окунали?
Добавлено (25.08.2013, 01:48) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) Детишек то у тебя поди нет, не боишься, что в один прекрасный день к ним подойдет уважаемый тобой человек и предложит свою любовь. Главное, чтобы к тебе не подошел представитель из уважаемых тобой секс-меньшинства с этой проблемой, ага. Хотя, судя по твоим потугам их здесь грудьми защитить, для тебя это как бЭ не совсем проблема, а даже совсем наоборот.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 25.08.2013, 01:51 |
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:51 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Слышь, болезный, опять поперло? Я на обсуждение твоих родственников, детей и проч. переходил? Или говнецо на столько подменило серое вещество в твоей русофобской черепушечке, что не допирает, что тебя здесь этим в твое же дурно пахнущее вещество неоднократно мордашкой окунали? сказать то нечего, ежели правда глаза колит, одно дело лезгинку танцевать, а другое встретить то, что показано на видео, это тебе не на форуме языком чесать Цитата (moscow75) А почему мне не уважать Дагестан? Уважать то тебе есть за что, стопроцентная поддержка текущей власти там была обеспечена) Добавлено (25.08.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Главное, чтобы к тебе не подошел представитель из уважаемых тобой секс-меньшинства с этой проблемой, ага. Хотя, судя по твоим потугам их здесь грудьми защитить, для тебя это как бЭ не совсем проблема, а даже совсем наоборот. а ты то сам под хвостик балуешься, или у вас больше с животными принято?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:52 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) сказать то нечего, ежели правда глаза колит, Так жуй, кто тебе мешает?
Цитата (OCHOBA) одно дело лезгинку танцевать, а другое встретить то, что показано на видео, это тебе не на форуме языком чесать Хе-хе-хе. МалчЫк, судя по всем ты в жизни кроме мамкиной юбки и пугающих тебя кадров с ютьюба ничего и не встречал, чтобы так пугаться.
|
|
| |
OCHOBA | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:53 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Кстати, насчет кадров с ютьюба, смотрите, кто еще не видел, кого и что защищает moscow75,
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:56 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата (OCHOBA) Уважать то тебе есть за что, стопроцентная поддержка текущей власти там была обеспечена) В Дагестане? Так это же хорошо. Было бы скверно, если бы вместо поддержки они ударились в вахаббизм. А ролик твой ни о чем не говорит.
Добавлено (25.08.2013, 01:55) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) а ты то сам под хвостик балуешься, или у вас больше с животными принято? Фу-фу, какие гадости ты людям предлагаешь. Не стыдно такое на открытом то форуме? Распустились толлерасты на болотных!
Добавлено (25.08.2013, 01:56) --------------------------------------------- Цитата (OCHOBA) Кстати, насчет кадров с ютьюба, смотрите, кто еще не видел, кого и что защищает moscow75, Ты действительно конченный мудак и даже уже не маскируешься, если не можешь отличить граждан от не граждан. Причем здесь иностранные граждане, показанные в твоем ролике, к примеру из среднеазиатских республик и Дагестанцы?
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 25.08.2013, 01:59 |
|
| |
|
|