|
Помощь Донбассу!
|
|
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:15 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Веснушка ( ) Да? А вот Украина взяла и признала бы отделение Крыма. Не стоит считать Украину и ее политиков такими глупыми. Они не глупые, они пустышка без мозгов. Признали бы. Сама в это веришь?
Кста, а как же демаркация границ?Цитата Веснушка ( ) Тоже верно. Ну что, предлагаю закончить этот спор? Никто не возражает? Я не с целью спора создал эту тему. С твоей подачи она загажена.
Харьков, улица Плехановская.
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 15:21 |
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:43 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) НАША МИССИЯ Доставлять помощь в руки Игоря Стрелкова или Павла Губарева. Не с целью потроллить, просто интересно. Вы не в курсе, где сейчас (территориально) И.Стрелков? Где Губарев? Может, нужно слегка отредактировать первый пост в теме?
P.S. Извините, просто не люблю пользоваться личкой. А так - все, ушла. Если попросите, я могу удалить свои посты в этой теме.
Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 15.10.2014, 15:44 |
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:29 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Где Губарев? В больнице.
Цитата Да? А вот Украина взяла и признала бы отделение Крыма. В таком случае, что бы помешало хунточке признать Новороссию?
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 16:30 |
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:13 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) В таком случае, что бы помешало хунточке признать Новороссию? Хороший вопрос. Я подумаю.Добавлено (15.10.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) В больнице. А где Стрелков?
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:32 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) А где Стрелков? В России.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:38 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) В России. 1. А почему он в России? 2. Кому вы собираетесь отдавать "лично в руки"?
Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 15.10.2014, 17:39 |
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 17:56 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) 1. А почему он в России? Наверно потому, что отдыхает, по последним сведениям посещает святые места.Цитата Веснушка ( ) 2. Кому вы собираетесь отдавать "лично в руки"? Что? Кто такие "ВЫ"? Что и кому отдавать?
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 17:58 |
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:05 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) Наверно потому, что отдыхает, по последним сведениям посещает святые места. И как долго он не был в Украине? Напомните? Как долго он планирует задержаться в святых местах России?Добавлено (15.10.2014, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Что? Кто такие "ВЫ"? Что и кому отдавать? Ну, это же вы написали "Наша МИССИЯ Доставлять помощь в руки Игоря Стрелкова или Павла Губарева..." (орфография сохранена). А оказалось, один - в больнице, о местонахождении другого вы ничего не знаете. Так кому же вы собираетесь доставлять "лично в руки"?
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:16 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) И как долго он не был в Украине? Напомните? Как долго он планирует задержаться в святых местах России? Понятия не имею. Работе с гум. помощью это вряд ли мешает.
Цитата Веснушка ( ) Ну, это же вы написали "Наша МИССИЯ Доставлять помощь в руки Игоря Стрелкова или Павла Губарева..." (орфография сохранена). Я не написал, я скопипастил.
Цитата Веснушка ( ) А оказалось, один - в больнице, о местонахождении другого вы ничего не знаете. Так кому же вы собираетесь доставлять "лично в руки"? У Губарева есть жена (что как раз таки вы как бы "не заметили" в написанном), которая занимается гуманитаркой. А также куча помощников.
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 18:18 |
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:32 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) У Губарева есть жена, которая занимается гуманитаркой. А также куча помощников. Почему бы тогда не собирать помощь для жены Губарева и кучи помощников? А так же для Стрелкова, который непонятно где? Я не упрекаю вас, я просто пытаюсь разобраться. Для кого лично вы размещали этот пост? Для жены Губарева? (я уверена, это достойная женщина).
Добавлено (15.10.2014, 18:23) --------------------------------------------- В общем, нет ни Губарева, ни Стрелкова. Вы не знаете где Стрелков (и вас это не особо интересует, в отличии от меня). Но вы собираете гуманитарную помощь, и называете меня пятой колонной. Прекрасно.
