О достоинствах и недостатках районов Бирюлево
|
|
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:43 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (МСК) А зачем деньги для спонсирования? Вам не нужно будет ничего доплачивать. Ценник будет один и тот же. Чтобы купить квартиру. И давайте ка прекратим переход на личности и лезть в чужую жизнь и карман. Я не сторонник сделок с недвижимостью, а также не у всех есть возможности это осуществить. Вы мЭдам вероятно живете в тесном мирке своих иллюзий. Очухайтесь наконец, вы уже не в Израиле.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 12:49 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (moscow75) Западное и Восточное Бирюлево. Как говриться, комментарии излишни: здесь распологается самый крупный в столице мусоросжигательный завод “Экотехпром”. Не дает расслабиться мощнейшая ТЭЦ- 26, промзона № 28а. Большие транспортные проблемы. Безальтернативные транспортные артерии, близость к крупным рынкам. Купить квартиру в Москве в новостройке в Бирюлево- значит сократить свою жизнь лет на 3-5. Аффтор жжот!!! Добавлено (08.07.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (moscow75) Чтобы купить квартиру. Ну вы свою продайте и купите.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:48 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Ну вы свою продайте и купите. Продайте свою почку с маминой квартирой и всей семьей на Канары или в более спокойное и зеленое место, кто не дает? Слушайте, либо прекращайте писать чушь и давать глупые советы, либо прекращаю относительно адекватное общение с вами
Добавлено (08.07.2012, 12:48) --------------------------------------------- Quote (МСК) Аффтор жжот!!! Понравилось? Ну, поживете еще больше понравится.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 12:52 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:52 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (moscow75) Продайте свою почку с маминой квартирой и всей семьей на Канары или в более спокойное и зеленое место, кто не дает? Слушайте, либо прекращайте писать чушь и давать глупые советы, либо прекращаю адекватное общение с вами Я не понимаю, на что вы обижаетесь? Вы где-то живете, ну не в картонной же коробке? Вам не нравится район, я спрашиваю - а почему вы не думали о том, чтобы переехать в другой район, где цены на недвижимость такие же (а в некоторых вариантах и ниже) ? Вы мне пишете про какую-то почку, про мамину квартиру, про Канары и тут же сообщаете, что это был еще адекватный ответ, а вот дальше ответы будут неадекватные. Я что-то не понимаю?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:54 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) ....почему вы не думали о том, чтобы переехать в другой район, где цены на недвижимость такие же (а в некоторых вариантах и ниже) ? Потому что... Еще раз:
Сообщение 46 данной темы. Я не сторонник сделок с недвижимостью (если таковая имеется), а также не у всех есть возможности это осуществить. Вы мЭдам вероятно живете в тесном мирке своих иллюзий. Очухайтесь наконец, вы уже не в Израиле.
Добавлено (08.07.2012, 12:54) --------------------------------------------- Quote (МСК) Вы мне пишете про какую-то почку, про мамину квартиру, про Канары и тут же сообщаете, что это был еще адекватный ответ, а вот дальше ответы будут неадекватные. Я что-то не понимаю? Не а, относительно адекватный ответ. Я вам пиЦЦотраз предлагал закончить переход на личности. Вы не вняли.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 13:04 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:04 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (moscow75) Я не сторонник сделок с недвижимостью (если таковая имеется), А сразу ответить было нельзя? Я, кстати, тоже не сторонник сделок с недвижимостью, если она одна и в ней же и проживаешь. Но если бы меня совсем все достало - окружение, экология, безопасность - наверное плюнула бы и переехала.
P.S. Кстати, подумайте про сделку с банковской гарантией. Если вы работаете на гос.предприятии (вы где-то писали), то даже с небольшой з.платой вы можете получить ипотеку на 1,5-3 млн. Оставив в залог свою квартиру вы сможете купить любую другую квартиру (проживая в своей), причем сделка будет застрахована банком. После сделки - можете переезжать в новую и либо продолжать выплачивать ипотеку, либо продать старую квартиру и погасить долг перед банком. (Ежемесячно по 15 тыс - это 180 тыс. в год, это 1.800 за десять лет, минус проценты... ну, дальше сами).
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:06 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) А сразу ответить было нельзя? Сообщение 46 у вас не отображается?
Добавлено (08.07.2012, 13:06) --------------------------------------------- Quote (moscow75) P.S. Кстати, подумайте про сделку с банковской гарантией. Если вы работаете на гос.предприятии (вы где-то писали) Я этого нигде не писал. И где я работаю, сколько зарабатываю, как и куда трачу, совершенно вас не касается. Давайте ка на этом закончим, я смотрю вы никак не угомонитесь.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 13:07 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:07 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| МСК, moscow75, Так возникает взаимная любоффффь
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:07 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Кстати, спасибо, что напомнили про Израиль. Всех дел все равно не переделаешь, выходные какие-то странные, все в инете проходят... Пора закругляться, и в Нетанию.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (knyazvladimir) МСК, moscow75, Так возникает взаимная любоффффь happy Самое главное, чтобы не ненависть.
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (knyazvladimir) Так возникает взаимная любоффффь Да какая любовь? Так, курортный роман.... Помотросит и бросит
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Но если бы меня совсем все достало - окружение, экология, безопасность - наверное плюнула бы и переехала. Вот честно говоря, Москва меня в целом таки достала, и я, надеюсь, скоро из нее отбуду. Правда не очень далеко, километров за 80... Думаю, там ее влияние почти не осязаемо..
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:09 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (moscow75) Самое главное, чтобы не ненависть. Золотые слова!
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Плюсуюсь
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:11 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (moscow75) несколько деревьев вдоль дороги и стандартная детская площадка Это вы конешно очееееееень сильно приуменьшили.
|
|
| |