|
Cрочно! Передача Бирюлево под протекторат Узбекистана!
|
|
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:41 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (knyazvladimir) А у многих такое понятие, что если у дяди Васи из Мухосранска засорился сортир, то виноват ну только Путин.. Полностью согласен. Хоть я и не сторонник этой власти.
Житель Бирюлево с 1976 года.
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (moscow75) Хоть я и не сторонник этой власти. А я так: есть власть, работает, страна развивается, ухудшения нет - и хорошо!
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:44 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) ....и за Курск, и за людейнепохожихнасотрудниковфсб, взрывавших дома, перед второй чеченской. Мдя.... уж...
Добавлено (08.07.2012, 13:44) --------------------------------------------- Quote (knyazvladimir) А я так: есть власть, работает, страна развивается, ухудшения нет - и хорошо! Ну, примерно так. По-другому революция и кровь, соотв-но ускоренное вымирание титульной нации, что было бы сейчас полной катастрофой.
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 13:44 |
|
| |
Glorfindale | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:49 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (МСК) А полиция на что? А миграционная полиция на что? Ловите, сажайте, департируйте. Или русские все прям такие честные, порядочные, никого не грабят, не убивают?
Господи, ну Путин-то тут причем? Я Путина активно не люблю - и за Курск, и за людейнепохожихнасотрудниковфсб, взрывавших дома, перед второй чеченской. Но ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН? Полиция? Не смешите, они работают только для отчетности, им плевать на всех нас. А миграционная полиция вообще не работает, за исключением тех случаев, когда к ним приезжают киношники снимать очередной сюжет про ловлю нелегалов. Именно путенская "эффективная" политика последних лет 15, привела к таком наплыву южан в среднюю полосу РФ, а так, да, путен ни причем...
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:53 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Glorfindale) Именно путенская "эффективная" политика последних лет 15, привела к таком наплыву южан в среднюю полосу РФ, а так, да, путен ни причем... Нсколько я понимаю, это ошибочно. Мне кажется, что если люди откуда-то приезжают к нам, значит там хуже, чем у нас. Следовательнл виноваты власти Таджткистана, Азербайджана и пр.
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:54 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (knyazvladimir) Но это простите полная ерунда...Ладно дальше развивать не будем...
Можно я разок добавлю к списку из той же "оперы"?
Quote За две недели до нашего разговора молодой парнишка в форме российского военнослужащего посадил Айшат перед собой на кровать в ее собственном доме и вкатил ей в тело пять пуль класса 5,45 мм. Тех самых, которые запрещены к применению всеми возможными международными конвенциями как бесчеловечные — это пули со смещенным центром . Войдя в тело, они гуляют по нему, разрывая по ходу все внутренние органы..... Айшат смогли довезти до больницы только следующим утром. Хотя это близко, но для всех, кто не бандит, в Грозном ночами очень строгий комендантский час. Пойти, чтобы зарезать чеченца ножом, — пожалуйста, зато требовать разрешения у блокпостов провезти раненого в больницу — все равно что проситься на собственную казнь. — Она истекала кровью, слабела, у нее уже начинался перитонит, — говорят врачи. — Выжила чудом.
Ну и еще один перл от коллеги автора ФСБ взрывает Россию: Quote "Офицеры в младших чинах, проводившие коллективные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые попки» – дело всей их оставшейся жизни" http://voina44.narod.ru/index.html
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:55 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (moscow75) Впрочем, как и дворники-озеленители места которых раньше вполне прекрасно занимали русские граждане. Может быть потому, что из официальных 35-40 тыс. рублей сегодняшний дворник получает в лучшем случае 15-ть? Может нужно начать с себя, с русских? С коррупции?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:56 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) Может быть потому, что из официальных 35-40 тыс. рублей сегодняшний дворник получает в лучшем случае 15-ть? Может нужно начать с себя, с русских? С коррупции? Начните, конечно. Только сомневаюсь, что вам позволят, если официально ведется политика заполнения иммигрантами и гастарбайтерами.
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (knyazvladimir) А я так: есть власть, работает, страна развивается, ухудшения нет - и хорошо! Quote (moscow75) Ну, примерно так. По-другому революция и кровь, соотв-но ускоренное вымирание титульной нации, что было бы сейчас полной катастрофой. Ну, не то чтобы я с вами согласилась.... Но замнем для ясности.
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:57 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| С коррупционеров.
|
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:58 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Glorfindale) Полиция? Не смешите, они работают только для отчетности, им плевать на всех нас. А миграционная полиция вообще не работает, за исключением тех случаев, когда к ним приезжают киношники снимать очередной сюжет про ловлю нелегалов. Так может не на приезжих бочку катить, а на наших? На нашу полицию, которой мы платим налоги?
|
|
| |
moscow75 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:59 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (МСК) сегодняшний дворник получает в лучшем случае 15-ть? Это средняя зарплата в РФ, на которую еще нужно устроиться.
Добавлено (08.07.2012, 13:59) --------------------------------------------- Quote (МСК) Так может не на приезжих бочку катить, а на наших? На нашу полицию, которой мы платим налоги? А кто на них катит? Их пока терпят до определенной черты.
