Сайт жителей районов Западное Бирюлево и Восточное Бирюлево - biryulevo.ru

RSS







[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум района Бирюлево » Район Бирюлево » Общий форум районов Западное и Восточное Бирюлево » Электрички должны ходить чаще. (Метро в Бирюлёво только к 2025 году.)
Электрички должны ходить чаще.
knyazvladimirДата: Вторник, 21.08.2012, 17:56 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1612
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Kaplex)
активная тема закрывается

Тема не закрыта. Никаких проблем с дискуссией о возможном развитии ж/д транспорта нет.


Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
 
KaplexДата: Вторник, 21.08.2012, 18:08 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1392
Репутация: -80
Статус: Offline
Виноват - признаю, не то сказал. НЕ закрывается, а ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ!
НА ТОМ, ЧТО ЭТО НЕ НРАВИТСЯ ВАМ!
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ФОРУМАХ- КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ??? ТАК ЭТО ЛЮБВИ УГОДНЫЙ САЙТ _ ПОЖАЛУЙСТА! ТУТ, НА МОЙ ВЗГЛЯД КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!
НЕ ВЕРНОЕ - ТАК ОБСУЖДАЙ, ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДАЙ, ПОЯСНИ, ПРИВЕДИ ПРИМЕР, ДОКАЖИ - НО НЕ УДАЛЯЙ!

Добавлено (21.08.2012, 18:08)
---------------------------------------------
а если не можешь на словах это сделать, так не надо давать замечания, понижать рейтинг, писать личные фигни..
Вот форум - напиши, всё что думаешь ...
Пожалуйста...
А то доски позора, ещё ерунда всякая...
Я не обзывал публично, не ругался публично, порнографию не прикладывал - Я ОБСУЖДАЛ и ГОВОРИЛ СВОИМИ СЛОВАМИ ТО, ЧТО ДУМАЮ, ТО ЧТО ВИЖУ. Если есть снова сомнения - достаточно просто посмотреть на то, что написано в моих репутациях ... ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО!


Сообщение отредактировал Kaplex - Вторник, 21.08.2012, 18:11
 
knyazvladimirДата: Вторник, 21.08.2012, 18:11 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1612
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Kaplex)
МОЙ ВЗГЛЯД КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!

Так вот самое интересное, что в данной теме твоего мнения именно ПО ТЕМЕ то и не было.
Удаленные сообщения содержали твои вопрошения о моем семейном положении и чем-то еще похожем. Все сообщения
Quote (Kaplex)
о электричках, о временном промежутке, о расписани
сохранены.
Quote (Kaplex)
ТАК ОБСУЖДАЙ, ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДАЙ, ПОЯСНИ, ПРИВЕДИ ПРИМЕ

Так вот, последняя наша дискуссия с ЛеТун как раз таковая и была. У нас с ней совсем разные взгляды на вопрос электричек, это никак не повлияло на дискуссию. Каждый спокойно высказался.
Повторюсь последний раз! Удаляются сообщения, не относящиеся к теме, имеющие характер межличностных разборок, что не приветствуется ни на одном форуме.
И обсуждения действий модераторов НА ВСЕХ форумах имеют те же последствия, как если бы ты начал обсуждать действия начальника на какой-нибудь фирме. Последствия - увольнение. На форумах - БАН.
Доступно объясняю?
И эту нашу болтовню я через некоторое время удалю, т.к. она не относится к теме об электричках.
Доходчиво?


Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
 
knyazvladimirДата: Вторник, 21.08.2012, 18:13 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1612
Репутация: 53
Статус: Offline
Quote (Kaplex)
Я ОБСУЖДАЛ и ГОВОРИЛ СВОИМИ СЛОВАМИ ТО, ЧТО ДУМАЮ, ТО ЧТО ВИЖУ.

Нет проблем, пиши сколько угодно. НО ПО ТЕМАМ. Не надо обсуждать личностные характеристики оппонентов. И не обсуждать действий модератора и администраторов! Все очень просто.

Quote (Kaplex)
Вот форум - напиши, всё что думаешь ...

ПО ТЕМЕ!!!


Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
 
KaplexДата: Среда, 05.09.2012, 16:04 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1392
Репутация: -80
Статус: Offline
Прошу оставить то, что написали и продолжу ПО ТЕМЕ!
ПРО ЭЛЕКТРИЧКИ!
ИМЕННО ДОЛЖНЫ ходить чаще, тише и быстрее.
ДОЛЖНЫ НАКОНЕЦ ПОЯВИТЬСЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ - ТУАЛЕТЫ, УРНЫ ( ИХ НУЖНО БОЛЬШЕ) - ЛАВОЧКИ!!!
ЗА ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ В РЖД - УЖЕ ДАВНО ПОРА там навести хотя бы чистоту и освещение.
Не говоря уже о комфорте, за который люди платят деньги...
Проезд - в вагоне с углём - это ТОЖЕ проезд, но не тот, которым нужно пользоваться.
Так же и тут, без удобства, без комфорта, с вонючими тамбурами, облёванными вагонами, без санитарии, в вагоне, где всё испачкано *овном - нельзя ездить и постоянно поднимать плату не устраняя то, что написал.
Сделать кнопку полиции - это не навести чистоту и комфорт.
растягивать временной промежуток - создавая толпу, тоже не есть верное решение.
Понимаю, что бывают технические проблемы, но нужно двигаться к СОВЕРШЕНСТВУ и на фактах, а не на словах.
так же и с МЕТРО - Во сколько подорожал проезд? Во сколько улучшился комфорт в вагонах к примеру НАШЕГО направления..???

Добавлено (24.08.2012, 09:45)
---------------------------------------------
Футбольный клуб ЛОКОМОТИВ, разные там хоккейные РЖД = и прочее, вот ОНО НАДО ПАССАЖИРАМ????
Я думаю, что пассажирам нужно иное - хотя бы лавочки и туалеты...

Добавлено (05.09.2012, 16:04)
---------------------------------------------
Сергей ШОЙГУ прокатился в электричке с одинцовцами

04 сентября 2012

В понедельник утром губернатор Московской области Сергей ШОЙГУ прокатился в электричке от станции Жаворонки до платформы Сетунь.

«Моя мама ехала в соседнем вагоне, и вышла со станции через одну дверь с ним, успели даже парой слов обмолвиться, — рассказывает народный корреспондент Deus Ex. — Кстати, Шойгу реально ехал один. Даже если фото и видео не из интернета взяты, а сняты нанятым фотографом, на Сетуни его ждала машина с одиноким водителем, он один в нее залез и уехал по своим делам. Собственно, я к чему: преставьте себе ПУТИНА в утренней электричке». Да что там президента! Трудно представить даже главу Одинцовского района Александра ГЛАДЫШЕВА в 339-м автолайне!

Подробности поездки раскрывает корреспондент «Новых Известий» Александр ЛЕРИН. «В понедельник утром на станции «Жаворонки» появился необычный пассажир. Он практически ничем не отличался от окружающих — джинсы, куртка, поднятый воротник и хмурый взгляд, соответствующий началу недели. Купил в кассе билет, прошел через турникет и затерялся в толпе на перроне. На него никто не обращал внимания. Лишь продавщица в газетном киоске, продавая газету, вдруг воскликнула: «Ой, вы так похожи на Шойгу.

Через несколько минут губернатор Московской области вместе с потоком пассажиров протиснулся в подошедшую электричку, нашел в вагоне свободное место, сел с краю и достал из кармана газету. Но почитать не удалось. Соседи, явно не веря своим глазам, все же узнали в нем Сергея Шойгу и неуверенно поздоровались. Тут уже и сам губернатор стал интересоваться у попутчиков, каково им в роли пассажиров.

Какие проблемы с поездками, с ситуацией на станциях, с парковками машин у привокзальных площадей… Стал выяснять, что бы они хотели изменить, улучшить. Разговор стал живым и очень предметным. Хотя число участников так и ограничилось случайными попутчиками. Остальные пассажиры плотно набитого вагона не обратили внимания на особо важную персону, умело затерявшуюся в толпе. Да и заметить вип-пассажира было сложно — ни охраны, ни когорты чиновников. Попутчик и попутчик. Проехал полчаса до Москвы, вышел, протиснувшись с трудом к двери, и был таков.

А уже через час на селекторном совещании губернатор ставил задачи министрам и главам администрации: в течение недели проверить все 397 областных станций пригородных электричек. Определить места для строительства перехватывающих парковок повсюду, где люди, отправляясь на работу в Москву, вынуждены оставлять от пятидесяти машин и более. Особое внимание обратить на крупные станции и ближнее Подмосковье. Проверить состояние вагонов, оценить условия, в которых более миллиона человек ежедневно вынуждены ездить в Москву и обратно. Проверить условия и качество торговли вблизи станций. И обратить внимание на расписание электричек, потому что в вагоне ему рассказали, что на некоторых направлениях после десяти часов вечера из столицы уже не уедешь.

