|
Велодорожки
|
|
knyazvladimir | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Московское правительство запланировало на 2014 г. создание пяти велосипедных зон, которые будут расположены в различных округах столицы. ... На юго-востоке Москвы велодорожки объединят районы Загорье, Бирюлево Восточное, а также станции метро «Орехово» и «Царицыно». perevozki-vostok . ru /velodorojki-v-moskve-2014
Неясно при чем здесь юго-восток??
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| knyazvladimir, Надеюсь это решение принято не взамен трамвайных соединений, а так же лёгкого метро..... В том смысле, что бы жители до метро добирались по велодорожкам на своём транспорте, как ДОСТУПНОЕ и ЭКОНОМНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ГОРОДА В ПЛАНЕ БЮДЖЕТА НА РАЗВИТИЕ РАЙОНА... Вложиться городу не в метро, не в эстакады, не в трамваи, а в велодорожки... Видимо плитка это прошедший вариант градоначальника - посему велодорожки... Попробуй потом скажи, что не заботятся о жителях = воот дорожки есть, сел утром на велосипед, докатил до метро, отбарабанил смену и потом обратно на велосипеде... Можно нарисовать на Бирюлёвской улице на дороге в одну сторону и в другую, что бы люди с машин на велосипеды пересаживались. Из двух полос - одну под городской транспорт отдать, а вторую полосу под велосипеды, на Липецкой так же сделать... Приятная новость, приятная, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ И ВОСТРЕБОВАННАЯ, ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО РАЙОНА, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЖЕДНЕВНО ДОБИРАЕТСЯ ДО МЕТРО И ОБРАТНО НА ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ. Ну а в целом, можно сказать повезло мото-владельцам, есть альтернативное решение, побыстрее проскочить пробочки.
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 24.04.2014, 16:32 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Вот честное слово так и знал, что стоит мне оставить любую запись, как появится незамедлительно Kaplex - гюльчатай и наваяет миллион слов мути.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Вот честное слово так и знал, что стоит мне оставить любую запись, как появится незамедлительно Kaplex - гюльчатай и наваяет миллион слов мути.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
evgeny79 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| по сути он прав, велодорожка эта даром велосипедистам местным не нужна, для любителей дендропарк, а продвинутым забор вч все изгадил
|
|
| |
birulka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| И меня новость о велодорожках возмутила...:) Ничего не делается, трамвай отодвинули к концу года (только начнут в БЗ, да еще как сказать), экспрессного автобусного маршрута до Таганской нет, о метро даже и речи не ведется... В этой связи известие о велодорожках выглядит как издевательство.
|
|
| |
mosсow | Дата: Пятница, 25.04.2014, 01:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата birulka ( ) В этой связи известие о велодорожках выглядит как издевательство. Нет, не издевательство. Новый тренд, мигранты в Москве должны чувствовать себя как дома, т.к. только они катаются на дерьме, которое не жалко оставить где либо. А для отдыха москвичи, как правило, покупают нормальные байки, и велодорожки до метро нам не нужны.Добавлено (25.04.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата birulka ( ) экспрессного автобусного маршрута до Таганской нет а смысл от экспресса, если он часами стоял бы в пробках?Добавлено (25.04.2014, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) Вложиться городу не в метро, не в эстакады, не в трамваи, а в велодорожки Ты видел велодорожки на Миклухо-Маклая и на Балаклавке? В них особо никто не вкладывается, немножко расширили тротуар и нарисовали кое какую разметку. Другое дело, что кому это нужно и зачем....
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:42 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата evgeny79 ( ) велодорожка эта даром велосипедистам местным не нужна Вы всех велосипедистов опросили???
Цитата birulka ( ) В этой связи известие о велодорожках Не вижу связи проблем транспорта с организацией велодорожек. Это как говорить, что не надо делать социальную, спортивную инфраструктуру если есть проблемы с транспортом. Все надо делать: и то и другое и третье...
