| Помощь Донбассу! | 
| 

| 
| 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:42 | Сообщение # 31 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | А, если просто надену георгиевскую ленточку,  российский или красный флажок или портрет Путина?Цитата Веснушка (  ) . Если вы будете ходить ночью по городу и кричать "Украинцы - засранцы, Путин рулит", тут скорее всего все кончится мордобитием.  |  |  |  |  | 
| 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:43 | Сообщение # 32 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) Да, ага. Под контролем новых хозяев-кукловодов из госдепа, которые с помощью своих марионеток осуществили кровавый переворот в Руине и устроили бойню на юго-востоке страны.Возможно. Возможно и ошибок понаделают. Но это их страна.
 Формулировка "устроили бойню" мне не нравится. Иначе я приведу вам 2-3 примера "бойни, которую устраивали спецслужбы и армия РФ, чтобы убить террористов". Заложников погибало на порядок больше, чем террористов. Иногда больше чем на порядок.
 |  |  |  |  | 
| 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 33 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | После того, как оттуда уберется госдеп, а в Россию перестанут бежать сотни тысяч людей с Донбасса.Цитата Веснушка (  ) Чужая страна = чужой дом. Дайте им разобраться в своем доме самостоятельно.Добавлено (15.10.2014, 14:45)---------------------------------------------

Да приводи, кто тебе не дает?Цитата Веснушка (  ) Иначе я приведу вам 2-3 примера "бойни, которую устраивали спецслужбы и армия РФ, чтобы убить террористов".И с какой стати донбассцы-террористы? Метро в Куеве взрывают? Теракты по всей Руине организовывают? Яйца и головы нацикам и журналюшкам из Парашенко-ТВ  режут?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 34 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) Ввод войск в страну осуществился по телевизору и СМИ ПАРАШенко-ТВ. Если бы это было так, флаг России давным-давно развевался над рейхстагом ВР Руины.Не совсем так.
 Вы забываете об интересах России.
 России не нужен юго-восток, а тем более ей не нужен Киев. Зачем?
 России нужен постоянный, непрекращающийся конфликт на территории Украины.
 Вы же помните, что страна не может вступить в НАТО, пока на ее территории идет конфликт?
 России выгоднее устроить "Приднестровье" на долгие годы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:45 | Сообщение # 35 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Купи скакалки, свидомитик.Цитата Веснушка (  ) Заложников погибало на порядок больше, чем террористов. |  |  |  |  | 
| 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:48 | Сообщение # 36 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | ))))))))))))Цитата кjb (  ) А, если просто надену георгиевскую ленточку, российский или красный флажок или портрет Путина?Представила И.Бездомного )))
 Добавлено (15.10.2014, 14:48)---------------------------------------------

Цитата кjb (  ) Купи скакалки, свидомитик.Вы это мне?
 |  |  |  |  | 
| 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:49 | Сообщение # 37 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Слово в слово зомбижвачка с парашенка-ТВ.Цитата Веснушка (  ) России нужен постоянный, непрекращающийся конфликт на территории Украины.

Она не может вступить в НАТО по причине территориальных споров. Крыма достаточно .Цитата Веснушка (  ) Вы же помните, что страна не может вступить в НАТО, пока на ее территории идет конфликт?Не говоря уже о том, что границы не демаркированы.
 А конфликт на ю-в отнимает лишь средства у бюджета РФ.
 Добавлено (15.10.2014, 14:49)---------------------------------------------

Тебе конечно,  кому же еще.Цитата Веснушка (  ) Вы это мне? |  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:51 | Сообщение # 38 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | Господи, надо же так зазомбироваться.... Верить ТОЛЬКО западным словам... Стыдно за некоторых сограждан ...Цитата Веснушка (  ) России нужен постоянный, непрекращающийся конфликт на территории Украины. Вы же помните, что страна не может вступить в НАТО, пока на ее территории идет конфликт? России выгоднее устроить "Приднестровье" на долгие годы.
 Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

|  |  |  |  | 
| 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:52 | Сообщение # 39 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Какая она согражданка? Это укротроль. Вполне возможно, что и гастарбайтер из нЭзалЭжной. Или обычный белогандонник, коих сейчас бегает по ресурсам в поисках поддержки.Цитата knyazvladimir (  ) Стыдно за некоторых сограждан ...

Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 14:53 |  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:54 | Сообщение # 40 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | Возможно... Даже в выступлениях некоторых наших белоленточных либералов нет столько радикализма и ненависти к своей стране...Цитата кjb (  ) Какая она согражданка? Это укротроль. Вполне возможно, что и гастарбайтер из нЭзалЭжной.

|  |  |  |  | 
| 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:57 | Сообщение # 41 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Я не смотрю новости, ни в РФ, ни в Украине, я же говорила вам об этом. Не читаю газет, не читаю сайтов.Цитата кjb (  ) Слово в слово зомбижвачка с парашенка-ТВ.Ну, если только случайно.
 |  |  |  |  | 
| 
					| кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 14:58 | Сообщение # 42 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | Говорить ты можешь все, что угодно.Цитата Веснушка (  ) Я не смотрю новости, ни в РФ, ни в Украине, я же говорила вам об этом. Не читаю газет, не читаю сайтов. |  |  |  |  | 
| 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:02 | Сообщение # 43 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Цитата кjb (  ) Она не может вступить в НАТО по причине территориальных споров. Крыма достаточно . Не говоря уже о том, что границы не демаркированы. А конфликт на ю-в отнимает лишь средства у бюджета РФ.Да? А вот Украина взяла и признала бы отделение Крыма.
 Не стоит считать Украину и ее политиков такими глупыми.
 Добавлено (15.10.2014, 15:00)---------------------------------------------

Цитата кjb (  ) Тебе конечно, кому же еще.Даже не знаю, что ответить....
 Вы, вроде, не оскорбляете меня, но все равно обидно.
 Добавлено (15.10.2014, 15:01)---------------------------------------------

Цитата knyazvladimir (  ) нет столько радикализма и ненависти к своей стране...Князь, а из каких же моих слов вы сделали вывод, что я ненавижу свою страну?
 Добавлено (15.10.2014, 15:02)---------------------------------------------

Цитата кjb (  ) Говорить ты можешь все, что угодно.Тоже верно.
 Ну что, предлагаю закончить этот спор? Никто не возражает?
 |  |  |  |  | 
| 
					| knyazvladimir | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:02 | Сообщение # 44 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1612 Статус: Offline | простите, из всех.Цитата Веснушка (  ) из каких же моих слов

|  |  |  |  | 
| 
					| Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:06 | Сообщение # 45 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Статус: Offline | Прощаю.   Предлагаю направить наши разногласия в мирное русло. Например, в тему о том, что было обещано, и что было сделано для р-на Бирюлево.
 |  |  |  |  |