|
Бирюлево - нац. анклав.
|
|
sapfir | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:09 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата (knyazvladimir) Путина, а я голосовал ЗА него. Каждый имеет права на свою точку зрения. Но раз вы голосовали за Путина, то вам нечего беспокоиться, его план выполняется на 100%.
|
|
| |
ivanfusion | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:48 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| План путина в действии. Правда входим ли мы в его планы?! - большой вопрос.
"Никогда нельзя встретить лисы, которая обнаруживала бы какие-нибудь гуманные намерения по отношению к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышами". (с)
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:14 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) Путина, а я голосовал ЗА него. Народ его не выбирал, Ельцин выбрал, а далее по накатанной... Ной ему о гостях, о проблемах, о преступности, о плохой медицине, о плохом образовании, о плохих жеках и соц. работниках, о садах, о том, что детей нельзя одних пускать погулять И т.д. То, что продукты дорожают, то, что пенсии слабые и забыты ветераны, инвалиды... В аптеках, магазинах продукты тухлые или подделанные... Ты же голосовал за него? Чего на форуме то жалуешься?? КОМУ?? ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ??? Пиши туда... А то произвол, безобразие, с этим нужно давно что-то делать, возмущения.... Фото выкладывает... А тут типа он ЗА... - Владимир Вольтович Чернышев в своём шестиконечном стиле... Везде ищет выгоду, и чуть что - не, не - это не я... В кустики отсиживаться... и оттуда я ЗА голосовал. Я !!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 30.07.2013, 10:28 |
|
| |
sapfir | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:15 | Сообщение # 124 |
Майор
| Цитата (ivanfusion) Правда входим ли мы в его планы?! - большой вопрос. Так в этом и план, сделать из населения стадо бездумных, безвольных и беспомощных рабов, думаете зачем уничтожают образование, медицину, провоцируют межнациональные конфликты и т.д, все для того, чтобы народ не мог поднять голову
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:30 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) В аптеках, магазинах продукты тухлые или подделанные... Мировая практика. В штатах с этим полный трындец.
Цитата (Kaplex) Народ его не выбирал, Ельцин выбрал, а далее по накатанной... А далее прошли выборы, в которых победил Путин. Сие реальность .
Добавлено (30.07.2013, 11:30) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) А тут типа он ЗА... - Владимир Вольтович Чернышев в своём шестиконечном стиле... А на мой взгляд это ты со своим пятиконечным псевдокоммунистом Клюкиным как раз таки подходишь под это определение, ибо один всеми способами пытается пролезть во власть, а другой подсвистывает ему без остановки аки "болотный хомячок" с сахаровской.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 30.07.2013, 11:32 |
|
| |
sapfir | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:37 | Сообщение # 126 |
Майор
| Цитата (moscow75) В штатах с этим полный трындец. Вмешаюсь в ваш разговор, в штатах не был, а в европе с этим полный порядок, по крайней мере там, где я был Цитата (moscow75) в которых победил Путин. Да, тогда в нем видели надежду, согласен Цитата (moscow75) это ты со своим пятиконечным псевдокоммунистом Клюкиным Разве можно его называть белоленточным или вообще придерживающимся каких-то взглядов? Он как флюгер, выгодно с едросами - пойдет туда, выгодно с коммунистами - выставит себя коммунистом, выгодно за фашистов - тоже самое и тд
|
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:23 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) А далее прошли выборы, в которых победил Путин. Сие реальность . СОГЛАСЕН - реальность Чуровского волшебства! Только удивительный факт, что в Питере и Москве - побелил не он ... Видимо тут следили за ходом выборов внимательнее.
Добавлено (30.07.2013, 12:23) --------------------------------------------- Цитата (moscow75) а другой подсвистывает ему без остановки аки "болотный хомячок" с сахаровской. Я его даже не знаю, дорогой шестиконечный человек. Но поддерживаю и ТОЛЬКО в некоторых сообщениях, которые касаются не политики, а местного персонажа, форумчанина, экс. модератора Владимира Вольтовича Чернышева.
Если Вам интересны мои взгляды в сторону политики, то я скажу лишь одно - НИЧЕГО НЕ ДЕШЕВЕЕТ УЖЕ КАК 20-ть лет. И при всём выборе товаров, если ты не воруешь, а работаешь - то позволить себе можешь не всё. Про здравоохранение, образование, оборону, мвд, транспорт и остальное - тут уже КАЖДЫЙ СКАЗАЛ МНОГОЕ, что самое интересное, то почти все во взгляде ЕДИНЫ. Хоть и голосовали за разных людей. И спорить с фактами сложно.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 30.07.2013, 12:55 |
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:06 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) СОГЛАСЕН - реальность Чуровского волшебства! Бездоказательно. Подтасовки несомненно были, но масштабы явно раздуты.
