Скоростной трамвай в Бирюлево Западное.
|
|
Nemiroff | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:09 | Сообщение # 556 |
Сержант
Статус: Offline
| И князьвладимир сейчас спокойно спит, потому, что его дружбана Клюкина который его из модераторов выкинул, забанили тут на форуме
|
|
| |
fortu | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:11 | Сообщение # 557 |
Сержант
| Nemiroff, с чего это цена жилья то возрастет?! Врятли кто то захочет переплачивать за стук колес под окнами!!! А транспортную проблему трамвай не решит! Трамвай -это не метро!!! Это еще один автобус, причем медленный!!!
Сообщение отредактировал fortu - Четверг, 05.12.2013, 21:14 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:11 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Nemiroff,
Житель Бирюлево Восточное с 1984 года
|
|
| |
Acькa | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:16 | Сообщение # 559 |
Рядовой
| Цитата Nemiroff ( ) Acькa, ваши бабушки против, потому что этот трамвай под их окнами будет ездить... просто все понимают, что это очередной отмыв денег, а мы между тем, должны всем микрорайоном пожить на стройке некоторое время.. если бы его сделали по направлению к центру куда ни шло, а по такому маршруту бабушек вполне устраивает автобус
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:21 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| "Существующий проект предполагает продолжение линии от улицы Чертановская, где уже ходит трамвай, по улице Красного Маяка и Подольских Курсантов, далее пойдет эстакада через сразу две железнодорожные ветки - Курского и Павелецкого направления, одна трамвайная линия пойдет в Бирюлево Восточное до улицы Элеваторной, а другая - через бирюлевскую промзону, а затем сделает кольцо через Булатниковский проезд с пересадочным узлом у станции "Бирюлево-Пассажирская" и Харьковскую улицу. Впоследствии линию обещают продлить до метро "Царицыно". Сами вагоны, как говорят городские власти, будут нового поколения - полностью низкопольные, нешумные, с технологией поглощения вибрации. 120 таких вагонов Москва уже закупила: 70 из них выйдут на улицы столицы в следующем году, в 2015 - еще 50. - Это будет не тот громыхающий, звенящий и еле ползущий транспорт, с которым москвичи привыкли ассоциировать слово "трамвай", - заверил советник заместителя мэра по вопросам транспорта Станислав Натапов. Трамвайные пути - как новые, так и существующие - обещают разными способами обособить от проезжей части, чтобы пассажиры не зависели от пробок."
Ссылку давать тут не получается...:(Добавлено (05.12.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Acькa ( ) просто все понимают, что это очередной отмыв денег У нас любое новое дело так к сожалению воспринимается. Однако появляются новые развязки, эстакады, станции метро и т.д.
|
|
| |
Acькa | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:24 | Сообщение # 561 |
Рядовой
| Цитата birulka ( ) заявила, что трамвай не нужен - мол, раньше одного автобуса хватало объясните различия между трамваем и автобусом.. по мне так никакой разницы, а 9 лярдов бюджета вбухают, не считая вагонов
|
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:26 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Acькa, Да хотя бы вот этим: Цитата knyazvladimir ( ) Трамвайные пути - как новые, так и существующие - обещают разными способами обособить от проезжей части, чтобы пассажиры не зависели от пробок.
|
|
| |
Acькa | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:32 | Сообщение # 563 |
Рядовой
| Цитата knyazvladimir ( ) Однако появляются новые развязки, эстакады, станции метро и т.д. ну вы сравнили ж*пу с ладонью.. если бы метро, так никто бы и не пикнул, а тут тот же автобус и к дальней станции метро
Добавлено (05.12.2013, 21:32) --------------------------------------------- Цитата knyazvladimir ( ) не зависели от пробок. ну правильно.. перетащить прям к окнам)) , только всё равно через Нижние котлы гораздо быстрее получится добраться до центра.. там тоже пробок не бывает
Сообщение отредактировал Acькa - Четверг, 05.12.2013, 21:33 |
|
| |
knyazvladimir | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:36 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Цитата Acькa ( ) через Нижние котлы гораздо быстрее получится добраться до центра.. там тоже пробок не бывает Ну здесь то вы правы, но всем надо в разные стороны. Опять же перераспределение пассажиропотоков. Из-за этого снижается "загрузка" других маршрутов.
Цитата Acькa ( ) тут тот же автобус Приведу пример. Недавно мне надо было по ш.Энтузиастов со стороны центра подъехать к м.Авиамоторная. Все автобусы плелись 5 км/час в общей пробке, а я сел на трамвайчик и в момент оказался без задержек у метро. Вот и вся разница.
|
|
| |
Acькa | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:39 | Сообщение # 565 |
Рядовой
| Цитата Nemiroff ( ) стоимость кв. м. жилья в Бирюлёво Зап. немного вырастет :D насмешили))))) из-за трамвая вырастет??? уж не про метро ли вы думали, когда эти слова писали
|
|
| |
a_mart | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:54 | Сообщение # 566 |
Генерал-майор
| Цитата birulka ( ) не нужна мне Нагатинская и Котлы, мне иногда интереснее именно Пражская ах вам ИНОГДА интереснее, ути пути! да купите себе самокат и катайтесь хоть в бутово по мкаду - так быстрее, а абсолютному большинству жителей нужна станция метро ближе к центру. и большинству жителей реально НЕ ВОЛНУЕТ что здесь будет построено на месте ИХ домов по вашим бредовым фантазиям "через 15 лет". а если это и произойдет, вдруг, то жить мы здесь не будем, получается? ну тогда и хер с ними, с новыми другими жителями, пускай заново весь район перестраивают под себя, а здесь и сейчас, для нас, никаких трамваев мы не дадим строить
про бункеры был сарказм - ничего нового в БЗ строить не будут, если реально не снесут ВЕСЬ район 12-17 этажных домов (а этого не будет ни через 15, ни через 40 лет)
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
Сообщение отредактировал a_mart - Четверг, 05.12.2013, 21:55 |
|
| |
fortu | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:34 | Сообщение # 567 |
Сержант
| Извините пожалуйста! У меня вопрос, не совсем по теме,ответ только напишите пож в личные сообщения, дабы не разводить в теме грязь - кто такой Клюкин??? А то меня обзывают, оскорбляют его именем, а я даже не знаю кто это?!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:39 | Сообщение # 568 |
Сержант
| ЭТО Я
|
|
| |
a_mart | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:20 | Сообщение # 569 |
Генерал-майор
| Nemiroff, допрыгаешься, модератор Бирюлевец, отреагируйте на этого пользователя, а то как то не очень справедливо получается - убрали склочников, а тупо хулиганов?
насчет "мудреных" гражданок с их проджэктами застроек Бирюлево - вот адекватная статья htt p: //rea lty. rbc. ru/articl es/05/12/2013/562949989848894. shtml где человеческим языком описана бессмысленность прикрутить новые коммуникации на старые районы, от мира по нитке - убогий новый мкр Загорье в "китайском" стиле и при этом старый жилой фонд вокруг. по-мне так этот новодел - простая бандитская авантюра, еще лужка.
я очень советую данной миссис менять место жительства - здесь вам явно не получится достичь гармонии, мы по итогам пойдем по европейскому опыту реконструкции старого жилфонда, сделаем себе тихое бирюлево без трамваев, но с челноками-электричками. а вот вам - велком за мкад, в троицкий район - там скоро, лет через 15, будут космические трамваи на нейтронной подушке, полетаете до южных станций "серой" ветки с ветерком
ps. борьба с запретом URL - просто уберите все пробелы в ссылке
Житель Бирюлево Западное с 1982 г.
Сообщение отредактировал a_mart - Пятница, 06.12.2013, 00:21 |
|
| |
Kaplex | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:11 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Цитата Acькa ( ) асмешили))))) из-за трамвая вырастет??? уж не про метро ли вы думали, когда эти слова писали !!!! 5 баллов! И думал он именно об этом.
Сообщение отредактировал Kaplex - Пятница, 06.12.2013, 09:13 |
|
| |