На форуме правительства Москвы, я открыл тему, связанную со строительством метро в Москве. Хочу, чтобы власти обратили на это внимание. Просьба, кому интересно и очень хочется, что идея строительства метро реализовалась, то поддержите меня на этом форуме: http://forum.mos.ru/viewtopic.php?t=10988 Может власти и обратят внимание. На сайте Московского Метрополитена есть запись вирутальная, с помощью которой можно задать вопрос , внести свои предложения руководителю Метрополитена. Я написал. И думаю, что каждый житель нашего районна должен написать в различные инстанции (вплоть до администрации президента), чтобы привлечь внимание к этой проблеме.
А нахуя митро ф Бирюлёво ? Блять, фнатури на собаках(четай илигтричках) даёхать до павеляги мона. Да и у Варшафскай и Нижних катлах на митро пересасть мона. Илигтричка прямо, быстра идёт. Нафига ишо и митро ??? Если илигтричка редка ходит и перерывы там фсякия да, це ж не повад ишо митро строить. Ф Маскве дифицит метролиний па многим направлениям, тим боляя ща крызись. Митро ф бирюлёво если и будит то не ранееше 2050, а тогда ано нахуй уже никаму нинужна буде да. А илигтричги сапустить ужо мона скора. Тока до насяльства РЖД це данэсти нада да и сапустить типа ФРанцускага RER али Бярлинскага S-Bahna паязда. Да ишо планы были та цеж транвай ф Бирюлёва от Акадимика Янхеля али ат Пражскай. Причём ни такой громыхащий транвай каторый многия прифыкле видэт, а еуропейського качаства. Фзглянитя на Прагу, там те же транваи шо и у нас (Татры) куда луче выглядять. Паэтому цеж дело не в види транспарта, а в падходе к ниму.
А вот нужно ли тут метро? Я, например, не очень хочу жить рядом со станцией метро, где кругом магазины, конечные автобусов, толчея и грязь, как это у большинства станций метро не в центре. А развитие железнодорожного сообщения - правильная мысль. От Бирюлево по ж\д можно же попасть не только на Павелецкую. Есть же съезд и на Курскую ветку, по которой можно доехать и до Курской и далее и на Рижское направление и на Белорусское. Это развивать НАДО!"
Может ж/д развита в Бирюлево Западном, но вот в Бюрелево-Восточном ее нет. Я за то, чтобы наладить ж/д пути в Бирюлево Западном, а метро в Бирюлево Восточное в Загорье или близ МКАДА, можно заодно и Видное захватить.
Надо сейчас вопросы поднимать, писать письма, обращения. Мысль - материальна, если большинство жителей района помыслять о метро, то оно появится или начнется что-то решатся в этом направлении)
Может ж/д развита в Бирюлево Западном, но вот в Бюрелево-Восточном ее нет. Я за то, чтобы наладить ж/д пути в Бирюлево Западном, а метро в Бирюлево Восточное в Загорье или близ МКАДА, можно заодно и Видное захватить.
Что-то странное у вас с географией. Ж/д разделяет Бирюлево Западное и Бмрелево-Восточное. И странно говорить, что в Бирелево-Восточном ее нет. Я живу в Восточном и очень активно этой самой ж/д пользуюсь. Из Загорья спокойно доезжаете на автобусе до Бирюлево-Пассажирсой и через полчаса вы на Павелецкой. И я не говорил, что ж/д развита, я говорю, что надо развивать.
В интересах каждого! принять самое активное участие в публичных слушаниях по Генплану развития Москвы, округа, района, правилам землепользования и застройки... В течение двух недель на экспозициях - Центральная окружная (ЮАО) экспозиция: Каширское шоссе, д. 52; Бирюлево Восточное: ул. Лебядянская, д. 24, корп. 2; Бирюлево Западное: ул. Медынская, д. 14Б, каб. 104; можно узнать, планирует ли город взять под охрану расположенные по соседству природоохранные территории, какова участь ближайшего завода, как будет развиваться транспортная инфраструктура района… А так же получить ответы на многие другие вопросы у специалистов Москомархитектуры. 12 августа 2009 года в 18:00 по адресу: Бирюлево Восточное: ул. Лебядянская, д. 24, корп. 2; Бирюлево Западное: Востряковский пр.д. 5А; состоится собрание жителей, на которых Вы сможете высказать свою точку зрения по поводу представленных материалов. Все замечания в октябре рассмотрит на своем заседании правительство Москвы. В ноябре документ поступит в Московскую городскую думу, где после рассмотрения депутатами уже нового созыва этот документ примет статус закона. Если «проспите» публичные слушания, то возражать против строительства рядом с Вашим домом после 1 января 2010 года, будет бесполезно. Также свои предложения по организации публичных слушаний можно высказать по тел. 251-18-81, 250-30-09, 781-24-41 (Городская комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы).
