|
О достоинствах и недостатках районов Бирюлево
|
|
moscow75 | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:17 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (МСК) Ладно, проверим. Ага, в добрый путь.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
МСК | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Что, только что пообещали и уже пытаетесь соскочить? Бывает...
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:30 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (moscow75) Забыли написать о ж.д.станциях, у которых те самые киоски и проч. прелести азербайджанского малого бизнеса. Отсутствие зеленых массивов в местах застройки и грандиозное перенаселение района в связи с постройкой 2-х микрорайонов и одиночных новостроек. Шум и вонь рядом с шоссе и перекрестками как в центре, спать практически не возможно. - ну и хватит того, что есть у ж/д станций, развивать дальше это не надо; - Напротив новой застройки Царицыно - парк Царицыно, около Загорья - старинный парк с прудом и рядом два пруда с зеленью вокруг; - насчет перенаселения....если еще сравнить с 1147 годом..., то территория нынешней Москвы конечно очень сильно перенаселена. - таковых перекрестков не знаю....
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:12 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (knyazvladimir) - ну и хватит того, что есть у ж/д станций, развивать дальше это не надо; - Напротив новой застройки Царицыно - парк Царицыно, около Загорья - старинный парк с прудом и рядом два пруда с зеленью вокруг; - насчет перенаселения....если еще сравнить с 1147 годом..., то территория нынешней Москвы конечно очень сильно перенаселена. - таковых перекрестков не знаю.... -Ну, поживем-увидим, кода пару новых районов заселят. -Еще раз, отсутствие зеленых массивов в старом Бирюлево. Мелкий парк с дохлым прудом на столь огромный район, причем с учетом введения в строй еще одного огромного района как мертвому припарка. -Ага. "И жить нынче лучше народу, сравните с 13-м годом". Не пытайтесь использовать сгнившие агит-методы прошлого века.
Добавлено (08.07.2012, 01:12) --------------------------------------------- Quote (knyazvladimir) - таковых перекрестков не знаю.... Вам повезло. Например у строящегося нового микрорайона при повороте с Бирюлевской на Загорьевскую. Или, к примеру, от МКАД по Липецкой до Лебедянской.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 01:12 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:15 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| moscow75, - Еще раз, в районе ОГРОМНЫЙ зеленый массив. Но ладно, у нас разные представления о масштабности... - не надоть мне диктовать, что пытаться, а что нет. Это чисто мое дело, как высказывать мое мнение, в пределах этики конечно. И у меня абсолютно нет цели агитировать. Это факт, что Москва с 11447 года несколько увеличилась. На указанном вами перекрестке я живу. Ничего сверхестественного я в нем не вижу. Но правда с некоторыми писсемистическими взглядами можно и глухую проселочную дорогу считать супершоссе...
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:38 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (knyazvladimir) - Еще раз, в районе ОГРОМНЫЙ зеленый массив. Но ладно, у нас разные представления о масштабности... Совершенно верно. С таким ощущением масштабности следует говорить о том, что в самой Москве и Подмосковье огромный зеленый массив, взяв среднюю температуру по больнице.
Добавлено (08.07.2012, 08:32) --------------------------------------------- Quote (knyazvladimir) - не надоть мне диктовать, что пытаться, а что нет. Это чисто мое дело, как высказывать мое мнение, в пределах этики Ясен пень, что ваше. Я лишь пояснил, что дело совершенно бесполезное навязывать мне методы, которыми вы пользуетесь. )))
Добавлено (08.07.2012, 08:36) --------------------------------------------- Quote (knyazvladimir) На указанном вами перекрестке я живу. Ничего сверхестественного я в нем не вижу. Но правда с некоторыми писсемистическими взглядами можно и глухую проселочную дорогу считать супершоссе... Так и я ничего сверхъестественного не вижу. Я лишь говорю о шуме и загазованности, которые к тому же возрастут в связи со строительством противоположной стены под названием новый микрорайон и, соотв-но уничтожением "зеленки" Института садоводства. Ну и с некоторыми оптимистическо-энтузазистскими взглядами можно и самую оживленную автостраду считать лесной тропинкой.
Добавлено (08.07.2012, 08:38) --------------------------------------------- Quote (knyazvladimir) И у меня абсолютно нет цели агитировать. Это факт, что Москва с 11447 года несколько увеличилась. Так и я о том же, что "жить нынче лучше народу, сравните с 13-м годом"
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 08:40 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:55 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Уппссс, а я и не догадывался, что пользуюсь каким-то методом... да еще и навязываю.,ммм-даааа
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Доброе утро всем! Добавлено (08.07.2012, 08:56) --------------------------------------------- Сижу на балконе, пью кофе, щурюсь от солнца. Красота
Никто не передумал по поводу 14-го? Добавлено (08.07.2012, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (knyazvladimir) На указанном вами перекрестке я живу. Ничего сверхестественного я в нем не вижу. Но правда с некоторыми писсемистическими взглядами можно и глухую проселочную дорогу считать супершоссе... Все познается в сравнении. Я тут уже писала, не помню в какой ветке, - после ночевки на Ленингдарке, с ее майбахами и шестерками летящими в три часа ночи, бешеными мусоровозками и самолетами над домом, я готова была поцеловать асфальт на Тверской. А местные жители - ничего, привыкли.... Добавлено (08.07.2012, 09:04) --------------------------------------------- В Бирюлево тихо - кстати, это тоже весомый плюс. Может, после того, как Элеваторную соединят с Подольских Курсантов, тоже начнется движуха по ночам, но сейчас я тут ВЫСЫПАЮСЬ.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:17 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| МСК, Здравствуйте!
Кстати, тихо не везде у нас. Есть знакомые, живущие около железной дороги... Не очень то там тихо
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:45 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Сочувствую А железную дорогу не собираются закрывать экранами, как МКАД?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:06 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Сочувствую sad А железную дорогу не собираются закрывать экранами, как МКАД? Ага, там будут ставить энергетические барьеры, которые в самое ближайшее время обязательно разработают в связи с развитием района. Кто не верит и не дай бог скажет, что это не так, тот пессимист и ничего ему уже не поможет согласно традиции данного форума ©
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 11:07 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Сарказм? Уважаю.... Растете.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:23 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) есть что-то, что радует вас прямо сейчас? Да, конечно. Целую ночь просыпался от долбления на стройке, к утру прибавился шум с шоссе, сейчас вот ко всему с вами общаюсь.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 11:24 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| А, забейте. Зато потом автоматом в рай попадете. Мученики всегда попадают в рай.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:40 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Зато потом автоматом в рай попадете. Мученики всегда попадают в рай. Ну да, а слишком веселые, особенно на ровном месте, частенько в соотв. закрытые мед. учреждения.
|
|
| |
|
|