Цитата mosсow ( ) для отдыха москвичи, как правило, покупают нормальные байки Для отдыха совсем не надо на мой взгляд покупать крутые байки... Вполне достаточно обычного велосипеда.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:09 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| birulka, НЕТ НИЧЕГО!!!!!!! ТОГО, ЧТО ДАВНО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ В РАЙОНЕ И РАЗРЕШИТЬ ТЕКУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ДОСТАЛИ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ! В транспортной проблеме как были вопросы, так они и остались. Нет 30 лет станции метро = вопрос поднимается ежегодно. Нет 30 лет эстакады, которая должна связать ДВА РАЙОНА с одинаковым названием БИРЮЛЁВО! Вопросы ежегодно поднимаются -никакого результата, потрещали и успокоились. Всё как по примеру трамвая, эстакады, лёгкого метро, развития района - ВОЗДУХ ради галочки. Всё по примеру БАЗЫ - услышали, когда вскипел народ и вышел. Вопрос базы - так же остаётся под вопросом - никаих изменений, база остаётся на месте. В Марьино - такого нет, как пример, даже за мкадом такого нет в Бутово - в обоих примерах и развязки и транспортное сообщение! Вопрос о единственной дороге в район не решается, ни разгрузкой - расширением, ни дублёрами. Какие стоянки, парковки? ГДЕ ОНИ ЕСТЬ ДАЖЕ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ?
НО!!!! Не всё так плохо ребята! ЕСТЬ И ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ВАЖНЕЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ И ОНИ ДЕЛАЮТСЯ!
В пакре есть вай-фай, который не работает. Местами накидали плитку! Которая ничем не лучше того, что до этого было. И сейчас велодорожки понаделают! Которые и без этго есть в парке - катайся не хочу!
И более того К-во жителей растёт! НОВЫЕ ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ! Всё сложнее и сложнее становится ездить ежедневно.
--------------------------------------------- knyazvladimir
Цитата knyazvladimir ( ) Не вижу связи проблем транспорта с организацией велодорожек. Цитата Kaplex ( ) Вы всех велосипедистов опросили??? Цитата knyazvladimir ( ) Для отдыха совсем не надо на мой взгляд покупать крутые байки... Вполне достаточно обычного велосипеда. Владимир, Вы не видите связи, проблем транспорта и т.п. ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НА ПЕНСИИ. И Вам мягко говоря монопенисуально до тех, кто ежедневно ездит на работу, исправно платит налоги, которые потом переводятся Вам же на пенсию... Монопенисуально до метро - оно ВАМ НЕ НУЖНО, вы уже сто раз про шум написали и то, что Вы плохо в нём себя чувствуете, монопенисуально до автомобильных дорог, автомобилей - понятное дело, много на пенсию не покатаешься, а вот велик - пожалуйста, на остальное всё - монопенрисуально. Всё это попахивает одним - ВЫ ВСЕГДА ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, хотите обсуждать только те стороны, которые выгодны вам и наотрез не хотите обсуждать и рассматривать другие проблемы. Агитируете, посылаете исправно жителей на собрания життелей района и т.п. вещами занимаетесь, а как спросишь, а чего это вас то там не было? Со своими требованиями и возмущениями, поддержкой - так Вы сразу после этого исправно в кустики бежите, говорите, что Вы не можете там быть, Вы сидите дома не можете выходить, много дел и тут же появляются в соц. сетях ваши фотографии с белочками, птичками, парками, ледовыми представлениями - путешествиями по Подмосковью... Вы вот такой, Владимир Вольтович - односторонний человек, который думает только о себе, а не о жителях района в целом. Отсюда и конфликты на форуме, потому как люди с форума думают об общих проблемах, в отличии от Вас и в этом есть несогласия с Вашей стороной.
Да, мы знаем - Вы яркий велосипедист, видели Ваши фотографии в соц. сетях, видел что простенький велик у вас -все прекрасно понимаем, что ВАМ ЭТО НУЖНО, Вы любите отдыхать, фотографировать природу, новости для соц. сетей собирать, крутить педальки = НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ДРУГИХ, о тех, кто ежедневно сталкивается с транспортными проблемами, для того, что бы просто добраться до работы и приехать с неё домой. Отвезти детей в школы, занятия, учебные и подготовительные заведения... В Вашу молодость, когда вы работали - таких проблем не было, ни с движением, ни с парковкой, ни с к-вом людей в транспорте, районе. ПОСЕМУ, перед тем, как задавать вопрос " Вы всех велосипедистов спросили? ", не забывайте и про вопросы и нужды остальных жителей района и приоритеты так же... Я думаю, что многие согласятся с тем, что изначально нужно решить вопросы транспортной нагрузки в районе, а потом делать велодорожки, а не наоборот их сделать, а потом думать, как же нам теперь расширять и разгружать потоки транспорта... Ведь есть сотни тысяч жителей, которые ежедневно страдают от такого путешествия на транспорте до метро, для того что бы заработать деньги и прокормить семью, детей = против 20-ти ликующих пенсионеров с фотоаппаратами, которые крутят педальки и спешат в парк сфотографировать белочку для соц сети, один-два раза в месяц. Что вело-дорожки, что ПЛИТКА, которую любит наш градоначальник - моментально укладывается в старых районах, после чего - спустя всего лишь месяц мы видим как трактор её сгребает и идут восстановительные работы подземных коммуникаций. Ибо сверху то оно хорошо, красиво, а под этой красотой всё ржавое. Вот отсюда и рождаются ПРИОРИТЕТЫ, которые дают в последствии экономию в трате бюджета, то же самое и с велодорожками, смешно их проводить там, где в округе одни проблемы. А покататься в нашем районе есть где, в парке вы это сделаете свободно, никому не мешая, заботясь о своей безопасности и ДАЖЕ подумаете о других людях, не будите им мешать двигаться на работу. Встретитесь с коллегами, посидите в тенёчке, вспомните молодость и ВСЕМ БУДЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, Чем хорошо. Нежели будите протискиваться среди пешеходов, среди машин, которые из-за своей перенагрузке БУДУТ заезжать на линии этой вело разметки...
Цитата knyazvladimir ( ) Вот честное слово так и знал, что стоит мне оставить любую запись, как появится незамедлительно Kaplex - гюльчатай и наваяет миллион слов мути. Я тоже житель этого района - приходится излагать своё мнение, пусть ОНО ВАМ не нравится, пусть кажется мутью, но это мнение - оно имеет место быть, потому как я такой же как и Вы житель, такой же как и Вы - форумчанин, такой же как и Вы человек.
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 25.04.2014, 14:19 |
|
| |
mosсow | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата knyazvladimir ( ) Для отдыха совсем не надо на мой взгляд покупать крутые байки... Вполне достаточно обычного велосипеда. Цитата knyazvladimir ( ) велодорожки объединят районы Загорье, Бирюлево Восточное, а также станции метро «Орехово» и «Царицыно» Вы забываете о чем сами пишите? При чем тут отдых, если велодорожки объединят два крупных ТПУ со станциями метро? Я лично не против велодорожек, в них был бы смысл, если около этих ТПУ можно было бы безопасно оставить свой байк, так, чтобы его не украли, и не украли обвес с него. Я напомню Вам, что по правилам метрополитена, с велосипедами в метро не пускают не при каких случаях, за исключением, если он разборный. Поэтому смысла от этих велодорожек я для себя лично не вижу. knyazvladimir возможно Вам удалось меня переубедить на своем примере, если бы вы сказали, что регулярно ездити до метро, там оставляете велосипед, а спустя 9 часов его забираете и едите домой. А если уж говорить про спорт и шоссейные велосипеды, то для них велодорожки должны примыкать не к тротуарам, а к проезжей части, т.к. скорость такого велосепидиста-спортсмена не меньше 30 км/час, что, в случае с тротуаром, крайне опасно как для велосипедиста, так и для пешехода. Из всего этого говорю, что эти велодорожки нужны только дворникам-мигрантам.
Сообщение отредактировал mosсow - Пятница, 25.04.2014, 17:01 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Я тоже житель этого района Вот увидев эту чушь, естественно ничего больше не читал, т.к. некий Kaplex неоднократно на этом форуме писал, что он из Бирюлево съехал....
Цитата mosсow ( ) Вы забываете о чем сами пишите Я ничего от себя не писал, а привел новостную цитату даже со ссылкой.
Я не считаю, что эти велодорожки делаются для транспортного сообщения с метро. Может кто-то и думает их так использовать. Но все же на мой взгляд большинство имеющих велосипеды используют их для катания (просто катания, экстримального и пр.). И если такие дорожки появятся, то я и ряд моих знакомых будут их использовать именно с этой целью. И вообще я считаю, что практически любое новшество - это есть хорошо. Новые маршруты автобусов, трамваи, велодорожки, да что угодно - это есть хорошо. Не хочет человек пользоваться - не надо. Если сделают велодорожки, ну не хотите вы пользоваться- не пользуйтесь.
Добавлено (25.04.2014, 17:59) --------------------------------------------- Цитата mosсow ( ) крайне опасно как для велосипедиста, так и для пешехода. велодорожки делаются исключительно для велосипедистов и движение пешеходов на них не предусмотрено. В некоторых западных странах даже штрафуют пешеходов ....
