|
Cудьба рынка рядом с метро Царицыно
|
|
anechkaz | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:53 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| кстати, не так уж и далеко от нас халяльные магазины
5. Элегия. м. Домодедовская, ул. Генерала Белова, д. 59. тел. 398-81-48. 6. Самушия. м. Красногвардейская, ул. Ясеневая, д.32, корп. 3 7. Магазин "ТАВАККУЛЬ". Адрес: Москва, Ореховый бульвар, 29/49 (800 м от метро Красногвардейская). Контактные телефоны: (495) 394-31-90, (495) 722-08-49, 8 (909) 624-76-52. Режим работы: ежедневно с 09.00 - до 21.00 (без перерыва). 8. Универсам "Борисовский". Адрес: Каширское шоссе д.80, тел.394-97-08, 967-15-35, http://www.boris-supermag.ru в продаже куриная продукция и индюшатина «Халяль», можно заказать в интернет магазине zakaz@boris-supermag.ru 9. Халяль на МКАДе. м. Красногвардейская, 19-й км МКАД, Бесе34. Сеть магазинов «Ашан». 34. Сеть магазинов «Утконос». динский мост, павильон 30-31, тел. 8 (926) 585-84-44.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:56 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата (anechkaz) кстати, не так уж и далеко от нас халяльные магазины Это если закупаться скажем раз в неделю, что весьма и весьма не удобно, к примеру тратя на поездку время единственного выходного.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 07.08.2013, 22:57 |
|
| |
anechkaz | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:57 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Утконос на дом привозит. заказ по интернету. Судя по этим постам, инет же у вас есть?:))
|
|
| |
moscow75 | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:58 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата (anechkaz) Утконос на дом привозит. заказ по интернету. Судя по этим постам, инет же у вас есть?:)) Ну, так вы же упомянули в своем посте расстояние: Цитата (anechkaz) кстати, не так уж и далеко от нас Я вам на это и ответил )))
Кстати, в этих магазинах продукты действительно качественные, экологически чистые, или такие же как и в обычных сетевых?
Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 07.08.2013, 23:01 |
|
| |
1Sauron1 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:58 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Заказывал в утконосе (правда не скоропортищиеся товары), две позиции из 15 были просрочены, на 3 - почти окончился срок годности. Пришлось отказаться. Есть и другие магазы, там подороже, но качественней, рекламить не буду, в яндексе ищите
|
|
| |
anechkaz | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:19 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Цитата (moscow75) Утконос на дом привозит. заказ по интернету. Судя по этим постам, инет же у вас есть?:)) Ну, так вы же упомянули в своем посте расстояние: Цитата (anechkaz) кстати, не так уж и далеко от нас Я вам на это и ответил ))) Кстати, в этих магазинах продукты действительно качественные, экологически чистые, или такие же как и в обычных сетевых вы думаете у меня есть желание мешать вам чувствовать себя несчастным?:)))) я свои вопросы с покупкой продуктов решила, у меня там проблем нет. Для меня Вегас просто безумно удобно, и потратить ввечеру лишине полтора-два часа раз в неделю на покупки мне не западло
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:30 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата (anechkaz) вы думаете у меня есть желание мешать вам чувствовать себя несчастным?:)))) Что за ахинея очередная? Плохо спали, кошмары снились? Бывает. Только здесь о них не надо исповедоваться, не интересно. Я вам уже говорил об этом, чтобы вы сие вновь насаждали.Добавлено (08.08.2013, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата (anechkaz) Для меня Вегас просто безумно удобно Вот это то и странно.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Что за ахинея очередная? Плохо спали, кошмары снились? Бывает. Только здесь о них не надо исповедоваться, не интересно. Я вам уже говорил об этом, чтобы вы сие вновь насаждали ЧЕРНЫШЕВ,ТЫ НЕ ОДИН на сайте. На сайте люди, которые имеют свои взгляды и своё мнение. не тебе им затыкать рот и говорить что им делать. Уже побывал модератором, подобным занимался - выкинули с этого места, нечего снова от разных ников повторять прошедшую историю и тем более думать примитивными ветхо-заветными мыслями. Не надо прятаться под никами москвы, залезай в свой князевладимирский ник и пиши от него, хоть тут будет правда - просто совет.
Цитата (moscow75) Цитата (anechkaz)Для меня Вегас просто безумно удобно
Вот это то и странно. Странно то, что ты снова измеряешь всё своими приметивными мыслями, сидишь на пенсии, получаешь мало денег - так сиди и продолжай сравнивать цены и т.п.. Если человеку удобно, он готов платить, потому какак зарабатывает хорошо - то не нужно УДИВЛЯТЬСЯ и давать странные комментарии.
anechkaz, спасибо Вам за СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!
Добавлено (08.08.2013, 12:01) --------------------------------------------- Цитата (moscow75) Это если закупаться скажем раз в неделю, что весьма и весьма не удобно, к примеру тратя на поездку время единственного выходного. Чернышев - ОЧЕНЬ УДОБНО, езжу и радуюсь - покупаю две тележки, заполняю два холодильника. Чем больше берёшь, тем дешевле. И УДОБНО тем, кто работает, не удобно тем, кто на пенсии дома сидит... Они вечно не довольны, что в выходные полно народа. Есть и крулосуточные магазины, а в выходные всегда приятно погулять по магазинам, развеяться, потратиться, нежели сидеть в районе и искать проблемы брусчатки, выступы гаражей, разметки или ещё чего, что бы заполнить это на форуме в виде недовольств и возмущений. Нужно проводить по разному выходные, с удовольствием, а ходить по магазинам и совершать покупки - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!!