Есть два варианта, один - это поступить как с нашими беженцами из их республик, другой, если власти все же очухаются и перекроют границы
Сообщение отредактировал moscow75 - Воскресенье, 08.07.2012, 14:00 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:12 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (moscow75) Начните, конечно. Только сомневаюсь, что вам позволят, если официально ведется политика заполнения иммигрантами и гастарбайтерами. Начали. Вроде как создали свою собственную УК. Посмотрим, что получится.Добавлено (08.07.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (moscow75) Есть два варианта, один - это поступить как с нашими беженцами из их республик, другой, если власти все же очухаются и перекроют границы Я - против. И буду активно против вашего первого варианта. Я вообще не понимаю, как можно такое писать. Вы бы еще предложили не-русских жен или не-русских мужей сажать, как в Германии, в конце тридцатых.
Перекрывать границы - пусть перекрывают, только это нереально.Добавлено (08.07.2012, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (moscow75) Это средняя зарплата в РФ, на которую еще нужно устроиться. Да знаю, знаю.... Я тоже не в одной Москве сижу. В Ульяновске хорошая з.плата для мужчины - что-то около 7,5 тыс. руб. Женщина (продавец в магазине) зарабатывала 6-8, в зависимости от количества смен. Но ведь ни вы ни я не едем в Ульяновск, чтобы зарабатывать "среднюю з.плату по РФ, на которую еще нужно устроиться" ? Значит нас она чем-то не устраивает?Добавлено (08.07.2012, 14:12) --------------------------------------------- Нет, вот если положа руку на сердце - я согласна, что в первую очередь должны получить работу граждане своей страны. И что приезжих должно быть не слишком много. А если они и есть, то они не должны нарушать культурные традиции и законы той страны, в которой проживают. Кто бы спорил?
Но я вроде как родилась в Советском союзе, и продолжаю считать его своей родиной. Т.е. пока жители бывших республик не нарушают УК РФ, я признаю их право на проживании в нашей бывшей столице.
|
|
| |
Glorfindale | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:14 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (knyazvladimir) Нсколько я понимаю, это ошибочно. Мне кажется, что если люди откуда-то приезжают к нам, значит там хуже, чем у нас. Следовательнл виноваты власти Таджткистана, Азербайджана и пр.
Политика принимающей стороны играет огромную роль в наплыве иммгрантов, решающую роль, яб сказал. Наши власти, пытаясь решить вопрос с демографическим кризисом, открыли ворота страны для всех, вот они и полезли. Нет у нас в стране никаких инструментов, регулирующих иммиграцию. Формально, конечно, у нас есть и службы и политика и прочее, но на деле, оно не работает и результатом этого всего является наш разговор, ибо, если бы у нас в стране были нормальные иммиграционные механизмы, такой дикости, как передача куска Дефолт-сити чучмекам не было бы...
Quote (moscow75) Можно я разок добавлю к списку из той же "оперы"?
Что за ересь? Пулей со смещенным центром может быть любая, и 9мм и 12.7, а 5,45 это наш отечественный стандарт для штурмовых винтовок, аналог натовского 5,56. К тому же, в войска тупо не поставляют оружие которого там быть не должно, а зачастую не поставляют даже то, что быть должно.
Quote (МСК) Может быть потому, что из официальных 35-40 тыс. рублей сегодняшний дворник получает в лучшем случае 15-ть? Может нужно начать с себя, с русских? С коррупции?
В РФ коррупцию нельзя истребить, если хотите, у нас коррупция, что-то вроде национальной идеи. Каждый из нас, хоть раз, но давал на лапу, например, врачу в больнице или менту на дороге, даже проезд зайцем, фактически - воровство из бюджета, о какой борьбе с коррупцией можно говорить в условиях, когда воруют все 146% населения?
Quote (МСК) Так может не на приезжих бочку катить, а на наших? На нашу полицию, которой мы платим налоги?
Почему я не должен катить бочку на приезжих, которые несут свой устав в наш монастырь? Они приезжают сюда, некоторые на пмж, но решительно не хотят ассимилироваться. Я против таких приезжих. Имхо, приехал в чужую страну - выучи язык и обычаи и веди себя, как достойный сын свой родины, а не как свинья на выгуле.
Сообщение отредактировал Glorfindale - Воскресенье, 08.07.2012, 14:15 |
|
| |
МСК | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:20 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Glorfindale) Почему я не должен катить бочку на приезжих, которые несут свой устав в наш монастырь? Они приезжают сюда, некоторые на пмж, но решительно не хотят ассимилироваться. Я против таких приезжих. Имхо, приехал в чужую страну - выучи язык и обычаи и веди себя, как достойный сын свой родины, а не как свинья на выгуле. А я разве спорю? Нарушают АК (административный) или УК (уголовный) - сообщаем в полицию. Если полиция не принимает мер - кто нам злобный буратино? Мы сами себе.... Или вы хотите сказать, что когда славянин нарушает УК, то милиция принимает меры, а когда не-славянин, то милиция из принципа не принимает никаких мер?
|
|
| |
|
|