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Пятница, 25.04.2014, 18:00 |
|
| |
mosсow | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата knyazvladimir ( ) В некоторых западных странах позвольте, продолжу: велодорожки делают параллельно с проезжей частью, а не с тротуарами, как у нас.Цитата knyazvladimir ( ) Я не считаю, что эти велодорожки делаются для транспортного сообщения с метро. А для чего же? Вы думаете что на ТПУ люди приезжают воздухом подышать? Я еще раз повторюсь, я не против велодорожек, вопрос в маршруте и в реализации. Если велодорожка параллельно с тротуаром будет идти через парк, я это готов понять. Но до метро, и, наверняка вдоль проезжей части на параллельно с тротуаром, без возможности безопасно оставить свой велосипед на несколько часов на ТПУ, оно на фиг не надо. Другими словами, на этой карте: http://stepan.ru/archive/velosipedny-e-dorozhki-moskvy-2/ то, что черное это бред, то, что зеленое, через парк это хорошо, а дальше бред. Кстати, на том сайте вот такая вот замечательная цитата есть: К сожалению, во многих парках считают, что если покрасить тротуар в зелёный цвет – это уже велодорожка
Сообщение отредактировал mosсow - Пятница, 25.04.2014, 18:53 |
|
| |
otMOROZok | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Kaplex ( ) birulka, НЕТ НИЧЕГО!!!!!!! ТОГО, ЧТО ДАВНО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ В РАЙОНЕ И РАЗРЕШИТЬ ТЕКУЩИЕ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ДОСТАЛИ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ!В транспортной проблеме как были вопросы, так они и остались. Нет 30 лет станции метро = вопрос поднимается ежегодно. Ты за всех жителей не п-ди и вали в свой район отсюда.Добавлено (25.04.2014, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Kaplex ( ) Монопенисуально Педераст, иди нах с форума.Добавлено (25.04.2014, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата knyazvladimir ( ) Вот увидев эту чушь, естественно ничего больше не читал, т.к. некий Kaplex неоднократно на этом форуме писал, что он из Бирюлево съехал.... Он сюда ездит к своему еб-рю Клюкину.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:32 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Бирюлевском дендропарке на юге Москвы появятся велодорожки, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в среду в ходе личного приема граждан по поручению президента РФ.
С вопросом о создании велодорожек к градоначальнику обратился житель района Бирюлево-Восточное, который вместе со своей семьей часто гуляет в Бирюлевском дендропарке и парке Царицыно.
"Последнее время наши парки очень преобразились, стали доступны для семейного отдыха и прогулок - это очень важно для нас, для молодых семей", - сказал москвич. Он попросил рассмотреть возможность создания здесь специальных дорожек, чтобы велосипедисты не мешали отдыхающим гражданам.
"Конечно, по тем дорожкам, где гуляют сотни людей, кататься на велосипедах - это не очень комфортно, и для тех, и для других", - согласился мэр.
Отметив, что за последние годы в парках столицы появились десятки километров велодорожек, С.Собянин поручил проанализировать возможности района относительно создания подобных объектов.
"В Бирюлевском дендропарке точно сделаем велодорожки", - пообещал мэр, заметив, что в парке Царицыно "достаточно сложно выделять отдельные дорожки".
interfax-russia . ru /Moscow/main.asp?id=493824
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Вот увидев эту чушь, естественно ничего больше не читал, т.к. некий Kaplex неоднократно на этом форуме писал, что он из Бирюлево съехал.... Значит так, я не съехал, а имею альтернативную квартиру в ином районе. Да, я бываю там и мне нравится другой район, я про это писал. И приводил в пример, что в другом районе развитие идёт, а в Бирюлёво его нет. Но это никак не говорит о том, что я не живу в районе Бирюлёво и тем более, что окончательно его покинул. И то, что мне жизнь, развитие этого района совсем не интересна. Я вырос в районе, учился, рос, дрался, женился, жил и по сей день так же живу. А Вот Вы Владимир Вольтович - признались бы, что интересы в развитии Электричек с Вашей стороны - связаны с тем, что имеете прямой интерес к НОВОМУ СТУПИНО, отсюда и лобируете эту тему, чихая на развитие метрополитена... И коль трещите там на форуме о своём новом ступино, о своём домике-квартирке так и делайте это там. А то ишь какой умный, тут он всё замечает - правильный весь такой,замечания делает, направляет, а сам то -маца ещё та. Коль ты меня гонишь в альтернативу мою, я тебя так же посылаю в твоё новое ступино. На ту же самую электричку, над которой ты трясёшься в каждой теме, то тебе не нравятся интервалы, то больше поездов нужно делать, то не нравятся турникеты, то то не так, то сё не так, то у станции раздражают магазинчики, безобразие везде и всюду = электрички и электрички. Потому как до твоего Ступино они и идут, помимо машины, а тебе естественно нужно что бы оно было, и по приоритету как самое важное, естественно зачем тебе метро в Бирюлёво - оно тебе не нужно. А ЖИТЕЛЯМ РАЙОНА - НУЖНО МЕТРО!!! Ты дома сидишь, на пенсии не работаешь, на велике педальки крутишь, в Ступино на электричке ездишь, и до остального - монопенисуально тебе, так же как и до жителей района! Это снова подчёркивает ТО, ЧТО ДУМАЕШЬ ТЫ ТОЛЬКО О СЕБЕ И О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ! Ну а по иному и не будет никогда, ты же Владимир ВОЛЬТОВИЧ... Они все так делают и думают всегда только о себе.
Цитата knyazvladimir Я ничего от себя Цитата knyazvladimir Я не считаю Цитата knyazvladimir Но все же на мой взгляд Цитата knyazvladimir то я
Я, я, я, я ...... ГОЛОВКА!
ПИШИ МЫ - ЖИТЕЛИ, НАС - ЖИТЕЛЕЙ, У НАС В РАЙОНЕ = а то я, я, я.... Игоист.
knyazvladimir
Я ничего от себя не писал, а привел новостную цитату даже со ссылкой.
ДА ВЫ НИКОГДА ОТ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТЕ ВЛАДИМИР ВОЛЬТОВИЧ!!!! Вы только цитируете ))))))))))))))))))))))))))
Я не считаю, что эти велодорожки делаются для транспортного сообщения с метро. Может кто-то и думает их так использовать. Но все же на мой взгляд большинство имеющих велосипеды используют их для катания (просто катания, экстримального и пр.). И если такие дорожки появятся, то я и ряд моих знакомых будут их использовать именно с этой целью. И вообще я считаю, что практически любое новшество - это есть хорошо. Новые маршруты автобусов, трамваи, велодорожки, да что угодно - это есть хорошо. Не хочет человек пользоваться - не надо. Если сделают велодорожки, ну не хотите вы пользоваться- не пользуйтесь.
Добавлено (28.04.2014, 09:37) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) В Бирюлевском дендропарке на юге Москвы появятся велодорожки, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в среду в ходе личного приема граждан по поручению президента РФ. ВОТ НЕТ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ У ЖИТЕЛЕЙ БИРЮЛЁВО. НЕТ! Самая Важная и приоритетная проблема- это ВЕЛОДОРОЖКИ! Нет метро 30-ть лет, нет 30-ть лет эстакады, перегружен жителями район, одна улица Липецкая по которой можно попасть и выехать в район - на которой одну полосу под автобусы забрали, пробки вечные, ПРЕСТУПНОСТЬ, приезжие мигранты - это всё не проблема. ПРОБЛЕМА - ЭТО ВЕЛОДОРОЖКИ в парке!!!! ГДЕ И БЕЗ ЭТИХ ДОРОЖЕК - КАЖДЫЙ КАТАЛСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ В ПАРКЕ И НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА НЕ ИСПЫТЫВАЛ! Но тут же проблема, у жителей!!! И КОНЕЧНО ЖЕ МЭР тут же среагировал, поскольку плитка и велодорожки - это его тема, где можно получить прямою заинтересованность. А чего же не среагировал на те проблемы, которые еженедельно люди сообщают, тут только тем сколько по данным проблемам!! ??? А вот потому, что перебрав обращения увидел то, что ему понравилось.
И СНОВА ПРОШУ РАССМАТРИВАТЬ ГРАЖДАН ПРОБЛЕМЫ ОБЩИЕ - КОТОРЫЕ ЗАТРАГИВАЮТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА, КОТОРЫЕ ПО ПРИОРИТЕТУ ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ!!! А не ОДНОГО молодого человека, который 2-3 месяца в году, по выходным с семьёй выезжает покататься в парк, если погода позволит. А потом весь оставшийся год страдает от проблем которые перечислены выше, СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ РАЙОНА и СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ ТАК ЖЕ!
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 28.04.2014, 10:53 |
|
| |
|
|