|
О достоинствах и недостатках районов Бирюлево
|
|
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не, больше не принимают. Говорят - везите туда, откуда взяли.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Решил вот еще написать о зелени (не о баксах) в районе БВ. Начну с того, что не знаю районов, где бы такие массивы, как напр дендропарк были бы внутри района. Обычно именно с краю. Например, Чертаново - Битцевский парк, Измайлово - Измайловский парк... Далее...непосредственно о БВ. Конкретные примеры.Экскурсия. Элеваторная ул. (у одноименной остановки в сторону метро) - шикарный сквер с большими деревьям. Едем на Бирюлевскую. Начало улицы, смотрим на право (четная) сторона - широкое пространство до домов все в деревьях. После Керчи смотрим налево - за зеленью не видно домов и магазина Седьмой континент. Вдоль всей улицы - большие деревья. Во всех дворах - полно зелени. Двор между домами 49 и 55 (если не ошибаюсь... за трехэтажным ГСК) по Бирюлевскй - шикарный большой сквер с густой зеленью и большими деревьями. Идем отсюда к станции Бирюлево-пасс. Очень широкие пространства между домами все в посадках, почти лес с плодовыми деревьям, кторые весной обалденно цветут. ; И вообще, не зря же у БВ второе место по озеленению (тут есть об энтом темка)
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:50 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Да я же про это и говорю! Я влюбилась в район, когда его увидела! Я таких больших, старых, зеленых деревьев еще нигде не встречала!
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:55 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| На последней фотке впереди территория дет.сада (за просвечивающим синеньким заборчиком), а справа футбольная площадка для детей, слева небольшая полянка с проходом для пешеходов к станции, причем засраная собакофилами. Кстати, слева от площадки 2 облезлых заплесневелых дома, по-моему 58-х 1-й и 2-й корпуса. На предпоследней несколько деревьев вдоль дороги и стандартная детская площадка, которую облюбовали многочисленные мамаши с выводком гостей из ближнего зарубежья. Далее огороженная территория школы. Хотя ракурс для того, чтобы утверждать о каком то выдающимся озеленении выбран весьма удачно.
Житель Бирюлево с 1976 года.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 12:03 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:08 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Мда..... Вспомнилось: Мужчина-зануда - это тот, которому легче дать, чем объяснить, почему не дашь. Женщина-зануда: та, которой легче объяснить мужчине зануде, чем дать.
Не буду занудой. Прерываюсь во всех темах, где идет обсуждение плюсов и минусов Бирюлево
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:10 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Да я же про это и говорю! Я влюбилась в район, когда его увидела! Я таких больших, старых, зеленых деревьев еще нигде не встречала! Ну, тогда оторвитесь от монитора, съездите к примеру в Бутово или Ясенево.
Добавлено (08.07.2012, 12:10) --------------------------------------------- Quote (МСК) Вспомнилось: Мужчина-зануда - это тот, которому легче дать, чем объяснить, почему не дашь. Женщина-зануда: та, которой легче объяснить мужчине зануде, чем дать. Тоды понятно, кого и чего вы здесь ищите.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 12:10 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| У меня родители в Бутово живут. Не нужно передергивать и сравнивать Битцу с теми низкорослыми деревцами, что посажены во дворах. Вот ТАКИХ старых деревьев в Бутово (во дворах) нет.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:15 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| А пока вам на закуску, энтузазизЬма прибавить:
Ну а с прибавлением построек и населения энтузазизЬма несомненно прибавиться.
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:16 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (moscow75) Ну, тогда оторвитесь от монитора, Quote (moscow75) Тоды понятно, кого и чего вы здесь ищите.
Толсто, мой юный друг, слишком толсто
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Вот ТАКИХ старых деревьев в Бутово (во дворах) нет. Да что мне старые деревья? Там шикарные пруды и лесонасаждения, кстати с теми самыми старыми деревьями вдоль прудов. Если там ваша мама живет и вы туда ездите, то прекрасно осведомлены о многочисленных рыбаках, которые туда добираются по-утрам из других районов Москвы.
