Бирюлевская сходка
|
|
russkiy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:28 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| а то что работа сайта нарушилась вечером это совпадение или нас прикрыли спецы чтоб тут не писались ? или только у меня был сбой?сайт не открывался.. У меня тоже не работал сайт
|
|
| |
pleaseoff | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:34 | Сообщение # 47 |
Майор
| Цитата knyazvladimir ( ) звоните на телефон горячей линии Центра: (495) 642-4420 на данный момент времени телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Зачем создавать Информационный Центр по контролю за нелегальной миграцией, и предлагать всем звонить на не работающий телефон??????????????????????????????? Еще раз, повторюсь:Цитата pleaseoff ( ) Жители района, в данный момент не надо молчать, власть за нас с вами ничего не сделает. Ждем расследования, нахождения убийцы, там посмотрим. Не найдут, выйдем еще раз на улицы, иначе нас с вами всех перережут по одному как скот, а местная администрация и полиция, считая деньги кавказцев, будет стоять в стороне.Предлагаю писать обращения по всем нарушениям (места сосредоточения нелегальных мигрантов, несанкционированной торговли, коррупции чиновников) в электронную приемную правительства Москвы (ссылка: https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/), в данный момент все обращения без внимания не останутся. Поверьте мне, я знаю что говорю. По мимо этого неплохо было бы организовать сбор подписей жителей района с требованием: 1. Отставки главы управы Легавина Виктора Николаевича и возбуждение против него уголовного дела по статье коррупция (просто так он не мог закрывать глаза на огромные предприятия в промзоне с огромным количеством нелегальных мигрантов (только на бирюлевской плодоовощной базе их было не меньше 5000 человек)) 2. Отставки префекта Южного округа Георгия Смолеевского. 3. Отставки начальника и заместителя начальника Управления федеральной миграционной службы в ЮАО Москвы Грозовской Елены Анатольевны и Горицкого Сергея Павловича и возбуждения против них уголовных дел по статье коррупция. 4. Отставки начальника УВД по ЮАО генерал-майора полиции Александра Владимировича Подольного и возбуждение против него уголовного дела по статье коррупция 5. Провести служебную проверку всех участковых МВД по району Бирюлево Западное. Виновники убийства, пусть и не явные, известны. Все эти люди преступники и также, как и убийца требуют наказания. Письмо с подписями жителей района я могу передать так, чтобы оно не осталось без внимания. У меня есть для этого связи. Не надо только бездействовать!
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:38 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| DJ200100, а у вас что творится, почему позволяете татарским экстремистам поднимать голову, устраивать сходки террористов-исламистов на священной русской крымской земле?
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
Сообщение отредактировал a_mart - Вторник, 15.10.2013, 11:38 |
|
| |
Vik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:59 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Цитата Умка ( ) Ну и как тут общаться....? если между своими такие наезды? или ты сам чурбанина? Я пошутил,а ты озверел.А шутка в том,что когда преступление совершает чурбан,сажают русских и много.Никто никакие денежные потоки закрывать не будет-с каждого потока идет в карман отток.Даже если преступника найдут ,дадут год условно,с отсрочкой приговора.Чурбаны с детства привыкли все решать оружием и деньгами.Никакой среди них гордости,доблести ,смелости нет.Подлость-хитрость,наглость-гордость.Ничего,что он с ножом на безоружного - такой,слюшай,маленький капказский хитрость-митрость,понял,да.Полиция боится с ними связываться.Закуешь в наручники,бабла начальству дадут,самого потом отмандячут.Или толпа хачей приедет разбираться.Так что небольшая толпа чурок,подкрепленная нашей властью и полицией,это уже сила
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:09 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| сегодня снова сход в 20:00, приходите!
|
|
| |
Vik | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:13 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Господина Каверина уволили.Вот страх то какой.Значит скоро где то появится,в качестве мера или префекта.Береги руку Геша.
|
|
| |
russkiy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:34 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Цитата a_mart ( ) сегодня снова сход в 20:00, приходите! Откуда такая инфа?
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:40 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| встреча с представителями власти у здания управы - в 20.00, в продолжение вчерашнего диалога - они объявят о принятых решениях и пр.
шума не надо, просто послушать
|
|
| |
bagazur | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:03 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Обязательно прочитайте!!!! Это очень важная информация и вся правда про эту базу: http://www.snob.ru/profile/23916/blog/66552
житель бирюлёво
|
|
| |
anechkaz | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:56 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Цитата bagazur ( ) Обязательно прочитайте!!!! Это очень важная информация и вся правда про эту базу: http://www.snob.ru/profile/23916/blog/66552 ваша ссылка не работает
|
|
| |
chumovoy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:00 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Не приготовили коктейль Molotoff ?
В ночь на 15 октября в Западном Бирюлево группа молодых людей совершила налет на азербайджанское кафе "Девичья башня", сообщает "Москва 24". Кафе расположено в Востряковском проезде - улице, где в ночь на 10 октября был убит местный житель Егор Щербаков. На момент нападения заведение уже было закрыто, а внутри находились только его сотрудники. Группа молодых людей выломала дверь и разбила окна. В результате инцидента никто не пострадал.Злоумышленникам удалось скрыться. В полицию для дачи показаний доставили лишь сотрудников кафе.
Как то так.
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:16 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| тот еще гадюшник
|
|
| |
chumovoy | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:35 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Цитата a_mart ( ) тот еще гадюшник у них там гнездо
Как то так.
|
|
| |
DJ200100 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:31 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Цитата a_mart ( ) а у вас что творится, почему позволяете татарским экстремистам поднимать голову, устраивать сходки террористов-исламистов на священной русской крымской земле? Крымчане далеко не в восторге от бородатых, именно бородатых, это организация Хизб ит тахрир, которая начала свое существование при президенте шершавом-Ющенко, более того, сам меджлис непереносит эту организацию. Из последних событий, они пытались провести две конференции в начале этого месяца, все мероприятия были сорваны.
|
|
| |
a_mart | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:47 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Цитата DJ200100 ( ) сорваны Отлично, а то я в сентябре когда уезжал, они полным ходом анонсировались
|
|
| |