Цитата Только удивительный факт, что в Питере и Москве - побелил не он ... Видимо тут следили за ходом выборов внимательнее. Ничего удивительно, судя по тому, во что превратилась Москва.
Добавлено (30.07.2013, 14:04) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) Я его даже не знаю, дорогой шестиконечный человек. Это твои с ним личные интимные проблемы, дешевый шестиконечный человек.Цитата (Kaplex) Если Вам интересны мои взгляды в сторону политики, то я скажу лишь одно - НИЧЕГО НЕ ДЕШЕВЕЕТ УЖЕ КАК 20-ть лет. Я могу сравнивать, что я мог купить на зарплату 15-17 лет назад, и что могу купить сейчас. И счет не в пользу твоих заявлений.
Добавлено (30.07.2013, 14:06) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) Про здравоохранение, образование, оборону, мвд, транспорт По поводу разваленного здравоохранения спорить не стану. Про оборону, МВД и транспорт я уже пояснял выше, ситуация значительно лучше, чем была лет 10 тому назад.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 30.07.2013, 14:07 |
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:12 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Подтасовки несомненно были УЖЕ приятно, что согласились.
Цитата (moscow75) Ничего удивительно, судя по тому, во что превратилась Москва. А тут я соглашаюсь, под каждым словом.
Цитата (moscow75) Я могу сравнивать, что я мог купить на зарплату 15-17 лет назад, и что могу купить сейчас. И счет не в пользу твоих заявлений. Прикинем по квадратному метру квартиры или земли??? Тогда и сейчас... Посчитаем за сколько можно было тогда купить лет и сейчас... На - смотри сам: http://monetarism.ru/realty-price-chart.shtml
И ещё я чуть дальше зайду - бабуля в 82-году мне отложила 500 рублей на СБЕР КНИЖКУ, что бы я мог их потратить на учёбу и своё развитие, как стану повзрослее...Т.е. я сегодня смело могу сказать то, что я 31 год являюсь клиентом СБЕРБАНКА!!! Сейчас я могу получить 1500 тыс рублей. сняв её вклад, со всеми индексациями!!! А теперь прикинь сколько я тогда мог купить бензина и сейчас на эти деньги... и я напомню тебе: в 1981году цена поднялась с 10ти до 20 копеек, а стоимость доллара = 70 копеек. т.е. на то, что завещала бабуля - я мог купить 2500 литров бензина или 714 долларов. В то время это было очень круто. И сейчас - стоимость бензина - пусть 32 РУБЛЯ и доллар 33 РУБЛЯ что в переводе на 1500 рублей, которые я могу получить с этого вклада (слава богу, не 500 руб) это 47 литров или 45 долларов. КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ??? В сторону того, что бабуля вкалывала как чёрт в то время, что бы вырос внук и смог потратить её накопления на своё развитие! ??? ТАК ВОТ ЭТО ТВОЯ РОДИНА, СЫНОК!!! ЧЕСТНАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ! И ТАК ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ!!!
P.S хочешь батонами посчитаем - тогда стоил чёрный хлеб 12 коп., а белый - 20 коп.
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 30.07.2013, 16:41 |
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:38 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) УЖЕ приятно, что согласились. Мировая практика. Ничего удивительного.
Цитата (Kaplex) Прикинем по квадратному метру квартиры или земли??? Тогда и сейчас...Посчитаем за сколько можно было тогда купить лет и сейчас... На - смотри сам: Ни тогда, ни сейчас квартиру купить на среднюю зарплату в Москве было невозможно. Непонятно, для чего сей вброс.
Добавлено (30.07.2013, 16:38) --------------------------------------------- Цитата (Kaplex) КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ??? Никак. Бензином не интересуюсь. Тем более речь шла о сравнении периода 20-и летней давности, а не советским строем, когда авто было самой что ни наесть роскошью.
Сообщение отредактировал moscow75 - Вторник, 30.07.2013, 16:39 |
|
| |
Kaplex | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:49 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Никак. Бензином не интересуюсь. всё понятно ))))))
Давай батонами считать!!! Тогда стоил чёрный хлеб 12 коп., а белый - 20 коп 500 рублей - по 0.20 = это 2500 штук белого или 4166 шт чёрного. 1500 рублей - по 25 рублей = 60 штук! Хорошо - скажешь, что за дорогой хлеб, по 20 рублей =75 штук.