Добавлено (08.08.2013, 12:03) --------------------------------------------- Цитата (anechkaz) я свои вопросы с покупкой продуктов решила, у меня там проблем нет. ПРЕКРАСНО!! НАКОНЕЦ ПОЗИТИВ С КОТОРЫМ ПОДЕЛИЛСЯ ЖИТЕЛЬ РАЙОНА! поддерживаю!
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 12:14 |
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:47 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) ЧЕРНЫШЕВ,ТЫ НЕ ОДИН на сайте. Изенька Шниперсон, я такой же Чернышев, как ты балерина, прими седативненького в конце концов. Не ровен час...
Добавлено (08.08.2013, 12:40) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) не тебе им затыкать рот и говорить что им делать. Ага. Здесь уже всем известно, что это твоя прерогатива, болезненький.
Добавлено (08.08.2013, 12:43) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) Странно то, что ты снова измеряешь всё своими приметивными мыслями, Ну куды же мне кондовому да посконному до ваших высокоЫнтЭллЭктуаьных корпоративных "гражданерайонных" мыслей?
Цитата сидишь на пенсии, получаешь мало денег - так сиди и продолжай сравнивать цены и т.п.. Я уже и на пенсии? О как! В таком случае ты на содержании в соотв. пансионате оформляешь свои пасквили.
Цитата Если человеку удобно, он готов платить, потому какак зарабатывает хорошо - то не нужно УДИВЛЯТЬСЯ и давать странные комментарии. Ага, странные, если ты болзненький влез и сослепу не заметил, что в данном случае диалог шел о расстоянии.
Добавлено (08.08.2013, 12:45) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) Чернышев - ОЧЕНЬ УДОБНО, езжу и радуюсь - покупаю две тележки, заполняю два холодильника.Чем больше берёшь, тем дешевле. Так и пиши Чернышеву, зачем ты мне эти излияния о том, как ты удовлетворяешь свои желудочные потребности здесь исповедуешь? Мне таки совершенно они до лампочки, как и твоя интимная жизнь со своим "гражанерайонным" гуру .
Добавлено (08.08.2013, 12:47) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) Нужно проводить по разному выходные, с удовольствием, а ходить по магазинам и совершать покупки - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!! Обычно удовольствие от этого испытывает слабый пол. Сильный пол от этого испытывает несколько иные эмоции. В прочем, от тебя ничего другого и не ожидалось. Хе-хе.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 08.08.2013, 13:24 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| заходите к нам в болталку.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:37 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) заходите к нам в болталку. Зашел. Те же яйца с обсуждением пользователей и излиянием личной скорби шизофренического плана (взято из приговора суда http://www.otechestvo.org.ua/main/20073/2420.htm) о бывшем модераторе, только в профиль.
Сообщение отредактировал moscow75 - Четверг, 08.08.2013, 13:39 |
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:41 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| moscow75, ну если будет позитив в настроении, заходите ещё...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:46 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) moscow75, ну если будет позитив в настроении, заходите ещё... Зашел еще. Позитиву еще прибавилось. Главное, чтобы вашей "сладкой парочке" хорошо было, что судя по всему и происходит по засиранию данного ресурса подобного рода флейм-темками и сообщеницами.
|
|
| |
Kaplex | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:10 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| moscow75, спасибо, ещё приходите...
Добавлено (08.08.2013, 14:10) --------------------------------------------- Цитата (moscow75) . Главное, чтобы вашей "сладкой парочке" ТРИО, хотите - присоединяйтесь, желательно с позитивом...
Сообщение отредактировал Kaplex - Четверг, 08.08.2013, 14:10 |
|
| |
МСК | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:18 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Цитата (anechkaz) да...... у наших инвалидов только одна проблема - как добраться кшерной и халяльной пищи..... Не поверишь, действительно проблема. Я щас временно инвалид, голеностоп и ту кость, что выше умудрилась сломать. Так вот, дойти до дороги (частично - по офигенно скользкому шикарному полу в парадных), и сесть в уже движущийся автобус (водители не любят ждать, пока инвалид расплатится и за что-нибудь уцепится) - для меня это подвиг. А в такси влезть не могу - у меня гипс до колена. Прикинь, это же целый цирк, когда я попой вперед влезаю на заднее сидение, а у меня же еще и костыли?... Но влезть - половина дела, а как выходить??? Опять - попой на проезжую часть, с чей-то помощью, размахивая костылями. Гыыыы.....
Вот спасибо Kaplex - он меня поддерживает и смешит. Если бы не он, я бы уже захлебнулась в слезах.
Но ладно, у меня это дней на 40+. А ведь есть люди, которые всегда так живут? Им что, ползти на кладбище и самозакапываться в землю? Или есть то, что приносят соц.работники? Они может тоже хотят нормального мяса, а не того, что называется мясом....Добавлено (08.08.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата (knyazvladimir) При необходимости мороженное могу подвезти Спасибо! Кстати, я одной знакомой бензин на трассу подвозила, было дело. Поэтому не воспринимаю это предложение, как шутку. Еще раз - СПАСИБО.
Но я уже намастрячилась, научилась скакать до магазина через два подъезда, там все ОК. Но вот собственную старость я начинаю воспринимать с ужасом. Добавлено (08.08.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) В основном нехватка времени и сил куда-либо переть после работы. Верно. Вечером хочется зайти куда-то поближе к дому. Ехать за МКАД?... Но зачем?
Да даже в выходные. Я лучше повалаюсь с книгой или вытащу кого-нибудь из племянников покататься на роликах. Тратить время на поездку в магазин как-то не хочется.
|
|
| |
|
|