|
Собянин поднял цену за проезд в автобусе до 50 рублей
|
|
levf2009 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:29 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (knyazvladimir) А у нас в большинстве случаев мы платим заранее. Покупая билет в кино и в театр, на самолет и поезд, проездной билет на ОТ, за Дом отдыха и т.д. и т.п. Вот было бы прикольно пришли Вы купить билет в театр, а Вам купить можно минимум два билета на два сеанса, зашли Вы в магазин купить килограмм колбасы, а Вам купить Вы можете минимум два кг.
Согласитесь, уж два раза в театр сходите в жизни, да и 2 кг. колбасы съедите. А то что клиенту - нужна 1 поездка, 1 билет в театр и 1 кг. колбасы, разве это важно. Это ж Собянин ему виднее. Надо уж ему сразу делать по 10 поездок)
Это не выход, карты мнутся, гнутся, я разок купил карту на 60 поездок, после недели, чуть-чуть штрихкод погнулся в кошельке и она стала нечитаемая у меня, сгорело 50 поездок.
А потом где купить? где киоски? Я еду киосков нет на остановках. Т. е. надо идти и отдельно покупать.Добавлено (12.05.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (knyazvladimir) Так это все идет речь не о цене поездки Пусть Собянин делает 1 поездку в 28 рублей у водителя. И точка. Я даже в ФАС обращусь поэтому вопросу.Добавлено (12.05.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) Буквально вчера покупал билет на автобус на одну поездку за 25 рублей. ЛОЖЬ! Цена у водителя 50р. 25 только в киосках, которых не найти и которые не работают после 20.00Добавлено (12.05.2013, 15:29) --------------------------------------------- http://www.bfm.ru/news/202891
Вот хорошая статья прочитайте
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:30 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Это ж Собянин ему виднее. Надо уж ему сразу делать по 10 поездок) Не нравиться - катайся на маршрутке или покупай заранее. Кто не дает? Неудобно - не значит, что одна поездка стоит 50 руб, тем более не значит, что:
Собянин поднял цену за проезд в автобусе до 50 рублей
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:30 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Еще хорошая статья http://zelhome.ru/novosti/48027
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:31 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) ЛОЖЬ! Цена у водителя 50р. 25 только в киосках, которых не найти и которые не работают после 20.00 За 2 поездки, а не за одну. 50 поделить на 2 будет 25. С математикой в школе не дружил?
|
|
| |
levf2009 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:34 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Еще статья http://irsolo.ru/proezdnye-na-odnu-poezdku-v-metro-otmenyat-so-2-aprelya/ Что получается? Если вы редко, например, два-три раза в месяц пользуетесь автобусом, то за одну поездку вам фактически придется заплатить не 28, как сейчас, а сразу 100 рублей – если покупаете билет у водителя. Можно, конечно, купить привычный талончик (он с 1 февраля будет стоить 28 руб.) в киоске «Мосгортранса». Но таких киосков в Москве около 700, а остановок, откуда мы уезжаем, – около семи тысяч, в 10 раз больше. Если рядом киоска нет (а его, скорее всего, не будет) – платите сотню. Есть и другая проблема.Добавлено (12.05.2013, 15:34) --------------------------------------------- Еще хорошая статья http://www.infox.ru/auto/transport/2012/12/18/Bilyet_na_avtobus_u_.phtml Билет на автобус у водителя в Москве будет стоить 50 рублей Добавлено (12.05.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (moscow75) 50 поделить на 2 будет 25 А если 50 поделить на 0, что получится?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:35 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| И да, Клюкин, какой тебе Собянин Серега, а? Добавлено (12.05.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (levf2009) А если 50 поделить на 0, что получится? Сходи в школу, узнаешь.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:37 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Цитата (moscow75) Сходи в школу, узнаешь. Я понял не знаете ответ)Добавлено (12.05.2013, 15:37) --------------------------------------------- Ну и конечно комментарии блогеров:
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:40 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Пусть Собянин делает 1 поездку в 28 рублей у водителя. Так скоро вообще отменяется продажа билетов водителями. Водителю рулить надо, а не билеты продавать и тратить на это время.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:43 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) Так скоро вообще отменяется продажа билетов водителями. Водителю рулить надо, а не билеты продавать и тратить на это время. Полностью согласен! Сколько времени теряется, пока у водителя билеты покупают, к тому же при этом загораживая проход в салон! Особенно когда опаздываешь.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 12.05.2013, 15:44 |
|
| |
wert | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:43 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Цитата (levf2009) Ну так объясните почему человек проезжая в автобусе обязан оплачивать вторую поездку??? Услуга-то еще не оказана Я на первомайские летал в Сочи, и представьте себе мало того что купил билет в оба конца, кстати еще в марте, а услуга тоже не была оказана, да и еще аэроэкспресс тоже в обе стороны, чтобы потом не бегать искать кассы...А чтобы не оплачивать вашу вторую поездку, то зарядите "тройку" и пускай она будет при вас. Как у пенсионера с собой пенсионный, а у работающего кредитка. Так и у вас заряженный проездной (несгораемый и с сентября кстати обещают, что персонифицированный).Цитата (levf2009) Я еду утром на автобусе, а вечером на маршрутке, т.к. автобусы ходят реже. Я тоже так часто делаю, если возвращаюсь позже часа их. Но только вы все героически приобретаете "одно-двухразовые" билеты. А я ничего не теряя, так как имея карту "тройка", спокойно сажусь в маршрутку, при этом не трачу деньги, они на карте как были так и остались. Ах да забыл, у меня же еще играет "90 минут" приобретенный в апреле, а поскольку там две поездки (метро +автобус) идут как одна, поездки еще не кончились))))
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
levf2009 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Почитайте мнение о новой цене на проезд простых москвичей-блогеров. Люди оценили все удобства от Сереги Собянина по достоинству)
(почему в еб.... автобусе я теперь не могу купить 1 поездку, а только 2 за 50 рублей? вы ох...?!)
(несправедливо, что в автобусе теперь продают минимум 2 поездки: во-первых, не всегда есть 50 рублей в наличии, во-вторых, если требуется проехать только в 1 конец, зачем платить вдвойне, в-третьих, не знаешь точно поедешь обратно на автобусе или на маршрутке.. а все деньги уже ушли на двойной билет на автобус, а его не дождешься )
(Варианты билетов - хорошие, никто не спорит. Однако зачем было отменять старые? Сейчас получается, что минимальная оплата проезда - 50 рублей вместо 28. Кстати, если человеку срочно надо ехать - раньше он покупал билет у водителя за 28 рублей или карточку на 1 поездку за 26 (и никаких сложностей не было лет 15). Сейчас до 1 июля он может купить в автобусе только карточку на 2 поездки за 50 рублей, причем 2-я поездка сгорит, если не воспользоваться ей в течение недели, или в метро карточку за 30 рублей. После 1 июля человеку, которому надо ехать, придется или покупать за 50 рублей полуторачасовую карту (удорожание почти вдвое), или всякие проездные.)
(Я охреневаю! Опять подняли цены на проезд! Маршрутка 35 рублей, автобусы-50.( при том, что на 1 поездку билетов больше не существует))
(1 поездка на трамвае стоит 50 рублей! Они совсем чокнулись?!)
(Мда, 1 поездка на автобусе теперь стоит 50 рублей, если заранее не купил. Бред.)
(Что за пиз...?! Новый тариф "2 поездки за 50 рублей" - а если мне на 1 поездку нужно? Уроды. Бесит.)Добавлено (12.05.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (knyazvladimir) Так скоро вообще отменяется продажа билетов водителями. Водителю рулить надо, а не билеты продавать и тратить на это время. Здесь согласен, но одно НО. Перед отменой оснастить все остановки круглосуточными автоматами по продаже билетов на 1 поездку и иное количество.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:48 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Люди оценили все удобства от Сереги Собянина по достоинству) Еще раз спрашиваю, какой тебе Собянин Серега, а Клюкин? Опять ведь будешь плакаться крокодильими слезоньками, как это делал перед Лужковым. Тьфу, просто противно за этим наблюдать.Добавлено (12.05.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (levf2009) о новой цене на проезд простых москвичей-блогеров. Очередных мультиаккаунтов ? Охотно верю!
|
|
| |
wert | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:49 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Цитата (levf2009) Пусть Собянин делает 1 поездку в 28 рублей у водителя. И точка. Я даже в ФАС обращусь поэтому вопросу. А вот это напрасно. Билеты хоть в театр, хоть талончики к терапевту должны приобретаться заранее. Для "забывчивых" и прочих форсмажоров, как раз и оставили "лазейку" возможность по 50...Ненавижу когда весь автобус ждет, когда очередной экземпляр начинает такую закупку у водителя в последний момент, но за исключением написанном выше. А все остальные должны терпеливо ждать, когда же мы поедем...
житель БЗ с 1976 года...
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:54 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Почитайте мнение о новой цене на проезд простых москвичей-блогеров. Есть такая категория людей (в т.ч. и блогеров ), которые при каком-то нововведении сразу начинают кричать, что все плохо, все ужасно. Они не вникают в суть, не анализируют коструктивно, а что-же сделали то. А на самом то деле "не так страшен черт, как его малюют". У многих из них любое правительство, что-бы оно не сделало, всегда плохое.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
wert | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:02 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) А на самом то деле "не так страшен черт, как его малюют". У многих из них любое правительство, что-бы оно не сделало, всегда плохое. Ну к правительству всегда найдутся вопросы, а к этому тем более. Правда речь не о нем...У меня все мои знакомые, а это диапазон от 30 до 50 лет, посчитав и поворчав, уже все освоились и приобрели что им удобнее. При чем пополняемую карту большинство, в том числе и про запас. Я же доволен и ею и 90 мин., еще бы почаще ходили ТАТы. А так не все так страшно))).
житель БЗ с 1976 года...
Сообщение отредактировал wert - Воскресенье, 12.05.2013, 16:02 |
|
| |
|
|