Бирюлевская сходка
|
|
moscow75 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:46 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата anechkaz ( ) а вы думали все это происки Моссад?:)) Примерно вот так: http://www.sem40.ru/famous2/e259.shtml
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 21.10.2013, 17:00 |
|
| |
anechkaz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:56 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Москоу, этой статье лет-то сколько?:) там же еще Швыдкой министр культуры!
кстати, на крайний случай, Эхо Москвы принадлежит холдингу Газпром Медиа.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:57 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата anechkaz ( ) Москоу, этой статье лет-то сколько?:) там же еще Швыдкой министр культуры! Что-то коренным образом изменилось? Нац. кланы поменялись? )))
Добавлено (21.10.2013, 16:57) --------------------------------------------- Цитата anechkaz ( ) кстати, на крайний случай, Эхо Москвы принадлежит холдингу Газпром Медиа. И чего? Русофоба Ясина и Маковского оттуда выкинули (кстати, вой стоял по этому случаю среди их диаспоры грандиозный http://www.stoletie.ru/lenta/venediktov_ostajetsa_glavredom_eha_moskvy_2012-02-14.htm ), а сколько еще осталось?
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 21.10.2013, 17:00 |
|
| |
anechkaz | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:40 | Сообщение # 124 |
Полковник
| к тому что все наши СМИ под жестким контролем Кремля! но вам нравится теория заговоров.... вэлкам:)))))))))))
|
|
| |
moscow75 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:51 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата anechkaz ( ) к тому что все наши СМИ под жестким контролем Кремля! но вам нравится теория заговоров.... вэлкам:)))))))))))я ВАМ Я вам констатирую факты - вы в ответ мне снова про какие то заговоры. Это все равно, что петь очередную песню о том, что гастарбайтеры на той же самой овощебазе не имеют национальности, что там не было этнической составляющей, в том числе преступной, и что помимо торгашей-перекупщиков холопы из числа подсобных рабочих не отбирались по принципу отношения к исламу.
Добавлено (21.10.2013, 18:51) --------------------------------------------- Цитата anechkaz ( ) к тому что все наши СМИ под жестким контролем Кремля! Не смешите мои тапки. Под жестким контролем Кремля там лишь критика в его адрес и не более.
Сообщение отредактировал moscow75 - Понедельник, 21.10.2013, 18:56 |
|
| |
Видновский | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:16 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| В ночь с 11 на 12 октября через МКАД от вас в Видном двое мужчин заступились за девушек, к которым приставали пара таджиков. Результат на фото, двое мужиков так и не смогли справиться с бешено размахивающим ножом у@ебком, долго ждали скорую, хорошо хоть все живы. Таджики убежали. Полиция вообще ехать не хотела, сбрасывали вызов, приехали только после того, как нажали тревожную кнопку в магазине. Скорая приехала через полчаса, когда молодой человек уже начал терять сознание от потери крови. В городе тишина, стараются замолчать произошедшее.
Сообщение отредактировал Видновский - Вторник, 22.10.2013, 13:49 |
|
| |
Ленинградец | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:03 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Такие факты стоит отражать вовремя и оперативно, а не через 10 дней.
|
|
| |
Sager | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:00 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Около железнодорожной станции Бирюлево Товарная вновь появляются нелегальные такси из которых смотрят черные рожи. Полиция доблестно отстояла неделю, и теперь все возвращается на круги своя.
Мне ненужно быть опытным следователем, чтобы за 3 минуты понять, что хачики таксуют, причем незаконно! Накипело!
|
|
| |
Vik | Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:55 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Господа рукамиводители,как вы видите окончание противостояния черных мух и москвичей(и не только москвичей).Вы ,видимо,в положении беременной,которая надеялась,что,может,само рассосется.В Москве всегда были представители всех национальностей,но сейчас твориться полный беспредел,в котором виноваты только вы.Я понимаю татар-умных образованных людей,понимаю азиатов,как правило,трудолюбивых,спокойных людей.Но кавказцы(имею ввиду тех,кто приехал сюда торговать и таксовать)это животные.Наглые,лживые(клянусь мамой),подлые твари.Они привыкли все решать деньгами и насилием.С каждым годом ненависть становиться все больше,а вы помалкиваете,господа.Вы хотите принудительно привить любовь к чурбанам?Розу белую с черной жабой повенчать?Скорее всего вы сами не знаете что делать.На территории столицы очаги в которых действуют свои законы,своя экономика.Я ,конечно,понимаю,не трожь гавно ,вонять не будет.Но от присутствия в городе не управляемых,не контролируемых,не регистрированных толп дикарей,страдают жители этого города.Хотя ,о чем я говорю,вам по фигу,кто в городе живет.Лишь бы бабосы по карманам распихивать.Как же в 1980,перед Олимпиадой,за месяц очистили город от всякой нечести.Сейчас ссыте.Боитесь недовольства со стороны правительства дагочеченоазеро...Ну тогда свои жопы подставляйте.Господин президент,вообще то,гарант конституции,которая гарантирует неприкосновенность имущества и жизни людей.Что то ,какая то гарантия липовая.
|
|
| |
MANAH | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:56 | Сообщение # 130 |
Сержант
| и кафе свои они опять открыли . ФАЭТОН,РАНДЕВУ,И ДЕВ. БАШНЯ. ПОЧЕМУ? И ЗАЧЕМ НЕ ОДНОГО РУССКОГО КАФЕ В РУССКОМ РАЙОНЕ. Добавлено (31.10.2013, 19:56) --------------------------------------------- и кафе свои они опять открыли . ФАЭТОН,РАНДЕВУ,И ДЕВ. БАШНЯ. ПОЧЕМУ? И ЗАЧЕМ НЕ ОДНОГО РУССКОГО КАФЕ В РУССКОМ РАЙОНЕ.
|
|
| |
russkiy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:50 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| Ждем 4 числа, может опять что - то будет
|
|
| |
MANAH | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:55 | Сообщение # 132 |
Сержант
| перевод с азер.го. на РУССКИЙ! был такой ... район хороший , зеленый НО ТОЛЬКО РУССКИХ ОЧЕНЬ МНОГО. блин.
|
|
| |
Vik | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:36 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| МАНАХ, понимаю Ваше негодование,но глупость пишете. Русских кафе,ресторанов,рынков в Москве НЕТ. КЛЯНУСЬ МАМОЙ. Как то так.
|
|
| |
MANAH | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:09 | Сообщение # 134 |
Сержант
| я отвечу просто МОСКВА ЭТО ПРОВОСЛАВНЫЙ СВЯТОЙ ГОРОД! ну это понятно. далее.. РУССКИХ кафе ,ресторанов И.Т.П. в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ! МОСКВА! ОЧЕНЬ МНОГО. и негодования тут нет. а мама ну наверное твоя я ее ебал. ну как то так. ПОНЯТНО? УРОД.
|
|
| |
anechkaz | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:37 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Цитата Vik ( ) МАНАХ, понимаю Ваше негодование,но глупость пишете. Русских кафе,ресторанов,рынков в Москве НЕТ. КЛЯНУСЬ МАМОЙ. Как то так. то есть Аркадий Новиков и Степан Михалков ......даже боюсь подумать какой национальности... азербайджанцы? дагестанцы? или же афро-американцы?:))))))))))
|
|
| |