Ну... Есть разница?? ))) А если посмотреть первый канал, то там ни раз говорилось о том, что УВЕЛИЧИЛИ ВДВОЕ И ДАЖЕ ВТРОЕ ВКЛАДЫ, ИНДЕКСТИРОВАЛИ... ДА-ДА, КОНЕЧНО -КОНЕЧНО!!! КРУТО ДАЖЕ!!! Разницу привёл в пример.
Цитата (moscow75) Тем более речь шла о сравнении периода 20-и летней давности, а не советским строем, когда авто было самой что ни наесть роскошью. Я тебе про стоимость квадратного метра указал, можешь прикинуть как было 20-ть лет назад и сейчас. http://monetarism.ru/realty-price-chart.shtml Ты не говори о том, что нельзя было тогда и сейчас... Ты разницу в процентах по стоимости смотри!!!
Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 30.07.2013, 16:57 |
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:23 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Цитата (Kaplex) Давай батонами считать!!!Тогда стоил чёрный хлеб 12 коп., а белый - 20 коп 500 рублей - по 0.20 = это 2500 штук белого или 4166 шт чёрного. 1500 рублей - по 25 рублей = 60 штук! Я не понял, откуда такие множители в 500 руб. и 1500 руб. при средних зарплатах 80-120 руб.?Добавлено (30.07.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (Kaplex) Я тебе про стоимость квадратного метра указал, можешь прикинуть как было 20-ть лет назад и сейчас.http://monetarism.ru/realty-price-chart.shtml Ты не говори о том, что нельзя было тогда и сейчас... Ты разницу в процентах по стоимости смотри!!! Мне она не интересна. Более того, причину я тебе пояснил. Более того, разница по регионам и даже районам мегаполисов не дает возможность к сравнению.
|
|
| |
ivanfusion | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:03 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Товарищ moscow75, вы уж меня простите, но kaplex прав - рубль довольно быстро дешевеет, чуть ли не обесценивается, и кроме очередной девольвации наши министры придумать ничего не могут. Виной этому затухшее производство, которое, по моим данным кое-как пытаются реанимировать, но это лишь локально и не сопостовимо с ростом численности населения. Да и к тому же у государства денег нет - все сп*****ли. В настоящее время государство ооочень зависит от наших налогов и пенсионных фондов. Правительству насрать, получишь ты деньги через 20-50 лет или нет, главное что бы деньги ты давал сейчас. По-этому мне сложно понять народ - почему все боятся устроить забастовку правительству. Денег не было, нет и не будет (аллегория). А вот если мы откажемся выходить массово на работу, хотя бы на короткий скрок - все, возможно, изменится. Только не известно в какую сторону
"Никогда нельзя встретить лисы, которая обнаруживала бы какие-нибудь гуманные намерения по отношению к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышами". (с)
|
|
| |
moscow75 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:15 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Цитата (ivanfusion) Товарищ moscow75, вы уж меня простите, но kaplex прав - рубль довольно быстро дешевеет, чуть ли не обесценивается, и кроме очередной девольвации наши министры придумать ничего не могут. Так и зарплаты соотв-но растут. Мы же говорим о покупательной способности в данном случае.
Цитата Виной этому затухшее производство, которое, по моим данным кое-как пытаются реанимировать, но это лишь локально и не сопостовимо с ростом численности населения. Я бы не был столь категоричен. По одному лишь июню:
http://www.sdelanounas.ru/blogs/35915/Добавлено (30.07.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (ivanfusion) Да и к тому же у государства денег нет - все сп*****ли. Интересное конечно заявление, но мне кажется, что это обычный и банальный лозунг а-ля "всепропалопросралиполимеры" )))Добавлено (30.07.2013, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата (ivanfusion) По-этому мне сложно понять народ - почему все боятся устроить забастовку правительству. Наверное потому, что не все так беспросветно у народа, как вы здесь описали.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:17 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Мы же говорим о покупательной способности в данном случае. Действительно. Интересно, а есть какая-нибудь нормальная страна, где нет инфляции и цены падают? /Это я к этому перлу:Цитата (Kaplex) НИЧЕГО НЕ ДЕШЕВЕЕТ УЖЕ КАК 20-ть лет. /Добавлено (30.07.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (ivanfusion) почему все боятся устроить забастовку правительству. Все просто: Более 60% москвичей оценивают работу Владимира Путина как «хорошую» Более 60% москвичей считают, что президент РФ Владимир Путин хорошо работает на своем посту, за него готовы проголосовать, если бы выборы состоялись в следующее воскресенье, 54% жителей столицы, о чем говорят данные июльского опроса фонда «Общественное мнение». http://www.kommersant.ru/news/2244644
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
|
|