Помощь Донбассу!
|
|
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:42 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Веснушка ( ) . Если вы будете ходить ночью по городу и кричать "Украинцы - засранцы, Путин рулит", тут скорее всего все кончится мордобитием. А, если просто надену георгиевскую ленточку, российский или красный флажок или портрет Путина?
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:43 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) Да, ага. Под контролем новых хозяев-кукловодов из госдепа, которые с помощью своих марионеток осуществили кровавый переворот в Руине и устроили бойню на юго-востоке страны. Возможно. Возможно и ошибок понаделают. Но это их страна. Формулировка "устроили бойню" мне не нравится. Иначе я приведу вам 2-3 примера "бойни, которую устраивали спецслужбы и армия РФ, чтобы убить террористов". Заложников погибало на порядок больше, чем террористов. Иногда больше чем на порядок.
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Чужая страна = чужой дом. Дайте им разобраться в своем доме самостоятельно. После того, как оттуда уберется госдеп, а в Россию перестанут бежать сотни тысяч людей с Донбасса.Добавлено (15.10.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Веснушка ( ) Иначе я приведу вам 2-3 примера "бойни, которую устраивали спецслужбы и армия РФ, чтобы убить террористов". Да приводи, кто тебе не дает? И с какой стати донбассцы-террористы? Метро в Куеве взрывают? Теракты по всей Руине организовывают? Яйца и головы нацикам и журналюшкам из Парашенко-ТВ режут?
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) Ввод войск в страну осуществился по телевизору и СМИ ПАРАШенко-ТВ. Если бы это было так, флаг России давным-давно развевался над рейхстагом ВР Руины. Не совсем так. Вы забываете об интересах России. России не нужен юго-восток, а тем более ей не нужен Киев. Зачем? России нужен постоянный, непрекращающийся конфликт на территории Украины. Вы же помните, что страна не может вступить в НАТО, пока на ее территории идет конфликт? России выгоднее устроить "Приднестровье" на долгие годы.
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Заложников погибало на порядок больше, чем террористов. Купи скакалки, свидомитик.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:48 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) А, если просто надену георгиевскую ленточку, российский или красный флажок или портрет Путина? )))))))))))) Представила И.Бездомного )))Добавлено (15.10.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Купи скакалки, свидомитик. Вы это мне?
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:49 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) России нужен постоянный, непрекращающийся конфликт на территории Украины. Слово в слово зомбижвачка с парашенка-ТВ.
Цитата Веснушка ( ) Вы же помните, что страна не может вступить в НАТО, пока на ее территории идет конфликт? Она не может вступить в НАТО по причине территориальных споров. Крыма достаточно . Не говоря уже о том, что границы не демаркированы. А конфликт на ю-в отнимает лишь средства у бюджета РФ.Добавлено (15.10.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Веснушка ( ) Вы это мне? Тебе конечно, кому же еще.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Цитата Веснушка ( ) России нужен постоянный, непрекращающийся конфликт на территории Украины. Вы же помните, что страна не может вступить в НАТО, пока на ее территории идет конфликт? России выгоднее устроить "Приднестровье" на долгие годы. Господи, надо же так зазомбироваться.... Верить ТОЛЬКО западным словам... Стыдно за некоторых сограждан ...
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:52 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Цитата knyazvladimir ( ) Стыдно за некоторых сограждан ... Какая она согражданка? Это укротроль. Вполне возможно, что и гастарбайтер из нЭзалЭжной. Или обычный белогандонник, коих сейчас бегает по ресурсам в поисках поддержки.
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 14:53 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:54 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата кjb ( ) Какая она согражданка? Это укротроль. Вполне возможно, что и гастарбайтер из нЭзалЭжной. Возможно... Даже в выступлениях некоторых наших белоленточных либералов нет столько радикализма и ненависти к своей стране...
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:57 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) Слово в слово зомбижвачка с парашенка-ТВ. Я не смотрю новости, ни в РФ, ни в Украине, я же говорила вам об этом. Не читаю газет, не читаю сайтов. Ну, если только случайно.
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:58 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Я не смотрю новости, ни в РФ, ни в Украине, я же говорила вам об этом. Не читаю газет, не читаю сайтов. Говорить ты можешь все, что угодно.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:02 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) Она не может вступить в НАТО по причине территориальных споров. Крыма достаточно . Не говоря уже о том, что границы не демаркированы. А конфликт на ю-в отнимает лишь средства у бюджета РФ. Да? А вот Украина взяла и признала бы отделение Крыма. Не стоит считать Украину и ее политиков такими глупыми.Добавлено (15.10.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Тебе конечно, кому же еще. Даже не знаю, что ответить.... Вы, вроде, не оскорбляете меня, но все равно обидно.Добавлено (15.10.2014, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата knyazvladimir ( ) нет столько радикализма и ненависти к своей стране... Князь, а из каких же моих слов вы сделали вывод, что я ненавижу свою страну?Добавлено (15.10.2014, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Говорить ты можешь все, что угодно. Тоже верно. Ну что, предлагаю закончить этот спор? Никто не возражает?
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:02 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата Веснушка ( ) из каких же моих слов простите, из всех.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:06 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Прощаю. Предлагаю направить наши разногласия в мирное русло. Например, в тему о том, что было обещано, и что было сделано для р-на Бирюлево.
|
|
| |