12 августа 2009 года в 18:00 по адресу: Бирюлево Восточное: ул. Лебядянская, д. 24, корп. 2; Бирюлево Западное: Востряковский пр.д. 5А; состоится собрание жителей, на которых Вы сможете высказать свою точку зрения по поводу представленных материалов. Если «проспите» публичные слушания, то возражать против строительства рядом с Вашим домом после 1 января 2010 года, будет бесполезно.
Станислав, Проспать 18.00 буднего дня достаточно проблематично. :D А по Вашему опыту, насколько обычно затягиваются подобные собрания? Может я припоздаю, но хотел бы быть...
МашаБаланда, НереспеГД за ниТСЫнзунАЮ брань, да ЦЕЖ точЬка зрениЙА ЫнтИресНЫЙА.
Quote (Cветлов)
Зачем ждать 2025??? Надо сейчас вопросы поднимать, писать письма, обращения. Мысль - материальна, если большинство жителей района помыслять о метро, то оно появится или начнется что-то решатся в этом направлении)
Я не совсем владею темой. Кто же всё таки является собственником метрополитена в Москве? Кому принадлежит большая чать? Правительству города? Или какому-то минестерству или ведомству? А кто же тогда есть этот г-н (читать в значении господин либо го..дон) Гаев? Просто ставленник? Если так, то почему он с выражением "царя" заявляет, что метро в Бирюлёво даже и не планируют? И из его уст постоянно звучит, что метрополитен - коммерческое предприятие, что как и любой бизнес, он обязан быть доходным...и всякую прочую пургу... С каких это пор правительство, либо министерства должны делать бизнес за счёт граждан?
Это необычные, первые в истории массовые собрания - публичные слушания по градостроительству в каждом районе Москвы. Поэтому предполагаю собрание продлится долго, если граждане понимают, что это их последний шанс на изменения в своих районах. Можно заранее прийти на экспозицию с паспортом и записать свои вопросы официально, они будут рассмотрены, параллельно направить их-же письменно в горкомиссию. О метро - в планах у нас выход у Бирюлево - товарная, что неудобно жителям района. Исходя из пассажиропотоков целесообразно делать выход в районе Липецкой улицы. Но это должны поддержать жители.
О метро - в планах у нас выход у Бирюлево - товарная, что неудобно жителям района. Исходя из пассажиропотоков целесообразно делать выход в районе Липецкой улицы.
Трудно сказать об удобстве... Липецкая - это можно сказать окраина географическая окраина, если смотреть по карте. Что скажете о тех, кто живёт западнее? А вот промзонный участок, между Пассажирской и Товарной, там где кончается "хвост" Михневской ул., это как раз таки географический центр = все равноудалены + никому из жителей не мешает, т.к. жилого фонда в непосредственной близости нет... http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&sll=55.739482,38.232422&sspn=6.262627,19.731445&ie=UTF8&ll=55.587344,37.662206&spn=0.006136,0.019269&z=16
P.S.:"ДОБРЫЕ" модераторы отключили нам последнюю "радость жизни" - добавление ссылок на сайты и картинок. Так что, друзья, копируйте и вставляйте в браузеры...
Сообщение отредактировал crowdshaker - Вторник, 28.07.2009, 23:33
Должен быть обеспечен беспрепятственный транспортный доступ для всех жителей. По узким, с двусторонним движением улицам, без реконструкции в часы "пик" в десятки раз возрастет нагрузка, неизбежны "пробки". А на масштабную реконструкцию всех дорог в двух районах Москва не пойдет. Поэтому нужно исходить из реальности. Т.к. метро пойдет дальше под Бирюлево Западное за МКАД, нужно настаивать на строительстве следующей станции там.
ХОЧУ МЕТРОООО,,,,только пусть оно будет по середине между восточкой и западным..а то мне может будет ближе к пражке ехать чем куданить в загорье идти пешком)
Ололошеньки Лоло