| Храм по ул.Загорьевская | 
| 

| 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:47 | Сообщение # 31 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Так пиздуй в мусарню, шмара.Цитата Аренида (  ) УК РФ читай.

От тебе, шмара бирюлевская. Так всосала?Цитата Не в курсе как ты проводишь досуг и о чем ты. |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:48 | Сообщение # 32 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | "Крутки" Добавлено (11.10.2014, 17:48)---------------------------------------------
 Ясно. Трепачи ни о чем.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:49 | Сообщение # 33 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | Все так плохо? На фотографии выше ты что ли?Цитата Аренида (  ) страшно стало? |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:49 | Сообщение # 34 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Нет, это не мое фото.Цитата mosсow (  ) Все так плохо? На фотографии выше ты что ли? |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:50 | Сообщение # 35 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | а твое где?Цитата Аренида (  ) Нет, это не мое фото. |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:50 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Откуда у педерастов мужья?Цитата Аренида (  ) Имей ввиду, дернешься в адрес моего мужа,

Чуть со стула не свалился. Шмара, свой детский лепет втирай своему сожителю.Цитата тебе на хвост присядет частное агенство по защите, он работает в одной из самых крупных компаний России и является одним из наиболее ценных сотрудников.Я его в глаза не видел и слыхом о нем не слыхивал.
 Ты о ком вообще?
 Иди ебни стакан и в койку.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:51 | Сообщение # 37 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Сперва телефон дай, потом я тебе фото пришлюЦитата mosсow (  ) а твое где? |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:52 | Сообщение # 38 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Совсем так плохо?Цитата Аренида (  ) Нет, это не мое фото.Добавлено (11.10.2014, 17:52)---------------------------------------------

Давать тебе скорее всего будут за щеку, причем скоро.Цитата Аренида (  ) Сперва телефон дай, потом я тебе фото пришлю |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:52 | Сообщение # 39 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Ну началось, я же говорю, я прохожий на форуме, к вашим играм отношения не имею. Даже не в курсе о чем тут речь идет.Цитата doоd (  ) Откуда у педерастов мужья?
 Ротик то прикрой, не знаешь с кем общаешься сейчас.Цитата doоd (  ) Чуть со стула не свалился. Шмара, свой детский лепет втирай своему сожителю.  Я его в глаза не видел и слыхом о нем не слыхивал. Ты о ком вообще?
 Иди ебни стакан и в койку.
 |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:53 | Сообщение # 40 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | это анечка? ой мляха мухо, обозналсяЦитата doоd (  ) Откуда у педерастов мужья?  |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:53 | Сообщение # 41 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Слышь, шалава, ты уже заигралась.Цитата Аренида (  ) Ну началось, я же говорю, я прохожий на форуме, к вашим играм отношения не имею. Даже не в курсе о чем тут речь идет.

С бирюлевской шмарой. С кем же еще.Цитата Аренида (  ) Ротик то прикрой, не знаешь с кем общаешься сейчас.  |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:54 | Сообщение # 42 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Через отделение милиции, да, думаю тебе понравится процесс.Цитата doоd (  ) Давать тебе скорее всего будут за щеку, причем скоро.Так где номер, уголовник?
 Добавлено (11.10.2014, 17:54)---------------------------------------------

Не туда сунулся, смотри, хвост прищемит.Цитата doоd (  ) С бирюлевской шмарой. С кем же еще. |  |  |  |  | 
| 
					| doоd | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:55 | Сообщение # 43 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 228 Статус: Offline | Она тебе фото пришлет!Цитата Аренида (  ) потом я тебе фото пришлюГлавное не открывай, ночью кошмары сниться будут, не отмашешься!
   |  |  |  |  | 
| 
					| mosсow | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:55 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 361 Статус: Offline | он не такой как ты)))))Цитата Аренида (  ) Ротик то прикрой |  |  |  |  | 
| 
					| Аренида | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:56 | Сообщение # 45 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 402 Статус: Offline | Кто я по твоему?Цитата doоd (  ) Слышь, шалава, ты уже заигралась.Добавлено (11.10.2014, 17:55)---------------------------------------------

Ну долго будем прыгать, телефона не вижу.Цитата mosсow (  ) он не такой как ты)))))Добавлено (11.10.2014, 17:56)---------------------------------------------

Покажи фото своих женщин, давай сравнимЦитата doоd (  ) Она тебе фото пришлет!  Главное не открывай, ночью кошмары сниться будут, не отмашешься! |  |  |  |  |