Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Местная общественная организация "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"
СтаниславДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:57 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (levf2008)
ответы и запросы прислать нам на почту, чтобы мы могли опубликовать на сайте

Свою переписку я давно Вам передал на условиях неразглашения меня и адреса.
Quote (levf2008)
все агитматериалы изготовленные в незаявленной ООО "СтимулГрупп" должны быть уничтожены, а кандидаты сняты с выборов!

В ЦИК обращались?
Quote (levf2008)
Проценко решил нас поддержать, это его право, как гражданина!

Я лично слышал на собрании его категоричный отказ. Зачем Вам поддерживать подобных чиновников - "старперов", которые "завтра Вас и продадут", если им будет выгодно. Собрался на пенсию - иди. Нужны молодые и энергичные, а главное честные люди на работу в исполнеительной и муниципальной структурах власти. Собянин не такой человек, который будет поддерживать кандидатуры чиновников, вопреки воле жителей. Даже Путин "созрел".

levf2008Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:57 | Сообщение # 122
Подполковник
Перед выборами в районе Бирюлево Восточное вышла официальная газета управы района, больше напоминающая журнал "Крокодил", подробности grajdane-raiona.ru

Добавлено (05.03.2012, 19:00)
---------------------------------------------
В Бирюлево депутатами избраны члены МОО «ГРАЖДАНЕ РАЙОНА»
Подробности grajdane-raiona.ru

Спасибо всем жителям Бирюлево за Вашу поддержку!

Добавлено (11.03.2012, 14:51)
Утверждены официальные итоги выборов в Бирюлево Восточное grajdane-raiona.ru

Добавлено (20.03.2012, 22:57)
Сергей Собянин о метро в Бирюлево
http://grajdane-raiona.ru/ smile

Житель Бирюлево Восточное

InhabitantДата: Среда, 21.03.2012, 12:45 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Quote (levf2008)
Сергей Собянин о метро в Бирюлево

Ответ в стиле чиновника: лаконично и не по существу.

levf2008Дата: Среда, 21.03.2012, 20:03 | Сообщение # 124
Подполковник
udjin123, а Вы не помните за последние 4 года не было такого случая, чтобы депутаты Бирюлево Восточное проголосовали не единогласно хотя бы по одному вопросу, воздержался кто-нибудь или против проголосовал.

udjin123Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:57 | Сообщение # 125
Сержант
Помню, я воздерживался один раз.

Очнись! Против чего голосовать или тебе напомнить полномочия МС? Признавать работу муниципалитета (отдела опеки или досуга) не удовлетворительной? Или не согласовывать ремонт газопровода закрытым методом? Или строительства новой канализации? Или не принимать бюджет муниципальный где только спорт досуг и шаг в сторону сразу протест прокуратуры!

ЗЫ Нет конечно можно голосовать против, вот только назови хотя бы ОДИН!! спорный вопрос плохой, прежде чем что то говорить.
Вот сейчас да будет 4 голоса против на первом же собрании, только вот принципиальных, а не конструктивных! У вас изначально позиция такая КОНФЛИКТ вы на диалог слабо ориентированы.
Может я и ошибаюсь, посмотрим. Здесь и по обсуждаем потом кто за что голосовал.

Депутат муниципального собрания Бирюлево Восточное

levf2008Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:39 | Сообщение # 126
Подполковник
Quote (udjin123)
о можно голосовать против, вот только назови хотя бы ОДИН!! спорный вопрос плохой, прежде чем что то говорить.
Вот сейчас да будет 4 голоса против на первом же собрании, только вот принципиальных, а не конструктивных! У вас изначально позиция такая КОНФЛИКТ вы на диалог слабо ориентированы.
Может я и ошибаюсь, посмотрим. Здесь и по обсуждаем потом кто за что голосовал.

Вот сегодня и Вам предоставится возможность продемонстрировать кто за конфликт, а кто за конструктивную работу.

МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА" - депутат Анохин, подал заявку в оргкомитет Собрания на приглашение двух представителей общественной организации ГР на первое собрание - Клюкина, Пороховниченко. Есть информация, что будет попытка первым же вопросом поставить на голосование вопрос об удалении "лишних" гостей с заседания. Позиция депутатов ГР, что если есть свободные места и заседание проводится открыто, то могут присутствовать все желающие, при условии соблюдения ими порядка и тишины. Вот у Вас есть возможность проголосовать независимо.

knyazvladimirДата: Четверг, 22.03.2012, 14:15 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Модераторское
udjin123, levf2008, Уважаемые софорумчане! Есть тема про Местных депутатов, ваши комменты полностью ей соответствуют. Милости просим туда. Здесь давайте освещать и обсуждать именно МОО "ГРАЖДАНЕ РАЙОНА"

Житель Бирюлево Восточное с 1984 года

levf2008Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:53 | Сообщение # 128
Подполковник
http://grajdane-raiona.ru/?p=1902

Избран руководитель ВМО Бирюлево Восточное

udjin123Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:13 | Сообщение # 129
Сержант
Что Андрей не получилось "конфликта"? Посидел на фоне? Интересно с какой целью этот цирк весь был провокация?
Против Яковлевой проголосовали против 3 человека, а где же ваши альтернативы почему не предложили? То есть только бы подгадить?

И опять же что же опять не правду пишите Морозов к вам не присоединился, да и не мог изначально от другой он партии!

г-н Анохин просто "убивает" опять про себя заливается соловьем и про свой ДК. Уши вянут!

ЗЫ Модератору как раз их "деятельность" обсуждаю.

levf2008Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:27 | Сообщение # 130
Подполковник
Quote (udjin123)
udjin123

Я Вам в личку вопрос написал.

