Бирюлевская высотка - новая достопримечательность района
|
|
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:23 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (moscow75) Ура товаГищи! Ну вот и ерничание началось.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:24 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) и всей нашей цивилизации в целом surprised smile Вам виднее. Я глобальными вопросами не занимался. Но сравнивать есть с чем на примере других городов средней полосы России или отдельных р-ов той же самой Москвы:
Коттеджный посёлок «Остров» http://sdelanounas.ru/i/c/n/cnVzc29zLnJ1L2ltZy9hdmlhL3I0NC9yNDQtMjU3LmpwZz9fX2lkPTI3ODg1.jpg
Добавлено (25.01.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (knyazvladimir) Цитата (moscow75) Приходится констатировать деградацию и района, и Москвы в целом.
и всей нашей цивилизации в целом surprised smile
Тут мы уже переходим к неким философским вопросам. Т.н. технический прогресс, строительство городов и т.д. - это что, развитие или деградация??? Это не строительство, а коммерческая застройка спальными монстрами и без того переполненных районов.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 25.01.2013, 13:28 |
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:26 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Даже до Вегаса теперь можно на автобусе за 10-20 минут доехать. Ага, если этот 717-й ходит не раз в час и не стоит в пробках на том же МКАДе... Цитата Одно время собирались заторы на Бирюлевской у перекрестка с Загорьевской и Михневской. Сейчас этого нет. Все решилось довольно просто изменением режима работы светофора и установкой на них дополнительных стрелок. Существенно уменьшились пробки на Липецкой из центра при подъезде к 6-й Радиальной за счет устройства полосы для поворота налево. И я надеюсь, что если какие проблемы и возникнут при заселении нового ЖК, то они рано или поздно решаться.
Чего и где решилось??? Все так же забит этот перекресток со всех трех улиц, на Бирюлевской утром очередь к нему дотягивается и до капитана Дрейка и иногда дальше. Существенно уменьшились пробки на Липецкой - простите но это просто ЕРЕСЬ, полоса для поворота на 6 радиальную мало что дала, там неправильно работает сам светофор в результате чего мы стоим в центр утром и из центра вечером. При этом с появлением транспортной полосы ни один из 13 светофоров не был убран или усовершенствован, в результате и рано утром в всокресенье будешь как дурак стоять секунд 40-45, когда ни пешеходов ни машин нет "Надежда-прекрсаное чувство" - сказала тетушка Чарли в ответ на слова полковника Френсиса Честнея... Пока эти проблемы никак не решаются, даже про начало стройки хордовых в Бирюлево Западное ничего не слышно....
Житель с 84-го года
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:26 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата (moscow75) Сходите хоть разок в п-ку и попробуйте там отстоять очередь Я туда хожу регулярно, т.к. получаю льготные лекарства, санаторно-курортные карты. Следующее посещение - 6.02. Записываюсь через интернет, раньше записывался через интернат. Обычно записываюсь первым или вторым. Соответственно в очереди не сижу. Можно конечно придти к 8 утра и сидеть к врачу, который начинает в 16....Есть и такие...
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:27 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Все так же забит этот перекресток со всех трех улиц, Чушь. Крайне редко
Цитата (Sokolovic-Bertok) этот 717-й ходит не раз в час Он не ходит раз в час, а примерно раз в 10 минут, а то и чаще...
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:29 | Сообщение # 141 |
Подполковник
| Цитата Нет конечно. Сходите хоть разок в п-ку и попробуйте там отстоять очередь. Особенно в дни приема беременных, но knyazvladimir видимо живет в небесном Бирюлево. Опять сейчас начнет про переход на личности, что у каждого свое мнение, что его не услышали и т.д. и т.п.Добавлено (25.01.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Чушь. Крайне редко Чушь.Постоянно.
Житель с 84-го года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:30 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата (knyazvladimir) Я туда хожу регулярно, т.к. получаю льготные лекарства, санаторно-курортные карты. Следующее посещение - 6.02. Записываюсь через интернет, раньше записывался через интернат. Обычно записываюсь первым или вторым. Соответственно в очереди не сижу. Можно конечно придти к 8 утра и сидеть к врачу, который начинает в 16....Есть и такие... А я периодически. И к ЛОР недавно ждал очередь 2 недели, записавшись через терминал. Собственно как и хирургу. Везде 2 недели, в том числе и онкологу. Так, что не надо рассказывать.
Да и терапевтам люди сидят часами, если без больничного, то можно за один раз и не попасть.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 25.01.2013, 13:32 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:30 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Опять сейчас начнет про переход на личности Чушь! Когда это я переходил на личности. Это вы этой своей фразой переходите на личности, описывая якобы меня и что я якобы сделаю.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:31 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Чушь.Постоянно. Чушь. Очень редко.
|
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:39 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Цитата Он не ходит раз в час, а примерно раз в 10 минут, а то и чаще... Вы его наверное никогда не ждали, когда час нет ни одного, а затем сразу три приходит. Внимание вопрос - где же бы все это время 717-й автобус....
Добавлено (25.01.2013, 13:34) --------------------------------------------- хорошо, я как-нибудь попробую сделать снимки этих пробок, если Вы такой недоверчивый...
Цитата Чушь! Когда это я переходил на личности. Это вы этой своей фразой переходите на личности, описывая якобы меня и что я якобы сделаю. в другой ветке форума...сами догадайтесь...
Добавлено (25.01.2013, 13:36) --------------------------------------------- Цитата Да и терапевтам люди сидят часами, если без больничного, то можно за один раз и не попасть.
Да особенно обидно когда они за полчаса до окончания времени приема всех "неуспевших" просят разойтись...
Добавлено (25.01.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Житель с 84-го года
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:39 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Цитата (knyazvladimir) Тут мы уже переходим к неким философским вопросам. Т.н. технический прогресс, строительство городов и т.д. - это что, развитие или деградация??? О чем мы спорим вообще? Да, ТАКОЕ развитие городов и чего бы ни было - ДЕГРАДАЦИЯ. Непродуманная, наплевательская деятельность с целью наживы. Да, пускай район лучше не развивается, чем развивается ТАК.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:45 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата (Sokolovic-Bertok) Да особенно обидно когда они за полчаса до окончания времени приема всех "неуспевших" просят разойтись... Ну да, начиная прием лишь по больничным.
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:46 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| болел тут две недели, с праздников, впервые с февраля 2012. Сходил в нашу кошмарную НОВУЮ 52 поликлинику(ну отдельная тема про нее была уже). Я специально подсчитал, сколько я провел в очередях - 6 часов 20 минут, за все три приема и 1 сдачи анализов. НЕ многовато ли, для человека на больничном, который по морозу должен бегать в этот "храм здоровья"?? 80% очереди сдят за лекарствами, талоны из автомата с временем приема - фикция, общая очередь тянется часы, людей отшивают по окончании времени приема, бардак полнейший. И кто виноват, что у поликлиник дефицит кадров, и из 6 кабинетов работают только 2? Жители наверное. Которых скоро станет больше на треть.
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:49 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Цитата (Sokolovic-Bertok) хорошо, я как-нибудь попробую сделать снимки этих пробок, если Вы такой недоверчивый... Да, кстати, а я попробую снять и выложить фото, как народ с утра даже в 620 маршрутку ломиться, начиная от поликлиники, стоя аж на ступеньках у двери, не имея возможности сесть ни в автобус, ни в уже заполненную на ост. "Институт Садоводства" маршрутку.
С трудом и ужасом представляю, что начнется после заселения спального монстра.
Сообщение отредактировал moscow75 - Пятница, 25.01.2013, 13:49 |
|
| |
Sokolovic-Bertok | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:54 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Цитата И кто виноват, что у поликлиник дефицит кадров, и из 6 кабинетов работают только 2? Жители наверное. Которых скоро станет больше на треть.
В детской 116-й - само помещение маленькое, при входе не разойтись со встречными людьми, и так же вот все время либо кто-то из профильных врачей или часто болен или уволился или в больших отпусках... Если предположить что в новом квартале, которым здесь так любят восхищаться с фотографиями, будет проживать минимум 5000 чел, то детей может прибавиться на 1000-1500 человек - в то же маленькое здание - а прибавиться - значит больше народа-меньше кислорода-больше инфекций и вирусных болезней...Добавлено (25.01.2013, 13:54) --------------------------------------------- Какой чудесатый все же форум, сообщения исчезли таки:D
Житель с 84-го года
|
|
| |