Добавлено (08.07.2012, 12:19) --------------------------------------------- Quote (МСК) Толсто, мой юный друг, слишком толсто smile Главное, что вам в удовольствие, звиняйте, не знаю сколько вам годков. Да и у меня в профиле вроде-как не указано.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 12:22 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:27 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (moscow75) Там шикарные пруды и лесонасаждения, кстати с теми самыми старыми деревьями вдоль прудов. Если там ваша мама живет и вы туда ездите, то прекрасно осведомлены о многочисленных рыбаках, которые туда добираются по-утрам из других районов. Александр, Бутово - хороший район, кто же спорит? И Бутово застраивается еще более активно, чем Бирюлево. Ну вот как вы думаете - я враг самой себе? Если нет, то почему я не купила квартиру в Бутово? Да просто Бирюлево мне понравилось больше, чем Бутово. Я разные районы рассматривала, в том числе и ВАО и ЦАО. ВАО тоже красивый район, там где Виноградные пруды, прямо на озере. Но там была непонятная история с застройщиком. А в ЦАО цены запредельные - единственное, на что хватило бы, это на однушку или на двушку, но уже в доме, пахнущем котами; да и как-то стало хотеться тишины, парков и тротуаров. Север и запад не рассматривала, т.к. к родителям ездить было бы неудобно. Ну хороший у вас район - хо-ро-ший! Ну что же вы так убиваетесь по нему?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Александр, Бутово - хороший район, кто же спорит? И Бутово застраивается еще более активно, чем Бирюлево. Ну вот как вы думаете - я враг самой себе? Если нет, то почему я не купила квартиру в Бутово? Да просто Бирюлево мне понравилось больше, чем Бутово. Я разные районы рассматривала, в том числе и ВАО и ЦАО. ВАО тоже красивый район, там где Виноградные пруды, прямо на озере. Но там была непонятная история с застройщиком. А в ЦАО цены запредельные - единственное, на что хватило бы, это на однушку или на двушку, но уже в доме, пахнущем котами; да и как-то стало хотеться тишины, парков и тротуаров. Север и запад не рассматривала, т.к. к родителям ездить было бы неудобно. Ну хороший у вас район - хо-ро-ший! Ну что же вы так убиваетесь по нему? У всех вкусы разные. Ну купили и купили. Не расстраиваться же и не плакаться на форумах?
Quote Да просто Бирюлево мне понравилось больше, чем Бутово. Сочувствую.
Добавлено (08.07.2012, 12:32) --------------------------------------------- Quote (МСК) да и как-то стало хотеться тишины, парков и тротуаров. Ну, поживете здесь и снова захочется.
http://www.moscowmap.ru/imap_eco.shtml
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 12:36 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:39 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Александр, вы только не обижайтесь, но почему бы вам и правда не переехать в другой район? Ну я понимаю - не нравится, что тут поделаешь... Так переезжайте? В Бутово цены такие же, в старых панельных пятиэтажках (да, да, там есть и такое) цены еще дешевле; а в новостройке - так вообще очень выгодно. Не думали?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:41 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Александр, вы только не обижайтесь, но почему бы вам и правда не переехать в другой район? Чо? Снова по-кругу? Деньги нашли для спонсирования?Добавлено (08.07.2012, 12:41) --------------------------------------------- Погнали далее:
Quote Западное и Восточное Бирюлево. Как говриться, комментарии излишни: здесь распологается самый крупный в столице мусоросжигательный завод “Экотехпром”. Не дает расслабиться мощнейшая ТЭЦ- 26, промзона № 28а. Большие транспортные проблемы. Безальтернативные транспортные артерии, близость к крупным рынкам. Купить квартиру в Москве в новостройке в Бирюлево- значит сократить свою жизнь лет на 3-5. http://www.novostroykino.ru/analitic/0/15.html
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:41 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Ну я понимаю, что вроде как по кругу - но мне правда интересно. А зачем деньги для спонсирования? Вам не нужно будет ничего доплачивать. Ценник будет один и тот же.
|
|
| |
|
|