|
Собянин поднял цену за проезд в автобусе до 50 рублей
|
|
Gild | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:15 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| У нас в стране ресурсы и производные от ресурсов - топливо, масло и.т.д должны стоить дешево, тогда и цены на все будут снижаться, а за ними и все остальное . а у нас как - цены на ресурсы растут на все: бензин уже под 30-31 рубль в Москве (это где типа "бешеная конкуренция", а цены на топливо везде одинаково растут) и это при том, что налоги увеличиваются,- хотят налог на имущество ввести (привязать кадастровую цену к рыночной и взымать 0,5 или 3% от c стоимости жилья в год !!!), цены на продукты растут - вроде купил мало, а тысчонка ушла, квартплата опять выросла (опять было повышение и еще могут летом повысить).
по-моему полный беспредел......
|
|
| |
Kaplex | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:58 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Цитата (Gild) У нас в стране ресурсы и производные от ресурсов - топливо, масло и.т.д должны стоить дешево, тогда и цены на все будут снижаться, а за ними и все остальное . Всё бы хорошо, но есть анекдот по Вашему наблюдению: - Ты не знаешь, за что бомбили Каддафи? - За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов... - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", не допустит такого беспредела!
Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 08.05.2013, 13:59 |
|
| |
fitsko | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:37 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Kaplex, отличто! В точку
|
|
| |
healer | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:26 | Сообщение # 49 |
Майор
| Цитата (Kaplex) - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", не допустит такого беспредела! Хотелось бы поинтересоваться, почему в названии темы до сих пор указана откровенная клевета:
Цитата Собянин поднял цену за проезд в автобусе до 50 рублей Даже при всей своей ненавести к "едру" и Собянину так нагло врать - это не беспредел?
Сообщение отредактировал healer - Суббота, 11.05.2013, 16:27 |
|
| |
levf2009 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:25 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Цитата (healer) Хотелось бы поинтересоваться, почему в названии темы до сих пор указана откровенная клевета: Опять спам. Цена на поездку в автобусе минимум 50 рублей! Откровенная правда.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:34 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) Цена на поездку в автобусе минимум 50 рублей! Откровенная правда. Откровенная ЧУШЬ! Возьмем к примеру билет на 5 поездок. Он стоит 100 рублей. ИТОГО одна поездка - 20 рублей! Срок действия - 90 дней. И где ж минимум в 50 рублей? Ну для пущих выступлений конешно можно купить такой билет, съездить один раз и выкинуть, а потом кричать, что билет на автобус стоит 100 рублей. Билет на 20 поездок стоит 350 рублей. Т.о. одна поездка - 17,5 рублей. О как! Кто тут говорит о минимуме в 50 рублей???? Так что во многих случаях стало даже выгодней.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
Сообщение отредактировал knyazvladimir - Воскресенье, 12.05.2013, 08:35 |
|
| |
Tornus | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| К сожалению, некоторые критики власти (критики, ради критики) порой готовы прибегнуть к очевидной лжи, лишь бы не лишиться нимба "Борец с властью". И данная тема - лучшее тому подтверждение . Knyazvladimir, просто "на пальцах" показал автору темы всю заложенную в ней "неправду", но, стоит ли ожидать "покаяния" автора этой темы в допушенной им явной "ошибке". А ведь по таким "ошибкам" руководителей партий и организаций (в том числе и местных общественных организаций) ... судят о возглавляемых ими партиях и организациях. И в этом есть определенная логика ... проверенная самой жизнью.
Глубокие мысли чаще посещают тех, кто оказался на мели. (с) Оптимизм укрепляет наше здоровье, пессимизм его разрушает. Так будьте всегда здоровы :) . (с)
Сообщение отредактировал Tornus - Воскресенье, 12.05.2013, 09:40 |
|
| |
levf2009 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:26 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Откровенная ЧУШЬ!
Ответьте честно на один прямой вопрос, сколько стоит одной поездки в автобусе при покупке у водителя? Ни 5, ни 10, ни 20, а одна поездка?
И сколько стоит одна поездка в маршрутном такси!
И сколько стоили раньше.
Только ответьте конкретно цифрой.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:34 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) сколько стоит одной поездки в автобусе при покупке у водителя? 50 рублей на 2 поездки, т.о. одна поездка стоит 25 рублей. Ранее при покупке у водителя билет на одну поездку стоил 28 рублей. Хотя, я уже говорил, что Цитата Конечно, неудобно стало то, что нельзя купить у водителя билет только на одну поездку Но говорить, что Цитата (levf2009) Цена на поездку в автобусе минимум 50 рублей! полная чушь.