Постановку задач губернатор завершил неожиданным призывом — всем министрам и прочим руководящим лицам лично проверять «на себе» работу районных поликлиник, сберегательных касс, рынков, магазинов, автобусов, маршруток и прочих жизненно важных точек, которые не всегда радуют жителей Подмосковья. Но о том, где намерен неожиданно появиться он сам, Сергей Шойгу рассказывать не стал».

фото и статья тут
http://www.odintsovo.info/news/?id=35836

Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 24.08.2012, 09:49
 
knyazvladimirДата: Вторник, 23.04.2013, 14:13 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1612
Репутация: 53
Статус: Offline
О развитии пригородного железнодорожного сообщения на юге столицы депутатам местного самоуправления ЮАО 22 апреля рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.«В транспортном обеспечении Бирюлево ключевую роль играет Павелецкая ветка. Начиная с лета прошлого года постепенно увеличивается количество поездов с остановками на станциях Бирюлево-Пассажирская и Бирюлево-Товарная. Этим летом в расписании также появятся новые поезда. Но, конечно, кардинальным решением является строительство четвертого главного пути от Павелецкого вокзала до Домодедово. Мы сейчас находимся в активной фазе диалога с РЖД и Министерством транспорта, чтобы окончательно определить сроки и источники финансирования данного проекта. Чтобы заранее ответить на возможные вопросы по дальнейшему решению транспортных проблем Бирюлево Западного, могу сказать: мы недавно приняли принципиальное решение построить трамвайную линию в этот район», - сообщил мэр.
По его словам, также будут строиться дополнительные главные пути на Курском направлении железной дороги - до Люблино и далее в Подольск. «Проект очень дорогостоящий. Расходы по нему оцениваются в 27,3 миллиарда рублей, причем большая часть будет финансироваться за счет средств городского бюджета, для того чтобы ускорить строительство этого направления», - отметил С. Собянин.
«Но центральной проблемой для жителей Южного округа на данном направлении является не увеличение числа электричек, а крайне напряженная ситуация на транспортно-пересадочном узле «Царицыно». По сути, «Царицыно» уже давно превратилось в один из крупнейших вокзалов Москвы: свыше 20 тысяч человек в час пик проходят здесь через метро и железнодорожную платформу. На первом этапе были организованы перехватывающие парковки для личного транспорта, наведен элементарный порядок, но это лишь начало работ. Для кардинального улучшения ситуации в «Царицыно» необходимо строить капитальный транспортно-пересадочный комплекс, что мы и будем делать в обязательном порядке», - заключил С. Собянин.

http://stroi.mos.ru/news/d17dr629105.html


Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
 
sapfirДата: Среда, 24.04.2013, 01:17 | Сообщение # 67
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 6
Статус: Offline
На встрече с главой управы в 2008 году лично слышал те самые слова, что говорит Собянин: и про 4 путь, и про число поездов, и про трамвай. Прошло 5 лет, а завтраками кормят все теми же...
В строительство 4 главного пути верится ОЧЕНЬ слабо, это нереально огромные деньги, как мне кажется, даже для Москвы.
А вот на трамвай надежда теплится, да и за увеличение числа поездов хотя бы от Бирюлева до Павелецкого я бы голосовал рублем в том числе.
 
KaplexДата: Среда, 24.04.2013, 08:25 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1392
Репутация: -80
Статус: Offline
Цитата (sapfir)
Прошло 5 лет, а завтраками кормят все теми же...
Цель достигнута - выборы прошли. Вы успешно отдали свой голос )))))
А остальное то, что Вам обещали - ничего, метро 30-ть лет ждёте, ещё подождёте, как и всё остальное.
Просто так НИЧЕГО не делается. 
Кстати, попробуйте Путину задать вопрос ))) надеюсь услышите стандартную раскладку, что это проблема важная, мы будем ею заниматься, рассмотрим - подумаем... И плавно уйдёт в сторону разговор, что УЖЕ НЕСКОЛЬКО станций новых открыто и будет дальше открываться! ТОЛЬКО НЕ ТАМ, ГДЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ...
 