Добавлено (15.10.2014, 18:29) --------------------------------------------- кjb, если вы еще не поняли, я - не враг вам. Мне не нравится политика РФ во многих местах, но я признаю личный вклад многих людей (хотя это не мешает мне с ними не соглашаться). И меня очень беспокоит местоположение Стрелкова. Но вы же патриот? Вам все ясно, вам все правильно и спокойно?
Добавлено (15.10.2014, 18:32) --------------------------------------------- P.S. Вы не хотите взять свои слова о том, что я "засрала вашу тему" обратно?
Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 15.10.2014, 19:09 |
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 18:45 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Почему бы тогда не собирать помощь для жены Губарева и кучи помощников? А так же для Стрелкова, который непонятно где? Потому, что собирают не для жены или Губарева, а Губаревыми для Донбасса. Троллинг у вас хохлотроллей и белоленточной братии примитивный и толстый.
Цитата Веснушка ( ) В общем, нет ни Губарева, ни Стрелкова. Это как-то мешает сбору гум. помощи? Нет? Тогда к вышепредложенным скакалкам.
Цитата Веснушка ( ) Вы не знаете где Стрелков (и вас это не особо интересует, в отличии от меня). И давно в СБУ?
Цитата Веснушка ( ) кjb, если вы еще не поняли, я - не враг вам. Нет конечно. Так, мелкий сетевой тролль.
Цитата Веснушка ( ) Но вы же патриот? А это не ваше дело.
Цитата Веснушка ( ) P.S. Вы не хотите взять свои слова о том, что я "засрала вашу тему" обратно? Не хочу.
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 18:48 |
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:15 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) Потому, что собирают не для жены или Губарева, а Губаревыми для Донбасса. Конечно. Я неправильно выразилась. Конечно не "для жены" (поверьте, я могу писать глупости, но я не даун). Но в первом посте, который вы перепечатали, вы написали "лично в руки Губареву или Стрелкову". Вот я и удивилась. Согласитесь, у меня были основания удивиться.Добавлено (15.10.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Это как-то мешает сбору гум. помощи? Это мешает "передавать им лично в руки".Добавлено (15.10.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) И давно в СБУ? Спасибо, улыбнуло. Я гражданин РФ, я не могу быть в СБУ.Добавлено (15.10.2014, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата кjb ( ) Не хочу. Тогда, приношу свои извинения. Вас это устроит?
|
|
| |
кjb | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:35 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) Я гражданин РФ, я не могу быть в СБУ.
Цитата Веснушка ( ) Тогда, приношу свои извинения. Вас это устроит? Мне все-равно.
Цитата Веснушка ( ) Это мешает "передавать им лично в руки". Цитата Веснушка ( ) вы написали "лично в руки Губареву или Стрелкову". Вот я и удивилась. Еще раз. Это копипаст. Что мешает вам отдать гум. помощь оф. представителям Губарева, Стрелкова и проч., тем кто собирает эту помощь в России и отвозит в ЛНР и ДНР по месту приема?
Сообщение отредактировал кjb - Среда, 15.10.2014, 19:37 |
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:49 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Цитата кjb ( ) Что мешает вам отдать гум. помощь оф. представителям Губарева, Стрелкова и проч., тем кто собирает эту помощь в России и отвозит в ЛНР и ДНР по месту приема? Да это я так, вредничаю.... А что мешает им написать "передать лично в руки представителям....." ?
Почему именно "Губареву" и "Стрелкову", лично которых уже давно никто не видел?
|
|
| |
кjb | Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:17 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) А что мешает им написать "передать лично в руки представителям....." ? Спросите у них.
Цитата Веснушка ( ) Почему именно "Губареву" и "Стрелкову", лично которых уже давно никто не видел? Губарев на прошлой неделе не менее пары раз появлялся в СМИ. Кто такие эти "никто" и откуда у вас такая инфа?
Добавлено (19.10.2014, 19:50) --------------------------------------------- «Люди в России расслабились» в Донбассе начинается голод
Добавлено (06.11.2014, 02:17) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал кjb - Четверг, 06.11.2014, 02:17 |
|
| |
|
|