|
Велодорожки
|
|
knyazvladimir | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Словесный понос Kaplexа, обычно бывает при запоре мысли.... Неужели он думает, что я буду это... читать???? БРЕД ДИКИЙ!!! Цитата Kaplex ( ) ВЛАДИМИР ВОЛЬТОВИЧ!!!! Kaplex по всей видимости оргазмирует от знания имени пользователей, он этим очень бравирует. А себя назвать ну никак не хочет... видимо СТЫДНО....
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Kaplex | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата knyazvladimir ( ) Неужели он думает, что я буду это... читать???? БРЕД ДИКИЙ!!! И снова Я!!!! САМ КНЯЗЬ! И естественно бред дикий, ну куда нам, людишкам до Вас - КНЯЗЕЙ )))) Владимир Вольтович - очень оргазмирует Ваше Я !!! Всегда хочется ответить, что помимо ВАС - тут есть и другие пользователи с другими взглядами и мнениями, и не важно как их зовут. Важно, что они отражают свои взгляды, даже если они Вам не нравятся. Важно то, что они говорят про район и его проблемы, обсуждая те факты, которые и Вы и другие пользователи тут отражают - НАПОМНЮ - ЭТО ФОРУМ, а не стенгазета, не объявление, не плакат - это живое обсуждение. А так же ответы - ЭТО МНЕНИЕ, точка зрения - учитесь быть сдержанным, учитесь воспринимать критику.
Обращаться ВЫНУЖДЕН к Вам по имени потому, что Вы виртуоз разных ников, у Вас их тут коллекция, в отличии от моего ОДНОГО. Посему и обращаюсь к Вам по ИМЕНИ ОТЧЕСТВУ, а не как к КНЯЗЮ ВЛАДИМИРУ, и прочим коллекционным никам! Кстати моя многочисленная отрицательная репутация подтверждает то, что у меня ник один. А вот у Вас она обратная, что ещё раз подтверждает то, что ники, которые ставят мне исправно минус - вам ставят плюс. На этом форуме нет столько народа, тут по пальцам пересчитать людей, которые ведут общение. Заканчивайте играть в эти бестолковые плюсики и минусики.... Хотя, возможно именно эти игры Вас - ОРГАЗМИРУЮТ, посему можете продолжать, я Вам разрешаю.
Сообщение отредактировал Kaplex - Понедельник, 28.04.2014, 16:58 |
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 04:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Цитата Kaplex ( ) Обращаться ВЫНУЖДЕН к Вам по имени потому, что Вы виртуоз разных ников, у Вас их тут коллекция, в отличии от моего ОДНОГО Эти байки ты рассказывай своему сожителю из ГР, с которым вы здесь засрали данный сайт своими клонами и срачем с теми, кто вам не дал превратить данный сайт в филиал белоленточной конторки имени Клюкина.
Добавлено (29.04.2014, 03:55) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Кстати моя многочисленная отрицательная репутация подтверждает то, что у меня ник один. Это подтверждает лишь то, что большинство ваших с Клюкиным говноклонов, с помощью которых вы пытались гадить в рейтинг с вами несогласных, а также разводить срач на этом ресурсе, забанила администрация.
Добавлено (29.04.2014, 03:57) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) Заканчивайте играть в эти бестолковые плюсики и минусики.... Опаньки как оно запело и прослезилось снова! А ведь давеча тело само пыталось с помощью клонов играЦЦо в эти самые плюсики-минусики с рейтингом оппонентов.
Добавлено (29.04.2014, 04:00) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) я Вам разрешаю. Клоун низкосортный )))))))))) Тело, твоя "разрешалка" обломалась с того момента, когда вас с твоим партнером Клюкиным обломала администрация, не дав превратить этот форум в филиал Клюкинской конторки.
Добавлено (29.04.2014, 04:06) --------------------------------------------- Цитата Kaplex ( ) ПИШИ МЫ - ЖИТЕЛИ, НАС - ЖИТЕЛЕЙ, У НАС В РАЙОНЕ = а то я, я, я.... Самокритично, убогий, еще бы от лица всех жителей чужого тебе района перестал писать и было бы совсем замечательно.
Цитата Kaplex ( ) Игоист. По-русски в начале научись писать, чурка.
Добавлено (29.04.2014, 04:08) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) Неужели он думает, что я буду это... читать???? БРЕД ДИКИЙ!!! Это не бред, это высер головного мозга с одной извилиной, причем повторяющийся на протяжении почти пары лет.
Добавлено (29.04.2014, 04:10) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) Kaplex по всей видимости оргазмирует от знания имени пользователей, он этим очень бравирует. А себя назвать ну никак не хочет... видимо СТЫДНО.... А у этого тела своего имени нет. Оно же само призналось, что у него/нее проблемы со своими предками.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 29.04.2014, 04:10 |
|
| |
evgeny79 | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:53 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Цитата [b knyazvladimir ;19068]Вы всех велосипедистов опросили??? мне не надо никого опрашивать, я полагаюсь на свои многолетние наблюдения в процессе катания и в парке и и в лесопарке, лесопарк требовал некоторого уровня техники катания и физподготовки - поэтому большинство начинающих сосредотачивалось в дендропарке, сейчас для начинающих появится альтернатива, но не стоит забывать, что и пешеходы полноправно будут пользоваться этой дорожкой, как итог лично у меня и у моих знакомых собратьев по увлечению вычеркивается тренировочный кусок трассы, также напомню, что уже немалая часть трасс ненулевого уровня ушла за забор ВЧ, а лесничество или кто там еще методично накидали бревен по основным тропам. Справедливости ради нас не так много, поэтому с позиций цены вопроса, пиара и массовости решение мэра скорее верное.
|
|
| |
mosсow | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| т.е. что я и говорил, первая новостная цитата в этой теме, это желтушный бред, а вот в этом: Цитата knyazvladimir ( ) Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В Бирюлевском дендропарке на юге Москвы появятся велодорожки, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в среду в ходе личного приема граждан по поручению президента РФ. на самом деле есть смысл.
|
|
| |
garager | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Мне нужны велодорожки, но только не то извращение, что сделали сейчас в Орехово, насыпав щебня и постелив бревна, а также 200 метровый круг у входа в Дендрик. Я хочу нормальные качественные велодорожки как например у Борисовских прудов (чтобы была возможность ездить на шоссейном велосипеде с хорошей скоростью, а также на роликах и лыжероллерах), а иначе зачем они нужны??? На горном велосипеде можно проехать и так. Также должны быть адекватные маршруты, чтобы в перспективе соединить все велодорожки (линия Чертаново - Капотня). Но я думаю, ничего такого не будет - просто, кому надо, попилят денег, как это сделано в Орехово...
Кстати зимой велодорожки превращаются в прекрасные широкие лыжные трассы для конькового хода. Думают ли об этом чиновники - вряд ли...
Сообщение отредактировал garager - Среда, 21.05.2014, 11:34 |
|
| |
|
|