Цитата (levf2009) И сколько стоит одна поездка в маршрутном такси! Во-первых, где как. У нас в районе - 35. А во-вторых, по-моему мы не рассматриваем здесь маршрутные такси, т.к. Собянин для них не указ и поднять цены там не может.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:40 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) 50 рублей ......................................... Ранее при покупке у водителя билет на одну поездку стоил 28 рублей.Хотя, я уже говорил, что Цитата Конечно, неудобно стало то, что нельзя купить у водителя билет только на одну поездку Спасибо за ответ, теперь все смогут понять, кто такой Князь и кто тут врет.
|
|
| |
wert | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:44 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Забавный спор...как когда то я писал, на машине я езжу только на дачу и в гиперсупермаркеты. Поэтому что, как и почему в общественном транспорте, знаю не по наслышке...Во первых меня всегда изумляли люди, которые имеют неизменяемую точку зрения, раз и на всю жизнь. А так же не желание пошевелить мозгами, когда жизнь предлагает что то новое. Так вот, не заморачиваясь щаз тут с цифрами,т.к. пишу не с компа, заметить могу одно. Проезд для меня, человека работающего стал дешевле. Я никогда не покупал билеты на одну поездку, а сейчас тем более, потому как это крайне неудобно. У меня всегда была заряжена пластиковая карта или на полгода или на несколько поездок. Сейчас я купил билет "90 минут"(60поездок), при которых поездка на работу и с работы в одну сторону выходит порядка 30 рублей за метро и автобус. А также карту "тройка", зарядив ее при этом энной суммой, если профиль поездки будет иной, т.е. 26 за ТАТ и 28 за метро...Для особо ленивых, конечно все новое будет дорогим и неудобным, для тех кто умеет считать - ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО :-)
житель БЗ с 1976 года...
Сообщение отредактировал wert - Воскресенье, 12.05.2013, 14:48 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата (levf2009) кто такой Князь и кто тут врет Переход на личности опять? Пока тут врал только один человек - ТЫ! И в чем же я вру? Разве цена одной поездки на ОТ не составляет 25 рублей??????????????????????????????????????????Добавлено (12.05.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (wert) Проезд для меня, человека работающего стал дешевле. Да и для многих. У меня ряд знакомых отказались от маршруток и перешли на автобус.Добавлено (12.05.2013, 14:50) --------------------------------------------- Как же все levf2009 изворачивает, искажает... Повторю для ясности, что я написал: Цитата (knyazvladimir) 50 рублей на 2 поездки, т.о. одна поездка стоит 25 рублей.
|
|
| |
levf2009 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:06 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Цитата (wert) Сейчас я купил билет "90 минут"(60поездок), при которых поездка на работу и с работы в одну сторону выходит порядка 30 рублей за метро и автобус. А также карту "тройка", зарядив ее при этом энной суммой, если профиль поездки будет иной, т.е. 26 за ТАТ и 28 за метро...Для особо ленивых, конечно все новое будет дорогим и неудобным, для тех кто умеет считать - ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО :-)
Еще раз для непонятливых. Кому-то удобно купить проездной на год, кому-то на 60 поездок, кому-то на 10, а кому-то на 1. Кто-то пользуется автобусом и метро, а кто-то только автобусом. Кто-то вообще ездит на личном транспорте. Но Собянин волевым решением стимулирует москвичей покупать поездки оптом, ликвидировав билет на 1 поездку, с 1 июля кстати ликвидируют и на метро. И люди вынуждены платить за любой проезд от 50 рублей. Вопрос почему нельзя оставить на выбор все варианты. Вам удобнее 60 - купили 60, Князю удобно 20, купил 20, а мне удобна 1 поездка за 28 рублей и я ее купил. Ну так объясните почему человек проезжая в автобусе обязан оплачивать вторую поездку??? Услуга-то еще не оказана.
Вот давайте на поезд тоже сделаем билеты двойные, Фактически идет навязывание услуги!
Я еду утром на автобусе, а вечером на маршрутке, т.к. автобусы ходят реже. Но я же купил с утра билет на 2 поездки, поэтому должен стоять пропускать маршрутки и ждать 40минут автобус. Иначе деньги сгорят. Например утром я проеду в автобусе по билету на 2 поездки пятница 8.00. Вечером вернусь на маршрутке. А утром в понедельник на работу билет уже не сработает, т.к. проедет 3 суток!
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:16 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Так это все идет речь не о цене поездки, а об организации системы оплаты. Да, для кого-то она может быть неудобной. Но цена (тариф) поездки от этого не меняется.
Цитата (levf2009) Я еду утром на автобусе, а вечером на маршрутке, т.к. автобусы ходят реже. Но я же купил с утра билет на 2 поездки, поэтому должен стоять пропускать маршрутки и ждать 40минут автобус. Иначе деньги сгорят. Например утром я проеду в автобусе по билету на 2 поездки пятница 8.00. Вечером вернусь на маршрутке. А утром в понедельник на работу билет уже не сработает, т.к. проедет 3 суток! Так все же просто. Покупается, например, за 100 рублей билет на 5 поездок. Он действителен 90 дней. Неужели человек не проездит 5 раз на автобусе за 3 месяца???? Думаю сложно таковых найти.
Цитата (levf2009) Услуга-то еще не оказана А у нас в большинстве случаев мы платим заранее. Покупая билет в кино и в театр, на самолет и поезд, проездной билет на ОТ, за Дом отдыха и т.д. и т.п.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:21 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) Как же все levf2009 изворачивает, искажает... Согласен. Просто детский лепет и просто позорище! Буквально вчера покупал билет на автобус на одну поездку за 25 рублей.
Так, что тема под названием Собянин поднял цену за проезд в автобусе до 50 рублей банальная клевета, чем обычно и не брезгует этот "председатель".
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 12.05.2013, 15:23 |
|
| |
|
|