moscow75Дата: Среда, 24.04.2013, 08:31 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Репутация: 55
Статус: Offline
Цитата (Kaplex)
Цель достигнута - выборы прошли. Вы успешно отдали свой голос )))))А остальное то, что Вам обещали - ничего, метро 30-ть лет ждёте, ещё подождёте, как и всё остальное.
Просто так НИЧЕГО не делается.
Кстати, попробуйте Путину задать вопрос )))
Вам Путин обещал метро в Бирюлево? Этим должен заниматься глава государства? )))
С таким подходом у вас действительно Усе будет. ))))


Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 24.04.2013, 08:33
 
KaplexДата: Среда, 24.04.2013, 08:36 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1392
Репутация: -80
Статус: Offline
moscow75, я нет, потому как знаю что он ответит, а Вот приятель Князявладимира пытался это сделать как минимум в 11-том году...
http://biryulevo.ru/forum/3-3095-1
 
moscow75Дата: Среда, 24.04.2013, 08:38 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Репутация: 55
Статус: Offline
И правильно ответит. Глава государства не должен решать эти вопросы.

Житель Бирюлево с 1976 года.
 
KaplexДата: Среда, 24.04.2013, 08:41 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1392
Репутация: -80
Статус: Offline
moscow75, Да, я с Вами согласен - и спорить даже не буду.
Однако глава государства у нас ездит на стройки, проверяет сам, ещё разные проверки устраивает.
И удивляется, а как это так...
Вторая глава государства, которая чуть ранее была, ездила проверять рамки на вокзалах и аэропортах... ну и т.д.
И так же удивлялась.
Даже за руку многих ловили, от чего мы удивляемся, а как это так - чего не посадили??

Мы немного от темы ушли, но это всё рядом с ней - про трамваи думаю, что тоже все удивимся....


Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 24.04.2013, 08:44
 
moscow75Дата: Среда, 24.04.2013, 08:43 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Репутация: 55
Статус: Offline
Цитата (Kaplex)
Однако глава государства у нас ездит на стройки, проверяет сам, ещё разные проверки устраивает.И удивляется, а как это так...
На какие стройки? Не интересовались? Не сравнивали?


Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 24.04.2013, 08:45
 
KaplexДата: Среда, 24.04.2013, 08:46 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1392
Репутация: -80
Статус: Offline
moscow75, Читайте прессу. Если не читаете - зайдите в поисковик и по ключевым словам поищите.
Там всё есть. Со всеми фактами, датами как Вы любите.

Сравнивать с чем??? С тем как раньше было и сейчас???
ну сравню - при Брежневе квартиры давали бесплатно, земли дачные - сейчас нет.
Закон работал - на ссылку направляли, не воровали, сроки строительства выдерживали.
Медицина, образование, милиция - работали исправно.
Садики, школы - всем хватало мест.
Колхозы, Совхозы, производственные объединения, государственные предприятия были.
И т.д. СОЮЗ БЫЛ НЕЗАВИСИМЫЙ и буржуев кормили, а не брали у их всё..
Включая продукты, автомобили, продовольствие и многое другое.
Был знак качества - сейчас он вроде тоже как есть и даже проверки разные с модернизацией...
Однако спутники падают, доставить не могут - ранее такого не было )))


Сообщение отредактировал Kaplex - Среда, 24.04.2013, 08:57
 
moscow75Дата: Среда, 24.04.2013, 08:48 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1418
Репутация: 55
Статус: Offline
Цитата (Kaplex)
moscow75, Читайте прессу. Если не читаете - зайдите в поисковик и по ключевым словам поищите.Там всё есть. Со всеми фактами, как Вы любите.
Я то как раз таки читаю, поэтому интересуюсь у вас, с чего это вы вдруг приплели поездки президента на крупномасштабные объекты, ну и к строительству станции метро в Бирюлево ))))

Цитата (Kaplex)
Даже за руку многих ловили, от чего мы удивляемся, а как это так - чего не посадили??
Ни фига не понял, кто ездил, кого ловили, кого не посадили....

Ладно, вы в обычном своем режиме.
Вернемся к обсуждению метро.


Житель Бирюлево с 1976 года.

Сообщение отредактировал moscow75 - Среда, 24.04.2013, 08:50
 
Форум района Бирюлево » Район Бирюлево » Общий форум районов Западное и Восточное Бирюлево » Электрички должны ходить чаще. (Метро в Бирюлёво только к 2025 году.)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:


Copyright © Бирюлево.ру Фотография в заголовке сайта: автор Владимир Комков