Добавлено (22.03.2012, 23:27)

Quote (udjin123)
Что Андрей не получилось "конфликта"? Посидел на фоне? Интересно с какой целью этот цирк весь был провокация?
Против Яковлевой проголосовали против 3 человека, а где же ваши альтернативы почему не предложили? То есть только бы подгадить?

И опять же что же опять не правду пишите Морозов к вам не присоединился, да и не мог изначально от другой он партии!

г-н Анохин просто "убивает" опять про себя заливается соловьем и про свой ДК. Уши вянут!

ЗЫ Модератору как раз их "деятельность" обсуждаю.

А я никакого конфликта и цирка не хотел. Как гость просто сидел, что же я танцевать там должен был. А зачем альтернатива - руководитель ВМО должен быть один, и в идеале избран единогласно, почему бы было не поработать со всеми депутатами и избраться единогласно. Вот тогда бы и победа Яковлевой смотрелась убедительно и единогласное голосование было.

Про Морозова на нашем сайте скоро будет пост - Павлик Морозов)

Ну что делать, каждый депутат может выступать на собрании. Если за Анохина больше избирателей проголосовало, чем за Вас значит нашим жителям интересно его послушать и про ДК в том числе)

udjin123Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:39 | Сообщение # 131
Сержант
Хм жители!=собрание. Вот сами же написали что есть кто против вашего присутствия и ждете реакции это называется правокация.

ЗЫ Я уже понял писать и говорить бесполезно. На пм ответил, реакции такой как раз ожидал. Из-за это гоэ и хулиганил в коментах на вашем сайте. Еще раз сорри за такой маленький технический интерес

levf2008Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:53 | Сообщение # 132
Подполковник
Quote (udjin123)
Хм жители!=собрание. Вот сами же написали что есть кто против вашего присутствия и ждете реакции это называется правокация.

Я не про Анохина, а про себя лично. Я вот как участник боев без правил, вышел на ринг и давай налево удары направо, в суд, в интернет, все способы хороши по противнику удары нанести. А дальше поединок закончился, бойцы с ринга вышли и уже спокойно дружелюбно вместе пьют чай. Поскольку ничего лично в бое быть не должно. Да были выборы я и на Вас наезжал и на Яковлеву и на Проценко и на других представителей ОНФ. А сейчас выборы прошли, и зачем мне просто так бузу разводить и скандалы . Пришло время что-то хорошее сделать для района, поработать с теми, кого избрали. А у некоторых Ваших представителей - личные обиды на меня, вот он на нас в суд подавал, на сайте плохо написал, мы ему теперь всю жизнь это помнить будем) Нельзя так, не по спортивному)

Добавлено (22.03.2012, 23:53)
Или вот даже на федеральном уровне. Путин победил. Его на выборах Миронов, Прохоров, Жириновский в пух и прах критиковали. И судились где-то, и чернуху выпускали и обвиняли в чем только можно и нельзя. А после победы, бой закончился, все приехали к нему на чай с печеньями и уже поздравляют, предлагают инициативы вместе проработать. Вот я примерно так же и действую, борьба закончилась, победили сильнейшие.

MisterXДата: Пятница, 23.03.2012, 11:35 | Сообщение # 133
Рядовой
Quote (levf2008)
бойцы с ринга вышли и уже спокойно дружелюбно вместе пьют чай.

Quote (levf2008)
Вот я примерно так же и действую, борьба закончилась, победили сильнейшие.

Замечательная, конструктивная позиция. Респект.

udjin123Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:21 | Сообщение # 134
Сержант
Quote (MisterX)
Замечательная, конструктивная позиция. Респект.

Только на словах, пока кроме извините "звиздежа" ни чего более. Почитал ваш отчет на сайте, еще раз убедился что способны вы пока только опять же на болтовню, и что более всего расстраивает без особой причины. По инерции уже это идет. Как там "Собака лает, караван идет"

ЗЫ Не стоит задуматься почему вы в большинстве проиграли? Андрей? По голосам вы в 1 округе оутсайдер.

levf2008Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:12 | Сообщение # 135
Подполковник
Quote (udjin123)
Только на словах, пока кроме извините "звиздежа" ни чего более. Почитал ваш отчет на сайте, еще раз убедился что способны вы пока только опять же на болтовню, и что более всего расстраивает без особой причины. По инерции уже это идет. Как там "Собака лает, караван идет"

Давайте без оскорблений) Напишите на почту Ваш "правильный" отчет без звиздежей. Направьте dvzk@yandex.ru и тоже опубликуем.

Опять же на личности я не хочу переходить. ДА я мало набрал и не избрался.

Давайте вот конкретный факт обсудим: три депутата проголосовали против Яковлевой, хорошо это или плохо. Почему они так проголосовали?

Добавлено (24.03.2012, 22:57)
Я вот считаю, что не правильно было, что за Яковлеву выступила только Поминова. Вы и Кудрявцев не стали аргументировать ЗА, хотя ее выдвинули.

С другой стороны не правы и депутаты, проголосовавшие против, но тоже это не аргументировав. А Анохин только сказал о личных мотивах,а не по существу.

Добавлено (24.03.2012, 23:12)
Как факт разнобойного голосования считаю плохим. Руководитель в МО - один единственный, и должен иметь авторитет среди всех депутатов. Пользоваться поддержкой всех депутатов. Когда голосуют в разнобой, как правил потом это разнобойное голосование и раздел на наших и не наших идет на весь срок.

Поиск:

Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков