|
Храм по ул.Загорьевская
|
|
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:10 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Аренида ( ) Ну как бы у меня родственники люди известные. Не помню, чтобы кто-то из них особо пил, профессия обязывает. А как же дядька-генерал-алкоголик, с которым ты дачу по пьяни делила? Шмара, шла бы ты скульптуры, тьфу, членами на базаре торговать. Запизделась в доску.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:11 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Цитата doоd ( ) У нищих прислуг нет Да, за тебя никто кроме тебя самого тел не скажет
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:12 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Это у твоиз подружек такой интерес, не путай. Нет, это у твоей мкаманьки такой интерес. сама призналась.Цитата Аренида ( ) Ты же в гости собрался, куда же ты бы пошел? Что? русский язык забыла, юдочка?Цитата Аренида ( ) К специалистам я обращусь, когда сочту нужным. Да уже поздно в твоем случае.
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:13 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Цитата doоd ( ) А как же дядька-генерал-алкоголик, с которым ты дачу по пьяни делила? Один раз надрался до чертей, было такое. Но пил бы он все время, наврят ли бы стал генералом. Цитата doоd ( ) Шмара, шла бы ты скульптуры, тьфу, членами на базаре торговать. Запизделась в доску. Да, я скульптор, тебе это жмет, никогда не общался с нормальными людьми, привык, тебя шмары окружают?
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:14 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Да, за тебя никто кроме тебя самого тел не скажет Так говори, какие проблемы то?
|
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:14 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Школьники чтоли? Развлекаетесь. Добавлено (11.10.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата doоd ( ) Так говори, какие проблемы то? У меня то нет и не намечается.
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:20 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Один раз надрался до чертей, было такое. Но пил бы он все время, наврят ли бы стал генералом. Какой нахуй генерал? Если только бирюлевских помоек, как и вся твоя семейка.Цитата Аренида ( ) Да, я скульптор, тебе это жмет, никогда не общался с нормальными людьми, привык, тебя шмары окружают? Да, я здесь привык, что такие шмары как ты сюда лезут со своими генералами, параноиками-сожителями , маманьками легкого поведения и прочими россказнями.
Добавлено (11.10.2014, 18:18) --------------------------------------------- Цитата У меня то нет и не намечается. А что же ты здесь второй месяц плачешься? То о сожителе своем, которого кто-то здесь преследует, то о маманьке своей, то о своих домашних проблемах?
Добавлено (11.10.2014, 18:20) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Да, я скульптор, тебе это жмет Это я уже видел. И даже отвечал:
Цитата Да ну на фиг! Скульптура - это громко. Раньше это называлось:
Сообщение отредактировал doоd - Суббота, 11.10.2014, 18:21 |
|
| |
Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:23 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Цитата doоd ( ) Какой нахуй генерал? Если только бирюлевских помоек, как и вся твоя семейка. Не путай со своими родственниками. Цитата doоd ( ) Да, я здесь привык, что такие шмары как ты сюда лезут со своими генералами, параноиками-сожителями , маманьками легкого поведения и прочими россказнями. Твоя родня тоже тут? Цитата doоd ( ) А что же ты здесь второй месяц плачешься? То о сожителе своем, которого кто-то здесь преследует, то о маманьке своей, то о своих домашних проблемах? Я воспитанный человек. Конечно, прежде чем общаться с соседями, интересно было бы послушать мнение местных жителей, менталитет то бирюлевский один.Добавлено (11.10.2014, 18:23) --------------------------------------------- Ясно, осеннее обострение болобола. Тема себя исчерпала.
|
|
| |
doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:26 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Цитата Аренида ( ) Не путай со своими родственниками. Я о них тебе не рассказывал, а вот ты прям таки исповедовалась.
Цитата Аренида ( ) Твоя родня тоже тут? Нет, только твоя.
Цитата Аренида ( ) Я воспитанный человек. Такой же воспитанный, как и подзаборная пьянь, которая кидается калом в чужих родителей. Когда вброс на вентилятор не получается и субстанция летит в обратку, начинаются сопли.
Цитата Конечно, прежде чем общаться с соседями, интересно было бы послушать мнение местных жителей, Шмара, ты до сих пор не вкурила, что здесь всем пох на твои сопли, слюни и проч. интересы?
Цитата менталитет то бирюлевский один. На ходу придумываешь, медицина тут бессильна.
Добавлено (11.10.2014, 18:26) --------------------------------------------- Цитата Аренида ( ) Ясно, осеннее обострение болобола Так к врачам, срочно! хуль ты сюда лезешь?
Сообщение отредактировал doоd - Суббота, 11.10.2014, 18:44 |
|
| |
Zotov | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:32 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Цитата doоd ( ) Так к врачам, срочно! хуль ты сюда лезешь? Уважаемый doоd, перестаньте грубить девушке! Есть ли модерация на сайте???
я правозащитник, если есть проблему, помогу чем могу!
|
|
| |
doоd | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:56 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Цитата Zotov ( ) Уважаемый doоd, перестаньте грубить девушке! Какой девушке? Откуда здесь девушка? Цитата Zotov ( ) Есть ли модерация на сайте??? Как же она может быть, если Клюкин с сожителем Каплексом ее разогнали?
Сообщение отредактировал doоd - Понедельник, 13.10.2014, 22:59 |
|
| |
Левозащитник | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:05 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Аренида, прекратите оскорблять пользователей и их родителей! Что за беспредел, модераторов разогнали!
Я левозащитник, если есть проблему, помогу чем могу!
|
|
| |
Веснушка | Дата: Вторник, 14.10.2014, 00:22 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Да, когда модераторов разогнали, многие пользователи отсюда ушли. С политикой модерации можно соглашаться, с ней можно не соглашаться, но без модерации любой ресурс умирает. Иногда не умирает. Это когда форум держится не на "обмене мнениями", а на ненависти. Этот форум - прямой пример ненависти. Пример того, как люди опускаются до взаимных оскорблений. Собственно, форум и живет только потому, что людям интересно зайти сюда, и оскорбить другого человека. Когда мне кажется, что люди "хорошие", я вспоминаю про этот форум, и захожу почитать.
|
|
| |
кjb | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:23 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Цитата Веснушка ( ) я вспоминаю про этот форум, и захожу почитать. Веснушка Группа:Пользователи Замечания:0%Репутация:0 Имя:Веснушка [ Мужчина ] Дата регистрации: Пятница, 10.10.2014, 15:50
Вывод: Хохлотроль детектед!
Сообщение отредактировал кjb - Вторник, 14.10.2014, 15:24 |
|
| |
mosсow | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:20 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Цитата Веснушка ( ) Когда мне кажется, что люди "хорошие", я вспоминаю про этот форум, и захожу почитать. А я, вспоминаю, например такие статьи: цитата "неизвестные молодчики обстреливают здание парламента из пистолетов, а милиция не пускает к зданию журналистов" ни чего при этом не делая с "молодчиками". http://www.unian.net/society/995823-okna-parlamenta-prodoljayut-obstrelivat-iz-travmatov-i-rogatok-foto.html
Вот она демократия по Украински. Если стреляешь и взрываешь, держа в руках Украинский флаг, значит все в рамках закона, если Российский, то ты сепаратист и тебя нужно убить. Цитата Веснушка ( ) Да, когда модераторов разогнали, многие пользователи отсюда ушли. Какие познания для человека, зарегистрировавшегося 4 дня назад.
Сообщение отредактировал mosсow - Вторник, 14.10.2014, 22:21 |
|
| |
|
|