Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бирюлевская сходка
lfkotovДата: Среда, 16.10.2013, 08:57 | Сообщение # 76
Подполковник
Статус: Offline
Цитата moscow75 ()
советую весьма подумать тем, кто сдает свое жилье мигрантам.
Уважаемый moscow75, этот Ваш совет дан слишком незаметным шрифтом. Потому повторяю его ещё:

"советую весьма подумать тем, кто сдает свое жилье мигрантам".

moscow75Дата: Среда, 16.10.2013, 11:30 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Тело мужчины с ножевыми ранениями найдено в столичном Бирюлево МОСКВА, 16 окт — РИА Новости.
Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями найдено недалеко от железнодорожных путей в столичном
районе Бирюлево Восточное, сообщил РИА Новости в среду источникв правоохранительных органах.

«Пятнадцатого октября от дежурного станции Царицыно и станции Покровская по адресу: улица 6-ая Радиальная поступила информация о том,
что на перегоне Курской железной дороги обнаружен труп мужчины.
Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины с множественными
колото-резаными ранениями, уроженца Республики Узбекистан», — сказал
собеседник агентства.В пресс-службе ГУМВД по Москве РИА Новости подтвердили факт обнаружения тела, но не уточнили подробностей.

Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 16.10.2013, 11:31

VikДата: Среда, 16.10.2013, 12:15 | Сообщение # 78
Рядовой
Друзья,сколько еще по нашим городам будут ходить наглые разнузданные звери,сколько еще мы будем слышать гортанные вопли.Они уже не скрывают,что пришли жить на нашу землю,жить ВМЕСТО НАС.Русичи,посмотрите вокруг,много ли вы увидите человеческих лиц.Они доказывают,что могут жить везде,так как,тоже россияне.НЕТ.Эта земля тысячелетиями пахалась ,строилась,защищалась моими предками.Она полита кровью моего деда и прадеда.Я на ней создавал и делал ее краше.Здесь старинные русские храмы,города основанные русскими князьями и царями.Могилы моих предков на этой земле.Вы ,ублюдки,разворовали и разграбили свою родину,а теперь пришли издеваться над моей Россией.Продажным чиновникам наплевать,у них нет родины,есть кормушка.У них по нескольку домов в разных странах,а эту землю они распродают по кускам,набивая свое ненасытное брюхо.Инородцы, идите домой.Делайте свою родину красивой и приветливой,и тогда мы с радостью приедем к вам в гости,и позовем в гости вас.

Добавлено (16.10.2013, 12:15)
---------------------------------------------
Из выступления Собянина: Я хоть и не поехал в Бирюлево,но постоянно был на связи,с министром внутренних дел,с начальником ГУВД.с моими подчиненными говорил до двух часов ночи. ЖАЛКО,С ЛЮДЬМИ ПОГОВОРИТЬ ЗАБЫЛ.

chumovoyДата: Среда, 16.10.2013, 13:04 | Сообщение # 79
Подполковник
Цитата Vik ()
з выступления Собянина: Я хоть и не поехал в Бирюлево,
По слухам, он когда был в Бирюлево с объездом, его на базу и не пустили - "мол, что здесь, база? давайте посмотрим." Прикрепленные подорвались, побегали и хрен на-ны: "Мол, Сергей Семеныч, хозяева утверждают, здесь есть интересы ВВП и т.д."
То то он ккак припекло, сначала к Главному побежал советоваться.

Как то так.

VikДата: Среда, 16.10.2013, 17:37 | Сообщение # 80
Рядовой
Отец убийцы извинился за сына(извиняются ,ублюдок,когда на ногу наступили).Сказал,что тот помогал растить четверых детей.Это радует.Значит скоро,взамен арестованного, в Москве появятся еще четверо подросших Зейнала.Оперативность полиции удивляет,но еще больше удивляет,как без документов,совершив еще ранее преступление,лишенный права управлять автомобилем,спокойно 10лет живет в Москве и занимается извозом и посылает всех на хер.Милиция,вас переименовали в полицию,но переименуй вас во что угодно,вонь будет та же.Полная корумпированность.Теперь чурки,совершив преступление,не прячутся в горах,лесах.Они спокойно живут в столице нашей Родины городе-герое Москве.Заботливо опекаемые переатестованной полицией и чиновниками.Может уже нам,русским,по-азербайджански заговорить.Вот тогда вы,господа руководители, нас непременно услышите.

russkiyДата: Среда, 16.10.2013, 18:04 | Сообщение # 81
Рядовой
Это все спектакль! Вот смотрите http://youtu.be/x9Hf6hdo3bw

moscow75Дата: Среда, 16.10.2013, 18:12 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Цитата russkiy ()
Это все спектакль! Вот смотрите http://youtu.be/x9Hf6hdo3bw
Даже если это спектакль, то этот страшный спектакль помог очистить Бирюлево от засилия мигрантов.
Неужели на это пошел Кремль?
Честно говоря не понятно.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 16.10.2013, 18:13

VikДата: Среда, 16.10.2013, 19:27 | Сообщение # 83
Рядовой
Да не очистил Кремль никакое Бирюлево.Там целые селения азербайджанцев.Он оказывается бедный пушистик защищался.Жалко мне матерей азербайджанских,ими так часто клянуться и нагло врут.Там уже свидетелей целый азербайджан : Слюшай ,ара,он зачичался,да ,его били ,ара,а он ножом случайно махал,туда сюда,ну и тот,как прыгнет на нож,да ,ара,клянусь мамой.

moscow75Дата: Среда, 16.10.2013, 19:30 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Цитата Vik ()
Там целые селения азербайджанцев
Адреса имеются? Вываливайте.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 16.10.2013, 19:32

VikДата: Среда, 16.10.2013, 19:40 | Сообщение # 85
Рядовой
Генерал-полковник не ведите себя,как ефрейтор.

moscow75Дата: Среда, 16.10.2013, 19:42 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Цитата Vik ()
Генерал-полковник не ведите себя,как ефрейтор.
Да я на полном серьезе.

VikДата: Среда, 16.10.2013, 20:07 | Сообщение # 87
Рядовой
Если вам приходится иногда ходить по району пешком,ездить на метро,вы за день ни одно селение насчитаете.

moscow75Дата: Среда, 16.10.2013, 20:10 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Цитата Vik ()
Если вам приходится иногда ходить по району пешком,ездить на метро,вы за день ни одно селение насчитаете.
Да вижу я все прекрасно, как и Вы. Я про адреса конкретно. Где сейчас собираются и тусуются. )))

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 16.10.2013, 20:12

VikДата: Среда, 16.10.2013, 20:13 | Сообщение # 89
Рядовой
Не надо ходить туда,где собираются.Разбирайтесь с каждым индивидуально.

russkiyДата: Среда, 16.10.2013, 20:25 | Сообщение # 90
Рядовой
Да, мне тоже интересны именно адреса, где они собираются. По одному не интересно разбираться. Нужно группы накрывать внезапно, чтоб не разбежались эти крысы. Будет так называемый эффект неожиданности. Группа на один адрес, группа на другой. Так оно и быстрей получится.

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков